Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: Janat от 12 декабря 2022, 07:54:03
вы все правильно подумали, обувь это и есть отношения с  мужчиной, но их вы в какой то момент потеряли, а теперь нашли.    Проанализируйте свою жизнь с момента появления мужчины который вам не нравился и которых по итогу сна хотел вам открыть глаза( найти другое место, обдумать свою жизнь, подталкнул пересмотреть и осознать).
Благодарю! Да у них у обоих скотское отношение было. Первый просто напоказ хорошо относился, а в душе говно, а второй наоборот. В душе хорошо относился, а на показ как урод. И чувствовала я правда себя с ними как на помойке себя нашла. Тот, который «наставлял» во сне, по жизни м.дак конченый, хоть и хочет казаться хорошим для всех. Да и второй не лучше думаю... Единственное, что второй вот вернулся недавно(я прям этого очень хотела, любила), но быстро показал себя, что как был идиотом(хотя я так не думала) так стал еще хуже и пошел в блок. Но вот правда во сне я две пары обуви нашла, а вернулся то только один. Не дай Бог еще второй вернется(разве что на место его поставить и всё). Наверное как раз то что во сне я счастлива была найти эти две пары обуви и говорит, что я идеализировала настолько, что не заметила, что нашла то я их на помойке. Или может наоборот я к людям отношусь хуже, чем они есть и надо попробовать всё снова? Запуталась я совсем в общем...

Русильда

Добрый день,уважаемые практики!
Во сне снилось,что мой рот набит жевачкой и мне сложно ооворить.Пришлось руками ее убирать и выкидывать.
Затем рот был забит мясом и также пришлось его освобождать руками.

Прошу вашего мнения.
Пусть каждый сам находит дорогу

Janat

Цитата: Red.Rose от 12 декабря 2022, 11:10:55
Благодарю! Да у них у обоих скотское отношение было. Первый просто напоказ хорошо относился, а в душе говно, а второй наоборот. В душе хорошо относился, а на показ как урод. И чувствовала я правда себя с ними как на помойке себя нашла. Тот, который «наставлял» во сне, по жизни м.дак конченый, хоть и хочет казаться хорошим для всех. Да и второй не лучше думаю...
нет , обувь говорит об одном человеке , не об двух. Тут еще надо трактовать, какая обувь, новая, старая, для повседневной носки :).

Добавлено: 12 декабря 2022, 14:21:56

Цитата: Туманная от 12 декабря 2022, 09:08:25
Доброе утро!
Со здоровьем врачи сказали все хорошо, прошла кучу тестоа и томографий, с мрт, очень удивились, как будто я симулировала. Поэтому я не могу понять , почему во сне указывают. Кровь думаю, что то связанно с материнской линией. А может кто то портит по женски. А испражнятся , от чего то избавляться, но у меня ничего не вышло, испугалась, голова закружилась.

Добавлено: 12 декабря 2022, 14:25:56

Цитата: Русильда от 12 декабря 2022, 13:41:23
Во сне снилось,что мой рот набит жевачкой и мне сложно ооворить.Пришлось руками ее убирать и выкидывать.

Прошу вашего мнения.
кто то пытается рот закрыть

Икарос

Цитата: Русильда от 12 декабря 2022, 13:41:23Во сне снилось,что мой рот набит жевачкой и мне сложно ооворить.Пришлось руками ее убирать и выкидывать.
Затем рот был забит мясом и также пришлось его освобождать руками
это может указывать на болезненность общую или в области рта. А также может намекать дословно в искривлении аспекта речи, это может дать потери от слов/сплетен/обещаний; речевые работы могут быть кривыми.
Цитата: Чебурашка от 12 декабря 2022, 10:49:45К чему сниться лёгкая авария на машине? Приснилось, что человек отъезжал и я трогался, и совсем легонько друг друга задели. Обошлось без какого-либо скандала
в отношениях и в коммуникациях с людьми могут быть сложности, риски быть непонятым, неуместным. Неожиданный случай в отношениях, но все обойдется, разрешите.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

laonika

Добрый день, уважаемые практики, публиковала сон в другой теме - никто не помог , буду признательна если кто-нибудь выскажет мнение по поводу сна.

Доброе утро, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон , работаю с кролем и крольчихой(разные люди) . Снится раннее солнечное утро, я сплю , чувствую что кто- прижался ко мне и обнял , я думая что это кроль не поворачиваюсь и обнимаю его руку ... Тут осеняет что это точно не кроль , вскакиваю ,а это бывший с которым расстались 7 лет назад , рад меня видеть, я ругаюсь на него , бывший говорит что если скажу что видела его кому-то, он меня убьет. Я бросаюсь на него и придушиваю зачем-то, потом к дверям, открываю и через подъезд бегом на улицу ,  там гуляют подростки , бегу к ним и прошу вызвать полицию! У меня дома незнакомый человек, один парень говорит что нужно сначала включить генератор, и включает его , я рыдаю , подходит второй парень, обнимает и успокаивает, яркий такой кудрявый блондин, говорит что его зовут Вермид ( устар. Червеобразный) , пока успокаивает виду что бывший смотрит на нас с балкона, затем выходит из дома и уходит, на нас не смотрит, быстрым шагом. Этот Вермид говорит что знает его, мол он начальник участка по соседству строительного якобы . Дальше я проснулась. С бывшим никаких контактов, он , вся его родня в ЧС, не скучаю и не думаю о нем . Давно живу своей жизнью. Помогите мне пожалуйста, +++
Run rabbit , run...

