Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Inna May

Доброго времени суток помогите растолковать сон. Какой-то голос из-за спины говорит: "Обрати внимание на Цитадель" Так три раза я проснулась на часах ровно 03.03 прочитала в Яндекс поисковике, что цитадель это крепость.
Не може ли это значит,что бы я обратила внимание на свою защиту?
Хотя диагностику защиты сразу утром сделала с ней (защитой) всё хорошо, работает в штатном режиме)
Помогите растолковать)
Ставлю +++
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Туманная

Цитата: Inna May от 22 декабря 2022, 13:49:46
Доброго времени суток помогите растолковать сон. Какой-то голос из-за спины говорит: "Обрати внимание на Цитадель" Так три раза я проснулась на часах ровно 03.03 прочитала в Яндекс поисковике, что цитадель это крепость.
Добрый день! Если абсолютно уверены, что защита в порядке. То рассмотрите созвучные этому слову другие значения. Например cito. В медицине оно означает быстро. Так пишут на направлении для срочного исследования анализов или проведения медицинских манипуляций. Если есть проблемы по здоровью, обратите на него внимание.
Глупости лучше писать с большой буквы

Inna May

Цитата: Туманная от 22 декабря 2022, 13:58:21
Добрый день! Если абсолютно уверены, что защита в порядке. То рассмотрите созвучные этому слову другие значения. Например cito. В медицине оно означает быстро. Так пишут на направлении для срочного исследования анализов или проведения медицинских манипуляций. Если есть проблемы по здоровью, обратите на него внимание.

Низкий поклон за комментарии, диагностику здоровья тоже сделала, все хорошо. Да и по состоянию тоже в порядке , энергии хоть отбавляй.
Может ли это значит, что на меня пытаются воздействовать, пробить мою защиту?
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Туманная

Цитата: Inna May от 22 декабря 2022, 14:05:35
Низкий поклон за комментарии, диагностику здоровья тоже сделала, все хорошо. Да и по состоянию тоже в порядке , энергии хоть отбавляй.
Может ли это значит, что на меня пытаются воздействовать, пробить мою защиту?
Признательна за ос и благодарность!
Насчет пробития защиты указаний во сне нет, но никто не мешает это проверить мантикой.

Wulfa

Здравствуйте, мне снился сон. Сначала статуэтка богиня Фреи ( она у меня стоит ) но потом Снились статуэтки Бога Одина и Бога Тора . От них не исходили ничего плохого. Но к чему такой сон мог снится ?

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики Несколько раз подряд сниться что у меня на ногах сапоги, мягкие, толстые, удобные и вот я вижу , что шов посредине союзки расходится я его пытаюсь склеить, но одна коллега его прям разрывает. У меня скоро ДР  и я думаю это взламывали мою защиты. Показывают только один сапог правый.

Туманная

Цитата: Светлана 18 от 22 декабря 2022, 11:28:01
Добрый день! Прошу помощи , приснился сон не могу понять к чему?
Приснился президент, как будто он пришёл ко мне. Мы с ним разговариваем, я жалуюсь на проблему с работой. Он отвечает, что попробует решить этот вопрос. На данный момент у меня работа есть. Не могу понять к чему этот сон?
Добрый вечер! Сон не относится к Вам лично. Он общего характера. Сейчас показали в новостях, что на каком-то совещании обсуждался вопрос занятости населения.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые  практики! Уважаемая Лери, прошу посмотреть мой сон. Снится семья бывшего МЧ ( с какого он перепугу мне ваше снится, черт бы его побрал). Как будто я у них. У них есть кобель белый и я еще привезла им белую девочку подростка. Порода как я держу дома, серьезная. Через какое-то время приезжаю а там уже девочка не та что я привозила, а другой породы, типа крупного пуделя. Она ласковая, ко мне жмется.... Очень нежная. Я у мамы его спрашиваю, а моя то чего очень злая для вас, кусается? Мать говорит да, типа им не справиться. А эта девочка добрая. И бывший где-то в стороне подвякивает.... Да, и эта любит моих детей.

Вот че они мне снилось то? Защиты это их белые чтоли? Я про них и не думала даже
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Milano

Цитата: TYardlik2009 от 22 декабря 2022, 17:39:26
Приветствую вас уважаемые практики Несколько раз подряд сниться что у меня на ногах сапоги, мягкие, толстые, удобные и вот я вижу , что шов посредине союзки расходится я его пытаюсь склеить, но одна коллега его прям разрывает. У меня скоро ДР  и я думаю это взламывали мою защиты. Показывают только один сапог правый.
Сапожки это про вашу дороги, пути, судьбу в широком смысле слова.
Описание их качеств это открытие дорог для вас, возможности и всевозможные условия для достижения чего либо. Вам пытаются сорвать это
Защиты укреплять, а ещё лучше с обраткой/зеркалкой. Коллега как минимум завистница серьёзная, можно было бы предположить стяг, но она просто вредитель злостный.

