Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Janat

Цитата: Огненная стрела от 18 декабря 2022, 11:37:02
Уважаемые практики, снова нужна ваша помощь в толковании.

Снится что я с женой кроля и его детьми приехала к нему на родину. Вижу красивую полянку, там много грибов. Я начинаю их собирать. Грибы белые, огромные, что то уже собрано, но там где собрано, я вырываю огромные корни этих грибов.
кровать всегда к болезни. Какое было постельное белье? А вот кролик ваш, хитрит.

Хатира

Цитата: Туманная от 19 декабря 2022, 00:14:04
Доброй ночи! Описательный сон. О том, что он для Вас мёртв. И висит тяжким грузом и его надо бы обрезать от себя, места совместного проживания. И он также про себя думает, что ему не выносимо. Аналогия с выражением "чемодан без ручки", но очень чёрная.

Всё правильно. Но в последнее время, как ни странно, но у нас стали налаживаться отношения. Я даже подумала, что чёрный этап жизни мы прошли и началась белая полоса. И тут такой сон. Видимо я рано успокоилась. Любовница есть.

Огненная стрела

Цитата: Janat от 19 декабря 2022, 00:32:06
кровать всегда к болезни. Какое было постельное белье? А вот кролик ваш, хитрит.

На белье акцента небыло, вроде белое. А грибы белые к чему? Большие. И что значит хитрит?

Феюшка

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Я порезала во сне чужую одежду. Мне очень стыдно, что хозяйка узнает. От белых тонких шарфиков отрезала по куску. Один шарф она увидела, но не ругалась. Второй не видела. В комнате было разбросано много её одежды, одежда чистая. С этой женщиной наяву я давно не общалась, никаких отношений у нас нет. Работ на неё я не проводила.

BlupBlup

Цитата: Paralaks1983 от 14 декабря 2022, 20:24:57
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста что это могло значить
Приснился сон что я в магазине с девушкой.Показываю ей на колоду карт пальцами и говорю купи их мне.Я в основном в чернокнижье работаю картами.ими ток чистки не делаю.У меня сейчас есть 6 колод карт и новая колода мне особо не нужна.Буду очень благодарен за ответ
Актуально помогите пожалуйста Ув практики

Туманная

Цитата: Феюшка от 19 декабря 2022, 09:01:54
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Я порезала во сне чужую одежду. Мне очень стыдно, что хозяйка узнает. От белых тонких шарфиков отрезала по куску. Один шарф она увидела, но не ругалась. Второй не видела. В комнате было разбросано много её одежды, одежда чистая. С этой женщиной наяву я давно не общалась, никаких отношений у нас нет. Работ на неё я не проводила.
Доброе утро! Анализируйте ваши с ней взаимоотношения. Если совсем нет точек соприкосновения, то она может выступать символичым аналогом подобных взаимоотношений с тезкой по имени или фамилии. Или быть внешне похоже на нужный объект. Шарф /шарить раздавать свое. Из компьютерного сленга. Резать,/делить - то же самое.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ведьмочка#Седа666

Добрый день практики. Помогите расшифровать сон.  Два дня подряд чишу себя. Сниться институт не достроеный но там учаться. Нет дверей стены штукатурка и пол так же. Света тоже нет. Постройка типа серпантина. Очень много комнат. В одном из кабинетов я сижу жду сестру дверей кабинет не большой, и я как бы за кабинетом. Но там весит большое зеркало, вижу в нём как девочки студенты что то не поделили и стали драться. Рядом находиться старый лифт приехал на нём парень и привёз мешок с цементом или ещё с чем то, и пронёс это мимо меня. Потом я спокойно вышла из здания с какими то преподователем и студентами и пошла в другой корпус новый за своей сестрой. Учитель ушёл, а я зашла в корпус и села сестрой. Ещё приснилась чёрная собака маленькая сестра взяла к себе домой, а на утро эта собака резко выросла и зачем то я взяла её на руки она подходить не хотела когда звала её, мимо бегала типа играла. Ещё приснилась тётя она умерла год назад. Стояла нам сестрой что то готовила, сестра не родная во снах была, двоюродная. И эта собака бегала переодически к тёти на кухню. Сны вижу крайне редко, сама практик я. За пояснение сна буду благодарна. @ ТУМАННАЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ И ВАШ ОТВЕТ.

