Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Janat

Цитата: PoisonBerry от 19 декабря 2022, 19:04:02
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.

Снилось, что с родственниками поехали в другую страну, остановились в каком-то многоэтажном доме. И я отправилась за чем-то в магазин, но выйдя на улицу и немного отойдя от дома, я понимаю, что совершенно не помню, в каком именно доме мы остановились. Начинаю паниковать. Дальше снится, что почему-то оказываюсь на пограничном пункте и слезно прошу помощи, чтобы мне помогли найти нужный дом, мне сказали подождать. После меня четко позвал офицер по имени, сделав в нем ошибку, но я поправила его и произнесла имя правильно. В итоге - не отказали, но и не видела, что помогли.
После я обратно иду в город по шоссе и чувствую, что вдруг раскрошился нижний зуб. Не выпал полностью, а откололось несколько крупных, острых кусков. Сценарий с зубами уже снился мне на прошлой неделе - снилось что сломались два верхних зуба наполовину. Волнует, к чему это...

Буду благодарна за Вашу помощь!
передние зубы это болезнь родственников, правая сторона - по мужской линии, левая по женской, передние это близкие- например муж, с кровью - кровники.

andrs5

А правда что все сны это перевертыши = по соннику что если снится одно - должно быть другое? Ребенок или жена (если учесть что в разводе) Просто психология человека или в этом что-то есть?
Единственное если сны совсем четкие - тогда вопрос как их воспринимать - волнения и мысли за прошедший день или какая-то информация мне?

Haks1337

Цитата: Haks1337 от 19 декабря 2022, 09:49:02
Везу начальника с курсантами  на катере  по реке  я за рулём  и почему то мы останавливаемся то ли я иду помогать им что то сфотографировать то ли катер глохнет и тут смотрю на реку а это как буд то дно реки и воды нету и стою такой и думаю блин а как же мы плывем если нет воды и начинаю присматриваться а дно то шевелиться и я понимаю что это река из земли и грязи  а рельеф дна это как бы волны и вижу как буд то разделение реки с верху грязь и земля и в низу вода и так мы и плывем ок  доплыли мы куда то  меня во внутрь не пустили но в итоге я туда каким то образом попал, оказалось это  вокзал все люди с работы  с кем то прощаются потом фоткаються там же Путин стоит рядом я ещё думаю что он тут делает потом отходит к другой группе чтоб на фотку не попасть и как буд то на меня смотрит и начинает  идти  мне на встречу а ближе уже подходит смотрю это не Путин а женщина с виду  казашка  поровняоась со мной а сзади подошли два мужика и она им что то говорит не по русски, потом бах и я уже в поле похожее на клраины болота осока такая высокая камыши  я босиком, и тут две змеи одна тёмная проползает медленно медленно а вторая такая как кровь с молоком цвет ближе даже к грязно красному такому, ползёт прям почти под ногой я быстро стрязиваю  ногой и одеялком укутываюсь 😄 собственно проснулся.  Так вот как мне показалось что я сейчас разгребаю кучу грязи в жизни и стою перед выбором тёмной и белой стороны. Может более опытные люди помогут растолковать 😊
Здравствуйте, памагите растолковать сон пожалуйста сны сняться раз в год а чтоб запомнить так это вообще большая редкость. Заранее спасибо

Janat

Цитата: andrs5 от 20 декабря 2022, 02:31:24
А правда что все сны это перевертыши = по соннику что если снится одно - должно быть другое? Ребенок или жена (если учесть что в разводе) Просто психология человека или в этом что-то есть?
Единственное если сны совсем четкие - тогда вопрос как их воспринимать - волнения и мысли за прошедший день или какая-то информация мне?
сны не всегда перевертыши, это больше ,наша интуиция нас предупреждает, подсказывает щадящими символами ,  по идеи эти все символы  мы сами для себя  придумали, наш мозг сам их внес в нашу   голову, при просмотре фильмов, читая разные рассказы, истории, поговорки. Каждый сон это восприятия на реальность и наше психическое, эмоциональное состояние в определенный момент, и как наша  голова работает в данный момент так тебе и подсказывают, не закручивая сюжет, поэтому не у каждого человека символы во сне могут говорить одно и то же, нужно прислушиваться к себе, анализировать.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите растолковать сон 🙏🙏🙏 Сегодня навязчиво снилось что дедушка с бабушкой ехали к родственникам, а я по карте за этим наблюдала. Карта типа как в Яндекс и там стрелочкой отмечено. В одном месте мне дед то ли позвонил, то ли я ещё как-то могла ему сказать -куда поворачивать. Там развилка была, а потом дороги обратно сходились. С одной стороны чуть короче, но не принципиально. Я сторону перепутала, имела ввиду налево, а сказала направо . Но дел ехал очень быстро и вообще разницы не было в итоге. Деда в живых нет, бабушка живая. К чему этот сон? Что то я волнуюсь!
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Janat

