Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

NatashaSmiley

Цитата: Туманная от 20 декабря 2022, 10:12:07
Доброе утро! Изучали их жизнь. Анализировали семейный путь. Нет поводов для волнения. Показывают, что нет никакого смысла изменять направления и скорость событий. Всё равно будет так, как будет
Фух, спасибо! Да, анализирую, да , на рунах у меня выпадает что сейчас дёргаться бесполезно

Добавлено: 20 декабря 2022, 13:27:51

Цитата: АgatаkonraD от 20 декабря 2022, 12:09:33
Добрый день! Вам показали что,ваши жизненные дороги и дороги ваших бабушки и дедушки Очень связаны,и то что они переживали в жизни, тоже самое, достаточно похожие события будут и у вас происходить,вы как бы заранее видите это во сне,те же дороги которые соединились обозначают общий ваш путь-если,у них было все хорошо,то также будет и у вас,потомки Очень часто повторяют судьбы своих кровников/предков,вот и вам во сне сказали об этом,пути те же самые у вас.Ну,а если у них была плохая жизнь стоит задуматься,и изменить многие вещи в жизни своей в лучшую сторону.
Да спасибо! Да, думаю о том как они жили. В моем возрасте вроде жизнь у них не плохая была, может я чего и не знаю, на личном у меня вообще не как у них, единственное похожее-тоже живу не там где родилась и все своим умом, семье помочь мне нечем.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Лиса-Алиса

Добрый день, работы не веду.

Во сне я стояла у своего дивана, на котором сплю. В реальности на нем есть специальная цветная простынь на резинке.
Во сне диван был без неё. Я очень удивилась, почему же так. И достала новую пастель
но розовую-простынь и застрелила ей диван.
он почему-то. При этом в комнате со мной был ещё кто-то посторонний.

Ранее когда я засыпала, вспомнила про бывшего знакомого, с которым не общаюсь. И увидела, как седая бодрая пенсионерка тряпкой выталкивала из своего дома грязную воду (такая получается, когда тает сне у дороги
с уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: makflame от 20 декабря 2022, 14:54:59
буду очень благодарна за ответ! Актуально
Поставила став на вещий сон с вопросом «по чьей инициативе возобновится общение с мч?»
а Вы уверены, что общение возобновится? По сну ничего такого нет, здесь Вам нужно самостоятельно принимать решения  и брать ответственность и контроль за св. жизнь только на себя

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Пожалуйста помогите с расшифровкой моего сна! Заранее благодарю!
Буд то зашла я в эзотерический магазин,никого нет,смотрю вокруг. Вышел мужчина и говорит:,, у меня для тебя подарок. И протягивает мне золотые серьги ,очень большие в виде распахнутых крыльев., Но это ни все,протяни руку" и кладет мне золотую каплю. Я спрашиваю что это? А он: ты разве не видишь ,это подвеска с твоим именем,сейчас проявится. Я смотрю и Появилась первая буква,потом вторая и стало мое имя ,золотая подвеска с моим именем.
Вот такой странный сон!

Reznika

Цитата: Милана Ветер от 20 декабря 2022, 17:15:05
Всем доброго здравия! Пожалуйста помогите с расшифровкой моего сна! Заранее благодарю!
Буд то зашла я в эзотерический магазин,никого нет,смотрю вокруг. Вышел мужчина и говорит:,, у меня для тебя подарок. И протягивает мне золотые серьги ,очень большие в виде распахнутых крыльев., Но это ни все,протяни руку" и кладет мне золотую каплю. Я спрашиваю что это? А он: ты разве не видишь ,это подвеска с твоим именем,сейчас проявится. Я смотрю и Появилась первая буква,потом вторая и стало мое имя ,золотая подвеска с моим именем.
Вот такой странный сон!
Строго мое ИМХО, но я бы расценивала это как защиту от ВС. Если недавно проводили работы на эту тему, то они прошли на "ура".
С Уважением

Милана Ветер

Цитата: Reznika от 20 декабря 2022, 18:57:57
Строго мое ИМХО, но я бы расценивала это как защиту от ВС. Если недавно проводили работы на эту тему, то они прошли на "ура".
Reznika здравствуйте! Нет ,я давно ни делала никаких работ. Спасибо вам  за расшифровку!

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сны:
1. Первый сон приснился позавчера (чищу кровника от подселов и запойного беса, тк это кровник просила показывать ход чистки во сне - на форуме читала , что так можно тк это кровный родственник), снится мне мальчик лет 5-7 , на земле маленький котёнок он его берёт в руку и начинает сжимать , я разжимаю руку и пытаюсь забрать котёнка , но пацан держит сильной хваткой , кое как получается разжать руку и котёнок падает на земли , пацан его поднимает и начинает снова его сжимать в руке , я снова начинаю забирать но пацан оказывается сильнее и он его просто раздирает пополам , я нахожусь в диком шоке, пацана этого схватила за шею и приложила к земле , пару раз ударив об землю и иду к директору толи школы , Толи дет. Сада что бы вызвать родителей и повлиять на него , но директор разводит руками - мол ничем помочь не можем и родители на это тоже реагируют спокойно..... Далее у меня выпадывает зуб (а штифт как будто остается), но ощущаю ч что это свой зуб, он был гнилой, капает по не многу кровь , а потом как ливонёт кровище  изо рта ..... ( вчера когда вечером сидела , поступил как внутренний диалог в голове в реальной жизни- мол , что бы убрать с кровника паразитов нужно кого-то отдать и мысленно я соглашаюсь - сегодня умер хомяк , вспомнила об этом диалоге только когда увидела , что хомячок умер- не знаю совпадение или нет).
2. Вчера мне снится сон , будто я в доме в котором я жила в детстве , и пришёл огроменный робот который начинает рушить дом, но не с нашей стороны , а противоположной, потом мы сообщаем об этом куда-то и очень быстро толи полиция Толи какая другая служба , мощным ударом убивает/уничтожает робота прямым попаданием в сердце/мотор , разрушений от робота почти нет.....

