Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Yulya1985

Здравствуйте. Буду признательна за помощь. Приснился сон с 18-19 декабря. Я стою во дворе у покойной бабушки, начинаю подниматься и летать. Сама себе говорю "я ведьма".не бывалая лёгкость в теле и душевная радость. Потом захожу в дом к бабушке,она мне что-то показывает и рассказывает.
Раньше мне снилась женщина, которая гадала на картах,  рунах, руке, просто отвечала мои вопросы, которые касались меня. А в этот раз я взяла карты в руки и начала сама себе смотреть будущее(Ленорман).
Но, к сожалению проснулась.
Работ никаких не делаю. В руки карты беру очень редко.
PS. сейчас сложные времена, переезд 2 раз, Безысходность и не понимание, что делать дальше...

Туманная

Цитата: Yulya1985 от 19 декабря 2022, 13:26:51
Здравствуйте. Буду признательна за помощь. Приснился сон с 18-19 декабря. Я стою во дворе у покойной бабушки, начинаю подниматься и летать. Сама себе говорю "я ведьма".не бывалая лёгкость в теле и душевная радость. Потом захожу в дом к бабушке,она мне что-то показывает и рассказывает.
Добрый день! Ожидается душевный подъем. И новые практики в этом направлении будут способствовать этому. Сните бабушку снова и уточняйте, что она рассказывала. будут точные указания.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ведьмочка#Седа666

Добрый день практики. Помогите расшифровать сон.  Два дня подряд чишу себя. Сниться институт не достроеный но там учаться. Нет дверей стены штукатурка и пол так же. Света тоже нет. Постройка типа серпантина. Очень много комнат. В одном из кабинетов я сижу жду сестру дверей кабинет не большой, и я как бы за кабинетом. Но там весит большое зеркало, вижу в нём как девочки студенты что то не поделили и стали драться. Рядом находиться старый лифт приехал на нём парень и привёз мешок с цементом или ещё с чем то, и пронёс это мимо меня. Потом я спокойно вышла из здания с какими то преподователем и студентами и пошла в другой корпус новый за своей сестрой. Учитель ушёл, а я зашла в корпус и села сестрой. Ещё приснилась чёрная собака маленькая сестра взяла к себе домой, а на утро эта собака резко выросла и зачем то я взяла её на руки она подходить не хотела когда звала её, мимо бегала типа играла. Ещё приснилась тётя она умерла год назад. Стояла нам сестрой что то готовила, сестра не родная во снах была, двоюродная. И эта собака бегала переодически к тёти на кухню. Сны вижу крайне редко, сама практик я. За пояснение сна буду благодарна. @ ТУМАННАЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ И ВАШ ОТВЕТ.

Milo4ka45

Доброго времени суток, уважаемые практики,помогите пожалуйста понять сон ,приснилось ,что я разговариваю с мальчиком,которого не видела очень много лет,со школы,в школе он был меня влюблён,но я об этом не знала,мелкие были,не понимала его ухаживаний,мы во сне разговаривали ,смеялись,я его постоянно звала ,кричала его имя,качались на больших качелях,потом я с силой прыгнула на одну сторону,а он подлетел вверх и упал,разбился и я с ужасом поняла,что он умер по моей вине,бежала к нему по снегу ,вся в слезах,понимая ,что он умер.Ощущение после сна странное,знаю точно ,что он живой в жизни,т.к.наши мамы видятся часто,они живут в другом городе.Что может означать этот сон? Благодарю за ответы
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Nika55

Цитата: Nika55 от 18 декабря 2022, 13:59:18
Здравствуйте! Уважаемые практики!
Сон под чисткой.
Незнакомая женщина с собакой, предлогает мне поменяться в жизни местами, ей надо уехать, и я побуду на ее месте, поживу ее жизнью.
Я лечу в самолёте, рейс иностранный, иностранный персонал,  самолет делает остановки, люди  входят- выходят. Меня лечат, ставят уколы, сделали два, у меня сильно распухает и искажается лицо, , мне очень нужен укол от аллергии, но персонал не хочет меня дальше лечить. Мне тревожно, что я останусь недолеченой, в салон входит врач, я обращаюсь к нему за помощью, он меня осматривает, трогает руками, мне очень приятно, но лечить меня не стал, вроде потому, что я для него иностранка и он меня не понимает.
Я сажусь на своё место.

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Я так понимаю, что чистка остановилась или несправляеться?

С уважением+++

Актуально.

Сегодня приснилось, что я хочу высадить деревья, два вида, а их травят, не дают прорастать.
С уважением++++

Стелла-Стефания

Буду благодарна за помощь о чем сон - есть пшенную кашу с черной икрой.

Во сне было застолье, один из знакомых привез икру и всем разложили сначала кашу, сверху икру.

Туманная

Цитата: Стелла-Стефания от 19 декабря 2022, 15:56:26
Буду благодарна за помощь о чем сон - есть пшенную кашу с черной икрой.

