Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: bloody brilliant от 16 декабря 2022, 08:26:29
Здравствуйте, уважаемые практики.
Идет чистка дорог, карьеры, соц сферы.
Приснилось, что я в гостинице, но мне надо оттуда сбежать.
Я видел во дворе припаркованную машину, макларен по сну, но не новый, больше на коллекционный похож.
Доброе утро! Сама машина, как средство передвижения означает ваше движение по жизни. Здесь скорее имеет значение её марка, способ посадки и то, что она не ваша. Машина в этом случае символично обрисовывает желаемый образ жизни. То есть, хоть подержанную, но крутой марки. Хоть ужаться в средствах (тесные брюки), но снова про апломб. За рулём другой - не самому заработать, а занять или воспользоваться чьей-то идеей заработка. И тогда очень тернистый путь покажется не таким тернистый. Сон о мечтах.
Гостиницы - объекты (как площади проживания, так и люди) временного пребывания. Покинуть то, что вас не связывает. Ничем не держит.
Глупости лучше писать с большой буквы

unessenaya_vetrom

Доброго дня.) Помогите растолковать сон пожалуйста)

Мы в какой-то квартире с вражиной, я в белых чулках. И мне было безразлично ее нахождение рядом. Она зачем-то выдернула у меня пару волосков ухмыляясь, я в ответ тоже (она брюнетка, но волосы которые я выдернула почему-то были блонд). Затем мы ложимся спать на кровати таким образом, что я ложусь головой к ее ногам. Две кровати стык в стык.

Помогите разобраться, очень важно+++

Лери

Цитата: Redsanset от 16 декабря 2022, 10:23:40
Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Приснится моей маме сегодня. Как будто она встретила на улице незнакомую беременную девушку, познакомились в автобусе,  потом опять встретила её уже родившую, 

Если мама недомогает, то этот сон, следствие болезни

Если с ней все в порядке, то это предупреждение о том, что ей надо обратить внимание, на свое здоровье
В частности, органы пищеварения, сердце

Здесь мать показана как доверчивый и простудушный человек, которого часто предавали

Укус это предательство
Как-будто она кому-то помогла, пожалела, а он её предал, отплатил неблагодарностью

Скорее всего 2 таких довольно серьёзных было в жизни предательства у неё

Потоп это какая-то ситуация которая слабо контролируется, но все же её возможно взять под контроль (вода только по колено)
Хотя и трудно

Щепки, это остатки чего-то из прошлого. Как ментальный сор

Так же вода может говорить о том, что мать слишком эмоциональный человек, который близко все принимает к сердцу

Но ещё такой момент, сон может говорить о том, что ей надо опасаться врагов. Особенно среди женского пола

Есть люди, которые её за что-то не любят. В том числе и из близких

Так же мама может считать, что близкие недостаточно уделяют ей времени и у неё есть обида, на кого-то из них

Добавлено: 16 декабря 2022, 13:52:12

Цитата: unessenaya_vetrom от 16 декабря 2022, 12:28:17
Доброго дня.) Помогите растолковать сон пожалуйста)

Мы в какой-то квартире с вражиной, я в белых чулках. И мне было безразлично ее нахождение рядом. Она зачем-то выдернула у меня пару волосков ухмыляясь, я в ответ тоже (она брюнетка, но волосы которые я выдернула почему-то были блонд). Затем мы ложимся спать на кровати таким образом, что я ложусь головой к ее ногам. Две кровати стык в стык.

