Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Marieem

Цитата: DarkFraseis от 13 декабря 2022, 10:52:51
Здравствуйте! Первое что вижу это или крадник от подруги или обменник,что то она у вас забирает,скорее тут указано на социальную жизнь или в целом какие то ваши планы или дела,так как ещё спускались вместе с ней на лифте. Возможно работы ведутся,проверьте диагностикой,вы сопротивляетесь. Охранница это Защита ее. Мое имхо. С уважением!
Благодарю за подсказку, я тоже думала про крадник, обменник и еще про копир изначально. Раз моя дата рождения именно на ее руке- подумала про крадник судьбы или обмен судьбы что-то такое..

Mary2905

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Дважды снилась другая страна, Молдавия, там мне сказали, что всегда  ждут меня домой (первый сон), а потом я не могла выехать оттуда (второй сон).
Очень яркие сны были.

DarkFraseis

Цитата: Marieem от 13 декабря 2022, 11:22:26
Благодарю за подсказку, я тоже думала про крадник, обменник и еще про копир изначально. Раз моя дата рождения именно на ее руке- подумала про крадник судьбы или обмен судьбы что-то такое..

Тут даже больше не то чтобы на крадник,а на обмен судьбы скорее всего(соглашусь),потому что дата рождения- дата когда человек появился на свет и когда уже была,скажем так,заложена программа в вашей жизни (предназначение,судьба,все блага,которые вам положены по судьбе и т д). Тут подруга на это положила глаз однозначно,как мне видится.

Туманная

Цитата: Итако от 13 декабря 2022, 11:11:15
Здравствуйте, не могу найти толкование.
Три дня сниться что жена домой вернулась(сейчас раздельно) , говорили что все было глупо,что это было зря, а тут еще в ванной вода натекла на пол с крана под раковиной , убрал мочалкой и жена сказала Молодец справился.
Что такое значит?
Доброе утро! Если хотите, чтобы она вернулась, надо исправиться. Это ее посыл к Вам, условия, при которых она могла бы вернуться. Она их оговаривает с кем-то.
Глупости лучше писать с большой буквы

Итако

Цитата: Туманная от 13 декабря 2022, 11:56:45
Доброе утро! Если хотите, чтобы она вернулась, надо исправиться. Это ее посыл к Вам, условия, при которых она могла бы вернуться. Она их оговаривает с кем-то.
Наверное с мамой,  потому что у меня с тещей хорошие отношения, и на созвоне почти каждый день,  а с женой часто видимся(работает рядом),  но как и просила...делаю вид что не знакомы. В любом случае,  что-то примерно так, как Вы трактуете.

Туманная

Цитата: Итако от 13 декабря 2022, 13:31:42
Наверное с мамой,  потому что у меня с тещей хорошие отношения, и на созвоне почти каждый день,  а с женой часто видимся(работает рядом),  но как и просила...делаю вид что не знакомы. В любом случае,  что-то примерно так, как Вы трактуете.
Признательна за благодарность и ос! Маме жалуется на Вас. Не примите за совет: не зондируйте почву, не узнавайте информацию у ее мамы. Это ей транслирует как ...ээмм, мягкотелость. А ей хочется железа, чтобы ее заставили пол на коленях вытирать.

Смелая

Доброго времени суток!
Не могу понять к чему снится каждую ночь мёд. Всю неделю я купаюсь в одежде в чистейшей воде, то в бассейне, то в море с высокими волнами с двух сторон, вода кристально чистая, ярко освещена солнцем, но потом какие -то 2 женщины в темной одежде приносят мне мёд, прошлый раз кружку, сегодня уже ведерко меда принесли и вывалили в бассейне на дощатый старый пол, что бы я его съела.  Во сне я чувствую, что пора уходить оттуда, мёд не ем, но я знаю, что мёд всё равно присутствует во мне...
Сны повторяются с усилением, я волнуюсь, тк в реале семье начался разлад - все против всех, видения на яву, что дочь умирает... такие же были  перед внезапной смертью отца + дочь внезапно заболела. И на днях без причины у нас умер здоровый котенок, просто лег и всё. Очень волнуюсь!  С одной стороны вода - очищение, одежда - защита, с другой - в реале чёрти что творится.

