Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Кицуне

Помогите понять сон.
Снится стоим на улице, у супермаркета. Лето.
Со мной брат мой (вроде), племянник по виду лет 12 и племянница лет 8 (в реале все старше на лет не сколько). Говорим что мороженое купить нужно.
Племяшка достаёт 100 рублей, но брат зачем то их забирает и ложит в карман себе.
Я иду в магазин, у меня в кармане есть деньги и еще рублей 200, но они мне для чего то нужны. Покупаю почему то один пломбир.
Выхожу на улицу, забираю у брата те 100 рублей, считаю что должно хватить, ещё на 3 пломбира, если что добавлю мелочь есть.
Сама думаю, нужно было мороженое племяшке отдать, то что купила, оно в кармане у меня лежало .
Подхожу к отделу в супермаркете, похожа на кулинарию, много выпечки, пироги, всякие вкусняшка, прошу 3 пломбира. Отдаю 100 рублей, понимаю что не хватает рублей 20, ищу мелочь. Выкладываю мелочь на прилавок, там все мелкие деньги (копейки), злюсь на то что "Кто эту мелочь мне накидал тут.. Блин. Нужно здесь её и оставить"
Думаю, если сейчас не наберу 20 рублей, то 100 рублей дам, от тех 200, что отложила.
И тут получается считаю эту мелочь, походит знакомая Ж. И говорит мне " Это ты крышку у меня эту взяла от контейнера, если взяла, то заплатить придётся... " Смотрю на неё и не помню что она говорит, про какую то крышку, про оплату какую то... смотрю на руку (левая) на которую она мне тыкала.
А там нет ни какой крышки, есть сумочка маленькая и это Ж. она мне её же и подарила (в реале).
Я ей отвечаю " Какая крышка, это сумка моя.." Сама думаю, какого Я тебя встретила, нужно сейчас быстро купить мороженое , как - то от тебя избавиться.
При этом я считала ту мелочь.
Не успела подумать, как к этой даме подходят несколько человек, представляются что они из Прокуратуры, показывают ей документы. Просят у неё документы и говорят что она за что должна заплатить.
Я при этом думаю, что нужно бегом расплатиться и уходить. Мелочь планировала оставить там же.
Во сне же вспомнила что это она мне эту сумку подарила.
Помогите понять сон.
На самом деле отложила 200 рублей для дела ( нал ).
Делала обряд один. Думаю что я от чего то избавилась, скинула. Мелочь отдала. Вот знакомая просила оплату за крышку. Думаю, крышка - это как открытие.. Чего то, получается за это заплатить нужно. 🤔
Но.. Тут её другие перехватили. Вот здесь не понятно. Опять же мороженое покупаю, замороженный канал или оморочка?
Всем +++

Ведьмочка#Седа666

@туманная добрый день, хотелось бы услышать ваш ответ на мой сон. Буду благодарна.
Добрый день,  практики, помогите расшифровать сон.  Сниться маленькая девочка, которая мне в шею вонзила острый предмет, но крови не было. Потом она кинула в меня нож, у меня тоже был нож когда она кидала в меня я как бы поставила свой, но не поняла попала она в меня или нет. Так как сразу проснулась. Чистки не делаю, на погосте уже недели три не работаю. До этого чистила себя на погосте. Подскажите что значит. А вчера приснилась большая солёная скумбрия большая с головой, я её покупала. И как поднималась в гору.

Кицуне

Цитата: WhiteCrow от 15 декабря 2022, 03:42:26
Здравствуйте.помогите с трактовкой, пожалуйста.
Две ночи меня преследует баба Яга. Просит ,чтоб я свечи ее подержала. Свечи церковные,связанные по 50,или около того,штук. Некоторые сгоревшие до конца,некоторые новые.Снег на улице по плечо,я пытаюсь скрыться в нем от детей,которые ищут меня для этой бабки.Нет страха и опасности, только назойливость.Все люди вокруг не понимали,почему я от нее прячусь.Все время коснуться меня хотела.В конце она меня достала,я спросила,что будет,если я соглашусь .Она сказала,что Конец всему
Благодарю
Думаю, что на вас ведутся маг. работы, или скинуть негатив хотят.
Работают через ХЭ.
На вас стоят непрогляд и защиты есть. Ну, конечно есть сопротивление.

Добавлено: 15 декабря 2022, 13:22:09

Цитата: makflame от 15 декабря 2022, 10:53:32
Доброе утро Ув.практики!) У меня в работе как обычно став на вещий сон.
Вопрос «будет ли разговор с мч» на данный момент в ссоре несколько дней.
Сниться моя мама (она делает мне расклады на него) будто она берет мою рубашку и говорит «она ведь пропита вся его любовью к тебе» и потом замечает пятнышко на ней, прикладывает палец и снова фраза, не вспомню дословно , но она говорила от его слов что-то про ревность ( конфликт из-за ревности) что у нас ничего из-за этого не получится, сказал все тоже самое, что и при конфликте.
Как трактовать? Буду благодарна
Добрый день.
М.Ч вас любит. Это вам сказали уже. Но, явно ссора была, и причина ревность. Пятно на рубашке, это как воспонимание об этой ссоре. И эта ссора ещё не забыта. Возможно что встречи в близжайшем будущем не будет.

