Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день. Помогите понять смысл сна пжл. Помню общий смысл.
Будто я в стране,в которой очень хочу побывать. Если не ошибаюсь с мамой,мы находим здание,оно как магазин. Заходим и нам именно на 2 этаж. Там по какой-то причине я оставляю маму и выхожу на улицу,куда-то иду. Причем чем дальше я отхожу,тем больше понимаю что не помню как вернуться назад и будто телефона нет. Еще думаю,что не смогу связаться вообще. Дальше оказываюсь на левой стороне и хочу перейти дорогу в неположенном месте. Рядом притормаживает полиц. машина,где один хочет явно выйти и оштрафовать,хотя я не успела перейти дорогу.  Я думаю на каком языке я буду им объяснять.Но его что-то останавливает и я перед ними  как бы показываю что иду дальше и перехожу где пешеход.

КатаринаКру

Добрый вечер!
Сегодня с утра сон был. Помогите пожалуйста разобраться.

Ставила защиту бесовскую.

Сон. Я иду по той местности, где родилась . Аллея тополей, рядом ручеек, зелень На земле вижу золотую цепочку. Беру ее, а это как ладанка с иконой ( размер иконы где то 10*10 см) и висит она на золотой цепочке.  Я подбираю ее, оказываюсь дома . Изучаю, мне не нравится что тут икона, она как будто для мужчины, я такой раньше не видела. Меня интересует золото, сколько за него дадут.   На цепочке даты есть 28.05. 2023
Цепочка на вес около 50 тыс рублей будет. Я довольна данной находкой, но не устраивает что тут икона к ней повешена.

Помогите пожалуйста трактовать.

Gera2022

Доброго вечера. Подруга делает мне чистки. И ей снятся сны.
Помогите разобраться.
Копирую ее дословно:

« Короче во время твоих чисток мне снятся мои бывшие. Один во сне давал мне обещания, но так и не появился, еще и неприятные смс мне писал. В итоге я плюнула на него во сне, и удалила его номер и все. В другом сне отец дочери приснился, что я его обратно пустила, под обещаниями, что он будет самым примерным мужем и отцом. Пришел прям нищий, а я в хорошей большой квартире. При этом за ним какая-то девушка подросток проскочила, точно не ты была. И мой бывший недомуж как будто и не он был, как будто его лицо маску одели на кого-то. Этот хмырь опять начал неуважительно ко мне относиться, но во сне я его не жалела. Не стала долго терпеть, при этом он девушку искал, я знала это, и знала что ему нельзя дать ее найти. Почему она ему была нужна, я не помню, не знаю. В общем я его выгнала, еще и опозорила перед людьми. Девушку я выходила, отпоила, отогрела, подлечила и выпустила из квартиры. Собственно сон заканчивается на этом. Лично на мне нет никаких чисток, и эти сны точно не могут быть связаны с моими делами. Только под твоими чистками такое началось.»
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

АgatаkonraD

Цитата: Sirona от 07 января 2023, 22:05:03
Все еще актуально, даже очень +
Вам показали что разрыв связей между вами и вашими родственниками дальними какими-то будет,вам это пойдет на пользу так как это для вас отжившее и не нужное,а вы получается хватаетесь за них хоть они вам не нужны,и пользы от этих людей вам нет, только вред.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Bonadea

Доброго вечера,
Может быть кто-то сможет подсказать,
приснился очень яркий сон:

Как я отправилась на остров с людьми, на острове том на горе был необычный природный алтарь из камней, мужчина со мной рядом был и он рассказал, что этот алтарь желания исполняет. Каждый начал загадывать, как вдруг нам начал мешать какой-то мужик-шутник, портил желания людям. И тут за пару мгновений до того, как он мог и мне испортить желание, я успеваю прикоснуться и мое желание «бессмертие». Я чувствую, что алтарь услышал.
Позднее мужчина главный сказал, что не к добру тут шутник бегает и надо бы уничтожить алтарь. Он разрушает его и сносит каменную стену около него, получается такое «окно» с красивым видом на небо.

До этого были сны с женщинами:
1. Я с мч по деревне катаюсь на великах, спорим про плаванье в воде, я ухожу, иду по тропе и начинаются лужи, в одну наступила. Он кричит мне, чтобы вернулась, потому что в воде труп мужчины нашли. Я иду к мч, а рядом с ним полная женщина и она на мч как на мясо смотрит.
2. Снится школа, снится что озвучивают оценки. Я сижу жду, что будут нормальные оценки, а мне выдают «2222242». Я в шоке и возмущаюсь. Потом перенос с русского языка на информатику, все пишут кр на компьютерах, а я не понимаю, что они делают, ко мне учительница подходит и говорит «да ты же все знаешь, ты умница», но ситуации не меняло это.