TYardlik2009

Цитата: Milano от 22 декабря 2022, 18:50:25
Сапожки это про вашу дороги, пути, судьбу в широком смысле слова.
Описание их качеств это открытие дорог для вас, возможности и всевозможные условия для достижения чего либо. Вам пытаются сорвать это
Защиты укреплять, а ещё лучше с обраткой/зеркалкой. Коллега как минимум завистница серьёзная, можно было бы предположить стяг, но она просто вредитель злостный.
Поклон низкий благодарю. Зеркалка защита?

Milano

Цитата: TYardlik2009 от 22 декабря 2022, 18:54:08
Поклон низкий благодарю. Зеркалка защита?
Пожалуйста  ;)
Да, защита, которая зеркалит действия вражины. С чем к вам придёт - от того сама пострадает. Наглядно можно увидеть что человек желает вам

Лери

Цитата: Lada-charivna от 21 декабря 2022, 19:36:39
Здравствуйте, уважаемые Практики! Здравствуйте, уважаемая Лери!
Буду признательна за трактовку сна.
Перед сном было обращение к ВС, спросила закончится ли все со мной лично происходящее, потому что я очень выдохлась эмоционально и заряд на нуле.

Здравствуйте Лада

Сон ничего плохого не несёт
Ведь её ребёнок, Вам ничего плохого не сделал. Да и пишите, что парень хороший. Так что нет ничего страшного, что она так сказала

Вам сказали, что Вас отдают под опеку
В этом нет ничего плохого
Тем более, если парень  человек достойный, приличный

(Если вы работаете с ХЭ то у меня сразу пришла ассоциация с Богородицей и Христом, почему то)

Может Вам надо у них помощи просить, защиты, опеки

Да, закончится
Сон как бы говорит что вас все же не бросают, а отдают под опеку
А иначе бы вам сказали, что-то другое
Или вообще, ничего бы не сказали

Объятия указывают на связь с ВС
Вас же они ещё и подбадривают и утешают

Люди которых Вы увидели, это символы ВС. А может и конкретные духи от ВС. Вы просто увидели их, вот в таких образах

Вам сказали через сон, что б грубо говоря, не переживали
А опека, это всегда хорошо
Просто надо налаживать связь и терпения. Иногда Силы испытывают и проверяют на прочность
Им нужны сильные адепты
Не всегда все что происходит, делается ВС, что бы унизить нас
Иногда таким образом, они учат нас и заставляют бороться
Обретая опыт и знания

Добавлено: 22 декабря 2022, 22:57:14

Цитата: Натэлла777 от 22 декабря 2022, 18:34:58
Доброго времени суток, уважаемые  практики! Уважаемая Лери, прошу посмотреть мой сон. Снится семья бывшего МЧ ( с какого он перепугу мне ваше снится, черт бы его побрал). Как будто я у них. У них есть кобель белый и я еще привезла им белую девочку подростка. Порода как я держу дома, серьезная. Через какое-то время приезжаю а там уже девочка не та что я привозила, а другой породы, типа крупного пуделя. Она ласковая, ко мне жмется.... Очень нежная. Я у мамы его спрашиваю, а моя то чего очень злая для вас, кусается? Мать говорит да, типа им не справиться. А эта девочка добрая. И бывший где-то в стороне подвякивает.... Да, и эта любит моих детей.

Вот че они мне снилось то? Защиты это их белые чтоли? Я про них и не думала даже

Здравствуйте, Натэлла

Вам сон указал, что там есть скорее всего другая женщина, у него
А ласковая, жмется, это тоже скорее всего, про неё. То есть может там быть какая-то женщина у него, с такими качествами. Как собачка к нему привязана. Ну или изображает, это привязанность

Собака здесь преданность, дружба, или зависимость

Выходит, Ваша собака (ваши чувства, преданность) ему были не нужны
Он не смог оценить вас. Вы как бы не его породы, типажа были.Вы разные с ним.Поэтому и была такая реакция, на Вашу собаку

Просто показано, что этот человек, не смог оценить то, что Вы ему давали
В силу того, что Вы с ним разные
Он не увидел в Вас свою

Добавлено: 22 декабря 2022, 23:07:43

Цитата: Samanta от 22 декабря 2022, 11:52:00
Доброе время, уважаемая Лери.
Прошу помощи в трактовке.  Стали снится сны. Прям поток информации.  Так вот снится одна давняя знакомая. Точно не могу сказать по действиям, она есть в каждом сне и мы все куда-то переезжаем.
Вот  сегодня снится она и её муж. Её муж очень сует ится   , мелькает перед глазами. И вот я уже не переезжаю, а улетаю в космос.  День светло, похоже на лето и я на какой-то больше похоже на аттракционы.  Вообщем,  на этой машине вылетаю в небо и оттуда смотрю на землю. Вижу дом в деревне, даже вроде мой, огород и на нем растут лилии. Очень много лилий, я их фотографирую на телефон.
С уважением +++