Туманная

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 15 декабря 2022, 12:42:52
@туманная добрый день, хотелось бы услышать ваш ответ на мой сон. Буду благодарна.
Добрый день,  практики, помогите расшифровать сон.  Сниться маленькая девочка, которая мне в шею вонзила острый предмет, но крови не было. Потом она кинула в меня нож, у меня тоже был нож когда она кидала в меня я как бы поставила свой, но не поняла попала она в меня или нет. Так как сразу проснулась. Чистки не делаю, на погосте уже недели три не работаю. До этого чистила себя на погосте. Подскажите что значит. А вчера приснилась большая солёная скумбрия большая с головой, я её покупала. И как поднималась в гору.
Добрый день! Если ведете маг войну, то могли показать эту пикировку с оппонентом.
Скумбрия рыба недорогая. Еще и соленая. Для покупок придется воспользоваться заначкой. Не очень много денег в движении.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Туманная от 15 декабря 2022, 13:13:31
Добрый день! Если ведете маг войну, то могли показать эту пикировку с оппонентом.
Скумбрия рыба недорогая. Еще и соленая. Для покупок придется воспользоваться заначкой. Не очень много денег в движении.
ни с кем войну не вела, чистила три недели назад себя. Так как работаю часто с мёртвыми. И защиту ставила.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось что есть река. Она огромная. Я уже до этого по ней двигалась и знаю что очень красивая, знаю где что находится по берегам и есть на ней место-куда мне надо. Деталей- как и на чём я по ней плавала не помню сейчас, но это снилось. Запомнился эпизод о том, что я говорю об этом МЧ  и прошу, чтоб он меня туда отвёз. У него есть лодки, он сам часто на них плавает и постоянно мне об этом рассказывает (в реале, кстати, так же -у него они есть и плавает, и постоянно об это рассказывает) И вот я его прошу, обсуждаем на какой плыть, а он всё рассуждает и рассуждает и не плывем. Я открываю дверь в его гараж-там большая недоделанная, на ней плыть нельзя-утонет, маленькая на одного-она на ходу, говорит-вот только недавно на ней плавал, я примеряюсь к ней-а я туда даже без него с вещами не помещаюсь. вещей не много один рюкзак, но почему то я для неё тяжёлая и она сильно проседает на воде. и вот я снова к нему в гараж лезу, а там есть лодка как раз такая, которая нужна. идеально подходит, оба помещаемся, вещи помещаются, на ходу, да ещё и абсолютно новая. я ему говорю-ну вот у тебя же есть то что нужно, а ты молчишь. хочу узнать -почему? .....смысл- если не хочешь плыть, то так и скажи........и я вообще не помню что дальше было
На мне стоит став "узнать правду" и "Айсберг" с оговором чтоб узнать правду об отношении ко мне мч, в том числе если плохое или равнодушное, узнать в реале и что молчание-это не ответ. Плохо сплю сейчас несколько дней уже. Сниться муть, похожая на то что мозг мне решил вспомнить все мои косяки за всю жизнь и фоном их переучет провести. Встаю с утра как слоны топтали и головная боль. Расхожусь -всё проходит. А мч пробить не получается. Не звоню -не звонит. Звоню-общается хорошо, но от разговора по душам увиливает. Спрашиваю прямо-может он не хочет, чтоб я его беспокоила, говорит-нет, почему, звони, просто у тебя ко мне одни претензии.   А у меня к нему никогда никаких претензий особо не было, просто я сейчас вообще не понимаю нафига мы  общаемся.  Я вчера поставила на него, на огурец "раскрыть обман" от Сэма, чайной свечкой подкармливаю, потому что чувствую себя не очень и не уверенна что запустится. а знать сейчас это всё точно  мне надо. Так мне сегодня ещё и в вк чел из этого города с таким же именем фотки отлайкал. фотки не свежие-их еще найти надо. И вообще у меня на странице кто-то активничает крайне редко.  а у чела на странице много фото из путешествий из других городов. командировки походу. и год рождения у него такой же, который этот мч себе ставил, а я этой зимой заметила случайно и ваще не поняла зачем,  но у этого чела похоже так и есть.   Помогите, пожалуйста!!! Я не понимаю-это ставы криво у меня работают, или это мч такой-просто так не вскроешь???
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Туманная

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 15 декабря 2022, 13:26:20
ни с кем войну не вела, чистила три недели назад себя. Так как работаю часто с мёртвыми. И защиту ставила.
Тогда анализируйте с физическим планом. Рыба точно к физическому плану имеет отношение.

