Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Janat

Цитата: mabusya77 от 21 декабря 2022, 00:00:27
Доброго времени суток уважаемые практики. Сниться сон, что семья (муж жена) предполагаемых вражин пригласила меня и мужа  в гости, то ли в кафе, там стоял мой кухонный стол и они его отмывали,
кухня в переносном значение это  скрытая сторона какой деятельности, чьих-то действий . А вот такой вопрос, а вам скатерть никто не дарил?

mabusya77

Цитироватькухня в переносном значение это  скрытая сторона какой деятельности, чьих-то действий . А вот такой вопрос, а вам скатерть никто не дарил?
Нет, скатерть не дарили.

Janat

Цитата: mabusya77 от 21 декабря 2022, 00:33:05
кухня в переносном значение это  скрытая сторона какой деятельности, чьих-то действий . А вот такой вопрос, а вам скатерть никто не дарил?
            Нет, скатерть не дарили.
скатерть фигурировала в вашем сне, поэтому и спросила. Если хотят развести пару, мужа с женой дарят скатерть, на кого то это действует, а на кого то нет.  Может понятие совсе  другое,  а как скатерть самобранка,  блага ваш  хотят перетянуть

Милана Ветер

Цитата: Janat от 20 декабря 2022, 23:04:46
золотая капля может обозначать энергию

Janat спасибо большое! Только капля превратилась в мое имя из золота. Он говорит,смотри,сейчас проявится. И буквы стали появляться и стала подвеска с моим именем. Может ,что то должно проявиться?

MoonMoon

Здравствуйте!  Прошу вас помочь понять сон во время чистки.Сон большой но один фрагмент запомнился явно. Море или океан, такой день пасмурный и огромная стая дельфинов плывет и прыгает, и один подплыает и я вижу на нем как будто заплатки что ли, а под ними рыба.(судя по всему не живая)Он весь в этих заплатках.Я спрашиваю кого то , а почему так, это типо для еды дельфину во время плаванья,. Очень непонятно.)))  Прошу растолковать, пожалуйста.

Janat

Цитата: Милана Ветер от 21 декабря 2022, 02:34:37
Janat спасибо большое! Только капля превратилась в мое имя из золота. Он говорит,смотри,сейчас проявится. И буквы стали появляться и стала подвеска с моим именем. Может ,что то должно проявиться?
возможно .  Всегда говорят, что желтый цвет ( золото, огонь, свет от лампы), это источник энергии. Вам еще крылья вручили, что бы двигались быстрей. А имя вышло, может о вас скоро все узнают, с положительной стороны.

Мицар

Цитата: Spakona от 21 декабря 2022, 00:14:24А дом на пригорке с ремонтом, это родовая сила вашего кроля.
дом по сну был мои) я в нем деала ремонт и временно жила в гараже .
радиатор стоял со свернутым шнуром не подключенный..
в первом отрывке это вроде как все мое место жительства- озеро у дома дом белый красивый, ну и соответственно дерево на моей земле..
Но вы навели меня на мысли, я то у кровати сижу а кроль грустный и на кровати ( на лж и секс сферу я действительно ему работала)..Дама у него была( но  я решила этот вопрос, она  пыталась  наверное как то вернуть\манипулировать им..
В любом случае благодарю вас за " пендель" в нужном направлении и понимании. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Janat

Цитата: Бешенный Тапочек от 20 декабря 2022, 19:23:44
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сны:
1. Первый сон приснился позавчера (чищу кровника от подселов и запойного беса, тк это кровник просила показывать ход чистки во сне - на форуме читала , что так можно тк это кровный родственник)
мне можно не ставить+, я тоже хочу понять ваш сон.  Мне тоже очень часто сняться милые котики, но когда я их беру в руки они превращаются в монстров. И поскольеу я девочка, то мне тоже сняться маленькие девочки( начала какого-то пути в моей жизни). В вашем случае этот мальчик возможно внутрение "Я" вашего родственника, его родители это возможно  его родовая ветка, школа - он должен научиться или осознать свою жизнь. А вот с котиком как то сложно, по мне он правильно делает, в вашей ситуации -нет. 
С зубами все немного сложней, тут говорится ,что кровный родственник уже умер, штифш стоит, значит вы поддерживаете отношения с  этой веткой родства. И последний сон, продолженние рассказа, дом вашего детства- не общее место с вашим родственником которого вы чистите.  Допустим он ваш двоюродный  брат, но другой дом это по ветке его родителя не связанного с вами кровными узами, и все началось давным давно, когда вы маленькой были, а сейчас  уничтожили " робота" вызвав силы. Возможно вы помогли кому-то.

Bonadea

Цитата: Spakona от 19 декабря 2022, 21:55:11
Да, я сталкивалась с такими тварями. Их насылают специально, они садятся на канал между мужчиной и женщиной и жрут всю энергию сексуальную пары доведя до того чтобы отношения распались.
В моем случае я поняла это слишком поздно, когда развалился мой прошлый брак, где постаралась мать моего бывшего мужа. Но перед тем, как он ушел от меня примерно за год такие сны снились, а потом он разлюбил меня и встретил другую.
Доброго дня!
Благодарю Вас за опыт!

Занятно, ведь у меня было такое в прошлых отношениях, тоже будто что-то вырубило их, резко сексуальная жизнь сломалась(а это была сильная сторона наших отношений - страсть)хотя планировалась свадьба, но разорвали, постаралась девушка, с которой он спустя полгода начал отношения. И я тоже сказала практику: «нет! Ничего я возвращать уже не стану! Пусть живут».