Прошу помощи  в трактовке.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Итако

Цитата: Туманная от 13 декабря 2022, 14:01:20
Признательна за благодарность и ос! Маме жалуется на Вас. Не примите за совет: не зондируйте почву, не узнавайте информацию у ее мамы. Это ей транслирует как ...ээмм, мягкотелость. А ей хочется железа, чтобы ее заставили пол на коленях вытирать.
Улыбнуло, совсем не "зондирую" , с тещей у нас свои дела так сказать,  та сама между прочим говорит,  а я Да понятно. Распросов не веду,  а вот во сне говорит то что сам не придумал бы.

Lada-charivna

Здравия, уважаемые Практики! Здравия Вам, уважаемаяЛери!
Пожалуйста, помогите растлковать сон. Тревожные ощущения посде него.
Вздремнула днем, тк не было света
Снится мне темный город, вечерняя пора, я сажусь в длинный автобус, наподобие Икаруса, но не точно, большой. Собираюсь ехать вроде в соседний пригород, в реале там жила моя вражина и вроде как во сне я собираюсь ехать к маме этой вражины.Я сижу в этом автобусе, с какой-то девушкой, не помню в упор, но ощущения во сне больше похожи на то, что девушка бесплотна, как дух или Душа-непонятно. Но я с ней переговариваюсь. Во сне водитель ждет чего-то, мы должны ехать и я вижу, что кроме меня и этой призрачной девушки нет никого в автобусе! Мне становится страшно. Потом я ищу телефон, чтоб позвонить, суечусь и не могу найти.Мне девушка дает какой то брелок, я на нем вижу монетку и как то я должна прокурить эту монетку, я прокручиваю, вижу цифру 5 и попытаюсь предупредить маму(уже покойную)
Потом я стою возле двери какого то то ли автовокзала, то ли аэропорта и ко мне походит толстый мужик и говорит Отойдите, мне надо пройти.Я психую, что ему некуда пройти, но отодвигаюсь и этот дядька проходит куда ему там надо...
Потом вроде как снова звоню маме...
Дозвонится к маме не удается. Потом вроде мне эта девушка сообщает, что можно взять кредит у оператора, мне дали 15 гривен кредита и я дозваниваюсь маме. Мама на связь не выходит, но какие то молодые люди ниоткуда взявшиеся дают мне запись телефонного разговора.
Мама еле слышно говорит, вроде это запись разговора, мама звонила в коммунальную службу и у нее не было света или воды, или тепла, непонятно было , и ее спросили где этот дом и мама говорит"Почти старинный дом".Голос у мамы был еле слышный, измученный и хриплый, она еле говорила....
Уважаемые сноатолкователи, уважаемая Лери!
Очень, очень буду признательна за тракитовку

ОС И  плюс , как обычно С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Лери

Цитата: Lada-charivna от 13 декабря 2022, 16:54:24
Снится мне темный город, вечерняя пора, я сажусь в длинный автобус, наподобие Икаруса, но не точно, большой.

Здравствуйте Лада

Действительно сон тревожный и не очень приятный

Олицетворяет в первую очередь Ваше внутреннее состояние

Темнота, это непонятки
Много не ясности
Но то что Вы едете, показывает что Вы  ищите путь. То есть у Вас есть цель и Вы идёте к ней. Но путь долгий, не понятный
И вы вообще не знаете, достигните ли её когда - нибудь

Так же возможно у Вас есть желание поменять город, или район, или место жительство

Девушка дух, вам не приятна, но по сну она Вам помогла
Дала монеты, что бы Вы позвонили
Это говорит, что есть сущности, которые дружески настроены к Вам
Кто-то из тонкого мира
Но вот касаемо физического мира, мира людей, Вы одиноки

(Автобус пустой, рядом только призрак)

