Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

lizavetka

Добрый день . Такой вопрос : как научиться растолковывать свои сны.
Сны каждый день , красочные , все сны помню . Есть «пустые» сны . Проснулась , повспоминала их спокойно и забыла . А есть «полные» сны , когда просыпаешься и первая мысль «к чему эта черная собака» например, когда не можешь успокоится , и целый день в голове сон крутится. Сонникам не доверяю в полной мере. Слишком обобщенно. Но точно знаю , что мои сны что то предсказывают .Может как то их записывать в тетрадь , а потом писать , что произошло в жизни . Чтобы была полная картина . Приснилось это -> произошло это . Или есть какие то другие способы ?
Например, покойник мне снится точно к смерти или сильной болезни родственников/ знакомых .
Насекомые всякие : жучки , паучки , клопы, вши  - всегда к деньгам.
Чтобы заранее знать , что значит сон и чего ожидать . Подскажите , пожалуйста .

Betti

Здравствуйте. Изучала сайт с августа месяца. Учусь. Что-то получается, что-то нет.  Но вот сегодня ночью приснился крайне странный сон. Ночью делала ритуал. Он нейтральный(стихийных), свеча церковная. Ночью приснился сон будто я нахожусь в компании где происходит колдовство с чёрной свечей и из свечи выпрыгнуло нечто черное(напомнило курицу) и клюнуло меня. Потом провалилась в сон дальше. С утра проспала везде где только можно 🤪 заранее благодарю

SWORD black

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста. Снится что сплю спиной к окну и вижу в зеркале яркое солнце но начинаю понимать что сейчас вечер и значит это луна.
ТЕРПЕНИЯ!!!

Туманная

Цитата: lizavetka от 23 декабря 2022, 16:20:50
Добрый день . Такой вопрос : как научиться растолковывать свои сны.
Сны каждый день , красочные , все сны помню . Есть «пустые» сны . Проснулась , повспоминала их спокойно и забыла . А есть «полные» сны , когда просыпаешься и первая мысль «к чему эта черная собака» например, когда не можешь успокоится , и целый день в голове сон крутится.
Добрый вечер! Способов очень много и один из них, это заказывать бытовые сны на завтра и определять свои маркеры снов. Записывайте их и образуется своя библиотека символов. Так раскачивайте во временном промежутке и наступит момент, когда предсказательный момент перестанет быть ограниченным.
Ну и перечитать весь раздел со всеми темами и всеми сообщениями. Полезного много.
Глупости лучше писать с большой буквы

Janat

Цитата: SWORD black от 23 декабря 2022, 17:32:03
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста. Снится что сплю спиной к окну и вижу в зеркале яркое солнце но начинаю понимать что сейчас вечер и значит это луна.
всегда говорили, что когда спите луна не должна светить на спящего человека, силы забирает. Но при этом яркий свет отражается как солнце, наоборот должна энергия появится. Очень интересный сон, пожалуйста, потом расскажите, что с вами произошло в течении недели, так узнаем о чем сон был.

АgatаkonraD

Цитата: Mgnovenie от 23 декабря 2022, 11:05:02
В последнее время часто снится парень, я с ним в детском саду была, у нас есть общий друг. Был период когда я о нем думала. Сейчас думаю периодически. Но что-то в последнее время очень часто снится, и постоянно он ко мне равнодушен во сне и не обращает внимания. И я растраиваюсь.
Значит ваша история с этим другом ещё не закончена, раз он продолжает вам снится скорее всего в ближайшем будущем можете где либо с ним столкнутся,чисто случайно и возможно это перерастёт в нечто большее, ведь по сну связь между вами присутствует.

