Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Janat

Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 13:06:40
Здравствуйте!
Во сне избила вроде полицейского, била кулаками в лицо в кровь, потом повалила на пол его села и била дальше по лицу.
Что думать?
За что? Почему? Не помню ничего.
защиты нет, но есть лестница , значит надо двигаться вперед и строить, строить стены, крышу и т. д, фундамент то есть. Все получиться. Полицейский, контроль, кровь- кровные родственники. Возможно вас сильно контролируют родители, а вы сопротивляетесь, пытаетесь быть самостоятельной.

Леди22

Здравствуйте Уважаемые!У меня несколько снов трактовку которых Вы бы помогли мне понять..1-сегодня снилось так будто это на Яву, очень реальный сон,я будто просыпаюсь и вижу будто в зеркале в комнату входит муж с сыном на руках и ложится рядом,я прям будто подскочила и проводила его взглядом когда он ложился рядом,я была удивлена, потому как мы 15го развелись,на нас навешана магия рассорок и отворотов+покойники у обоих имеютсЯ.Себе поставила руны и вот такой сон.Что бы Вы сказали? последний раз у меня был такой реалистичный сон года 4 назад,я даже не поняла что сплю и будто открываю глаза а на меня на паутине спускается огромный черный паук,глаза были открыты и я потихоньку встала с вытрященными глазами (извините за выражение,я просто дико боюсь пауков а тут размером с ладонь взрослого человека)и смотрю на кровать ,но там ничего нету,ни паутины ,ни паука, боялась ложится в кровать потом прошел страх.Тоесть я проснулась то глаза открыты и вижу паука четко и с глазами полными ужаса встала.Вот 2 таких реалистичных сна,у кого какие мысли?С мужем мы даже не общаемся,и даже в голове представить его лицо так четко не могла из-за маг.воздействия,а тут так реалистично..Помогите пожалуйста понять
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

mabusya77

Здравствуйте, задала вопрос, что делала мне вражина, как вредила. Снится сон, я как подглядываю со стороны. Она стоит её муж воркует вокруг неё и дочь мир и благодать, смотрю она так молодо выглядит, и очень стройная, худощавая. В голове мысли,, интересно она почему так похудела, болеет чем то или фигурой занялась. И вторая мысль, странно раньше я такая худощавая была, а она полноватая, а сейчас наоборот, смотрю на себя во сне, а у меня жирок возрастной. Далее я вижу они в моей прихожей она берёт две шоколадные конфеты кинув фантики на прихожую полку возле зеркала и идёт к своему мужу и дочери которые стоят в моей комнате. +++

АgatаkonraD

Цитата: MarinkaMalinka от 21 декабря 2022, 12:56:15
Добрый день!
У кого как отыгрывается сигаретный дым во сне? Может ли это означать морок?
Чувствовала дым сигарет во сне.
Буду рада Вашим трактовкам
Это Бесовский морок.

Добавлено: 21 декабря 2022, 14:38:46

Цитата: mabusya77 от 21 декабря 2022, 00:00:27
Доброго времени суток уважаемые практики. Сниться сон, что семья (муж жена) предполагаемых вражин пригласила меня и мужа  в гости, то ли в кафе, там стоял мой кухонный стол и они его отмывали, та жена сняла скатерть и мыла, протирала стол, затем положила скатерть и скатерть протирала. Затем вижу мы сидим за столом, а у меня и той женщины в тарелках по бедрышку куриному, я отрываю кусок и ем, а она жалуется мужу своему, что у неё кусок недоготовлен, я смотрю мой кусок готов и мягкий и ем его. Помогите пожалуйста с трактовкой+++
Негатив от этих людей был на вас на сфере лж, теперь этот негатив им возвраткой Идёт обратно,во сне четко вам это показали.Еще,болячки свои эта тётка на вас перекладывала.

