Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Lada-charivna от 21 декабря 2022, 19:36:39
Здравствуйте, уважаемые Практики! Здравствуйте, уважаемая Лери!
Буду признательна за трактовку сна.
Перед сном было обращение к ВС, спросила закончится ли все со мной лично происходящее, потому что я очень выдохлась эмоционально и заряд на нуле.
Заснула довольно быстро.Сон.Подруга моей свекрови, расположена ко мне очень мило, обнимает меня и как успокаивает, потом говорит Я тебя отдаю под опеку своего сыночка и имеет ввиду своего младшего сына.Я вроде как удивляюсь такой "щедрости" но не возражаю)))
В реале я с этой дамой общаться не хочу, она меня обидела, я с ней никаких отношений не имею. Сын, о котором она упоминала во сне, в реале ее гордость, очень хороший парень, получил отличное образование, пару лет назад женился, уже есть ребенок , года 2 или 3 , точно не помню.По возрасту он моложе меня, и ещё- я его ни разу не видела .
Очень буду признательна и благодарна за трактовку
ОС и + как обычно
С Уважением
Добрый вечер! Переключение со своих проблем на решение задач других людей даёт новый импульс. Опосредовано. Не обязательно про этого мол чела.
Глупости лучше писать с большой буквы

Леди22

Уважаемые практики,помогите с трактовкой сна.
Цитата: Леди22 от 21 декабря 2022, 13:59:02
Здравствуйте Уважаемые!У меня несколько снов трактовку которых Вы бы помогли мне понять..1-сегодня снилось так будто это на Яву, очень реальный сон,я будто просыпаюсь и вижу будто в зеркале в комнату входит муж с сыном на руках и ложится рядом,я прям будто подскочила и проводила его взглядом когда он ложился рядом,я была удивлена, потому как мы 15го развелись,на нас навешана магия рассорок и отворотов+покойники у обоих имеютсЯ.Себе поставила руны и вот такой сон.Что бы Вы сказали? последний раз у меня был такой реалистичный сон года 4 назад,я даже не поняла что сплю и будто открываю глаза а на меня на паутине спускается огромный черный паук,глаза были открыты и я потихоньку встала с вытрященными глазами (извините за выражение,я просто дико боюсь пауков а тут размером с ладонь взрослого человека)и смотрю на кровать ,но там ничего нету,ни паутины ,ни паука, боялась ложится в кровать потом прошел страх.Тоесть я проснулась то глаза открыты и вижу паука четко и с глазами полными ужаса встала.Вот 2 таких реалистичных сна,у кого какие мысли?С мужем мы даже не общаемся,и даже в голове представить его лицо так четко не могла из-за маг.воздействия,а тут так реалистично..Помогите пожалуйста понять
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Lada-charivna

Цитата: Туманная от 21 декабря 2022, 19:46:23
Добрый вечер! Переключение со своих проблем на решение задач других людей даёт новый импульс. Опосредовано. Не обязательно про этого мол чела.

Добрій вечер. ))) Большое спасибо за трактовку Вам,уважаемая Туманная. То есть меня займут проблемы кого-то другого и я переключусь, правильно понимаю? Ну что ж, это тоже хорошо))) Разнообразие тоже иногда нужно, мне-то точно, чтоб совсем не скиснуть.
Еще раз огромная благодарность Вам за трактовку  ;) Благодарю
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Туманная

Цитата: Lada-charivna от 21 декабря 2022, 20:15:10
Добрій вечер. ))) Большое спасибо за трактовку Вам,уважаемая Туманная. То есть меня займут проблемы кого-то другого и я переключусь, правильно понимаю? Ну что ж, это тоже хорошо))) Разнообразие тоже иногда нужно, мне-то точно, чтоб совсем не скиснуть.
Еще раз огромная благодарность Вам за трактовку  ;) Благодарю
С уважением
Признательна за благодарность! Это мягкая форма трактовки. Но может быть другой угол наклона взгляда ВС. Опеку можно осуществлять добровольно, а можно и не очень добровольно. Он может поменяться, если посылать им подобные запросы, не понимая сути и причин происходящего.

