Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Antuanetta38 от 09 января 2023, 01:26:50
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон, уважаемые практики.
Сон в ночь с 6 на 7 января приснился
Во сне я на работе прошлой находилась, как будто в классе или аудитории и там много людей, знакомые или нет не помню

Сон указывает на нужды в обучении, развитии, повышении квалификации
Нужно повышать свой уровень

Вы по сну привязанный к  прошлому
Часто вспоминаете о нем
Думает например о том как бы могло быть. Возможно считаете что Ваша жизнь, пошла не тем путём
Или вы пошли в жизни не тем путём

Возможно у вас есть разочарование в ХЭ, религии. Так же показано, что Вы ищите свой путь в магии
Пока у вас нет определённого пути

Касаемо рун, сон говорит о том, что Вам нужно повысить уровень энергии

Поднятие предмета в воздух, это энергии. Это действие
Никакое действие, не возможно без энергии. И в магии в том числе, все базируется на энергиях

То есть что бы управлять тем чем хотите Вам нужно достаточно энергии

То что руны светятся, это хорошо
Значит у Вас есть связь с ними

Возможно Вам стоит прожить рунический круг, что бы усилить работу рун и наладить с ними более сильную связь
Или же, сделать это повторно
Нужно продолжать налаживать с ними связь

Женщина, может означать что нужен учитель. Или может даже кто то из Богинь, через которую, Вы сможете получить знания
Если удастся наладить связь

Добавлено: 09 января 2023, 10:42:01

Цитата: Naraa от 08 января 2023, 22:29:56
Добрый вечер
Ув практики
Помогите растолковать сон
Приснился на Рождество
Я с сестрой упала в пруд и там полно жаб было , они все скользили по нашим телам , с пруда мы выбрались успешно

Жабы это сплетни и осуждения
Молва злая
Так же может означать зависть внешности

Так же какая то неприятная ситуация . Но она быстро пройдёт

Добавлено: 09 января 2023, 10:47:19

Цитата: Inna May от 08 января 2023, 22:15:30
Доброго времени суток помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Став "ДАР РОДА" ОТ VELYA
Первая ночь прошла и сон странный сначала много картинок которые не успевала запомнить они как слайд-шоу только очень быстрое , а в конце...
*ремарка у меня есть кошка, я её с улицы подобрала и очень за неё переживаю, так как она у меня гулëна может сбежать, а потом мужа заставляю её искать.  :D
Сон:
Я сижу на крыльце ко мне подход муж и говорит Я в лес поехал, как раз и кошку поищу, может она в лес сиганула.
Я в слезах жду его возвращения, и вот примерно через пару часов он возвращается и на руках моя кошечка и она прыг ко мне на руки и так громко мяукает и Я как будто понимаю что она говорит :)

и тут я проснулась и так  приятно на душе прям хорошо, проверила кошку свою, она на месте спит сладко ;D

Очень прошу помогите с трактовкой)  :-*

Ставлю +

Если этот сон действительно связан с работой, то здесь показано обретение желаемого

Кошка символ магии
Лес место силы

Возможно в Роду у Вас кто-то занимался

Может язычество, магия природы, деревенская магия

Но скорее первое

Вам нужно налаживать связь с Силами природы. Работать через нее
Это по сну думаю ваше

То что понимаете язык кошки, то что чувствуете что понимаете, может говорить о возврождении связи с Родом,
Пробуждении его силы

Связь с Родом налаживается
Понимаете язык, это переход знаний от Рода
То есть Вы открываетесь для этого сейчас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Samba

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите понять сон.
Приснилось что мне дали в дар хлебобулочные изделия, целый пакет. Там была хала и много всего, все очень красивое и свежее. Была в автобусе, там темно и только надомной яркий свет.
Под чисткой.
Благодарю+

Bim31

Цитата: Туманная от 09 января 2023, 09:55:48
Доброе утро! если муж ревнивый, то об этом.
Утро доброе. Нет, ни сколько не ревнивый

Лери

Цитата: Samba от 09 января 2023, 11:32:09
Добрый день!
Уважаемые практики, помогите понять сон.
Приснилось что мне дали в дар хлебобулочные изделия, целый пакет.