Добавлено: 21 декабря 2022, 14:43:10

Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 13:06:40
Здравствуйте!
Во сне избила вроде полицейского, била кулаками в лицо в кровь, потом повалила на пол его села и била дальше по лицу.
Что думать?
За что? Почему? Не помню ничего.

Но перед этим с бабушкой моей решили в подъезде, где наша квартира делать таро расклады людям 🤣🤷🏼‍♀️
А в другой подъезд пошли (раньше там у нас квартира была в жизни реально), начали подниматься, все 5 этажей пустые, только лестницы есть и пол, больше ничего, ни стен ничего. Типа как строят дома, но остальной дом целый, только в этом подъезде так.
Но я живу в другом городе сейчас.
Работ никаких магических не веду. Снова перед сном про буковы инфу читала просто
Родовой негатив у вас выявился,с родовым порчельным бесом по роду,по крови он перешёл к вам по линии вашей бабушки,бьете его Очень хорошо, даёте ему отпор.С,чакрами у вас не порядок, 5чакр-страдают, возможно какие то неполадки есть у вас с энергетикой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MarinkaMalinka

Цитата: Туманная от 21 декабря 2022, 13:36:30
Добрый день! Все, что угодно. От маркера человека, который курит, до реального проникновения сигаретного дыма от соседей.
Во сне курил Мч с которым сейчас общение прервано, в жизни человек не курит, а во сне дымил как паровоз и запах чувствовала сильный, но мы во сне так и не подошли друг к другу и не общались, я  ему взглядом дала понять что он сильно накурил в помещении и вышла на улицу.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 21 декабря 2022, 16:28:24
Во сне курил Мч с которым сейчас общение прервано, в жизни человек не курит, а во сне дымил как паровоз и запах чувствовала сильный, но мы во сне так и не подошли друг к другу и не общались, я  ему взглядом дала понять что он сильно накурил в помещении и вышла на улицу.
Очень интересно. И вы не указали описание сна,сообщая про табачный дым. Но с учётом полной картины, все очень просто объясняется. Вам не нравится, что он делает в реальности, поэтому был использован такой символ.
Глупости лучше писать с большой буквы

AleksandRina

Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста,растолковать сон!
Сегодня уже под утро приснилось,что у меня вдруг была кошка и мы с ней ночью гуляли загородом,рядом был лес,и кошка погуляла там и пришла агрессивная,начала на меня шипеть,бросаться на меня,глаза бешеные,на что я поняла ,что её в лесу укусило бешеное животное и теперь эта моя кошка заболела бешенством и так как она на меня набросилась я думала весь сон ,что теперь эта кошка заразила меня бешенством и я могу умереть.Начала звонить ветеринару,но так ничем путным и не закончилось,а потом Я проснулась.
(Под подушкой вторую ночь подряд лежат карты Таро Р.У.)
Скажите,сон ни о чем или все же это что-то значит???
С уважением!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

makflame

Здравия! Приснился такой сон, я на нахожусь на кладбище и похороны были по ощущением уже мертвого человека , поминки проходили на этом же кладбище
был шатер и там стояли черные столы , вокруг всего этого соответственно кресты (на кладбище же все происходило) людей было очень много, только как я помню, никто не грустил там а наоборот как веселье было.
Тут же меня переносит в котлован возле этого кладбища, высохший , без воды и там стоит ванная наполненная водой и вижу со стороны себя с чёрными волосами в мрачной одежде и рядом тоже стою я только с красными волосами и в более светлой одежде, с красными волосами я пошла ложиться в эту ванную наполненной водой, фотосессия происходила , только странная какая-то , лицо везде было очень грустное и наводящее тревогу.
В эту ночь спала с колодой таро «святая смерть» буду благодарна за помощь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Spakona