BlupBlup

Здравствуйте Уважаемые практики и не практики,прошу помощи, расклад такой, делал вчера отжиг , делаю его уже давно и часто, через духов огня.Вчера решил добавить на свечу свою кровь .когда потянулся за скальпелем который стоял на столе за коробкой ударился пальцем в его лезвие и кровь начала сама выходить, я удивился и посчитал это знаком каким-то.Ночью снились такие сны, оба связаны с моим партнером, в первом она сказала что меня не любит и ничего не чувствует, в реальности это не так( достаточно разбираюсь в психологии чтоб понять что и как с человеком).Во втором снилось что она ушла работать в бордель, я сразу же пошел за ней, пытался её отговорить.она согласилась пойти домой и сказала что сходит в туалет и пойдем, сижу жду пока она придет, через какое-то время она пришла и у нас началась связь.Смотрю с низ а у меня орган в другом отверстии.очень сильно удивился и были мысли по типу как это возможно так сразу без подготовки.Спросил её "ты сейчас с кемто занималась сексом?"( только в матерной форме) .Она так спокойно говорит что да.назвала имя человека и что он сказал что ненавидит меня.Я сразу же встал оделся, решил уходить, вышел на крыльцо( это был дом) и вижу что 2 пары моей обуви украли, вернулся обратно в комнату и притащил ещё 2 пары к выходу, вспомнил что забыл сумку, вернулся за сумкой в комнату . прихожу на крыльцо и вижу что обувь опять украли и женщину которая с моей обувью бежит, я босиком побежал за ней.догнал её, кинул на снег и начал со всей силы бить ногами по лицу( прям пятками) .бил долго, её лицо превратилось в фарш и кровь летела во все стороны, забрал обувь и убежал из этого дома, Сон закончился.Меня смущает моё поведение во сне потомучто в жизни я не такой и не стал бы бегать за какой-то шалавой, мне очень легко избавляться от людей и я к ним не привязываюсь.
Извиняюсь за ошибки и формулировки, не хотел материться на форуме, во сне мата было много

Добавлено: 21 декабря 2022, 23:26:12

Цитата: Paralaks1983 от 21 декабря 2022, 22:16:34
Здравствуйте Уважаемые практики и не практики,прошу помощи, расклад такой, делал вчера отжиг , делаю его уже давно и часто, через духов огня.Вчера решил добавить на свечу свою кровь .когда потянулся за скальпелем который стоял на столе за коробкой ударился пальцем в его лезвие и кровь начала сама выходить, я удивился и посчитал это знаком каким-то.Ночью снились такие сны, оба связаны с моим партнером, в первом она сказала что меня не любит и ничего не чувствует, в реальности это не так( достаточно разбираюсь в психологии чтоб понять что и как с человеком).Во втором снилось что она ушла работать в бордель, я сразу же пошел за ней, пытался её отговорить.она согласилась пойти домой и сказала что сходит в туалет и пойдем, сижу жду пока она придет, через какое-то время она пришла и у нас началась связь.Смотрю с низ а у меня орган в другом отверстии.очень сильно удивился и были мысли по типу как это возможно так сразу без подготовки.Спросил её "ты сейчас с кемто занималась сексом?"( только в матерной форме) .Она так спокойно говорит что да.назвала имя человека и что он сказал что ненавидит меня.Я сразу же встал оделся, решил уходить, вышел на крыльцо( это был дом) и вижу что 2 пары моей обуви украли, вернулся обратно в комнату и притащил ещё 2 пары к выходу, вспомнил что забыл сумку, вернулся за сумкой в комнату . прихожу на крыльцо и вижу что обувь опять украли и женщину которая с моей обувью бежит, я босиком побежал за ней.догнал её, кинул на снег и начал со всей силы бить ногами по лицу( прям пятками) .бил долго, её лицо превратилось в фарш и кровь летела во все стороны, забрал обувь и убежал из этого дома, Сон закончился.Меня смущает моё поведение во сне потомучто в жизни я не такой и не стал бы бегать за какой-то шалавой, мне очень легко избавляться от людей и я к ним не привязываюсь.
Извиняюсь за ошибки и формулировки, не хотел материться на форуме, во сне мата было много
Только узнал что у девушки на мизинце как у меня появилась точка ,будто тоже укололась, может ли это чтото значить?

Bonadea

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Вчера делала некое обращение к роду своему. Но к тому же установлена «Йольская снежника» (довольно базово, надеялась, что покажут есть ли ещё опасный негатив) + охотники.

Сон 1. Я с кем-то будто вижу жизнь мужчины. Этот мужчина работает с кораблем. Я спрашиваю: «Вам вообще не холодно тут в океане-то?», а он посмеялся по-доброму и дал понять, что это ремесло  ему подходит. Мы оказывается в океане и прямо у самого дна корабля(не деревянного, корабль огромный и мощный). И это мужчина хватает пингвина и вспарывает его или как-то так надрезает ему тело, чтобы тот будто рабочий винтик корабля что-то поддерживал в нужном режиме или счищал что-то снизу корабля. Я оглядываюсь вокруг, думаю, что сейчас будет страшно под толщей воды, но понимаю, что вода очень светлая и «добрая». А если смотреть вверх, то создаётся такой огромный белый канал/туннель сверху вниз.
2 сон. Снится один из бывших, он у меня дома. И он рассказывает, что его девушка беременная и что она его раздражает, что «выкинет ее наххр». Потом видит, что я зла на его поведение и кричит, что он пошутил и сделал это, чтобы позлить меня.