Родители развелись из-за ссор тоже как по желанию третьих лиц. Я усиленно начала ими заниматься, помирились и хорошо сейчас общаются и живут. Но на них по-страшному магичили, у меня каждый день лампочки выгорали, свечи плавились в формы чертей улыбающихся , пауки всюду были, фобии появились, сейчас уже и позабыла как было страшно. Долго воевала с этой грязью. 100% бесня тогда была. Но знаю, что все ещё имеется что-то.
От мамы явно перескочило, ведь у неё сны прекратились пошлые(ее вечно какой-то мужик принуждал к интиму во сне, она долго боролась, а потом все же пошли сцены, я тогда расстроилась, что все же кого-то начала кормить). Как от неё отстанет, ко мне во сны приходит. Я до вашей идеи вообще даже не складывала наши с ней симптомы почему-то, глупо с моей стороны.

Я ведь занялась этими товарищами. Так, в ночь легла на став, которым пока снимала все связи и мороки(знаю, что хитрят они часто - прячутся или дурят во снах), правда рискнула оговорить ставу и про снятие воздействий. Так мне приснилось, что я несусь в туалет по невероятной нужде. А около двери туалета мама сидит. Я залетела туда и из меня будто все что можно вылетело, сон жуткий.
Вдруг просыпаюсь в 6 часов. Ничего не беспокоит. Пошла в туалет, ничего, вернулась в кровать, а потом как побежала в туалет. Полоскало 2 часа на ровном месте. Домашние не болеют и не травились. Что это такое было? Привыкла, что рвота и понос - это часто опои и окормы, но так понимаю, что-то негативное и связующее меня с мамой почистила. Сейчас буду охотников ставить на товарищей этих, мама-то с охотниками ходила и как раз в оговоре их упоминала. Вот они перебежали. Я давно не обновляла работы защитные с каналами нашими, моя вина. Но сны пошлые пока ушли, хотя я только негативными каналами и мороками занималась по большей части. Сейчас на тварей запущу охотников и займусь семейством.

Я читала, что они приходят изредка, мол не живут с одним человеком долго, то есть их ещё выловить нужно.

А какой став стал для вас победным?
Благодарю +

Ведьмочка#Седа666

Добрый день всём. Помогите расшифровать сон.  Два дня подряд чишу себя. Сниться институт не достроеный но там учаться. Нет дверей стены штукатурка и пол так же. Света тоже нет. Постройка типа серпантина. Очень много комнат. В одном из кабинетов я сижу жду сестру дверей кабинет не большой, и я как бы за кабинетом. Но там весит большое зеркало, вижу в нём как девочки студенты что то не поделили и стали драться. Рядом находиться старый лифт приехал на нём парень и привёз мешок с цементом или ещё с чем то, и пронёс это мимо меня. Потом я спокойно вышла из здания с какими то преподователем и студентами и пошла в другой корпус новый за своей сестрой. Учитель ушёл, а я зашла в корпус и села сестрой. Ещё приснилась чёрная собака маленькая сестра взяла к себе домой, а на утро эта собака резко выросла и зачем то я взяла её на руки она подходить не хотела когда звала её, мимо бегала типа играла. Ещё приснилась тётя она умерла год назад. Стояла нам сестрой что то готовила, сестра не родная во снах была, двоюродная. И эта собака бегала переодически к тёти на кухню. Сны вижу крайне редко.

Spakona

Цитата: Bonadea от 21 декабря 2022, 11:38:12
Доброго дня!
Благодарю Вас за опыт!

Занятно, ведь у меня было такое в прошлых отношениях, тоже будто что-то вырубило их, резко сексуальная жизнь сломалась(а это была сильная сторона наших отношений - страсть)хотя планировалась свадьба, но разорвали, постаралась девушка, с которой он спустя полгода начал отношения.
Да, их действительно сложно выловить, но сидят они на двух нижних чакрах, особенно если по роду от родителей перешли. Но ставить нужно на всех одновременно с оговором что чистит от тех что на таком то человеке+ тут же чистит если на этого человека с кого то другого пробежит.

Janat

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 21 декабря 2022, 11:56:59
Добрый день всём. Помогите расшифровать сон.  Два дня подряд чишу себя. Сниться институт не достроеный но там учаться. Нет дверей стены штукатурка и пол так же. Света тоже нет. Постройка типа серпантина.
мне что то подсказывает, что вам надо пробелы в учебе восполнить и помощник есть с цементом. О собаке ничего не могу сказать, для меня они не всегда о хорошем говорят, я в реальной жизни боюсь собак, не люблю. В вашем сне собака может говорить о вашем восприятии к этому животному, хороший друг или плохой и чей.

MarinkaMalinka

Добрый день!
У кого как отыгрывается сигаретный дым во сне? Может ли это означать морок?
Чувствовала дым сигарет во сне.
Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Материя

Здравствуйте!
Во сне избила вроде полицейского, била кулаками в лицо в кровь, потом повалила на пол его села и била дальше по лицу.
Что думать?
За что? Почему? Не помню ничего.

Но перед этим с бабушкой моей решили в подъезде, где наша квартира делать таро расклады людям 🤣🤷🏼‍♀️
А в другой подъезд пошли (раньше там у нас квартира была в жизни реально), начали подниматься, все 5 этажей пустые, только лестницы есть и пол, больше ничего, ни стен ничего. Типа как строят дома, но остальной дом целый, только в этом подъезде так.
Но я живу в другом городе сейчас.
Работ никаких магических не веду. Снова перед сном про буковы инфу читала просто

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 21 декабря 2022, 12:56:15
Добрый день!
У кого как отыгрывается сигаретный дым во сне? Может ли это означать морок?
Чувствовала дым сигарет во сне.
Буду рада Вашим трактовкам
Добрый день! Все, что угодно. От маркера человека, который курит, до реального проникновения сигаретного дыма от соседей.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status