Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

laonika

Здравствуйте, смотря что практикуете, из авто вышли - защиты лишились , не уплатили возможно Силам с которыми работаете.
Это только мое мнение.

С уважением, к Вам .
Run rabbit , run...

Vaucherf

Доброго всём дня!
У меня такая ситуация, знакома с мужчиной, отношений не было, но он снится периодически, знаю, что интерес у него есть. И также знаю, что у него появилась девушка. Так вот недавно меня чистили, и снится мне эта девушка будто она  садится в машину к этому мужчине и они уезжают.
Получаетая он сделал выбор или они там вдвоём на меня магичили?

С уважением!

laonika

Цитата: Vaucherf от 14 декабря 2022, 09:34:57
Доброго всём дня!
У меня такая ситуация, знакома с мужчиной, отношений не было, но он снится периодически, знаю, что интерес у него есть. И также знаю, что у него появилась девушка. Так вот недавно меня чистили, и снится мне эта девушка будто она  садится в машину к этому мужчине и они уезжают.

Нет , не магичили , активно развивают отношения, отношения - защищены .
Run rabbit , run...

Irenca

Цитата: laonika от 14 декабря 2022, 09:17:35
Здравствуйте, смотря что практикуете, из авто вышли - защиты лишились , не уплатили возможно Силам с которыми работаете.
Спасибо за ответ! Очень часто встречаю фразу "не оплатили Высшим силам". Но ведь мастер сама называет цену. Почему клиент остаётся должным?

Vaucherf

Цитата: laonika от 14 декабря 2022, 09:41:16
Нет , не магичили , активно развивают отношения, отношения - защищены .
Благодарю вас!Я только за, пусть женятся, детей рожают:)
Зачем только снятся тогда? Какую информацию мне это даёт? Ответьте пожалуйста! С уважением!

laonika

Цитата: Vaucherf от 14 декабря 2022, 09:47:35
Благодарю вас!Я только за, пусть женятся, детей рожают:)
Зачем только снятся тогда? К чему мне этот сон?

Ваше подсознание работает , крючок - интерес этого мч к Вам .
Run rabbit , run...

Vaucherf

Цитата: laonika от 14 декабря 2022, 10:00:40
Ваше подсознание работает , крючок - интерес этого мч к Вам .
То есть это всего лишь с моей стороны  работа мозга? Ничего для меня этот сон не несёт?
Извините за кучу глупых вопросов

Туманная

Цитата: Asal15 от 14 декабря 2022, 01:13:24
Здравствуйте практики, пожалуйста помогите понять суть сна, точнее двух связанных между собой.
1- Я просыпаюсь и ощущаю слабость, какое-то ненормальное давление, большая часть тела будто парализована, с трудом подымаюсь и начинаю идти, но сначала всё было размыто, а потом глаза будто были расположены неправильно ибо смотрел я одновременно в разные стороны и как-бы был очень узкий и расплывчатый обзор, и вот подхожу я к зеркалу а у меня непропорционально открыт рот и всё лицо в крови, натом сон заканчивается.
Доброе утро! Выход из тела таким образом проявился у Вас. Родственник - это Вы сами. Чтобы выйти из тела, физическое надо каким-то образом остановить. Так символично это и показали.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ведьмочка#Седа666

Добрый день,  практики, помогите расшифровать сон.  Сниться маленькая девочка, которая мне в шею вонзила острый предмет, но крови не было. Потом она кинула в меня нож, у меня тоже был нож когда она кидала в меня я как бы поставила свой, но не поняла попала она в меня или нет. Так как сразу проснулась. Чистки не делаю, на погосте уже недели три не работаю. До этого чистила себя на погосте. Подскажите что значит. А вчера приснилась большая солёная скумбрия большая с головой, я её покупала. И как поднималась в гору.