Помогите разобраться, очень важно+++

Сон указывает на мороки
Или это попытка запутать вас, заморочить. Или это говорит о том, что у неё есть защиты с мороками

Мороки
(волосы выдернули другого цвета, вам безразлично её нахождение рядом
Не осознаете опасность, не понимаете чего-то)

Или же это можно растолковать так, что вы вообще не считаете, что она может представлять для вас какую-то угрозу, не слишком серьёзно воспринимаете её, недооцениваете как противника

А вот то что лежите рядом, может указывать на наличие канала
Или на брешь в ваших защитах, на то что вы в принципе  достаточно открыты. Или на то что враг, может иметь к вам доступ

В любом случае не считаю, что ваш сон несёт благое
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

V̱elmira

Доброго времени суток.
К чему снится видеть на себе ожог ?
Примерно в области груди. Довольно сильный  Кожа была красноватого оттенка и много волдырей маленького и большого размера. Вроде бы я даже дотрагивалась до них, и была мысль что лопать нельзя. Каким образом получен ожог незнаю. Испуга не было, было больше удивление Боли тоже не было.

Залезла в сонники , трактовка довольно положительная несмотря на довольно неприятный сон.
Интересно мнение практиков.
Заранее благодарю

Туманная

Цитата: Anastasia888 от 16 декабря 2022, 17:50:52
Доброго времени суток.
К чему снится видеть на себе ожог ?
Примерно в области груди. Довольно сильный  Кожа была красноватого оттенка и много волдырей маленького и большого размера.
Добрый вечер! Вы же себя отжигаете. Вот и переусердствовали. Вы в двух параллельных темах разместили информацию практически об одном и том же, тут даже толковать ничего не приходится. Посторонний связь увидит. Ну что же Вы...?)

Икарос

Цитата: Anastasia888 от 16 декабря 2022, 17:50:52К чему снится видеть на себе ожог ?
дурная слава, сплетни могут испортить репутацию.

Цитата: Anastasia888 от 16 декабря 2022, 17:50:52Примерно в области груди. Довольно сильный  Кожа была красноватого оттенка и много волдырей маленького и большого размера. Вроде бы я даже дотрагивалась до них, и была мысль что лопать нельзя. Каким образом получен ожог незнаю. Испуга не было, было больше удивление Боли тоже не было.
Риск повреждения репутации и это может отразиться на комфорте, на неких приобретения + также женская эмоциональная сфера может быть повреждена. По итогу это может стать неприятно, но Вы с этим справитесь, это не несет кардинального разрушения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Кицуне

Цитата: Кицуне от 15 декабря 2022, 11:33:59
Помогите понять сон.
Снится стоим на улице, у супермаркета. Лето.
Со мной брат мой (вроде), племянник по виду лет 12 и племянница лет 8 (в реале все старше на лет не сколько). Говорим что мороженое купить нужно.
Племяшка достаёт 100 рублей, но брат зачем то их забирает и ложит в карман себе.
Я иду в магазин, у меня в кармане есть деньги и еще рублей 200, но они мне для чего то нужны. Покупаю почему то один пломбир.
Выхожу на улицу, забираю у брата те 100 рублей, считаю что должно хватить, ещё на 3 пломбира, если что добавлю мелочь есть.
Сама думаю, нужно было мороженое племяшке отдать, то что купила, оно в кармане у меня лежало .
Подхожу к отделу в супермаркете, похожа на кулинарию, много выпечки, пироги, всякие вкусняшка, прошу 3 пломбира. Отдаю 100 рублей, понимаю что не хватает рублей 20, ищу мелочь. Выкладываю мелочь на прилавок, там все мелкие деньги (копейки), злюсь на то что "Кто эту мелочь мне накидал тут.. Блин. Нужно здесь её и оставить"
Думаю, если сейчас не наберу 20 рублей, то 100 рублей дам, от тех 200, что отложила.
И тут получается считаю эту мелочь, походит знакомая Ж. И говорит мне " Это ты крышку у меня эту взяла от контейнера, если взяла, то заплатить придётся... " Смотрю на неё и не помню что она говорит, про какую то крышку, про оплату какую то... смотрю на руку (левая) на которую она мне тыкала.
А там нет ни какой крышки, есть сумочка маленькая и это Ж. она мне её же и подарила (в реале).
Я ей отвечаю " Какая крышка, это сумка моя.." Сама думаю, какого Я тебя встретила, нужно сейчас быстро купить мороженое , как - то от тебя избавиться.
При этом я считала ту мелочь.
Не успела подумать, как к этой даме подходят несколько человек, представляются что они из Прокуратуры, показывают ей документы. Просят у неё документы и говорят что она за что должна заплатить.
Я при этом думаю, что нужно бегом расплатиться и уходить. Мелочь планировала оставить там же.
Во сне же вспомнила что это она мне эту сумку подарила.
Помогите понять сон.
На самом деле отложила 200 рублей для дела ( нал ).
Делала обряд один. Думаю что я от чего то избавилась, скинула. Мелочь отдала. Вот знакомая просила оплату за крышку. Думаю, крышка - это как открытие.. Чего то, получается за это заплатить нужно. 🤔
Но.. Тут её другие перехватили. Вот здесь не понятно. Опять же мороженое покупаю, замороженный канал или оморочка?
Всем +++
Ув. Икарос, посмотрите мой сон, пожалуйста.

