Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Огненная стрела от 12 декабря 2022, 18:03:53
Помогите растолковать 🙏 плюсики всем!!!

Снится что жена кроля у меня дома, все мирно, она прям дружить хочет, даже детей планировала мне привезти своих. Потом говорит что ей идти пора, она уезжает. Но не к себе домой а вообще куда то далеко, на 20 дней.
Добрый вечер! А могло стать известно о ваших отношениях им? Очень на это похоже. Прям слышу их разговор: тогда и детей забирай. И 120 дней это может быть срок рассмотрения заявления о разводе. Ну очень прям про их разговор про развод.
Глупости лучше писать с большой буквы

Sabrina

Помогите пожалуйста растолковать вот такой сон. Приснилось, что я нахожусь в каком-то деревенском доме бревенчатом и вдруг в окна начинают лезть какие то существа вроде как инопланетяне. Я закрыла все окна, а она пытаются залезть. Один инопланетянин маленький как младенец все таки залез в окно, я его тут же сбросила с окна. На этом проснулась)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

LunolikayaIsabell

Цитата: Лери от 12 декабря 2022, 09:59:30
Работа идёт
Здесь показано в большей степени родовое, как по мне
В любом случае, показано что работа идёт

Уважаемая Лери,здравствуйте! Благодарю Вас за помощь.
Очень важный сон для меня,и радует что все таки работа идёт,но прям с трудом.
На счёт женской доли тоже думала и вы это подтвердили. Мама так и не вышла замуж,к сожалению,там вообще странная история с двумя отцами,настоящий вроде как умер,а жила с другим,после развода не было замужества,а вот у бабушки все как то лучше,первый муж -развод,а со вторым более 30 лет прожили вместе,правда был гораздо старше. Но у нас действительно отнимали все по жизни,зависть ото всюду,откуда ни возьми. При чистках последних очень поругались с мамой,орала что я с@ка и не умею общаться с родными,а я снимала тяжелые воздействия помимо ЛЖ,но мама хоть и орала пожелала мне счастья в жизни со зла как то вырвалось,и сказала чтоб жила как хочешь,я переживала развод с мужем долго,но она увы не понимает этого и постоянно что не по ней,ор,особенно в чистки. Как раз работаю щас с отбором доли,что странно показали покойную бабушку подруги и ее дом,двое такс спаривались,а моя бабушка сказала что они щас щеночков принесут,хотя мне было мерзко на это смотреть будто это не животные,а люди,и кошка все гуляла по какой то трубе и возвращалась к подруге в дом,как итог я отошла на несколько метров назад и всех животных убила какая то женщина,прокрутила в мясорубке жестоко,это не мои животные,а женщина может помогла мне,на кухне стоял крик и везде разлеталось мясо и кровь,я такого кошмара давно не видела. При этом как то та женщина вышла через туалет,кто то ее спросил зачем она это сделала,а она сняла наручные часы,села и сказала так не может больше быть,девочка должна спать (вот тут не поняла вообще). Может что то серьёзное сняла,несколько работ стоит и комплексом чищусь. Так понимаю как раз от подруги видимо тоже шло,а вот что отобрали у женского рода счастье это да( и это очень печально и сложно вернуть,но надеюсь,работать с этим можно.
Благодарю Вас,нет возможности поставить плюс технически на сайте пока,так бы технически проставила,ставлю вам с моих слов к репутации !+
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Горшечница

Приветствую, уважаемые практики.
Приснилось маленькое кладбище (в реале на этом месте пешеходный перекрёсток через автодорогу). Кладбище все украшено, будто на ярмарке, яркое. Вместо лавочек кресла, оградки обиты как диваны. С обивки ещё не снята плёнка упаковочная. Во сне знаю, что это сделано за счёт муниципалитета. Две могилы особенно выделяются. Над ними на 4 столбах сделаны навесы, обитые красным бархатом. Над одной могилой под навесом висит огромный колокол. Над другой навес стоит, но колокол упал и лежит на могиле. Я зашла на кладбище, посмотрела и обратно пошла. Иду и молитву какую-то тихонько пою. Слышу сзади подпевает мужской голос. Догоняет меня священник православный, улыбнулась ему, он меня обогнал и вперёд пошёл своей дорогой тихонько молитву подпевая.
Потом нашла банку сгущёнки на дороге и ела её с мыслями, что мёртвым помин самый лучший, когда живые их поминают, а не когда на могилы  еду кладут.
Подхожу к дому свекрови (9тиэтажка), она стоит у дома и машет, мол иди сюда. Я кричу издали: Если золовка (её дочь) дома, то не пойду. Свекровь отвечает, что золовку так раздуло, что та к ней не поехала. Подхожу к дому, а он стал маленьким деревенским. На окнах висят шторы: и тюль и деревенские (в пол окна), и шёлковые. Такие я на даче у себя пользуюсь, но не разом, а по очереди. Свекровь же одновременно на каждое окно их повесила и говорит, что не уютно ей, и надо мебель переставить. Я смеюсь: Не мебель надо переставлять а половину занавесок снять.
Работ на кладбище и чисток не веду. Неужели свежее кладбищенское прилетело?  Особенно смущают колокола и сгущёнка. Благодарю за трактовку.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