Икарос

Цитата: настасья кински от 12 декабря 2022, 10:47:06Снится, что два врача мужчины осматривают мои зубы и который молодой говорит: вот этот зуб нужно удалять именно он болит. А второй ему: ты не торопись,нужно все хорошо проверить,может вообще все нормально.  А я сижу и в голове мысль: а у меня-то зубы вообще не болят,что он мне хочет удалить?
два человека (от которых Вы скорее всего зависите как-то) хотят убрать из Вашего окружения и общения некого человека/персону. Вы это сможете отследить.
Цитата: настасья кински от 12 декабря 2022, 10:47:06Снится,что я вроде как работаю в больнице в регистратуре. И вдруг начинает болеть безымянный палец на левой руке.и кто-то из врачей говорит: ты налей в резиновую перчатку тёплой воды и опусти туда палец.я так и сделала. Через воемя вынимать палец,начинаю его рассматривать и чуть придавила возле ногтя. Смотрю что-то вытекло типа гноя.говорю врачу,что там гной был.а она: быть этого не может, какую-то глупость сказала. Я снова начинаю придавливать палец и ещё пошёл гной и вижу,что кожа вокруг ногтя отошла. Я её приподнял,а там прям кожа с мясом отошла,промыла все водой. Посмотрела рана чистая и отпустила назад кожу. Интересно что когда поднимала кожу крови вообще не было и после промывки все быстро приросло,как-будто ничего не было.
это все знаки чистки (по женской стороне), сможете легко избавиться от негатива или чего-то не нужного/старого. На физе это может показывать выздоровление, избавление от болезненности. Хороший сон.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Русильда

Цитата: Janat от 12 декабря 2022, 14:12:13

Добавлено: 12 декабря 2022, 14:25:56
кто то пытается рот закрыть

Цитата: Икарос от 12 декабря 2022, 14:38:55
это может указывать на болезненность общую или в области рта. А также может намекать дословно в искривлении аспекта речи, это может дать потери от слов/сплетен/обещаний; речевые работы могут быть кривыми.

Благодарю Вас!
Сейчас практически нискем не общаюсь,работ тоже никаких не веду.
Пока не могу сообразить откуда может «ветер» дуть
Пусть каждый сам находит дорогу

Икарос

Цитата: laonika от 12 декабря 2022, 14:45:51Снится раннее солнечное утро,
любовь и покровительство
Цитата: laonika от 12 декабря 2022, 14:45:51чувствую что кто- прижался ко мне и обнял , я думая что это кроль не поворачиваюсь и обнимаю его руку ... Тут осеняет что это точно не кроль , вскакиваю ,а это бывший с которым расстались 7 лет назад , рад меня видеть, я ругаюсь на него , бывший говорит что если скажу что видела его кому-то, он меня убьет. Я бросаюсь на него и придушиваю зачем-то,
очень хорошо, совершите подвиг через испуг и получения знаний (скрытых). Сможете что-то прояснить в своих отношениях с кролем и это будет благоприятно. Работа Ваша получается.
Цитата: laonika от 12 декабря 2022, 14:45:51потом к дверям, открываю и через подъезд бегом на улицу ,  там гуляют подростки , бегу к ним и прошу вызвать полицию! У меня дома незнакомый человек, один парень говорит что нужно сначала включить генератор, и включает его , я рыдаю , подходит второй парень, обнимает и успокаивает, яркий такой кудрявый блондин, говорит что его зовут Вермид ( устар. Червеобразный)
это все знаки покровительства Вам, это может отыгрываться, что люди могут Вас помогать, и Божественные покровители. Будут синхронистичная помощь, удача
Цитата: laonika от 12 декабря 2022, 14:45:51пока успокаивает виду что бывший смотрит на нас с балкона, затем выходит из дома и уходит, на нас не смотрит, быстрым шагом. Этот Вермид говорит что знает его, мол он начальник участка по соседству строительного якобы . Дальше я проснулась. С бывшим никаких контактов, он , вся его родня в ЧС, не скучаю и не думаю о нем . Давно живу своей жизнью.
если и были некие привязки и связи с бывшим, то они оборваны. Хороший сон, все разрешите.