Ваш разговор с мамой, то что Вы её слышали говорит о том, что у Вас есть связь с Вашим Родом
Но то что слышали плохо, она слабая
Телефон, это канал связи

Монетка что бы позвонить, может означать, что нужен помин деньгами, монетами и нужны обращения к Роду
Так же может показывать, что у Вас есть родовые долги
Вы должны что-то отдать за Род

Наглый мужчина, может показывать реального мужчину, который не уважает вам, наглеет
Или делал это ранее
Человек пробивной, который может перешагнуть и пойти дальше
Или кто-то вас опередил, оттеснил от чего-то. Потому что воспринимал как помеху, на своём пути

Не было света и тепла, у мамы
Может у неё было тяжёлое детство?
Не хватало любви, заботы, радости

Или может означать, что душа мамы нуждается в поддержке
Свет и тепло, это огонь
Можно свечи, зажечь за неё
С осознанием этого сна и подать милостыню. Те деньги которые видели

Кредит который вы взяли, это ваши долги. Как реальные, так и родовые

Так же возможно вы тащите на своих плечах, проблемы своих близких
Берете все за всех, на себя
И вам не помогают
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Туманная

Цитата: Lada-charivna от 13 декабря 2022, 16:54:24
Снится мне темный город, вечерняя пора, я сажусь в длинный автобус, наподобие Икаруса, но не точно, большой.
Добрый вечер! Через 5 месяцев закончатся треволнения. 13-15 мая. Запишите, проверим.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 13 декабря 2022, 19:29:58
Здравствуйте Лада

Действительно сон тревожный и не очень приятный

Олицетворяет в первую очередь Ваше внутреннее состояние

Темнота, это непонятки
Много не ясности
Но то что Вы едете, показывает что Вы  ищите путь. То есть у Вас есть цель и Вы идёте к ней. Но путь долгий, не понятный
И вы вообще не знаете, достигните ли её когда - нибудь
Доброго вечера Вам , уважаемая Лери!
Спасибо большое за толкование. 
У нас только включили свет, сразу пишу))))
Да, у меня и правда очень тревожное состояние и я не знаю, как быть дальше
В стране война
Света нет по 20 часов
Работы нет и денег нет.
На работе один хитрой козел забрал все заказы,ворует госпредприятия всю работу.Денег не платит. Самое что обидное, в последнее время так ошалел, что ворует нагло даже зарплату. Я сделала работу, денег не получила. На вопрос где мои деньги нагло врет, что нет и все., не рассчитались.Пользуется войной.
Недавно я узнала, что этот человек, который мой начальник, магичит и делает это сам. Имеет цыганские корни., и способности по его роду.
Мало того, что ворует все и так и так, так и магически крадет силы и эенергию.
Перед тем, как приснился этот сон, плакала.
Я сейчас на больничном, к моей поломанной и не заживающей ноге добавился пиелонефрит , почечная колика и камни в обеих почках, при чем это появилось ( почками не болела вообще) буквально пару месяцев как ((((
У меня денег на лечение нет. Врач заставил написать отказ от госпитализации ,выписал лекарства а я корячусь от боли , сижу на анальгетиках(((
С мужем мы давно уже чужие
Он тянет из меня последние деньги, не помогает ничем, полгода просидел без работы,вчера вместо лекарств пошел и купил себе еду. И это очень больно.
Я и правда одинока. Не знаю, кому я нужна. Двое детей, сыну нужна еще как-нибудь, а дочка спит и видит, чтоб я ей что-то купила и прислала денег((
У мамы да,было тяжелое детство.Она была старшей в семье и на ней была ответственность за младших брата и сестру.
Я еще вспомнила- перед сном я плакала, мужа не было дома,и просила помощи у Рода, очень хотела, чтоб хоть как-то помогли. Обратилась к маминым предкам, просто, без особых знаний, просто плакала и просила оградить меня от таких мерзких людей
А потом приснился этот сон(
Спасибо за подсказку ! Буду теперь думать, как откупиться, честно, даже не знаю, с чего начать.
Наверное, надо было маму помянуть, я была в церкви, купила только свечей, была мысль заказать помин, но не заказала.Да и в церкви атмосфера не располагала.Темно, света нет, только парочка свечей горела, я подумала, что мало ли, вдруг закажешь, а читать никто не будет ((
Насчет кредита интересное толкование..буду думать..То, что я тяну всех на себе это точно..но мне иногда кажется, что я как кому то что-то за предков должна..не могу понять,как и что именно..
В общем,есть где и о чем подумать мне..буду разбираться..Маму постараюсь хоть свечой помянуть дома .Как сумею,хотя даже не знаю, как правильно.Всегда думала, что помин-это на кладбище или в церкви. А вот дома никогда не поминала (((Но попробую обязательно.
Вам спасибо большое за толкование, за помощь. Пусть Вас хранят Силы и оберегают.Мирного неба Вам!
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Asal15