Ladomira

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, пож-та.
3 года назад умер ближайший родственник. Первое время снился, потом перестал.
Недавно было очень грустно, тягостно на душе, я сильно плакала, и на эмоциях попросила вслух, чтобы он помог, подсказал как быть дальше.
И что вы думаете?
Ночью он приснился, вел себя отстраненно, но сказал _отвлечься_, и посмотреть интервью с (назвал иностранную фамилию и имя). Поиск в гугле абсолютно ничего не дает (искала и по фамилии отдельно, и имя+фамилия, такой фамилии вообще нет).  :o
Подскажите, пож-та, что это может значить? И как понять, что всё таки он имел ввиду? Заранее большое спасибо

Туманная

Цитата: Ladomira от 14 декабря 2022, 12:59:16
Уважаемые практики, помогите растолковать сон, пож-та.
3 года назад умер ближайший родственник. Первое время снился, потом перестал.
Недавно было очень грустно, тягостно на душе, я сильно плакала, и на эмоциях попросила вслух, чтобы он помог, подсказал как быть дальше.
И что вы думаете?
Добрый день! Если не секрет, напишите фамилию, я постараюсь объяснить.
Глупости лучше писать с большой буквы

Spakona

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 14 декабря 2022, 11:32:19
Добрый день,  практики, помогите расшифровать сон.  Сниться маленькая девочка, которая мне в шею вонзила острый предмет, но крови не было. Потом она кинула в меня нож, у меня тоже был нож когда она кидала в меня я как бы поставила свой, но не поняла попала она в меня или нет. Так как сразу проснулась. Чистки не делаю, на погосте уже недели три не работаю. До этого чистила себя на погосте. Подскажите что значит. А вчера приснилась большая солёная скумбрия большая с головой, я её покупала. И как поднималась в гору.
Добрый день! Если три недели назад вы чистились, то видимо кому то отлетело от ваших чисток. И та сторона решила предпринять контратаку.
Была атака беса, били по вишудхе, скорее всего чтобы повредить или закрыть вам способности колдовать.
Ещё прилетело воздействие по свадхистане( лж, женское здоровье), которое похоже, что уже зацепилось( купили скумбрию), ну и готовят что то ещё более серьезное, если в гору поднимаетесь. Глобальное , мощное проклятье, например.
Защиты вам нужно ставить, и срочно.

Ladomira

Цитата: Туманная от 14 декабря 2022, 13:10:28
Добрый день! Если не секрет, напишите фамилию, я постараюсь объяснить.
Мне послышалось как "Тони Варенсон" (или что-то наподобие...).
Буду очень благодарна за трактовку!

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Spakona от 14 декабря 2022, 14:30:19
Добрый день! Если три недели назад вы чистились, то видимо кому то отлетело от ваших чисток. И та сторона решила предпринять контратаку.
Была атака беса, били по вишудхе, скорее всего чтобы повредить или закрыть вам способности колдовать.
Ещё прилетело воздействие по свадхистане( лж, женское здоровье), которое похоже, что уже зацепилось( купили скумбрию), ну и готовят что то ещё более серьезное, если в гору поднимаетесь. Глобальное , мощное проклятье, например.
Защиты вам нужно ставить, и срочно.
Я себе дороги открывала, и чуть подчистилась. Переклады не делала. Я всегда на кладбище чишу себя. Защита стоит у меня. Да сперва купить хотели селёдку не большую, а я говорю нет сама куплю и выбрала большую скумбрию. Спасибо за ответ. Надо будет почистить себя и защиту усилить

Добавлено: 14 декабря 2022, 15:14:48

Туманная, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего сна. Буду благодарна.

Nika55

Добрый день  Лунная и  ув практики!
Сон под чисткой.
Сначала мне много кто что то давали, я знаю, что это хорошо.
А вот потом запутанно и непонятно.
Сначала снится моя квартира в плохом состоянии, ремонта нет, как запущенный подвал, это как отправная точка.
Моя бывшая подруга  и ее муж. Я во сне нуждаюсь, они отдали работу домработницы в их доме другой женщине , она хорошо зарабатывает, имеет продукты, я наблюдаю за этим. Во сне я думаю  о подруге почему ты со мной так? ведь я в нужде, ты должна была отдать работу и деньги мне. Потом  эта женщина, домработница , каким то образом подчинила их себе, они стали без воли, и сознания..
Во сне я судорожно ищу став, чтоб исправить ситуацию, но не понимаю как это распутать.
Прошу помощи в трактовке
С уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status