Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Доброе утро!

Приснилось два сна, оба важные.

Первый приснился после обращения к предкам и роду.
Во сне я была у себя в квартире, где раньше жила семья моей бабушки. Я стояла на балконе и увидела, что там появилось два красивых белых полотенца с голубым узором. Чем-о это напоминало рушник, но очень отдалённо и сами полотенца были по типу вафельных. Во сне я поняла, что это мои предки положили их сюда, потому что пытаются ставить свой след в квартире, где я живу. А я во сне восприняла это так, будто они приходят в мой дом со своим уставом. Я впала в состояние сильной злости и говорила, что это мой дом и я не хочу хранить тут старые вещи. Потому что у меня своя жизнь и не надо в нее лезть.
Хотя полотенца мне очень понравились! И в жизни предкам и роду я доверяю очень, много раз они отводили меня от беды и такая реакция во сне мне непонятна.

Второй сон.
Я зашла в комнату покойной бабушки и увидела там подпол какой был у нее на даче. Он был всего сантиметров 20 в глубину. Его уже кто-то грубо открыл - крышка была провалена внутрь. Во сне я знала, что это сделали наши родственники, которые меня терпеть не могут. Они что-то выносили из ее комнаты и задели крышку.
Внутри я нашла деньги и знала, что бабушка специально оставила мне их для какой-то оплаты. Поэтому я обрадовалась тому, что я нашла. Вдруг мне звонит одна из родственниц по деду, мужа моей бабушки (я не видела ее с детства, но у нас были норм отношения) и говорит: перейди по ссылке и заплати такую-то сумму. Голос у нее был крайне недоброжелательный. Я решила узнать, с чего я кому-то что-то должна и попросила объяснить. И вообще я сказала, что до зарплаты у меня денег нет (что во сне было правдой). Женщина дико разозлилась и не хотела говорить, на что деньги, она пыталась сыграть на моем чувстве вины. В итоге оказалось, что я должна оплатить треть за застолье на похоронах моей бабушки, остальное она добавит вместе с родственниками, которые меня ненавидят. А вот эти родственники по линии бабушки как раз.

На это я сказала, что вообще-то я оплатила сама похороны, поэтому идите в пень. И это правда, более того родственники всегда были нечисты на руку в плане денег по отношению к моей бабушке и ко мне. На ее похоронах они вообще присвоили часть денег себе. В итоге во сне я говорю, что типа я подумаю, но деньги не перевожу конечно.  И тут я поняла, что они просто хотят вытянуть из мятен деньги обманом. И еще я поняла, что ненавидящие меня родственники настроили эту женщину (а она из другого рода вообще, она по деду) против меня. Потом я пришла на что-то типа собрания с родственниками, оно было в кабинете типа школьного класса с парами. Там сидели неприятные мне парни-школьники. Это была тусовка родственников, но я чувствовала, что все были настроены ко мне агрессивно. Мне они не нравились.
Денег я так никому и не дала.
с уважением.

Spakona

Цитата: Ladomira от 14 декабря 2022, 14:36:23
Мне послышалось как "Тони Варенсон" (или что-то наподобие...).
Буду очень благодарна за трактовку!
Имя Антон или Анатолий вам ничего не говорит? Сын Вали или Варвары возможно. Может назвали того, кто виновен в ваших проблемах.
Или наоборот, этот человек может вам как то помочь в жизни.

Nika55

Цитата: Ladomira от 14 декабря 2022, 14:36:23
Мне послышалось как "Тони Варенсон" (или что-то наподобие...).
Буду очень благодарна за трактовку!
Стало интересно, тоже набрала в поисковике, поисковик исправил на Мортенсен может это он?))

Ladomira

Цитата: Spakona от 14 декабря 2022, 18:23:57
Имя Антон или Анатолий вам ничего не говорит? Сын Вали или Варвары возможно. Может назвали того, кто виновен в ваших проблемах.
Или наоборот, этот человек может вам как то помочь в жизни.
Благодарю. Таких людей в моем окружении нет. Может, это кто-то, с кем я познакомлюсь в ближ. время и который поможет в моих вопросах?..