Во сне было застолье, один из знакомых привез икру и всем разложили сначала кашу, сверху икру.
Добрый день! О праздновании нового года. О присутствии деликатесов на столе в праздничное застолье.

Стелла-Стефания

Цитата: Yulya1985 от 19 декабря 2022, 13:26:51Приснился сон с 18-19 декабря. Я стою во дворе у покойной бабушки, начинаю подниматься и летать. Сама себе говорю "я ведьма".не бывалая лёгкость в теле и душевная радость. Потом захожу в дом к бабушке,она мне что-то показывает и рассказывает
С Вс на Пн сны не несут особой смысловой нагрузки. Здесь скорее Ваше внутренняя потребность управлять своей жизнью самостоятельно, желание встать над обстоятельствами, пересилить их. Согласна с ув.Туманной - бабушка могла давать совет, но Вы его не услышали - у меня тоже такое бывало, возможно какие-то силы помешали. По картам - мне бывало снились прямо расклады и иногда даже их трактовки, но после пробуждения я их не помнила, к сожалению, - здесь возможно просто не дано знать

Цитата: Milo4ka45 от 19 декабря 2022, 14:21:31
Доброго времени суток, уважаемые практики,помогите пожалуйста понять сон ,приснилось ,что я разговариваю с мальчиком,которого не видела очень много лет,со школы,в школе он был меня влюблён,
если чувствуете в чем-то свою вину перед ним  (возм-но неосознанно)- это просто отработка ее во сне (закрыли гельштат во сне), нет теперь такой проблемы, поэтому и ощущение после сна странное - то ли осадок, то ли облегчение

Цитата: MarinkaMalinka от 19 декабря 2022, 12:43:11
Добрый день !
В разные дни приснились однотипные сны,я в горшок с землей сажу цветок ,вижу корень самого цветка.А сегодня садила картошку в большой горшок и прям на глазах она начала прорастать ,я наблюдала за процессом и очень сильно удивлялась понимая,что так не бывает.С начало вылезла ботва,а потом и цветы появились.
картошка -не признак достатка, возможно как раз к тому, что появятся сложности или новые идеи, о кот. Вы думаете, благоприятное (цветок)  столкнутся с трудностями, возм. материал.порядка.
Вообще интересные сны  - интересно другие трактовки  узнать!

Добавлено: 19 декабря 2022, 16:14:56

Цитата: Туманная от 19 декабря 2022, 16:11:22
Добрый день! О праздновании нового года. О присутствии деликатесов на столе в праздничное застолье.
спасибо  :), успокоили. Сон не мой, родственника, значит ждет новый год просто!

Туманная

Цитата: Стелла-Стефания от 19 декабря 2022, 16:12:16спасибо  :), успокоили. Сон не мой, родственника, значит ждет новый год просто!
Чем могу! Сон простой и очевидный) Признательна за благодарность!

Reznika

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Проводила чистку от энергетических вампиров.
Приснилась мне квартира в которой я живу сейчас. Во сне снится мне как будто я просыпаюсь от того что на меня капает вода. Посмотрела на потолок, а с потолка вода капает, думаю ну вот крыша протекает. Вышла из спальни, а в коридоре тоже вода, и зашла на кухню.  В кухне необычайно чисто и убрано, по всему периметру стоят ведра, куда скапывается вода и в других вёдрах квашеная капуста. Квашеной капусты много, во сне я понимаю, что это скорее всего соседка по квартире наквасила. Соседка реальная. Потом звонок в дверь, я открываю а там другая знакомая стоит, с которой больше 10 лет назад был конфликт. Я ее впускаю, она заходит в кухню и слёзно просит меня найти ей работу. Я ей отказываю.
Сон заканчивается.
Дело в том, что моя соседка и та знакомая, внешне очень похожи и психотип одинаков. Во сне с ней разговаривала и ловила себя на мысли, что та знакомая говорит похожими фразами с моей соседкой и я их путаю. С соседкой живём в перманентном тихом конфликте на бытовой почве. В реальности она никогда не убирает, что даже во сне я удивилась.
Спасибо, с меня "+".
С Уважением

Туманная

Цитата: Reznika от 19 декабря 2022, 17:14:04
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Проводила чистку от энергетических вампиров.
Приснилась мне квартира в которой я живу сейчас. Во сне снится мне как будто я просыпаюсь от того что на меня капает вода. Посмотрела на потолок, а с потолка вода капает, думаю ну вот крыша протекает.
Добрый вечер! Вы сами все объяснили. Соседка =старая вражина. Капает - капает на Вас. Квашеная капуста - считает Вас квашней. Или Вы её считаете. Слово "квасной" патриотизм слышно.

PoisonBerry

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.