Добавлено: 23 декабря 2022, 19:47:51

Цитата: SWORD black от 23 декабря 2022, 17:32:03
Эффект отзеркаливания присутствует у вас в жизни, хотите получать что то конкретное,а выходит совсем наоборот,не обязательно плохо,но абсолютно противоположно тому что вы хотите.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Iolanda

Здравствуйте, уважаемые эксперты. Помогите понять оч странный сон:я была оч молодой и притягательной девушкой, которой не давали прохода мужчины, у меня были довольно свободные нравы, мои любовники были важные, высокопоставленные люди. Один из мужчин решил сделать мне предложение, тк его мать сказала-она в контакте со многими, тебе это поможет в продвижении(будет их любовницей, тебе помогут эти связи).
В итоге я вышла замуж, была известна в округе, тем что принимаю множество любовников. Вот как это понять?
И есть ли тут связь, что в последнее ремя снится, что убираю свой дом(где раньше жила) и там жутко грязно, я все чищу, убираю. Раньше видела такие сны при чистка, а теперь нет чисток, а снится тоже самое. Мб нужно сделать чистку?

Lamer

Доброй ночи, уважаемые практики! Ваши толкования всегда предвосхищают будущее, за это благодарность отдельная!
В общем перед чисткой одной девушки мне снилось, что у меня пардон такая диарея, что я не могу сдержать себя и все так боезгливо и сочувствующе на меня смотрят, что интересно я была в разных местах, даже в картинной галерее во дворце, там мне уж пеленку подстелили.
В реальности я начала чистку и негатив вызывает у меня отвращение  часто на следующий день тошнит.
А сегодня приснилось, что я на корабле и титанически огромные мужчины строют мне огромный корабль, его основание стоит прямо на палубе ещё большего корабля, я взираю на него снизу вверх и ощущаю себя песчинкой, потом он падает на меня, но не ранит, а просто теперь лежит на боку. Вот такой вот сон.
Также, что интересно 2 раза на балкон ко мне залетела синица, не знаю может это имеет связь со снами.
Благодарю заранее, по возможности ставлю плюсы
Meow 🧸

ЕЛЕНА76

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
Знакомая, которая в реале никогда не была у меня в доме, хоть мы часто и общаемся по телефону, пришла в гости. Я что бы её выпроводить стала собираться в магазин. Надела какие-то очень толстые вязаные штаны. Она в это время ходила по всем комнатам, и помещениям, как бы озираясь. Я продолжая собираться, заглядываю в шкаф и Нахожу её трусы полные говна(извините) заставляю её забрать их, она отказывается. Забрала и ушла только тогда, когда я сказала что всем расскажу.
Всегда благодарна за помощь+++

Skifyda

Добрый день. Помогите понять сон. Начало не помню. Помню что я была в машине со своим умершим родственником( его машина была)
Перед нами как бы пруд. Мы в него едем,я говорю а как мы переплывем,но сначала слегка под воду ,а потом переплыли. Я думаю какие машины бывают. Все это было похоже на местность где он работал. Пруда там никогда не было.

Манат

Цитата: Skifyda от 24 декабря 2022, 07:54:30
Добрый день. Помогите понять сон. Начало не помню. Помню что я была в машине со своим умершим родственником( его машина была)
Перед нами как бы пруд. Мы в него едем,я говорю а как мы переплывем,но сначала слегка под воду ,а потом переплыли. Я думаю какие машины бывают. Все это было похоже на местность где он работал. Пруда там никогда не было.
Очень плохой сон. Обходите реки и озера стороной.И на машине лучше не ездить.