Мицар

Цитата: Мицар от 18 декабря 2022, 09:02:55
доброго дня. сон сумбур просто какой то.. но  несколько моментов оч хорошо помню

1. лето тепло озеро.. на берегу огромное дерево и корни большие мощные  часть в воде( под ними даже спрятаться можно) на пригорке дом белый в нем вроде ремонт- и живу я в гараже. но там есть все необходимое для жизни и достаточно комфортно) я плаваю в этом озере- небольшие волны, вода не прозрачная а вот как в реальном озере с зеленоватым отливом.
2. впереди плывет кроль.. неподалеку плаваю я и еще вроде как  девушка плывет недалеко.. и я знаю ее сослали жить в этом гараже.. вот мы в нем.  она( девушка) с собой привезла радиатор электрический) говорит что бы зимой то не замерзнуть( вижу этот прибор в угу.. кровать странная- как раскладушка но основание деревянное, я сижу на полу у этой кровати- кроль за моей спиной на кровати, а та девушка разговаривает с нами.. я говорю ей что это было его решение это он решил что отношения изжили себя, кроль сидит опустив плечи  смотрит вниз молчит..
запущенны работы на него на подавление\ разрушение лж, мысли тоска дипрессия, + вчера подготовливала обряд по фото на болезни.
я так понимаю дипрессия то налицо, лж тоже особенно нету( девушку сослали) интересует озеро дерево что для меня означают( дерево красивое с огромной кроной зеленой и корнями- как картинка из сказки)
С ув
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Haks1337

Везу начальника с курсантами  на катере  по реке  я за рулём  и почему то мы останавливаемся то ли я иду помогать им что то сфотографировать то ли катер глохнет и тут смотрю на реку а это как буд то дно реки и воды нету и стою такой и думаю блин а как же мы плывем если нет воды и начинаю присматриваться а дно то шевелиться и я понимаю что это река из земли и грязи  а рельеф дна это как бы волны и вижу как буд то разделение реки с верху грязь и земля и в низу вода и так мы и плывем ок  доплыли мы куда то  меня во внутрь не пустили но в итоге я туда каким то образом попал, оказалось это  вокзал все люди с работы  с кем то прощаются потом фоткаються там же Путин стоит рядом я ещё думаю что он тут делает потом отходит к другой группе чтоб на фотку не попасть и как буд то на меня смотрит и начинает  идти  мне на встречу а ближе уже подходит смотрю это не Путин а женщина с виду  казашка  поровняоась со мной а сзади подошли два мужика и она им что то говорит не по русски, потом бах и я уже в поле похожее на клраины болота осока такая высокая камыши  я босиком, и тут две змеи одна тёмная проползает медленно медленно а вторая такая как кровь с молоком цвет ближе даже к грязно красному такому, ползёт прям почти под ногой я быстро стрязиваю  ногой и одеялком укутываюсь 😄 собственно проснулся.  Так вот как мне показалось что я сейчас разгребаю кучу грязи в жизни и стою перед выбором тёмной и белой стороны. Может более опытные люди помогут растолковать 😊

Огненная стрела

Практики, все ещё нужна ваша помощь в толковании 🙏.

Снится что я с женой кроля и его детьми приехала к нему на родину. Вижу красивую полянку, там много грибов. Я начинаю их собирать. Грибы белые, огромные, что то уже собрано, но там где собрано, я вырываю огромные корни этих грибов. Вокруг ещё много больших грибов белого цвета, но их не трогаю, так как не знаю панагии это или нет. Жена кроля с детьми грибы не собирает, буд то просто меня ждёт. Потом говорит что она уходит, забирает детей и уходит. Дальше я вижу что лежу на этой полянке на односпальной кровати, буд то лагерь как в детстве. Приходит кроль, говорит «я решил не с женой, а с тобой спать лечь» и ложится на соседнюю кровать.