Добавлено: 14 декабря 2022, 18:38:10

Цитата: Nika55 от 14 декабря 2022, 18:25:12
Стало интересно, тоже набрала в поисковике, поисковик исправил на Мортенсен может это он?))
Спасибо. С хоккеем меня ничего не связывает. Было предположение, что может речь про зимние виды спорта? (что мне нужно обратить на них внимание)
Впрочем, поизучаю про этого человека более подробно  8)

Ой, я еще вспомнила, что после этого совета в этом сне он спешил уехать, ведь он "живет далеко в другом месте"-и далее было показано заснеженное поле. Всё

laonika

Цитата: Мицар от 14 декабря 2022, 18:44:25
актуально
Доброго вечера , все верно , на лж легло и маме досталось немного . Поскребывание - канал пытается создаться между вами  ,  но защита у вас хорошая , не пропускает чтобы не отлетело , у меня так проигрывается во снах , шорохи , стуки и пр.
Run rabbit , run...

BlupBlup

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста что это могло значить
Приснился сон что я в магазине с девушкой.Показываю ей на колоду карт пальцами и говорю купи их мне.Я в основном в чернокнижье работаю картами.ими ток чистки не делаю.У меня сейчас есть 6 колод карт и новая колода мне особо не нужна.Буду очень благодарен за ответ

Lada-charivna

Цитата: Туманная от 13 декабря 2022, 19:33:49
Добрый вечер! Через 5 месяцев закончатся треволнения. 13-15 мая. Запишите, проверим.

Доброго вечера Вам, уважаемая туманная.Прошу прощения за поздний ответ, только сейчас увидела Ваше сообщение, едва прочла ответ от уважаемой Лери, дала ОС и через 5 минут нам вырубили свет.
Очень интересная трактовка, благодарю.
Тогда жду мая ))) Люблю этот месяц. В мае отпишусь, записала себе в ежедневник . Огромная благодарность Вам за трактовку.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Туманная

Цитата: Lada-charivna от 14 декабря 2022, 21:14:32
Доброго вечера Вам, уважаемая туманная.Прошу прощения за поздний ответ, только сейчас увидела Ваше сообщение, едва прочла ответ от уважаемой Лери, дала ОС и через 5 минут нам вырубили свет.
Очень интересная трактовка, благодарю.
Тогда жду мая ))) Люблю этот месяц. В мае отпишусь, записала себе в ежедневник . Огромная благодарность Вам за трактовку.С уважением
Признательна за благодарность! Проверим мою проницательность. Впрочем это уже проверено) И на ваших снах тоже.
Глупости лучше писать с большой буквы

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что мой знакомый приглашает меня и его друга(с ним у меня нет контактов, но мы знакомы), в ресторан. Я оказываюсь в городе, где они оба живут, в их районе и тут ко мне по ступенькам вверх поднимается мой муж. Он немного удивлён, что я тоже в этом городе, и, ведет меня в ресторан. Мы заходим внутрь, там много людей и столов, садимся за стол и что-то заказываем.

Спасибо, +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Туманная

Цитата: Bella_ от 14 декабря 2022, 23:18:03
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что мой знакомый приглашает меня и его друга(с ним у меня нет контактов, но мы знакомы), в ресторан. Я оказываюсь в городе, где они оба живут, в их районе и тут ко мне по ступенькам вверх поднимается мой муж. Он немного удивлён, что я тоже в этом городе, и, ведет меня в ресторан. Мы заходим внутрь, там много людей и столов, садимся за стол и что-то заказываем.

Спасибо, +
Добрый вечер! Ну не ревность мужа показывают, а соревновательный момент. Его мысли о том, что у его жены есть он и он может быть тем, кто её... В общем, кто девушку ужинает, тот её... ночью и танцует. И то, что не должны никакие друзья на эту роль претендовать.

WhiteCrow

Здравствуйте.помогите с трактовкой, пожалуйста.
Две ночи меня преследует баба Яга. Просит ,чтоб я свечи ее подержала. Свечи церковные,связанные по 50,или около того,штук. Некоторые сгоревшие до конца,некоторые новые.Снег на улице по плечо,я пытаюсь скрыться в нем от детей,которые ищут меня для этой бабки.Нет страха и опасности, только назойливость.Все люди вокруг не понимали,почему я от нее прячусь.Все время коснуться меня хотела.В конце она меня достала,я спросила,что будет,если я соглашусь .Она сказала,что Конец всему
Благодарю
О чем ты, Бро...?