Bonadea

Здравствуйте,
помогите, разобраться,
стоит град с охотниками и скарабеем, но к тому же стоит став на обрыв каналов и слом мороков.

Снился мне уже сон про позвонившего в дверь парня, который мне пальцем в глазок дверной ткнул, но домой не проник. Да был сон с другим парнем, который был как курьер в доме.

Сегодня снится, что мама говорит, что она свидетель преступления, но говорить не будет - опасно для жизни. Вдруг приходит парень и стучит в дверь, я сначала открывать не хочу, но потом договариваемся. В итоге, он проходит и выясняется что это лишь работа его - собирать данные, но на деле он против этого преступника и его действий. Каким-то Макаром мы заходим в зал и вдруг резко начинаем заниматься сексом, он снимает одежду с меня естественно. Вдруг он завершает и выходит просто огромнейшее количество спермы мне на живот (пардон). Мы с ним просто уляпаны ей, пошли мыться, а сперма прям засохшими кусками уже была и как корки отходила под напором воды, умылись. Приходит мама резко в дом и ржёт над нами, мол знала она что мы сексом занимались. В итоге, они немного говорят ещё про преступление.

Сон не нравится. Кто-то в дом проник, одежду сняли и секс - все каким-то каналом попахивает и снятием защит. Правда умылись после - может к добру?
*квартира кстати поменялась во время прихода мамы, хотя до этого была прям моя.

До этого был сон про маму - Снится, что мама пошла выхлапывать одеяло. Мы с отцом стоим в коридоре и я ему говорю: «так у неё аллергия на него! Она же умрет сейчас от реакции!», а он: «ну уже явно если выхлопала, умерла», я его ругаю и нему ложку на случай если горло надо раскрыть ей будет для дыхания и он уходит за ней с ложкой.
Спросила про одеяло, она говорит что действительно стала болеть после того, как ее мать вернула ее же подаренное одеяло и она стала под ним спать.

Благодарю за мысли +++

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон. Снится, что лето в каком то деревенском дк. Там библиотека. Подхожу с полке, а там очень много карт таро. Я спрашиваю у женщины откуда она. А она говорит, что это детишки которые уезжают дарят библиотеке. Иду дальше, там стоит мой отец. И выбирает рыбок. А их очень много. Рыбки, ящерицы. К чему это?

Манат

Цитата: Bonadea от 17 декабря 2022, 07:24:15
Здравствуйте,
помогите, разобраться,
стоит град с охотниками и скарабеем, но к тому же стоит став на обрыв каналов и слом мороков.

Снился мне уже сон про позвонившего в дверь парня, который мне пальцем в глазок дверной ткнул, но домой не проник. Да был сон с другим парнем, который был как курьер в доме.
Ув.Bonadea,здравия! Вам необходимо диагностику сделать с кем Вы занимались интимом,к Вам сущ проникла,через Ваши защиты.Да и в жилье проверьте есть ли у Вас сущи.А,не расписывать в ярких подробностях,как в журнале для малолетних.