Здравствуйте практики, пожалуйста помогите понять суть сна, точнее двух связанных между собой.
1- Я просыпаюсь и ощущаю слабость, какое-то ненормальное давление, большая часть тела будто парализована, с трудом подымаюсь и начинаю идти, но сначала всё было размыто, а потом глаза будто были расположены неправильно ибо смотрел я одновременно в разные стороны и как-бы был очень узкий и расплывчатый обзор, и вот подхожу я к зеркалу а у меня непропорционально открыт рот и всё лицо в крови, натом сон заканчивается.
2- Во сне я убиваю родственника ножом, после чего иду к зеркалу, снова открытый рот но на этот раз крови больше, и пока я смотрю в зеркало позади меня резко высовывается моя точная копия с таким же видом, после чего я сразу проснулся.
Что бы это могло значить? Оба сна по ощущениям были осознанными.
i missed the part where that's my problem

Bonadea

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!

Немного сбилась,
стоит сейчас град и скарабей + лава на откол связей и каналов. Вовсю занимаюсь родовыми.

Но сон сегодня вообще не про семью:

Снится, что я с одноклассницами в аэропорту, мы стоим за стеклом и смотрим на нашу классную руководительницу (во сне это вообще какая-то молодая девушка модельной внешности). Девочки шутят про то, что у неё вайб иной ориентации. Все обсуждают, что она сексуальна. Я в это время прям чую что поездка может плохо завершиться. Но рискую полететь.
Потом мы ищем места для посадки и я именно с двумя одноклассницами нахожусь вблизи в самолете (имена их созвучны моим вражинам). Я выбираю кресло посередине, кресла как диваны на двух персон ярко оранжевого цвета. Сажусь с одной из них туда. И она начинает дико переживать от полёта. Во сне я понимаю, что лицо у неё уже другое. Так же кто-то кричит что Бузова в самолете, не упадём.

Начинается взлёт, как вдруг в моем сознании как бы показывают возможные варианты авиакатастроф. Сначала показывают столкновение с другим самолетом на трассе(но это как анимация компьютерная мелькает во сне, словно имитатор полёта). Я только напрягусь, а потом опять я в самолете и он это место проехал безопасно. Потом показывают анимацию с паданием в случае задирания носа самолета при взлёте. Опять возвращают в сон, где мы реально в самолете взлетаем.
Я проснулась.
Проснулась я с диким зудом нижней губы, чуть позднее зазудели нижние передние зубы. Но при этом я выспалась.

Благодарю за мысли +++

Пахнет мороками и воздействиями на 2 чакру и лж (оранжевые диваны). Вроде только счистила воздействия этих дам с себя.

Irenca

Всем здравствуйте! У меня сон во время снятия негатива. Сажусь в чужой автомобиль,за рулём мужеподобная барышня,с короткой стрижкой,в кожаной куртке, чисто таксист. Доезжаем до моего дома и я понимаю,что не могу найти свой кошелёк. Начинаю копаться в салоне автомобиля,а там таких кошельков целый багажник и все пустые. И она берет каждый из кошельков, открывает,якобы пытается найти мой. Я вышла из машины,так и не найдя свой кошелёк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status