Цитата: makflame от 21 декабря 2022, 17:13:50
Здравия! Приснился такой сон, я на нахожусь на кладбище и похороны были по ощущением уже мертвого человека , поминки проходили на этом же кладбище
был шатер и там стояли черные столы
Добрый день! Очень интересный ваш сон, прямо вас перенесло в мексиканскую традицию почитания смерти.
Там тоже танцы, пляски на кладбищах и похоронах и всем весело.
А дальше сон показал, что у вас как бы развдоение души, не знаю, то ли само это произошло, то ли может вольт и негатив на вас кто то делал.
Но ванна, вода, нужно очищение. Только смотрите потом по этой колоде какое именно очищение. Может нужны обряды на возврат души, возврат своей судьбы. В общем, посмотрите себя на негатив. А колода с вами будет хорошо работать, я думаю.

Икарос

Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 17:09:00На мероприятии, что-то вроде фэнтези, костюмы должны сами себе сделать мы ( не знаю кто мы, вроде там пару одноклассниц своих видела, ну я уже давно не школьница), но я там же в этом здании бегаю,
нахождение в положении, когда Вас в чем-то упрекают (Вас и еще кого-то в команде/коллективе). Необходимость участвовать в неком мероприятии/процессе вынужденно.
Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 17:09:00не могу себе зимнюю обувь найти. Все некрасиво и выбора мало, не подходит мне. (Если не ошибаюсь, до этого будто бы были сапоги которые я хотела и ну все пропали, видимо кто-то купил), Но это только 1 магазин.
не можете найти инструменты/удачу/возможности для разрешения или получения желаемого в теме финансов. Испуг, страхи, помехи.
Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 17:09:00выбегаю а там снег, я босиком. Обратно пошла. Платье на мне не готово, я не сделала себе костюм. У всех готово, у меня нет.
любовные дела, слабость, неподготовленность, малая защищенность. Незавершенность чего-либо.
Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 17:09:00И наша руководитель говорит девочки помогите ей, и я проснулась.
есть потенциальная помощь со стороны, покровительство. Можете обращаться или искать помощь, открыты для поддержки.
Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 17:09:00И в этом же сне, когда искала сапоги, какое-то здание странное, шла шла и уже начался ресторан.
беспорядок, хаос в делах.
Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 17:09:00льзовалась ни первой, ни второй комнатой, потому что я вообще не хожу и не пользуюсь общественным туалетом нигде и никогда. У неё почему-то удивление было на лице.
тут речь о финансовых делах, возможностях, денежных делах. Чем-то Вы не воспользуетесь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

makflame

Цитата: Spakona от 21 декабря 2022, 17:44:10
Добрый день! Очень интересный ваш сон, прямо вас перенесло в мексиканскую традицию почитания смерти.
Там тоже танцы, пляски на кладбищах и похоронах и всем весело.
Доброго вечера! Еще в эту ночь спала со ставом на вещий сон по поводу мч, с вопросом «возобновится ли с ним что-то»но думаю тут больше показало то, что вы сказали.
Колода перед сном мне прям никак не поддавалась , только новую купила , ну никак, а после ночи с ней как родная...
Я думаю, мне откат прилетел за какие либо воздействия, таро показывало что пытались снять защиту , но прям негатива никакого.
О чистке как раз думала , спасибо вам!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Икарос