Благодарю за мысли+++

masha4960

Не знаю, в эту тему или нет.
В общем, решила я обратиться просто мысленно к нашим, Славянским Богам, с вопросом - покровительствуют ли? И если да, то в помощи дойти к пути к своему (по таро говорили так, и интуитивно всегда к нашим тянулась).
Ночью уснуть не могла, уснула ближе к 4 утра (ещё и ночь Чернобога, как считается, была). И проснулась где-то в 6 утра, от сна, где я сплю (что во сне, что так, спала на боку, лицом к стене), и на мою спину кто-то давит прям. Или толкает, вот какое-то такое чувство было (я даже не поняла во сне или нет). И вроде хотела прочитать во сне "Отче наш", но остановилась - что нет, не надо, это наш.
Я так и не поняла, что к чему было даже.

На следующую ночь, тоже снилось, но вот вспомнить что, не могу. Вроде давило что-то на левое плечо, если не ошибаюсь, хотя у ТС вообще никак не обращалась. Или к ХС, или а природным и всё.

BlupBlup

Цитата: masha4960 от 22 декабря 2022, 08:15:43
В общем, решила я обратиться просто мысленно к нашим, Славянским Богам, с вопросом - покровительствуют ли? И если да, то в помощи дойти к пути к своему (по таро говорили так, и интуитивно всегда к нашим тянулась).
Ночью уснуть не могла, уснула ближе к 4 утра (ещё и ночь Чернобога, как считается, была). И проснулась где-то в 6 утра, от сна, где я сплю (что во сне, что так, спала на боку, лицом к стене), и на мою спину кто-то давит прям. Или толкает, вот какое-то такое чувство было (я даже не поняла во сне или нет). И вроде хотела прочитать во сне "Отче наш", но остановилась - что нет, не надо, это наш.

На следующую ночь, тоже снилось, но вот вспомнить что, не могу. Вроде давило что-то на левое плечо, если не ошибаюсь, хотя у ТС вообще никак не обращалась. Или к ХС, или а природным и всё.
ощущения в левом плече могут значить либо не принятие своих сил , либо количество энергии которую не выдерживают тела,если вы практик но 2-3 недели не практиковали то скорее всего дело во втором.У меня часто такое,как только перестаю работать на пару недель начинает жечь и колоть в коже,и боль под левой лопаткой и плечом.

Туманная

Цитата: masha4960 от 22 декабря 2022, 08:15:43

Доброе утро!
Тут рекомендации администрации при возникновении подобных случаев
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg959644.html#msg959644
И из собственной практики могу сказать, что покровительство не образуется на пустом месте. Под покровительство берут ценных в каком-то аспекте экземпляров. Проведите аналогию с доходными производствами и службами, которые их берутся опекать. Если Вы не удабриваете этот участок культового направления, то и силам нет смысла покровительствовать. А также ни один сон не является гарантированным ответом на заданный накануне вопрос или образное описание проводимых в текущий момент магработ.

Светлана 18

Добрый день! Прошу помощи , приснился сон не могу понять к чему?
Приснился президент, как будто он пришёл ко мне. Мы с ним разговариваем, я жалуюсь на проблему с работой. Он отвечает, что попробует решить этот вопрос. На данный момент у меня работа есть. Не могу понять к чему этот сон?

NatashaSmiley

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему снится беременность? Сначала был маленький срок, но живот у меня уже был большой. Сначала снаружи видела как ребёнок шевелится , а потом я как-бы внутрь заглянула-видела, что  ещё совсем маленький  и пол не поймёшь, непонятно было кто. Потом на большем сроке снилось и я пол узнала, но не помню. Мне беременность не снится, мож пару раз было и давно. Вот не знаю как расшифровать.... Думаю об этом, конечно, но сейчас таких мыслей точно не было. там по мед.показаниям  и обстоятельствам всё где-то на год откладывается -я даже и не готовлюсь. Голова забита вообще другим, нарисовалась вторая работа-иду на собеседование сегодня.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Samanta

Доброе время, уважаемая Лери.
Прошу помощи в трактовке.  Стали снится сны. Прям поток информации.  Так вот снится одна давняя знакомая. Точно не могу сказать по действиям, она есть в каждом сне и мы все куда-то переезжаем.
Вот  сегодня снится она и её муж. Её муж очень сует ится   , мелькает перед глазами. И вот я уже не переезжаю, а улетаю в космос.  День светло, похоже на лето и я на какой-то больше похоже на аттракционы.  Вообщем,  на этой машине вылетаю в небо и оттуда смотрю на землю. Вижу дом в деревне, даже вроде мой, огород и на нем растут лилии. Очень много лилий, я их фотографирую на телефон.
С уважением +++

Туманная

Цитата: NatashaSmiley от 22 декабря 2022, 11:34:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему снится беременность? Сначала был маленький срок, но живот у меня уже был большой. Сначала снаружи видела как ребёнок шевелится , а потом я как-бы внутрь заглянула-видела, что  ещё совсем маленький  и пол не поймёшь, непонятно было кто.
Доброе утро! Сны про беременность в отсутствии оной или вне планов на нее, как правило символизирую построение планов. И это похоже связано с новым предложением по работе. Вы не рассмотрели пол - скорее всего не знаете точно какие обязанности будут вменены.