Налаживается фин сфера
Выпечка это благо

Свет над вами, тоже хороший знак
Вы высаетляетесь, негативная энергия рассеивается

Находится в движении тоже хороший знак. Работа находится в процессе
Движение это энергия
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Туманная

Цитата: Bim31 от 09 января 2023, 11:33:34
Утро доброе. Нет, ни сколько не ревнивый
ключевое "если".
Тогда разбирайте сон на элементы: школа обычно снится при условии недостатка знаний, неуверенности в себе. Вы ее закончили во сне: завершился процесс взросления. Муж в зрительном зале: он за вами наблюдает. Но среди других родителей. Значит несет в себе функционал родителя. Про бывшего мч : про ревность , но с другим знаком. Значит Вы ему иногда щекочите нервы с кавалерами.
Глупости лучше писать с большой буквы

makflame

Доброго! Помогите растолковать, ставила став с вопросом о разговоре с мч.
Снится такой сон: мы учимся с ним в одной школе, я сижу за партой с его другом а он за соседней со своим вторым другом.
Я  почему-то была одета в майку на бретельках из которой извините меня, в прямом смысле вываливалась грудь! В то время как люди вокруг меня сидели в теплой одежде.
Я постоянно вставала так, что друг мч видел мою оголенную грудь, нагибалась вульгарно, он то смотрел вроде как, а я как будто намерено это делала...
На таро у меня тоже выходил его друг, якобы с его помощью, состоится разговор с мч, в соц. сетях начал тоже его друг сталкерить.. только я его знать не знаю.
К чему это?
С уважением,
Каждому +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Туманная

Цитата: makflame от 09 января 2023, 11:49:10
Доброго! Помогите растолковать, ставила став с вопросом о разговоре с мч.
Снится такой сон: мы учимся с ним в одной школе, я сижу за партой с его другом а он за соседней со своим вторым другом.
Добрый день! Вопрос вашего интереса к противоположному полу остро актуален. Об этом и сон.

Lilu1905

Здравия всем!
Вопрос 7259 от 08.01 очень актуален 🙏
Продолжение:
Вчера начала рассматривать вариант переклада подсела на куклу. Свои бесы, перескочившие от прабабки начинают взбрыкивать. Дома началось мигание лампочек именно по моему движению (над головой), топот, шорох. Пытались выйти на связь, просят работы. В слух начала их отчитывать из рубрики "ну что неблагодарные, пропустили вредителей и лапы потираете. Кто с вами работать после такого будет. Как бы пожалеть не пришлось теперь, потому что от предателей и пакостников избавляются обычно..." Часа через 2 проваливаюсь в ОС. На физе начинаю ощущать жуткий гул и вибрацию от пола, понимаю что начинаю провалиться в этот момент в некое парализующее состояние, пытаюсь через силу открыть глаза и в это время  что то припечатывает меня к кровати. Вибрация жуткая. Вскакиваю, начинаю на памать воспроизводить отчитку от инкубов/суккубов, отпустило. По 1 этажу дома пошел жуткий шорох, по звукам - как будто бьют елочные игрушки и срывают гирлянды. Через час аналогичный повтор ситуации, по времени протянула, еле очнулась. После 4 х утра похоже пришли мои бесы (они вседа приходят в виде 2х мужиков, один из которых с бородой, второй гладко выбрит и на серебрянной машине), вижу сон:
Падаю по лабиринту (наподобии водной горки) в подземелье, похоже на очень дорогой ресторан во мраке. За столом бесы и 2 моих знакомых с которыми не виделись лет с 8, разъехались. Бесы в обличии 2х красивых мужчин, у меня от вида слюни потекли (выдают их только глаза и мех на лицевой поверхности кистей). Начали заигрывать со мной, строить глазки, щипать играючи. Девки ревнуют, бесятся. Показывают свои лица в первый раз (два года отворачивались и черты скрывали). У одного глаза мутно бирюзового цвета. Красив как бог. Говорят "садись, сейчас отдохнем и все порешаем". В итоге, в первый раз сажают меня за руль своего авто, несемся по городу засыпанному снегом, на заднем сидении какой то побитый пацан. За нами машин 10 полиции. Высаживаю битого и спрашиваю у беса "может я денег дам, ты ему санаторий оплатишь, как то неудобно его на улицу выкидывать". Он: "нет уж, наше дело выкинуть, а дальше пусть сам по квартирам шляется, не наше дело". Дальше вижу школу, в ярком белом свете, идем с бесом по ступенькам вверх, их сотни. На встречу выходит учительница, гладит беса по бороде и мохнатым рукам, тает от его красоты,  и на меня посматривает косо. Я оправдываюсь "он у меня бородатенький" и глажу его по бороде. Она берет его за руки, гладит по меху и говорит "ну пойдемте тогда, я его в порядок приведу и мех обстригу с рук". Дальше ступеньки и разговор с учительницей. Я: "вы не смотрите косо, мои парни вас не обидят. Зачислите парня (имею ввиду какое то 3 лицо) обратно в школу. Вы не смотрите, что он сидел в тюрьме, он талантливый, рисует хорошо. У него бизнес, запись за 3 месяца за его услугами. А высшего нет, как то не серьезно". Дальше опять подземелье, ресторан, свечи. Я с грустью смотрю на красавчика, старый предлагает встретиться 20 мая, отвечаю что не могу, у меня дела. Девицы сидящие за столом соглашаются, у одной д.р. в этот день (в реале). Проснулась...