А ещё приснилась знакомая с мужем ее пьянющие жутко, она подошла ко мне и с ухмылкой сказала: «я нашла твои фотографии «до». А я ей пыталась объяснить, что на снимках точно не я(так и было), но она будто была уверена на 200% в своей правоте, была довольна, что нашла обо мне что-то «личное».

Благодарю за мысли +

Sirona

Цитата: АgatаkonraD от 07 января 2023, 23:19:37
Вам показали что разрыв связей между вами и вашими родственниками дальними какими-то будет,вам это пойдет на пользу так как это для вас отжившее и не нужное,а вы получается хватаетесь за них хоть они вам не нужны,и пользы от этих людей вам нет, только вред.

Благодарю!
На самом деле уже так происходит: 2-3 января произошла ситуация, которая отрезала половину моей семьи от двоюродных братьев и племянников (начали наглеть). Отец натянуто, но общается с ними, я с родным братом в неких таких контрах + их сестричка (моя кузина) сперла на днях наушники за 23к. В общем очень интересная родовая путаница )
Я больше переживала, что может указывать на смерть близких родных, пару раз так отыгрывалось, но этот сон с другой концовкой (собираться к стоматологу, что бы обратно зубы вставили)
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

BlupBlup

Здравствуйте УВ практики.
Приснился сон в котором я сижу на ногах и рядом знакомая тоже.Мы почему-то ведём себя как собаки.у меня в голове вопросы ,какого *** мы себя так ведём.Из сна помню только это и больше ничего.Как проснулся в туже секунду появилась мысль что нужно написать суда этот сон и узнать что он значит
Подскажите пожалуйста со сном
с меня +

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Даже не знаю в какую сторону думать. Предчувствие нехорошее.
Вижу во сне себя в сегодняшнем возрасте ( мне 45) , но просыпаюсь и собираюсь в школу ( я не учитель ) , со мной мужчина , сексуально пристает ко мне, лица не вижу, только фигуру, вот это мне странно,даже проснувшись не могу понять кто это мог быть,  но он мне приятен, я  отвечаю взаимностью, говорит что пойдёшь к 3-му уроку, я расписание смотрю, 3 урок арифметика, думаю,  что странно что предмет так называется , раньше таких названий не было. Потом в школе своей себя вижу, стою внизу и боюсь заходить , потому что опоздала и не знаю что придумать в свое оправдание. Уборщица говорит или иди или уходи, я выхожу из школы ,звоню мужчине утреннему , с которым была и который меня привез , но он трубку не берет, я в панике , бегу его искать, на этом и проснулась.
О чем это может быть?
Почему то пришли в голову бесы.
Заранее благодарю.

Онафиэль Карт

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна.
Снился сон после общей чистки, помню моменты.
Я в доме у родителей, о чем-то говорим с мамой, рядом лазиет их собака, обстановка вся как у них есть, но за мамой у стены вижу, стоят два матраса, и они посередине оба в крови (один чуть больше запачкан), я посмотрела на них, мысль возникла - откуда они тут?
Потом мне вдруг резко захотелось сменить, простите за подробности, ежедневку, отлепила её от нижнего белья, а она тоже с кровью, немного, я была удивлена. Хочу новую заменить, но собака родителей не даёт это сделать, мешает, прыгает играться, и я проснулась.

Как я поняла, зацепило какой то негатив по линии мамы, родовой (кровь на матрасах), и возможно на лж.
Благодарю за помощь +

Kenza

Уважемые , помогите разобраться во сне

Весь сон был очень красочный и реальный, основной образ - работа и кофе : руководитель с работы просит помочь ему прочитать что-то по-русски (он иностранец), вижу, что он уставший и предлагаю сделать кофе. Иду к кофе-машине, закладываю молотый кофе, но не могу найти кружку, ищу в шкафах, но всё не подходящее, а две кружки вообще грязные - ещё теплые,с гущей внутри, достаю и кладу их в мойку.
В фойе здания моего офиса копроратив, мне предлагают вино, отказываюсь, потому что мне дали белое (в бутылочке 250 мл), вижу на полу разлито красное, направляюсь к лифту, почти упустила , но просунув руку, остановила и вступила в кабину, там детский плач, женщина держит за руку ребенка, а у него лицо старика, ищу кнопку 5 , но кнопки слишком высоко- не достать, я запаниковала и сразу же вышла из лифта.
снова пошла к кофе-машине, готовый кофе уже льется, пришлось подставить бумажный стаканчик, он слишком мал и кофе из него перелилось ,я отпила, очень ароматный кофе Снова ищу кружки, не нахожу,а в голове все время мысль, что я обещала же принести человеку кофе!
на улице стемнело, время ехать домой, ищу свою обувь, но у меня на ногах только красные домашние тапочки. Говорю : где моя обувь? мне отвечают, что ее не было, я всегда была в тапочках. Спохватилась, что нет мобильного телефона, но сразу нашла его
бегу снова к зданию, очень темно и по дороге несутся машины и мотоциклы без фар, полная темнота, пытаюсь кричать, но голоса нет. Дорогу я перебежала, у входа в здание было светло. Сидит моя давняя знакомая, беременная на второго ребенка, я удивилась и заплакала от радости за неё.
захожу, сажусь за свой рабочий стол, приходит убрщица и забирает у меня со стола две вазы, но было ещё два стеклянных сосуда, которые я ей не отдала.
Кофе тому человеку я так и не донесла.
в конце видела себя, расчесывающей волосы (не в зеркале, а со стороны) ,у меня было очень красивое лицо и длинные ресницы по три пучка  в каждом ряду :o