Буду благодарна всем кто прокомментирует , от меня +.

Материя

Здравствуйте!

Верно ли трактую сон?

Кратко опишу
На мероприятии, что-то вроде фэнтези, костюмы должны сами себе сделать мы ( не знаю кто мы, вроде там пару одноклассниц своих видела, ну я уже давно не школьница), но я там же в этом здании бегаю, не могу себе зимнюю обувь найти. Все некрасиво и выбора мало, не подходит мне. (Если не ошибаюсь, до этого будто бы были сапоги которые я хотела и ну все пропали, видимо кто-то купил), Но это только 1 магазин. Думаю в другой пойти, выбегаю а там снег, я босиком. Обратно пошла. Платье на мне не готово, я не сделала себе костюм. У всех готово, у меня нет. И наша руководитель говорит девочки помогите ей, и я проснулась. И в этом же сне, когда искала сапоги, какое-то здание странное, шла шла и уже начался ресторан. Я обратно ухожу. И официантка подбегает и говорит - у вас есть свой туалет, такая же комната как и тут. Я смотрю на неё и говорю, я не пользовалась ни первой, ни второй комнатой, потому что я вообще не хожу и не пользуюсь общественным туалетом нигде и никогда. У неё почему-то удивление было на лице.

Обувь - закрытие дорог?
Не готовый костюм - чтобы не могла реализовать планы, чтобы не доделывала дела до конца ?
Туалет ?

Подскажите пожалуйста что думать.
Работ никаких нет, немного инфы читала про буковы перед сном.

Туманная

Вот такой странный сон!
Добрый вечер! Серьги - пара. Поиск пары с определенными качествами. Золота хотите. Но мало хотите, скромно. Всего каплю.
Глупости лучше писать с большой буквы

Милана Ветер

Цитата: Туманная от 20 декабря 2022, 19:36:48
Добрый вечер! Серьги - пара. Поиск пары с определенными качествами. Золота хотите. Но мало хотите, скромно. Всего каплю.
Туманная здравствуйте! Капля стала большой,моим именем из золота. Трансформация чего то может? Спасибо за расшифровку.( Я замужем)

Туманная

Цитата: Милана Ветер от 20 декабря 2022, 20:03:41
Туманная здравствуйте! Капля стала большой,моим именем из золота. Трансформация чего то может? Спасибо за расшифровку.( Я замужем)
С такой поправкой напомнило сюжет vita nostra. Там главная героиня, постигая магические науки, сначала получила крылья, а потом перестала быть, став словом. Осторожно.
Глупости лучше писать с большой буквы

Милана Ветер

Цитата: Туманная от 20 декабря 2022, 20:08:20
С такой поправкой напомнило сюжет vita nostra. Там главная героиня, постигая магические науки, сначала получила крылья, а потом перестала быть, став словом. Осторожно.
Вот теперь я совсем запуталась(((

Janat

Буд то зашла я в эзотерический магазин,никого нет,смотрю вокруг.
золотая капля может обозначать энергию

Добавлено: 20 декабря 2022, 23:08:04

Цитата: Материя от 20 декабря 2022, 19:27:17
Здравствуйте!

Верно ли трактую сон?

Кратко опишу
На мероприятии, что-то вроде фэнтези, костюмы должны сами себе сделать мы ( не знаю кто мы, вроде там пару одноклассниц своих видела, ну я уже давно не школьница)
обувь всегда говорит о второй половине, туалет -очищение.

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики. Сниться сон, что семья (муж жена) предполагаемых вражин пригласила меня и мужа  в гости, то ли в кафе, там стоял мой кухонный стол и они его отмывали, та жена сняла скатерть и мыла, протирала стол, затем положила скатерть и скатерть протирала. Затем вижу мы сидим за столом, а у меня и той женщины в тарелках по бедрышку куриному, я отрываю кусок и ем, а она жалуется мужу своему, что у неё кусок недоготовлен, я смотрю мой кусок готов и мягкий и ем его. Помогите пожалуйста с трактовкой+++

Spakona

Цитата: Мицар от 20 декабря 2022, 16:57:23
актуально
Добрый вечер!
Я бы расшифровала сон, что кроль ваш чистится. Или его кто то чистит( девушка из сна), вы ему остуды делаете, а она радиатор притащила, подключает его к своей энергосистеме, чтобы защитить отношения.
Может и не осознанно, но она блокирует ваши воздействия.
А дерево у воды, это ещё и родовые силы вмешиваются в эту ситуацию, но скорее всего с его стороны. А дом на пригорке с ремонтом, это родовая сила вашего кроля. Только для вас место выделено в гараже, наверное раньше у вас были с кролем отношения, но сейчас вас переселили в гараж. То есть выпихнули из его рода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status