Как понять все это... Переклад не пригодился? Сами почистили от пиявок от страха быть скинутыми за компанию? Или это "пиявки" сменили облик? Что то смущает опять подтекст из серии "симпатия/кайф от прикосновений и редкая красота моего спутника". Я его видела раз (лет 5 назад), но не в обличии человека. Пришел в окружении мелких чертей, они кланялись, хозяином его называли, говорили, что он со мной поговорить желает. Был метра три, кожа серо-красно-земляного цвета, огромные рога, копыта, мощное тело (как у истинного культуриста) и эти глаза бирюза с дьявольским огнем... Но я тогда ему выдала в ОС: "проваливай, напугать не получиться, не из трусливых и мозги запудрить тоже не прокатит. Если что хочешь, приходи с договором, я почитаю и тогда поговорим". Ушел злой тогда.

Вчера вечером, в новом доме, еще лакомства домовому оставляла, пыталась как то задорить. Творится чертовщина постоянно. Но похоже на кормежку не те слетелись)

Икарос

Цитата: Чебурашка от 08 января 2023, 13:23:56Вы сказали болезненность жены... Эта болезненность после разлуки? Или тут речь может быть просто об обострении заболевания?
скорее разлука из-за сильной болезненности. Возможно обострение заболевания. Сон пришел к Вам, значит Вы сможете на это повлиять, можете вовремя предупредить эту болезненность и как минимум, смягчить.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Китцуне

Помогите пожалуйста!!!
Приснилось как я на каком то молитвенном, святом месте для христиан, читаю молитву "не во имя отца, не во имя святого духа...". После чего меня начинает мутить, бросать в жар, но место того что бы остановиться я продолжаю, и мне начинает нравиться эти ощущения. После я начинаю заговором наводить порчу на знакомого человека. Я заканчиваю и просыпаюсь.

Antuanetta38

Цитата: Лери от 09 января 2023, 10:38:50
Сон указывает на нужды в обучении, развитии, повышении квалификации
Нужно повышать свой уровень

Вы по сну привязанный к  прошлому
Часто вспоминаете о нем
Думает например о том как бы могло быть. Возможно считаете что Ваша жизнь, пошла не тем путём
Большое спасибо за ответ!
В обучении действительно нуждаюсь, но понимаю что найти такого человека очень сложно, тем более кому можно доверять, поэтому сама
про ХЭ, ну есть такие мысли порой...
свой путь магии нужно мне "нарабатывать", но на это нужно силы и время которых нет,
Энергии действительно не хватает
С рунами связь есть, не могу сказать что прямо отличная, насчет Богини совет очень хороший, за него отдельное спасибо, об этом не задумывалась почему то
Благодарность вам большущая за такое количество инфы для размышления

Kowa1908

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите понять сны. Последнее время , где с неделю, постоянно сниться вода. Либо я плыву по большому водоёму,море, океан, границ не видно, на корабле, либо смотрю на прибрежные волны. Снилось что, затопляется помещение, в котором я нахожусь, вода прибывает быстро, но затем быстро уходит. А сегодня приснилось, что мне брызнули водой в лицо, большим таким напором, что я даже проснулась, открыла глаза во сне от неожиданности. Вот как то так! После этого сна как то не приятно. Вода во всех снах чистая, лазурно голубая.

Туманная

Цитата: Kowa1908 от 09 января 2023, 20:57:14
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите понять сны. Последнее время , где с неделю, постоянно сниться вода. Либо я плыву по большому водоёму,море, океан, границ не видно, на корабле, либо смотрю на прибрежные волны. Снилось что, затопляется помещение, в котором я нахожусь, вода прибывает быстро, но затем быстро уходит. А сегодня приснилось, что мне брызнули водой в лицо, большим таким напором, что я даже проснулась, открыла глаза во сне от неожиданности. Вот как то так! После этого сна как то не приятно. Вода во всех снах чистая, лазурно голубая.
Добрый вечер! Житейское море. События в реальности будут очень насыщенными. Готовьтесь к обстоятельствам схожим по впечатлениям, которые испытали во сне. То кажется, что все, то потом отпустит. Новая волна даст освежающий эффект.

Kowa1908

Цитата: Туманная от 09 января 2023, 21:06:46
Добрый вечер! Житейское море. События в реальности будут очень насыщенными. Готовьтесь к обстоятельствам схожим по впечатлениям, которые испытали во сне. То кажется, что все, то потом отпустит. Новая волна даст освежающий эффект.
Спасибо! Последнее время так и есть, то кажется, что всё-крах, а то вроде как бы и можно жить. Как на волнах!

Туманная

Цитата: Kowa1908 от 09 января 2023, 21:12:39
Спасибо! Последнее время так и есть, то кажется, что всё-крах, а то вроде как бы и можно жить. Как на волнах!
Признательна за ос! Буду благодарна за +.
Ищите во сне пристань, бросайте якорь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status