буду благодарна за ваши мнения

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, я под чисткой. Приснилось, что мы с мужем моем маленького мальчика в ванной, вдруг мальчик захлебнулся и ушел под воду, я его вытащила, стала трясти, долго реанимировала, наконец то он очнулся, его вырвало черной жидкостью и он задышал.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помочь в трактовке сна моей мамы. Снится ей как она собирается куда-то выходить из дома. И видит стоят дома новые туфельки. Посмотрела на них и пошла на улицу. На улице у ней зазвонил телефон. Она взяла трубку. Там ее мать. Она давно умерла. И говорит она моей маме.  Я тебе туфельки приготовила, придешь посмотришь
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Чебурашка

Здравствуйте. Сегодня приснился кошмар.
"Снится, что нахожусь в каком-то частном доме. Лежал на кровати с женой,  занимались сексом. Вдруг раздался откуда-то чей-то голос: "Кто-то мстит за детей". Встаю с кровати, подхожу к окну и вижу, что к окну подходят два ребенка лет 3-4. В зимненьких пальтишках и просто смотрят на меня. И у меня почему-то промелькнула мысль, что они мертвые."
От себя добавлю, что никогда детей не портил и работ никогда против детей не проводил. Это против моих убеждений.
Сейчас никаких работ не провожу.
Поэтому не понимаю, почему они мне вообще приснились.
И опять же, позавчера снилось. Снова частный дом. Стою у окна и вижу как к дому подъезжают люди на разных машинах. Были ли они агрессивно настроены, или нет, не помню.
Растолкуйте пожалуйста.

Икарос

Цитата: Чебурашка от 08 января 2023, 12:33:55"Снится, что нахожусь в каком-то частном доме. Лежал на кровати с женой,  занимались сексом.
разлад в отношениях с женой, это может отыграться и сильным конфликтом, разлукой и болезненностью жены сильной.
Цитата: Чебурашка от 08 января 2023, 12:33:55Вдруг раздался откуда-то чей-то голос: "Кто-то мстит за детей". Встаю с кровати, подхожу к окну и вижу, что к окну подходят два ребенка лет 3-4. В зимненьких пальтишках и просто смотрят на меня. И у меня почему-то промелькнула мысль, что они мертвые."
если у вас есть дети, то можете чем-то платить или отдавать ради них. Могут быть люди, которые могут вредить Вашим детям, но вред дословно возьмете на себя. Много знаков разлуки и ожиданий во сне.

Добавлено: 08 января 2023, 12:49:41

Цитата: Натэлла777 от 08 января 2023, 12:23:51Снится ей как она собирается куда-то выходить из дома. И видит стоят дома новые туфельки. Посмотрела на них и пошла на улицу. На улице у ней зазвонил телефон. Она взяла трубку. Там ее мать. Она давно умерла. И говорит она моей маме.  Я тебе туфельки приготовила, придешь посмотришь
помощь Рода, помощь предков, которая отыграется новыми возможностями, новыми дорогами и удачей. Главное не пропустить эти возможности и предложения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Туманная

Цитата: Чебурашка от 08 января 2023, 12:33:55
Здравствуйте. Сегодня приснился кошмар.
"Снится, что нахожусь в каком-то частном доме. Лежал на кровати с женой,  занимались сексом. Вдруг раздался откуда-то чей-то голос: "Кто-то мстит за детей". Встаю с кровати, подхожу к окну и вижу, что к окну подходят два ребенка лет 3-4. В зимненьких пальтишках и просто смотрят на меня. И у меня почему-то промелькнула мысль, что они мертвые."
Доброе утро! Речь про аборты.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status