NatashaSmiley

Цитата: Туманная от 22 декабря 2022, 12:03:19
Доброе утро! Сны про беременность в отсутствии оной или вне планов на нее как правило символизирую построение планов. И это похоже связано с новым предложением по работе. Вы не рассмотрели пол - скорее всего не знаете точно какие обязанности будут вменены.
Спасибо! Да, в частной клинике раньше не работала, слухи у коллег не собирала-подумала, что чужое субъективное мнение мне не очень сейчас надо, проще самой посмотреть что и как
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Daramoon

Здравствуйте, Лери. Помогите понять сны. Сейчас никаких чисток и работ не провожу. Только проживаю руну Отала.

Снится сон, что мне в район межбровья делают укол. Игла большая я боюсь, что мне будет больно потому что это место не было обезболено. Чувствую прокол, но мне не больно.

Также в этом сне снилось, что я иду в свой дом (многоэтажка) в котором выросла, а там возле подъезда стоит моя подруга из детского сада и говорит, что ей не хватает друзей и общения (с ней нет никакого контакта, живёт давно в другой стране). Рядом с ней стоит сосед, который умер в прошлом году (с ним также никакого общения давным давно не было). Он просто улыбается и кивает головой. В дом я так и не зашла.

Другой сон. Весь сон снилась дочь (сейчас ей 13). Вначале во сне ей было 2-4 года и она игралась, рядом с нами была сестра мужа и её дочка, которой во сне также было 2-4 года. Потом она стала старше, лет 8-10 и она пошла играть к кому-то в гости, а я с мужем сидела в машине и смотрела в окна квартиры, где дочь была в гостях. Дочь нас увидела и прибежала к нам. Далее во сне дочь уже старше, ей лет 18-20 и во сне я понимаю, что она собирается замуж. Я подхожу к её молодому человеку (лица не видно, просто образ) и говорю - "Ты хочешь взять её замуж? Я говорю тебе: нет, нет и ещё раз нет." На этом сон заканчивается.

На руне Ингуз.

Снился сон - я лежу сплю в кровати. Просыпаюсь во сне из-за того, что понимаю, что я парю над полом и лечу из комнаты в положении лёжа. То есть кто-то в моём сне во сне пытается меня переместить. Затем сон во сне повторяется и я там снова просыпаюсь от того, что движусь (лечу) параллельно полу из комнаты.  Я понимаю, что это опять повторяется и когда я уже была в другой комнате, я своим голосом во сне сказала: "Я принадлежу только себе". И тут я уже по-настоящему проснулась.

На руне Лагуз.

Снилось, что будто бы я одна чуть ли не во всём Мире. Я захожу в полуразрушенный дом. Вокруг темно. Мне внутренне тяжело и грустно. Я ложусь на кровать, укрываюсь одеялом и начинаю слышать гул голосов в голове. Они говорят на не понятном языке, но я понимаю, что они недовольны. И недовольны мною, они злы на меня. Потом другой голос мужской и властный громко и резко что-то говорит на их языке. Голоса исчезают и становится тихо. Я просыпаюсь.

Ещё хочу добавить, что на протяжении года-полтора мне снится мужчина. Он всегда рядом со мной. Во всех снах постепенно наши отношения перешли из симпатии, к обоюдной симпатии и далее к ощущению, что мы пара в начале отношений. Мы обнимаемся и хотим поцеловаться, но никогда не целуемся. Всегда что-то мешает. Я чувствую во сне его поддержку и защиту. Даже если во сне мы не пара, я знаю, что я этому человеку дорога и нравлюсь. Лица этого человека я никогда не видела, просто образ. Часто слегка мерцающий и часто без одежды, но при этом не видно и непонятно, что он голый. Это точно не мой муж, когда мне снится муж это чётко видно и понятно.

Никаких работ по налаживанию связи с божествами или духами я не провожу. Изучаю Северную Традицию, прохожу руны. Своими богами считаю Фрейу и Одина, но контакт с ними не прорабатываю.

Буду очень признательна, если хоть не ного проясните сне мои сны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status