Очень странный сон, помогите в толковании 🙏

Habanala

Здравствуйте уважаемые практики! Пишу ещё раз ,потому что не поучила ответа.
Помогите растолковать сон.

Приснился сон моей матери, где мой покойный отец пришёл к нам домой ,в золотой цепочке и серёжках ,просился в дом и потом его вырвало у порога. Скоро подходит день его смерти. Накануне перед сном переставили его портрет в другое место.
Голову ломаю , не могу понять что это значит ,и значит ли что-то вообще

Благодарю за ответы.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон!  Приснилось, что мне сообщили о том, что моя подруга умерла. Мы вместе в институте учились, к концу учёбы сдружились, после общались и жили рядом, а потом она уехала к маме в город и сейчас там. Давно не общаемся, но она живая. И вот во сне я сомневаюсь, что она умерла, мне это кажется странным. Там надо было прийти к ней домой, проводить. Я прихожу и у её мамы спрашиваю-что случилось? Она говорит, что сама не понимает, странно как-то, ничем не болела, а просто уснула, закрыла глаза, мама её за плечо потрогала-а она мертвая уже.
Я потом к себе домой прихожу и рассказываю своим-представляете, А*"  умерла! Они тоже-как так, не может этого быть. Я им говорю, может, вот Ю@" же умерла!  Это девочка, с которой я в детстве долго дружила и сейчас не общаемся по моей инициативе. Есть там причины-злая, корыстная и т.д. Она тоже живая сейчас, насколько я знаю. Слышу про неё периодически. И вот во сне я своим дома рассказываю, что вот она же тогда умерла, а тоже не верилось. И вспоминаю что она однажды взяла машину моего дедушки на стоянку припарковать.... И я прям картинку вижу во сне как мы с ней едем в этой машине, она "по приколу" наезжает на ноги какой-то женщине и та начинает истошно кричать....такой жуткий звук был, что я проснулась.    В реале машина у деда  была-жигуль пятерка, но мы с ней на нём не катались, эта курица водила коряво, я бы её не пустила за руль машины деда.  В реале было такое, что она Инфинити мужчины, с которым мутила раздолбала на перекрестке-сама вылеза не по ПДД, а дедов жигуль-это ж вообще святое)))
А после под утро мне приснилась ещё подруга. Сидели о женском общались, она мне туш показывала лиловую пастельную. там оооочень объемная )))) в жизни так не бывает. А я ей говорила, что у меня той же фирмы в том же тюбике была коричневая пастельная, и говорю что да-крутая тушь. И она потом сидит накрашенная этой тушью-ресницы и волосы. Ей очень идет, но что-то не хватает и я говорю, что я бы добавила серебряным блестящим чем-то "блики" на волосы и кончики ресниц. В реале мы с этой девочкой давно и очень плотно дружим, я крёстная у её дочки. Сейчас в разных городах живем, но общаемся постоянно, видимся. Давно уже так. Тушь такая у меня на самом деле была- и лиловая и коричневая. Я вообще коричневой крашусь на повседневку, т.к. русая и ресницы гиперогромные чёрные не очень к месту.
Помогите, пожалуйста растолковать сны!!! ++++++ чувствую, что то важное в них есть, но не понимаю до конца, понимаю только, что если чел умер во сне-он исчез из моей жизни. А дальше как?
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Туманная

Цитата: Огненная стрела от 19 декабря 2022, 10:48:51
Практики, все ещё нужна ваша помощь в толковании 🙏.