Isa KB

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Я чистилась Вьетнамом чуть меньше месяца по времени. В течение всего этого времени были информативные сны и, когда мне стало сниться, что мне привозят вкусный ароматный хлеб, а потом я варила змей, решила, что чистка закончена и сняла Вьетнам. Да и по ощущениям была чиста, как младенец. Поставила защиты.
А сегодня мне снится, что меня ужалили в правую ногу 2е кобры одновременно. Мне больно, нога распухла, я пытаюсь вызвать 911, но у меня ничего не выходит. Потом появляется какой-то мужчина, и уже он вызывает скорую. Что это значит? На меня опять организовали негативное воздействие и защита его пропустила?
Потом мне приснилось, что меня захватили террористы и не хотят выпускать. У меня сложилось впечатление, что мне кто-то пытается закрыть дороги и блоки ставит. Дело в том, что моя жизнь рухнула чуть больше года назад. Только теперь я начинаю выбираться из этой ямы, на горизонте замаячила прекрасная работа. Я в принципе ухе год не у дел, никого не трогаю, никому не мешаю.
Тем не менее, с утра снова запустила Вьетнам, чтобы снять эти воздействия.
И последний сон в эту ночь меня совсем поставил в тупик. Год назад рухнула не только карьера, но и личная жизнь. Ее я чистила отдельно, снимала блоки, открывала каналы. Весь сон не помню - только финал. Простите заранее, много откровенных подробностей. Мне по какой-то причине нужно растормошить своего старого дряхлого деда-маразматика (в реальности оба деда и с материнской и с отцовской линии давно умерли). Я решаю заново научить его заниматься сексом. Для этого зову знаком художника (в реальности такого не знаю) и объясняю ему ситуацию. Тот говорит, мол я-то всегда готов тебя того самого, но ты уверена, что сработает? Я раздвигаю ноги и объясняю деду - мол ты должен женщине вот так развести бедра. Потом хватаю художника за причинное место и говорю деду - мол после соответствующих гигиенических процедур ты вот так должен войти в женщину и двигаться. Художник старается во всю, мне кайфово - говорю деду, мол ты не представляешь, насколько это приятно. Тут с дедом что-то происходит - и он словно шкуру свою морщинистую сбрасывает и становится брутальным накачанным красавцем.
Вообще не понимаю о чем это.

Sirius_V

Здравствуйте.
Приснился сон, что я в доме у свекрови вражины (колдует), мы у нее живём с мужем (в Реале так и было неск лет назад), я в ванной у нее убираюсь, мою какой то фильтр или тару с проводами для воды, тут же ходит свекр доброжелательно общается со мной и собака свекрови рядом бегает , не кусает. Мне тревожно, но знаю надо доубираться тип заслужить хорошее отношение с ее стороны, а она ходит где то и бузит, свекр меня защищает. (Ее саму не вижу). В ванной в шкафу нахожу какие то украшения, кольца, серьги ее неск пар и себе забираю - на улице рассматриваю , красивые с камнями и отдавать не собираюсь, прикарманила себе и довольная, сожаления нет никакого))
В Реале она меня обворовала, я на нее заявила в суд.
Порчи ей тоже делаю периодически.
Недавно чистилась от нее ещё.

Ffenix

Добрый день. Нужна помощь коллективного разума.
1. Что может означать, когда во сне ты чувствуешь запах другого и человека и вкус его кожи? Очень реалистично, из серии "идентично натуральному". При том, что он не первый раз в моих снах, но до этого такого не было. А буквально пару недель назад я к нему же во сне зачем-то принюхивалась и констатировала, что он ничем не пахнет, совсем.

2. В том же сне с тем же человеком ранее - я планирую какой-то маршрут из трех мест с целью взаимодействия там с ним. Потом ближе к делу, ругаю себя, что плохо продумала расстояния и вообще все, и что сейчас не понятно, как я вообще все это осуществлю. Но оказавшись в первой точке маршрута и встретившись с этим человеком, когда он показывал мне территорию, выяснилось, что там не такая большая площадь, и все можно пройти ногами, и я успокоилась, что раз такие территории, то я успею все реализовать. Там же я спрашиваю его - где мы находимся? И он отвечает, что это "закрытая зона".  Там же во сне у меня мелькает аналогия с закрытыми городами, куда въезд только по пропускам, и я понимаю, что у меня пропуска нет, но я тем не менее там, и мне рады, меня по ней водят.

Туманная

Цитата: Ffenix от 24 декабря 2022, 13:05:16
Добрый день. Нужна помощь коллективного разума.
1. Что может означать, когда во сне ты чувствуешь запах другого и человека и вкус его кожи? Очень реалистично, из серии "идентично натуральному". При том, что он не первый раз в моих снах, но до этого такого не было. А буквально пару недель назад я к нему же во сне зачем-то принюхивалась и констатировала, что он ничем не пахнет, совсем.
Добрый день! Вы разнюхиваете про этого человека. Изучаете его, пробуете на вкус. Про закрытую зону все в том же направлении.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status