Цитата: NatashaSmiley от 20 декабря 2022, 07:53:19
Здравствуйте! Помогите растолковать сон 🙏🙏🙏 Сегодня навязчиво снилось что дедушка с бабушкой ехали к родственникам, а я по карте за этим наблюдала. Карта типа как в Яндекс и там стрелочкой отмечено. В одном месте мне дед то ли позвонил, то ли я ещё как-то могла ему сказать -куда поворачивать. Там развилка была, а потом дороги обратно сходились. С одной стороны чуть короче, но не принципиально. Я сторону перепутала, имела ввиду налево, а сказала направо . Но дел ехал очень быстро и вообще разницы не было в итоге. Деда в живых нет, бабушка живая. К чему этот сон? Что то я волнуюсь!
позвоните всем своим родственникам, справьтесь о их здоровье , бабушку проведайте. Иногда когда приближается беда, мы можем отсрочить время своими переживаниями, просьбами к ВС. Не совсем пример но, когда то мне мама приснилась( она умерла) и вот мы шли по разным странным местам вместе и подошли к горке( примерно такая как бывает в бассейнах , труба) и вот мы с мамой в нее вместе сели и поехали, но получилось где то по середине развилка и по итогу  два выхода. Хотя сьехали в одно время , стали напротив к друг другу, обнялись попрощались. Видимо мне еще не время иди по одной дороге.

makflame

ув. Практики буду благодарна за помощь!
Поставила став на вещий сон с вопросом «по чьей инициативе возобновится общение с мч?» снится такой сон: в картонной коробке разбросаны карты таро и игральные,от них исходил ужас, оттуда будто кто-то кричал и я выхожу на улицу, там сидит мч со своими двумя друзьями, я около него и так пройду и так, делает вид что не замечает, специально видно же. сажусь я в машину в машину, где нет руля и врезаюсь , но со мной все ок, ни одной царапины, прихожу домой, беру руль и ставлю его в машину, спокойно еду и тут мой покойный дед спрашивает «ты когда уезжаешь?» я говорю «16» со слезами на глаз и он выдал про моего мч «он же волноваться будет , подумай» не вспомню дословно , но говорил что будет плохо мч.
а в той картонной коробке уже маленькие люди появились , таро все также неприятные звуки издавало, люди оттуда начали запасы еды собирать, думая что начнется апокалипсис.
как трактовать ? благодарю заранее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Janat

Цитата: Огненная стрела от 19 декабря 2022, 03:49:33
На белье акцента небыло, вроде белое. А грибы белые к чему? Большие. И что значит хитрит?
вчера ответила, но почему то ответа не обнаружила. Смотрите, когда мы идем в лес, видим много грибов и думаем, какая большая семья, как же они растут, у них такие сильные корни. Вы должны сами проанализировать, что для вас грибы. И не много не понятно значение " белые" грибы, это цвет белый или самые настоящие белые грибы ( с рыжими шапочками). Если это поганки значит ложные мечты, обман. Почему спросила за цвет постели, белый цвет к болезни, смерти, но у вас на это не сработал акцент, значит пустое, не обращаем внимание.

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять сон.
Я выхожу с балкона в комнату и неожиданно мне в шею (клювом) врезается птичка, похожа на стрижа, но в 2 раза меньше. Я хватаюсь за шею , понимаю, что ран на мне нет. Беру птичку в руки, чтобы выпустить ее.
С уважением.

Туманная

Доброе утро! Изучали их жизнь. Анализировали семейный путь. Нет поводов для волнения. Показывают, что нет никакого смысла изменять направления и скорость событий. Всё равно будет так, как будет.