Цитата: AleksandRina от 21 декабря 2022, 16:51:35уже под утро приснилось
сон быстро сбудется, в течение пару недель максимум.
Цитата: AleksandRina от 21 декабря 2022, 16:51:35что у меня вдруг была кошка и мы с ней ночью гуляли загородом,рядом был лес,и кошка погуляла там
кошка может символизировать помощника, подругу, покровителя своего, кого-то своего. Гулять в лесу - быть дословно на чужой стороне. Она может принести Вам новости/события дословно из чужого мира из далеких мест.
Цитата: AleksandRina от 21 декабря 2022, 16:51:35пришла агрессивная,начала на меня шипеть,бросаться на меня,глаза бешеные,на что я поняла ,что её в лесу укусило бешеное животное и теперь эта моя кошка заболела бешенством и так как она на меня набросилась я думала весь сон ,что теперь эта кошка заразила меня бешенством
это все о вопросах любви. Можете получить любовь через посредничество или посредника. Тут нужно смотреть Вашу ситуацию индивидуально, как именно может отыграться получение дословно любви через посредничество.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сны:
1. Первый сон приснился позавчера (чищу кровника от подселов и запойного беса, тк это кровник просила показывать ход чистки во сне - на форуме читала , что так можно тк это кровный родственник), снится мне мальчик лет 5-7 , на земле маленький котёнок он его берёт в руку и начинает сжимать , я разжимаю руку и пытаюсь забрать котёнка , но пацан держит сильной хваткой , кое как получается разжать руку и котёнок падает на земли , пацан его поднимает и начинает снова его сжимать в руке , я снова начинаю забирать но пацан оказывается сильнее и он его просто раздирает пополам , я нахожусь в диком шоке, пацана этого схватила за шею и приложила к земле , пару раз ударив об землю и иду к директору толи школы , Толи дет. Сада что бы вызвать родителей и повлиять на него , но директор разводит руками - мол ничем помочь не можем и родители на это тоже реагируют спокойно..... Далее у меня выпадывает зуб (а штифт как будто остается), но ощущаю ч что это свой зуб, он был гнилой, капает по не многу кровь , а потом как ливонёт кровище  изо рта ..... ( вчера когда вечером сидела , поступил как внутренний диалог в голове в реальной жизни- мол , что бы убрать с кровника паразитов нужно кого-то отдать и мысленно я соглашаюсь - сегодня умер хомяк , вспомнила об этом диалоге только когда увидела , что хомячок умер- не знаю совпадение или нет).
2. Вчера мне снится сон , будто я в доме в котором я жила в детстве , и пришёл огроменный робот который начинает рушить дом, но не с нашей стороны , а противоположной, потом мы сообщаем об этом куда-то и очень быстро толи полиция Толи какая другая служба , мощным ударом убивает/уничтожает робота прямым попаданием в сердце/мотор , разрушений от робота почти нет.....

Буду благодарна всем кто прокомментирует , от меня +

Foxi

Добрый вечер, у.Практики.
Приснился сон, вообще не понимаю его значения..(
Снится, что я, муж и ребёнок едим по дороге, потом спускаемся в туннел. Он такой светлый и чистый. Главное мы идём тут уже пешком, а там едут машины навстречу. Огромная видеокамера (как телескоп) снимает машины и начала поворачивать в нашу сторону. Я ее от нас отвернула. Потом мы стали подниматься по лестнице на вверх (широкая каменная). А там так красиво, правда туманно (как в молоке), но так красиво. Светло, кругом чистая вода и плавают листочки как кораблики. Я изначально подумала, что рыбки, но были листочки. Помню еще кому-то сказала:"Так красиво"
Работ не введу, только один став себе во благо
+
С уважением,
Foxi

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые Практики! Здравствуйте, уважаемая Лери!
Буду признательна за трактовку сна.
Перед сном было обращение к ВС, спросила закончится ли все со мной лично происходящее, потому что я очень выдохлась эмоционально и заряд на нуле.
Заснула довольно быстро.Сон.Подруга моей свекрови, расположена ко мне очень мило, обнимает меня и как успокаивает, потом говорит Я тебя отдаю под опеку своего сыночка и имеет ввиду своего младшего сына.Я вроде как удивляюсь такой "щедрости" но не возражаю)))
В реале я с этой дамой общаться не хочу, она меня обидела, я с ней никаких отношений не имею. Сын, о котором она упоминала во сне, в реале ее гордость, очень хороший парень, получил отличное образование, пару лет назад женился, уже есть ребенок , года 2 или 3 , точно не помню.По возрасту он моложе меня, и ещё- я его ни разу не видела .
Очень буду признательна и благодарна за трактовку
ОС и + как обычно
С Уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status