Кицуне

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 15 декабря 2022, 12:42:52
Дополню. Проверти диагностикой себя . Похожа на маг. атаку.
Шея -это чакра Вишудха.
Отвечает за интуицию. Возможно вам хотят перекрыть/закрыть её. То есть, закрыть вашу силу.
Вообще часто бывает, когда маг. атака, то начинает болеть горло. Это факт.
На счёт рыбы, это хорошо, но она солёная, как бы финанс. канал замаринован. Поднимаетесь в гору, это означает что выйти из каких - то трудностей вам сложно.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Кицуне от 15 декабря 2022, 13:51:40
Дополню. Проверти диагностикой себя . Похожа на маг. атаку.
Шея -это чакра Вишудха.
Отвечает за интуицию. Возможно вам хотят перекрыть/закрыть её. То есть, закрыть вашу силу.
Вообще часто бывает, когда маг. атака, то начинает болеть горло. Это факт.
На счёт рыбы, это хорошо, но она солёная, как бы финанс. канал замаринован. Поднимаетесь в гору, это означает что выйти из каких - то трудностей вам сложно.
спасибо большое, посмотрю на диагностике. Надо наказать кто это мне перекрыват.

MarinkaMalinka

Добрый день!
Сниться мне что спускаюсь на улице по лестнице,и понимаю что прошла мимо одного знакомого мужчины( в Реале он существует и проявляет знаки внимания,но особо не напрягает) решила вернуться чтобы подойти к нему,подошла что-то сказала и понимаю,что мне что-то мешает в ботинке,тут же при нём сняла ботинок и выпал таракан.

В следующем я вот полы в каком-то доме где жила бедная семья и было много детей,не смотря на то,что к меня был шикарный маникюр красного цвета,я взяла тряпку в руки мыла пол.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Манат

Цитата: MarinkaMalinka от 15 декабря 2022, 14:52:17
Добрый день!
Сниться мне что спускаюсь на улице по лестнице,и понимаю что прошла мимо одного знакомого мужчины( в Реале он существует и проявляет знаки внимания,но особо не напрягает) решила вернуться чтобы подойти к нему,подошла что-то сказала и понимаю,что мне что-то мешает в ботинке,тут же при нём сняла ботинок и выпал таракан.
Ув.MarinkaMalinka,проверьте пожалуйста,канал успеха у себя.Чтото Вас хотят понизить спускание по лестнице,таракан Вы вычислите вражинку,мытьё пола Вы легко согласитесь на то,что Вам не нужно,т.к чужая семья

MarinkaMalinka

Цитата: Манат от 15 декабря 2022, 15:16:08
Ув.MarinkaMalinka,проверьте пожалуйста,канал успеха у себя.Чтото Вас хотят понизить спускание по лестнице,таракан Вы вычислите вражинку,мытьё пола Вы легко согласитесь на то,что Вам не нужно,т.к чужая семья
Дело в том,что во сне я начала спускаться по лестнице ,но не спустилась а полнилась обратно чтобы подойти к мужчине.
Насколько я знаю тараканы снятся к деньгам ,впервые узнала что это может означать врагов.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 15 декабря 2022, 14:52:17
Добрый день!
Добрый вечер! Мужчина нищий?

Манат

Цитата: MarinkaMalinka от 15 декабря 2022, 15:42:04
Дело в том,что во сне я начала спускаться по лестнице ,но не спустилась а полнилась обратно чтобы подойти к мужчине.
Насколько я знаю тараканы снятся к деньгам ,впервые узнала что это может означать врагов.
Ув.MarinkaMalinka,тараканы - это пакости,часто бывают маг ,он у Вас один,мешал,нашли.

Кицуне

Цитата: NatashaSmiley от 15 декабря 2022, 13:28:38
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось что есть река. Она огромная. Я уже до этого по ней двигалась и знаю что очень красивая, знаю где что находится по берегам и есть на ней место-куда мне надо. Деталей- как и на чём я по ней плавала не помню сейчас, но это снилось.
Ну, начнём с того что изводите себя ставом "Узнать правду"
Во сне вам показали что вы выбираете себе партнёра. Возможно есть или были другие МЧ, ну приглядываетесь так скажем. Которые не подошли и не дали не чего ни каких чувств, то лодка дырявая, то маленькая итд
Лодки - это и есть мужчины.
Река красивая - это совместная жизнь с МЧ. Лодку находите и все вроде устраивает, но МЧ плыть то не хочет. Молчит. Может не время ещё просто, плыть в одной лодке.
На счёт того что став так сработал. Да есть такое. К примеру вызов делаешь на Васю и все Васи активируются😁 Ну, это сопротивление, возможно защиту и сопротивление ломать нужно. И кстати.. Васи прямо похожи могут быть между собой чем нибудь.
Ну, а ваш МЧ по сну ещё не созрел, вот и молчит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status