Доброго времени, Саманта

Лилии, хороший знак

Это символ чистоты, обновления
И может так же указывать на обновления в лж
Чаще всего, приятные
Это приятные сюрпризы, знакомства, встречи. Или новый этап в отношениях с кем - то. Главное не закрываться, открыться миру, мужчинам
Быть, этой самой лилией
Чистой, светлой, загадочной, искренней. Что б свет шёл изнутри
Больше позитива и оптимизма и искренности. Вы можете этим брать
Проявите инициативу
Откройтесь
И приятное придёт

Переезды, это не законченные дела, которые Вас в реале беспокоят
Что-то то, что Вы не закрыли, не доделали. Это гложит Вас
Так же это может указывать на поиски выхода, но у них нет результата
То есть как ищите, но не находите
Никак не можете остановиться на чем-то, что-то решить для себя, понять
Определиться, найти то, что будет Вашим
Нет гармонии

Вы выходите в космос
Это тоже хорошо
Это знания, получения информации, усиления энергии
Это связь с ВС

Так же, новые возможности и перспективы
Но надо взглянуть на все, более широко, глобально
Может попробовать рассмотреть те варианты, которые даже не думали рассматривать раньше
Или решиться на то, что раньше не делали

Это выход за пределы Вашего Я, Вашего внутреннего мира

Благоприятное время для получения новой информации и знаний
Или потребность в этом

Так же
Возможно узнаете какую - то правду о чем-то, что-то Вам откроется

Сейчас нельзя упускать  шансы и стоит быть смелее

Добавлено: 22 декабря 2022, 23:25:00

Цитата: Daramoon от 22 декабря 2022, 13:22:47
Здравствуйте, Лери. Помогите понять сны. Сейчас никаких чисток и работ не провожу. Только проживаю руну Отала.

Снится сон, что мне в район межбровья делают укол. Игла большая я боюсь, что мне будет больно потому что это место не было обезболено. Чувствую прокол, но мне не больно.

Также в этом сне снилось, что я иду в свой дом (многоэтажка) в котором выросла, а там возле подъезда стоит моя подруга из детского сада и говорит, что ей не хватает друзей и общения (с ней нет никакого контакта, живёт давно в другой стране). Рядом с ней стоит сосед, который умер в прошлом году (с ним также никакого общения давным давно не было). Он просто улыбается и кивает головой. В дом я так и не зашла.

Другой сон. Весь сон снилась дочь (сейчас ей 13). Вначале во сне ей было 2-4 года и она игралась, рядом с нами была сестра мужа и её дочка, которой во сне также было 2-4 года. Потом она стала старше, лет 8-10 и она пошла играть к кому-то в гости, а я с мужем сидела в машине и смотрела в окна квартиры, где дочь была в гостях. Дочь нас увидела и прибежала к нам. Далее во сне дочь уже старше, ей лет 18-20 и во сне я понимаю, что она собирается замуж. Я подхожу к её молодому человеку (лица не видно, просто образ) и говорю - "Ты хочешь взять её замуж? Я говорю тебе: нет, нет и ещё раз нет." На этом сон заканчивается.

На руне Ингуз.

Снился сон - я лежу сплю в кровати. Просыпаюсь во сне из-за того, что понимаю, что я парю над полом и лечу из комнаты в положении лёжа. То есть кто-то в моём сне во сне пытается меня переместить. Затем сон во сне повторяется и я там снова просыпаюсь от того, что движусь (лечу) параллельно полу из комнаты.  Я понимаю, что это опять повторяется и когда я уже была в другой комнате, я своим голосом во сне сказала: "Я принадлежу только себе". И тут я уже по-настоящему проснулась.

На руне Лагуз.

Снилось, что будто бы я одна чуть ли не во всём Мире. Я захожу в полуразрушенный дом. Вокруг темно. Мне внутренне тяжело и грустно. Я ложусь на кровать, укрываюсь одеялом и начинаю слышать гул голосов в голове. Они говорят на не понятном языке, но я понимаю, что они недовольны. И недовольны мною, они злы на меня. Потом другой голос мужской и властный громко и резко что-то говорит на их языке. Голоса исчезают и становится тихо. Я просыпаюсь.