hedonist

Добрый день уважаемые,

Прошу помощи!
Приснилось что выпали зубы, все с правой стороны. Что меня заинтересовало, так это то, что на месте выпавших, передних зубов сразу в деснах виднелись еще зубы, похожие на новые. И почему только справа? Еще 1 зуб шатался и мешал мне. Все это без крови и гнили. А дальше я вытащила кусок нижней челюсти (пару см), он мне тоже мешал и вот на этих зубах была как будто коррозия (как кусок старого метала со дна моря в ракушках).  После я проснулась без кульминации, мысли во сне были, что те зубы что отпадают- мне мешают и мне срочно нужно к стоматологу, мне нужно сохранить «улыбку»))).  Работ не проводила накануне, но задалась  вечером вопросом, с какой ветки в роду течет негатив.
————

А так же предидущей ночью, (предположительно домовой), пробежал табуном  от моей подушки к ногам и пропал. Думала ребенок в постель прибежал , а н-н-нет. 
После таких проявлений мы обычно с мужем скандалим. Почему-то.  Не знаю..., есть ли связь этих двух ночей.

Благодарю за Ваши мнения и комментарии!

Bonadea

Доброго дня,
поставлен Град и Скарабей. + стоит дополнительно став от мороков!
Сон: мне снится молодой человек(который в своё время проявил ко мне интерес, женат, из-за него сильно поругались с подругой-его женой и перестали общаться; стоит отметить, что я в отношениях и любовного интереса не преследовала никогда к нему), он звонит мне по телефону и рассказывает, что он счастлив с ней, что она нарожает ему детей и пр. (Грубо говоря он ее нахваливал).
Вдруг я резко в гостях у бабушки по материнской линии. Здесь собрались многие из семьи, в том числе там мой брат Юра(это уже линия отца), он в чёрном костюме. А сзади него стоял его отец (он умер - алкоголь). Я начала кричать его отца, соскучилась ведь, а вдруг он резко испарился.
Резко опять во сне появляется тот самый мч, о котором говорила в начале, он с пакетом. Подходит мой отец и ему говорит что-то про выпивку(видимо, тот принес в пакете): «+-давай наливать».
Я начинаю по дому бегать и искать этого мч, чтобы вообще уже разораться на него, мол какого черта он звонит и после тех слов тут, да ещё с моим отцом водится.

Правильно ли я понимаю, что мч - сущь/бесня, которая бегает по роду? Мне позвонил - канал? С отцом выпивать пошёл - спивает? *лицо у него во сне было не похоже на мч

Благодарю +++

Оксанака

Цитата: Janat от 12 декабря 2022, 14:12:13кто то пытается рот закрыть
Добрый день,а как понять что во сне умерший папа пытается еды надовать?Я кофе хотела,а он силой банку забрал и дал две пачки крабовых палочек и жаренные куриные ножки и я разозлилась,типо ты де умер,че лезешь?Но полный рот напихала,потом выплевывала,очущение что напихала чтоб угодить.Папа раньше во снах помогал все время,а уже год заставляет что то делать,я злюсь и стала посылать на х...,типо ты мертвый не лезь.Я сейчас чищусь,читала здесь что может он в виде сущи какой мне видится .Может счищаю его?Не нравится?Помогите разобраться,не понимаю почему поменял отношение.

Огненная стрела

Цитата: Туманная от 12 декабря 2022, 21:41:27
Добрый вечер! А могло стать известно о ваших отношениях им? Очень на это похоже. Прям слышу их разговор: тогда и детей забирай. И 120 дней это может быть срок рассмотрения заявления о разводе. Ну очень прям про их разговор про развод.

Да, кроль признался жене о наших отношениях, но что именно он ей сказал я не знаю.  И сейчас у них все плохо, но он мне не рассказывает что именно происходит. Сказал только что она мой номер телефона узнала.