EkaterinaVesna

Доброе утро. Странный сон приснился. Первый кадр- снится коллега, что она посреди Холла на работе простите сходила по большому и стала наклонясь за собой убирать в ведро с голыми бедрами.
Второй кадр- что я стою с каким то мужчиной и ребенок, года полтора, подъезжает такси и там грузчик помогает пассажирам упаковать багаж. Мужчины который был со мной
кричит этому, мол теперь нам помоги. Грузчик быстро подбегает, берёт наш чемодан, потом смотрит на ребёнка и его сажает себе на плечи. И мы пошли, незнаю куда нам нужно было, но помню я переживала, что там узкие при спуске ступеньки, чтоб грузчик не упал. Я ему говорю что там узкие ступени, чтоб был осторожнее, но потом там идут уже нормальные ступеньки и будет удобнее идти. К чему сон? В дорогу и путешествия не собираюсь точно.

Кицуне

Прошу помочь понять сон.
Снится что вроде как приехала какая то женщина (но я не помню кто и вроде как моя подруга), подруга типо на работе, а я с её детьми поехала куда - то, на такси доехали до остановки. Дети, лет 5-7, мальчик и девочка, милые. Им говорю что мама их на работе, а мы пойдём куда то, там интересно и нужно купить билеты на концерт на завтра. Думаю, подруге этой билет купить, сама думаю, а вдруг она не сможет пойти, вдруг дела какие.
У меня рублей 200 в кормане, но я знаю что билеты дешёвые. Вышли из такси и вспоминаю что не знаю куда дальше ехать/идти , и адрес дома на листке остался, и таксисту не объясню куда ехать. Решаю что нужно вернуться обратно домой за адресом.
Это объясняю детям, они соглашаются вернуться. Идём пешком, но уже между домами, ближе к дому понимаю что я затупила и говорю об этом детям " Что мы на такси поехали и доехали только до остановки, а не до цели, куда мы хотели .
А все можно было проще сделать. Сейчас возьмём листок с адресом и выйдем на нашу остановку что рядом и просто сядем на автобус и доедем куда нужно. А мы получается, круг сделали. "
Подскажите, о чем сон.
Мне кажется, о каких то делах, что будет остановка и придётся вернуться в первоначалое положение дел и начать движение изначально так скажем, но уже другим путем.
Возможно, этот план уже прописан где - то, в подсознание. Листок с адресом. Вот интересно о чем здесь, билеты на концерт. Концерт - это возможно какое то событие. Сама цель какого то дела. Билеты - как пропуск / доступ.
Поправьте меня ++

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 15 декабря 2022, 03:42:26
Здравствуйте.помогите с трактовкой, пожалуйста.
Две ночи меня преследует баба Яга. Просит ,чтоб я свечи ее подержала. Свечи церковные,связанные по 50,или около того,штук. Некоторые сгоревшие до конца,некоторые новые.Снег на улице по плечо,я пытаюсь скрыться в нем от детей,которые ищут меня для этой бабки.Нет страха и опасности, только назойливость.Все люди вокруг не понимали,почему я от нее прячусь.Все время коснуться меня хотела.В конце она меня достала,я спросила,что будет,если я соглашусь .Она сказала,что Конец всему
Благодарю
Доброе утро! Я Вас вспоминала 2 дня. А про свечм Вы знаете) и именно по 50 штук)

makflame

Доброе утро Ув.практики!) У меня в работе как обычно став на вещий сон.
Вопрос «будет ли разговор с мч» на данный момент в ссоре несколько дней.
Сниться моя мама (она делает мне расклады на него) будто она берет мою рубашку и говорит «она ведь пропита вся его любовью к тебе» и потом замечает пятнышко на ней, прикладывает палец и снова фраза, не вспомню дословно , но она говорила от его слов что-то про ревность ( конфликт из-за ревности) что у нас ничего из-за этого не получится, сказал все тоже самое, что и при конфликте.
Как трактовать? Буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status