Bonadea

Цитата: Манат от 17 декабря 2022, 09:59:12
Ув.Bonadea,здравия! Вам необходимо диагностику сделать с кем Вы занимались интимом,к Вам сущ проникла,через Ваши защиты.Да и в жилье проверьте есть ли у Вас сущи.А,не расписывать в ярких подробностях,как в журнале для малолетних.

Доброго дня! Благодарю за ответ)
Да дело в том, что я всегда стараюсь изучать перед вопросом ответы на подобные запросы. Кто-то говорит, что это Чистка лж, кто-то что канал поставили, поэтому приходится описывать поточнее, простите.
В отношениях уже очень давно, интимной жизни на стороне не веду, психологических нездоровых мыслей и пожеланий в этой сфере не наблюдаю. Мч доверяю, он таких вещей побаивается.
По диагностике если и выпадает, то только свадхистана повреждённая, много счищала.
Странно, что по описанию сущь появилась при постановке «охотников», в оговоре упоминала с ними разбираться.
Приношу извинения ещё раз за детсад (всем прочитавшим).
+++ благодарю!

Louren Tanner

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась неизвестная женщина,схватила меня за запястье и надела на меня кандалы на обе руки ,я этими же цепями набросилась на неё и стала ее душить ,она превратилась в странное существо и пыталась убежать дальше я проснулась смотрю на часы а там 3:33 ночи !Вот никак не даёт покоя мне этот сон
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Spakona

Цитата: Bonadea от 17 декабря 2022, 11:06:24
Доброго дня! Благодарю за ответ)
Да дело в том, что я всегда стараюсь изучать перед вопросом ответы на подобные запросы. Кто-то говорит, что это Чистка лж, кто-то что канал поставили, поэтому приходится описывать поточнее, простите.
Добрый день, Bonadea!
Пересмотрите оговор к Охотникам. Упоминали ли вы инкубов и сукубов? И стоит ли чистка от сущей на вашем МЧ? Такие твари чаще всего на каналах сидят между М и Ж и поэтому ваша чистка если не чистит пространство вашего МЧ, их не затрагивает. И через него к вам сущи и заходят.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилась покойная мать, как будто она рассказывает мне, что была в гостях у моих врагов недоброжелателей и пила с ними чай, я ей говорю как же так? Ты же знаешь, что они мои враги, она мне отвечает, что они очень милые люди и что мой зять тоже очень добрый человек, хотя знает, что мы с ним в конфликте. Я в шоке, начинаю орать на нее, говорю ей, что в ней сидит бес или злая сущ, выгоняю ее, и тут я вижу, что у меня начались месячные,  и я думаю, ну и ладно, если она такая, то я с ней не собираюсь больше никогда общаться.  Потом появляется мой муж и говорит, что принес мне подарки, чтобы я посмотрела, я опять ору, что мне не нужны его подарки, он просит посмотреть хоть на них, я подхожу к коробке и просыпаюсь.
Часто стали снится сны с незаконченным сюжетом, когда я хочу , что то сделать и не делаю, или хочу , что то взять и не беру и так далее.

Туманная

Цитата: Louren Tanner от 17 декабря 2022, 11:33:46
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась неизвестная женщина,схватила меня за запястье и надела на меня кандалы на обе руки ,я этими же цепями набросилась на неё и стала ее душить ,она превратилась в странное существо и пыталась убежать дальше я проснулась смотрю на часы а там 3:33 ночи !Вот никак не даёт покоя мне этот сон
Добрый день! Это будущая конфликтная ситуация, где на Вас переложат некие обязательства, а Вы в свою очередь этот груз вернете ей обратно, с тем и разойдетесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status