Снилось, что с родственниками поехали в другую страну, остановились в каком-то многоэтажном доме. И я отправилась за чем-то в магазин, но выйдя на улицу и немного отойдя от дома, я понимаю, что совершенно не помню, в каком именно доме мы остановились. Начинаю паниковать. Дальше снится, что почему-то оказываюсь на пограничном пункте и слезно прошу помощи, чтобы мне помогли найти нужный дом, мне сказали подождать. После меня четко позвал офицер по имени, сделав в нем ошибку, но я поправила его и произнесла имя правильно. В итоге - не отказали, но и не видела, что помогли.
После я обратно иду в город по шоссе и чувствую, что вдруг раскрошился нижний зуб. Не выпал полностью, а откололось несколько крупных, острых кусков. Сценарий с зубами уже снился мне на прошлой неделе - снилось что сломались два верхних зуба наполовину. Волнует, к чему это...

Буду благодарна за Вашу помощь!
Be careful with your thoughts – they are the beginning of deeds

NanaRain

Цитата: NanaRain от 18 декабря 2022, 21:36:47
Доброго всем времени практики <3
Мне выдают в контексте сна 4 гроба, в одном из них живая бабушка плачет там и говорит оттуда не бойся открывай, все будет хорошо и ласково меня по имеет называет.
Из второго кричит умершая бабушка, что Я во всем виновата, что живую бабушку достать разрешили и её тоже привезли, в двух других даже не знаю кто был. А рядом с гробом живой бабушки стоит доставщик говорит распишитесь что вы получили и откроете, Я подписываю, но так боюсь открывать что просто абзац...
А очень, как боюсь всю это дело с гробами/кладбищами

Этот сон был днем,а утром снилась девушка в белом с черными волосами,и я ее спрашиваю почему вы и ваша группа не показываете никому,как вы едите..Она говорит: боимся , что не поймут,потом достает у меня из шкафа железное ведро с водой (такого нет,таз пластиковый в квартире и усе),и несет в комнату с детскими игрушками ставит рядом со стеллажом  ведро садится рядом и достает от туда игрушки моего ребенка,поворачивается ко мне и я вижу у нее тысячи зубов острых во рту и рот больше чем нужно,потом она начинает есть детские игрушки....После отвернулась от меня ,повернулась обратно и стала обычной .

А люди(близкий человек и знакомая девушка) говорят что видят во сне будто у кого-то есть ключ к моей двери
Прошу помогите понять что это за гробы и существо с зубами?
Очень актуально

Spakona

Цитата: Bonadea от 19 декабря 2022, 12:33:53
Доброго Вам дня!
Только смогла выбраться, чтобы просмотреть форум. Уже хотела вновь поискать новые версии по поиску. И как на удачу Вы!
Знаете, раньше в моих чистках я оговаривала суккубов и инкубов. Никаких сексуальных снов не было, никаких предвестий их «работы», но интуитивно я их озвучивала.
Да, я сталкивалась с такими тварями. Их насылают специально, они садятся на канал между мужчиной и женщиной и жрут всю энергию сексуальную пары доведя до того чтобы отношения распались.
В моем случае я поняла это слишком поздно, когда развалился мой прошлый брак, где постаралась мать моего бывшего мужа. Но перед тем, как он ушел от меня примерно за год такие сны снились, а потом он разлюбил меня и встретил другую.
Я тогда оставила все как есть. Но теперь знаю, к чему эти сущности появляются.
В вашем случае они могли перейти на вас от мамы. Вашей маме делали на разрыв отношений с вашим отцом, портили ваших родителей и наслали на них. Но видимо твари решили, что молодая девушка более лакомый кусочек и перешли на вас по крови от мамы и теперь сидят на канале между вами и вашим парнем.
Этих сущей надо обязательно изгонять! Они связаны с порчей на отношения, рассоркаии, остудами. Они портят отношения пары! Наверное защиту по каналам вы ставили на всех- маму, отца, вас и вашего парня?
А ещё защиту от родовых сущей на вас и на маму.
И тогда уже их ловить и на вас и на вашем парне и на каналах всех между вами+ваш парень, ваша мама+ваш отец, вы+ ваша мама.

Ведьмочка#Седа666

Добрый день практики. Помогите расшифровать сон.  Два дня подряд чишу себя. Сниться институт не достроеный но там учаться. Нет дверей стены штукатурка и пол так же. Света тоже нет. Постройка типа серпантина. Очень много комнат. В одном из кабинетов я сижу жду сестру дверей кабинет не большой, и я как бы за кабинетом. Но там весит большое зеркало, вижу в нём как девочки студенты что то не поделили и стали драться. Рядом находиться старый лифт приехал на нём парень и привёз мешок с цементом или ещё с чем то, и пронёс это мимо меня. Потом я спокойно вышла из здания с какими то преподователем и студентами и пошла в другой корпус новый за своей сестрой. Учитель ушёл, а я зашла в корпус и села сестрой. Ещё приснилась чёрная собака маленькая сестра взяла к себе домой, а на утро эта собака резко выросла и зачем то я взяла её на руки она подходить не хотела когда звала её, мимо бегала типа играла. Ещё приснилась тётя она умерла год назад. Стояла нам сестрой что то готовила, сестра не родная во снах была, двоюродная. И эта собака бегала переодически к тёти на кухню. Сны вижу крайне редко, сама практик я. За пояснение сна буду благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status