Добавлено: 20 декабря 2022, 10:27:19

Цитата: andrs5 от 20 декабря 2022, 02:31:24
Доброе утро! Если бы это было так все просто, то не было бы на эту тему столько вопросов. Увидел бы во сне снег и пошёл на следующий день добывать уголь. Родился бы во сне человек, готовься к похоронам. Нет, сны не просто перевертыши, обработка вчерашних событий или исключительно анамнез психологических проблем. Сны сложнейший акт комплекса множеств факторов и явлений, который способен отразить и психологические сложности взаимодействия человека с обществом, и его суть, и показать будущее, и вскрыть прошлое. И это могут быть сны как про него, так и не про него, но с его участием, что запутает сновидца окончательно, заставляя искать необъяснимое причины сна и создавать ложные привязки к трудностями и проблемам, происходящих с ним. И тут он обязательно попадёт в новую ловушку. Но об этом в следующей серии.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Добрый день! Вам показали что,ваши жизненные дороги и дороги ваших бабушки и дедушки Очень связаны,и то что они переживали в жизни, тоже самое, достаточно похожие события будут и у вас происходить,вы как бы заранее видите это во сне,те же дороги которые соединились обозначают общий ваш путь-если,у них было все хорошо,то также будет и у вас,потомки Очень часто повторяют судьбы своих кровников/предков,вот и вам во сне сказали об этом,пути те же самые у вас.Ну,а если у них была плохая жизнь стоит задуматься,и изменить многие вещи в жизни своей в лучшую сторону.

Добавлено: 20 декабря 2022, 12:13:42

Цитата: Marbel от 20 декабря 2022, 09:52:52
Я выхожу с балкона в комнату и неожиданно мне в шею (клювом) врезается птичка, похожа на стрижа, но в 2 раза меньше. Я хватаюсь за шею , понимаю, что ран на мне нет. Беру птичку в руки, чтобы выпустить ее.
С уважением.
Кто то, намеренно пытается к вам подключиться, либо внедриться к вам чтобы остаться незамеченным,вот неясно выпустили вы эту птицу или нет, если бы выпустили было бы хорошо,ну раз нет значит кто то все таки,пролез к вам,с целью какого либо вреда, возможно откачки благ.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MarinkaMalinka

Цитата: Стелла-Стефания от 19 декабря 2022, 16:12:16
С Вс на Пн сны не несут особой смысловой нагрузки. Здесь скорее Ваше внутренняя потребность управлять своей жизнью самостоятельно, желание встать над обстоятельствами, пересилить их. Согласна с ув.Туманной - бабушка могла давать совет, но Вы его не услышали - у меня тоже такое бывало, возможно какие-то силы помешали. По картам - мне бывало снились прямо расклады и иногда даже их трактовки, но после пробуждения я их не помнила, к сожалению, - здесь возможно просто не дано знать
если чувствуете в чем-то свою вину перед ним  (возм-но неосознанно)- это просто отработка ее во сне (закрыли гельштат во сне), нет теперь такой проблемы, поэтому и ощущение после сна странное - то ли осадок, то ли облегчение
картошка -не признак достатка, возможно как раз к тому, что появятся сложности или новые идеи, о кот. Вы думаете, благоприятное (цветок)  столкнутся с трудностями, возм. материал.порядка.
Вообще интересные сны  - интересно другие трактовки  узнать!

Добавлено: 19 декабря 2022, 16:14:56
спасибо  :), успокоили. Сон не мой, родственника, значит ждет новый год просто!
Здравствуйте!
Я понимаю что цветы лучше ,у меня просто сны с землей всегда к беде,вот и думаю что на это раз будет.

А сегодня видела мужчин много и все в сапогах,очень удивлялась зачем они в сапогах в жару.😂
А сама была в белых брюках и голубой майке и видела себя как бы со стороны.

Может на личном будут перемены и буду в окружении мужчин 😂

У кого какие идеи есть? Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Туманная

Цитата: Marbel от 20 декабря 2022, 09:52:52
С уважением.
Добрый день! Какая у Вас прическа?

Marbel

Цитата: Туманная от 20 декабря 2022, 12:35:55
Добрый день! Какая у Вас прическа?

Волосы до плеч, но собраны в хвост.

Туманная

Цитата: Marbel от 20 декабря 2022, 12:50:53
Волосы до плеч, но собраны в хвост.
Скорее речь идёт о стрижке.