Снится что я с женой кроля и его детьми приехала к нему на родину. Вижу красивую полянку, там много грибов. Я начинаю их собирать. Грибы белые, огромные, что то уже собрано, но там где собрано, я вырываю огромные корни этих грибов.
Доброе утро! Продолжение истории с разборками в семье вашего монами. А так, по символам: грибы - (как правило символ однозначный, тем более в контексте) члены. Вы анализируете прошлые и настоящие контакты с мужчинами. Сами понимаете в каком смысле. Про кровати: как я и сказала в прошлый раз, там будет развод, но именно заключения брака с Вами скорее не состоится. Или пока не показывают.

Добавлено: 19 декабря 2022, 12:04:41

Цитата: Habanala от 19 декабря 2022, 10:56:08
Здравствуйте уважаемые практики! Пишу ещё раз ,потому что не поучила ответа.
Помогите растолковать сон.

Приснился сон моей матери, где мой покойный отец пришёл к нам домой ,в золотой цепочке и серёжках ,просился в дом и потом его вырвало у порога. Скоро подходит день его смерти. Накануне перед сном переставили его портрет в другое место.
Голову ломаю , не могу понять что это значит ,и значит ли что-то вообще
Добрый день! Все ли было ладно между родителями? По сну так показывают, что нет.
Глупости лучше писать с большой буквы

Bonadea

Цитата: Spakona от 17 декабря 2022, 12:18:11
Добрый день, Bonadea!
Пересмотрите оговор к Охотникам. Упоминали ли вы инкубов и сукубов? И стоит ли чистка от сущей на вашем МЧ? Такие твари чаще всего на каналах сидят между М и Ж и поэтому ваша чистка если не чистит пространство вашего МЧ, их не затрагивает. И через него к вам сущи и заходят.
Доброго Вам дня!
Только смогла выбраться, чтобы просмотреть форум. Уже хотела вновь поискать новые версии по поиску. И как на удачу Вы!

Знаете, раньше в моих чистках я оговаривала суккубов и инкубов. Никаких сексуальных снов не было, никаких предвестий их «работы», но интуитивно я их озвучивала.

Но как установила Охотников и Град, пошли сплошные пошлые сны - причём не только со мной, аж до стыда, хотя я уже так привыкла за все эти дни, что похабно рассказываю на весь форум про «выделения» с легкостью.
И ведь действительно, я не оговорила их в этот раз, так нацелилась на беса, что умолчала, разве что сказала «негативно нацеленных сущей».
Выходит, став бесов и некро ловил, а эти товарищи с руками свободными были.
А я уже перебирать начала порчу на секс/лж. А сны все шли.

Молодому человеку я устроила допрос, сказал, что за последние недели помнит пошлый сон лишь со мной, все остальные сны у него чистки показывали от негатива и стягов(сны только при рунических работах запоминает). Он у меня под более базовыми чистками этот месяц, по шагу снимаем с него и смотрим сны, но до суккубов не доходили.

Я подозреваю, что это могло гулять от мамы (бывала она дважды в таких снах у меня, как свидетель) + Маме давно пошлые сны снятся. Я совсем забылась. Думала, бесы свои пошлые шутки вставляют, как бывало не раз, я уже поражена была, как смело бес гуляет у меня при чистках и ловушках.

Ох, не сталкивалась я с такими обсуждениями, буду пробовать этих товарищей выгнать.

Огромное Вам спасибо! +++
Пошлые сны - это же не только бесня любит..

Вы случайно не знаете, таких "ребят» могут намеренно направить на человека? Как они вообще возникают?
Благодарю ещё раз!

MarinkaMalinka

Добрый день !
В разные дни приснились однотипные сны,я в горшок с землей сажу цветок ,вижу корень самого цветка.А сегодня садила картошку в большой горшок и прям на глазах она начала прорастать ,я наблюдала за процессом и очень сильно удивлялась понимая,что так не бывает.С начало вылезла ботва,а потом и цветы появились.

Может ли это означать какой-то новый проект ,идея и т.д. ?
У меня если честно с землей ассоциации не очень ,обычно через сны с землей показывают мне смерть близких.Но тут я сажу и вижу ростки ,надеюсь это к хорошему,буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status