Борислава999

Помогите пожалуйста растолковать сон
Сейчас чищусь от сущей и снится такой со, я дома заходит мамина соседка ко мне в гости и вроде как я понимаю писает в горшок моего сына я зачем то это выливаю на свой диван с мужем где мы спим с его стороны, и закрываю одеялом чтоб небыло видно, потом смотрю а моя колода таро и обычная колода для гадания в озере на дне и вода такая чистая все дно видно, я каким то образом находилась в озере но не намокла и достала карты ненамочила себя, спрашиваю у соседки а каким образом мои карты находились в озере может она знает? А она начала требовать чтобы я их ей дала я отказала и она вроде ушла, я пошла снимать простынь с кровати и сразу собираться начала в поездку на мою родину Казахстан к тетке и собираю детские игрушки куклы всякие много игрушек, собиралась поехать с детьми и тетей моей мачехой,собираюсь все дела ехать надо на поезде в 9часов я пошла на рынок и покупаю какие-то сумки вязание толи плетёные типа корзинок их много а мне надо другую сумку потом носки предлагают обычные а я говорю мне шерстяные надо, отправили к мужику потом я оказываюсь у себя в огороде но там откуда то взялись огромные деревья пря все в деревьях тай прям с травкой посадками, смотрю а забор то Рабица то пластик прозрачный а кусок прям черный и думаю надо этот кусок поменять и соседу сказать что от него тень падает от этого черного куска забора, иду по огороду и думаю надо до нового надо с Казахстана вернуться а как мы вернемся если ехать туда долго, опять на рынке хожу и мужчина говорит там мама ждёт тебя долго уже опаздываете, смотрю она идет с тележкой сумочкой вроде и она и ругается что опаздала но что то не такая как обычно, и побухать странная коричневая куртка серая непонятное все на ней старое а (она сердечница тяжелое заболевание) быстро идет без отдышки и говорит пошли быстрее смотрю сына нету со мной только дочка в она говорит он отстал ниче догонит а я за переживала говорю нам идти через переход к вокзалу поезд же не в 9 она говорит да не в девять ехать, просто пока дойдем а я думаю надо потеплее одеться там же ходожно, город где ходила с мамой незнакомый и все проснулась

Подскажите кто что думает

Туманная

Цитата: Огненная стрела от 13 декабря 2022, 09:21:25
Да, кроль признался жене о наших отношениях, но что именно он ей сказал я не знаю.  И сейчас у них все плохо, но он мне не рассказывает что именно происходит. Сказал только что она мой номер телефона узнала.
Ну все понятно) там драчка и расход.
добавлю: признательна за благодарность и ос!
еще добавлю: он мягкий, в такой растерянности, что аж билеты не смог купить, все на ваше решение предоставляет.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marieem

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Спускаюсь с какой-то девушкой на лифте в гостиннице из своего номера к рецепшен. На выходе из гостинницы стоят охранницы. Одна подходит из всех только ко мне и требует мой возраст уточнить, у меня нет с собой паспорта. Тут девушка, что стояла рядом показывает запястье, на ее запястье выбита моя дата рождения. Я показываю охраннице, что вот мол смотрите... у нее выбита моя дата, но охранница требует все равно паспорт. Я начинаю с ней спорить, вы что мне мол не верите, мне что идти в номер чтоли за паспортом сейчас? Она меня так и не пустила и сон оборвался. Удивило то, что у девушки рядом (по сну моя подруга) на запястье выбита моя дата рождения. На что это может указывать во сне?

DarkFraseis

Цитата: Marieem от 13 декабря 2022, 10:36:49
Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Спускаюсь с какой-то девушкой на лифте в гостиннице из своего номера к рецепшен. На выходе из гостинницы стоят охранницы.

Здравствуйте! Первое что вижу это или крадник от подруги или обменник,что то она у вас забирает,скорее тут указано на социальную жизнь или в целом какие то ваши планы или дела,так как ещё спускались вместе с ней на лифте. Возможно работы ведутся,проверьте диагностикой,вы сопротивляетесь. Охранница это Защита ее. Мое имхо. С уважением!

Лери

Цитата: Натэлла777 от 12 декабря 2022, 19:32:47
Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери прошу помощи в трактовке моих снов. Все снились за одну ночь.
Небольшое предисловие-я недавно родила. Во время беременности к магическому не при касалась, было отторжение. Сны не снилось практически, хотя сны мне многое говорят обычно. Сейчас потихоньку возвращаюсь к рунам, начинают снова сниться сны.

Здравствуйте

Лес символ силы и энергии
Тут показано ваше обновление как мага и возможно высвобождается энергия, которая застоялась
Нападение пантеры, говорит, что вам надо обратить внимание на свои защиты. Учиться защищаться лучше
Возможно защитам нужно восстановленин или укрепление

Верёвки символ скованности, ограничения, в жизни

2.возможно жилью нужна чистка

3.Здесь показано, что вам нужно искать путь самостоятельно. Или ответы на какие-то вопросы
Но сейчас вы не можете их решить, найти решение. Возможно нужно подождать, более благоприятного времени

Могут ещё показывать мороки, воздействия на сознание
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что я узнаю о смерти  моих мамы и бабушки, причём во сне я думаю, что надо же при жизни ненавидели друг друга и умерли в один день. Потом я собираюсь организовывать похороны, маму я хочу похоронить в Израиле (с Израилем наша семья никак не связана, даже никогда там не были), а бабушку в деревне рядом с дедом, но почему-то это мне не удаётся и я принимаю решение похоронить их на городском кладбище. Потом я вижу подругу, которую прошу помочь мне с похоронами, и ей мой отец пилит передние зубы напильником, она кричит и сопротивляется. На этом я проснулась.
P.S. Мама и бабушка на самом деле умерли уже более 10 лет назад. И ещё 4 дня назад ставила став Баден-Баден.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон

Итако

Здравствуйте, не могу найти толкование.
Три дня сниться что жена домой вернулась(сейчас раздельно) , говорили что все было глупо,что это было зря, а тут еще в ванной вода натекла на пол с крана под раковиной , убрал мочалкой и жена сказала Молодец справился.
Что такое значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status