Ещё хочу добавить, что на протяжении года-полтора мне снится мужчина. Он всегда рядом со мной. Во всех снах постепенно наши отношения перешли из симпатии, к обоюдной симпатии и далее к ощущению, что мы пара в начале отношений. Мы обнимаемся и хотим поцеловаться, но никогда не целуемся. Всегда что-то мешает. Я чувствую во сне его поддержку и защиту. Даже если во сне мы не пара, я знаю, что я этому человеку дорога и нравлюсь. Лица этого человека я никогда не видела, просто образ. Часто слегка мерцающий и часто без одежды, но при этом не видно и непонятно, что он голый. Это точно не мой муж, когда мне снится муж это чётко видно и понятно.

Никаких работ по налаживанию связи с божествами или духами я не провожу. Изучаю Северную Традицию, прохожу руны. Своими богами считаю Фрейу и Одина, но контакт с ними не прорабатываю.

Буду очень признательна, если хоть не ного проясните сне мои сны.

Здравствуйте

Руна Одал

По первому, указание на необходимость сменить мышление, какие-то установки
Может стать гибче, дать кому - то какой - то шанс
Нужны внутренние перемены, трансформация

Но так же иногда, укол может указывать на пробой
Проверьте верхние чакры, на пробой

Так же укол, может означать, что некий человек, поведёт себя с вами, не так как ждёте
Но это не особо расстроит Вас
(боли не чувствовали)

Дом интересно
Ведь Одал, это руна дома и семьи
Дом во сне, символ Рода, родовых связей

Вы не вошли в дом
Такое ощущение, что Род не принимает Вас. Нет крепкий родовых связей. Род не сплочен, разрознен
Возможно нет у вас дружбы между родными. Или вы сами не хотите общаться, с кем-то из них
Не видно крепких родовых связей
И может на кого - то из родителей, обида есть

Второй сон показывает, что какие-то вещи, сейчас вам надо принять
Вам придётся их принять
Хотите вы или нет. Просто как факт
(уж не знаю о чем это, но это  так)
С чем-то смирится, принять как факт

Дочь растёт
Тут все правильно, гармонично
И как мать, Вы конечно желаете ей лучшего будущего, хотите её уберечь от ударов судьбы, собственных ошибок итд

Дочь по характеру, своенравная, независимая. Скорее она будет глянуть свою линию, по жизни

Ингуз

Учит вас контролю
Над мыслями чувствами
Призывает закрыть проблемные вопросы, порвать с надоевшими проблемными связями, долгами
А так же возможно, взять отдых
Вам сейчас нужны перемены, нужно что-то менять

Лагуз

Вынес Вас в поток
Возможно есть способности к яснослышанию
Но надо смотреть, развивать

Вам нужно чистить ментал, от чужеродных установок
Они Вам мешают
Обрести более крепкую связь, со своим Я
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Mgnovenie

В последнее время часто снится парень, я с ним в детском саду была, у нас есть общий друг. Был период когда я о нем думала. Сейчас думаю периодически. Но что-то в последнее время очень часто снится, и постоянно он ко мне равнодушен во сне и не обращает внимания. И я растраиваюсь.

Мицар

Запущенны 2 негативные работы на кроля. попросила  дать инфо во сне что \как  на той стороне.
Сон- паркуемся во дворе чуть на пригорке( ниже есть более предназначенные места для этого) двор воопще чужой- нам просто нужно поставить машину =мы куда то собрались идти сним.Припарковались- подходит женщина и чуть  не влазит через окно в салон- возмущаясь что мы тут поставили, а с другой стороны мужик стоит в майке алкоголичке курит-знаю это муж той тетки-она прям через салон передает ему сверток в газете.. Кроль выходит подает мне руку что бы я вышла тоже( я сижу на заднем  сиденье- в реале никогда не садилась на заднее)- даю свою руку а у него прям мокрая рука аж бежит цвета как чай( чуть светлее)- откуда она выделяется не известно, Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики,доброго дня!
Прошу подскажите со сном. Не пойму к чему бы. Сон под чисткой был.
Квартира моей мамы снилась,очень чистая. И мы живем там с бывшим мужем. Утро рано. Он собирается на работу. Почему то открываю холодильник,я предварительно встала раньше его,и заказала огромный кусок колбасы докторской,как раньше продавали в натуральной оболочке. И вроде как ему. И второй брикет другой докторской колбасы лежал в холодильнике. А сам холодильник набит хорошей едой,то есть полный. Я ему говорю мол ты поешь,он так адекватно вроде отвечает мол спасибо большое,я ложусь досыпать и вижу что он на работу собирается,на улице ещё темно. Он мне говорит - я на работу,а ты на мероприятие идёшь ? Я говорю ну да. И он ответил ну вставай тогда,и пошёл на работу.

Очень важный сон для меня,не понимаю,что я счистила и причём тут колбаса. Может тут блоки показали или что то с интимным подтекстом. Причём кусок я все таки себе отрезала и съела.

Благодарю!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status