Туманная

Цитата: Janat от 12 декабря 2022, 14:12:13
Со здоровьем врачи сказали все хорошо, прошла кучу тестоа и томографий, с мрт, очень удивились, как будто я симулировала. Поэтому я не могу понять , почему во сне указывают. Кровь думаю, что то связанно с материнской линией. А может кто то портит по женски. А испражнятся , от чего то избавляться, но у меня ничего не вышло, испугалась, голова закружилась.
Признательна за благодарность! Я как раз и говорила о том, что психосоматическое недомогание на определенной стадии может перейди в стадию физической болезни, пройдя дедлайн. Но если все символы вам и так ясны, осталось только исправить положение и получить отличный результат.
Глупости лучше писать с большой буквы

Огненная стрела

Помогите растолковать 🙏 плюсики всем!!!

Снится что жена кроля у меня дома, все мирно, она прям дружить хочет, даже детей планировала мне привезти своих. Потом говорит что ей идти пора, она уезжает. Но не к себе домой а вообще куда то далеко, на 20 дней. И ушла.  Тут я поворачиваюсь и рядом сидит Мама кроля, шьёт на швейной машинке... Она мне говорит: ты можешь приехать к «кролю» он хотел тебя увидеть, но не смог билеты купить, сама езжай, он рад будет. А жены долго не будет, она на 120 дней уехала а не на 20.

К чему бы это? 🙏

4ерная кошка

Добрый вечер, Уважаемые!
Помогите растолковать сон. В реале моя бабушка умерла 3 года назад, и после не снилась. Я у неё самая младшая внучка. А в последнее время мне часто стал сниться её домик в деревне, как будто я туда приезжаю, остаюсь с ночёвкой. Сегодня вообще приснилось, что этот домик мне достался в наследство (хотя мне он никак не достанется, подписан на другого человека). В домике грязно и не очень уютно, лежат бабушкины вещи. К чему может быть такой сон?

Zanozka89

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сегодня около 3 ночи приснилась старая тетрадь,рисунок в ней в виде бараньей головы и руки с огромными когтями. Читала какой-то заговор Енахе. Проснулась с отвращением в оцепенение.
Неделю назад обновила став Приста на бывшего "И смерть не разлучит" из мести,сильно оборзел и унизил.
С Енахой не работала.
К чему этот сон?
В январе должно начаться дело производство по банкротству моему.

Лери

Цитата: 4ерная кошка от 12 декабря 2022, 18:43:59
Добрый вечер, Уважаемые!
Помогите растолковать сон. В реале моя бабушка умерла 3 года назад, и после не снилась. Я у неё самая младшая внучка. А в последнее время мне часто стал сниться её домик в деревне, как будто я туда приезжаю, остаюсь с ночёвкой. Сегодня вообще приснилось, что этот домик мне достался в наследство (хотя мне он никак не достанется, подписан на другого человека). В домике грязно и не очень уютно, лежат бабушкины вещи. К чему может быть такой сон?

Душа бабушки может быть привязана к этому месту
Потому и не вещи (привязка)
Грязно во круг, в жизни что-то делала не так

Но так же дом можно рассматривать как символ рода
Тогда грязь, может указывать на родовой негатив

Возможно у бабушки при жизни остались какие-то дела, планы, задумки, которые она не успела осуществить

Так же этот сон может показывать вашу привязку к корням
Вы человек семьи, рода, домашнего очага.Или должны выступать  как человек, хранящий ценности рода и семьи

Так же возможно бабушка сожалеет, что не оставила этот дом Вам

Ещё этот сон может показывать и защиту, по линии вашей бабушки
Её дом. Крыша, это защита, покров

Но тем ни менее, обратите внимание, на то что вам была показана грязь и бардак

Это могут быть какие то родовые проблемы и негатив

Добавлено: 12 декабря 2022, 19:27:31

Цитата: Русильда от 12 декабря 2022, 13:41:23

Прошу вашего мнения.

Невысказаннык слова и эмоции, которые держите в себе
Нуждаются в выходе
Такое ощущение, что Вы не можете или боитесь, выразить какие-то свои чувства, эмоции или отношения к чему-то

Так же это может быть то, что вам приходится скрывать, умалчивать
Но даётся вам это трудно, тяжело

Так же может указывать на блок на горловой чакре, нарушение её работы
Проверьте её состояние

Особено если у вас в реале есть трудности в общении и есть сложность, выражать свою волю

Сон указывает на блоки

Или совет, освободиться в жизни от чего-то не нужного, лишнего, что Вам мешает. Мешает быть собой, раскрыть себя, реализоватся
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери прошу помощи в трактовке моих снов. Все снились за одну ночь.

Небольшое предисловие-я недавно родила. Во время беременности к магическому не при касалась, было отторжение. Сны не снилось практически, хотя сны мне многое говорят обычно. Сейчас потихоньку возвращаюсь к рунам, начинают снова сниться сны.

Итак, сон 1. Я с какими-то людьми в лесу. Там обитают рыси и огромная черная пантера. Животные огромные мощные, просто красавицы! Самая большая и главная черная пантера. Что-то такое мистическое в этих кошечках. Заходим в какое-то здание и меня начинают готовить к нападению пантеры. Привязывают веревками к потолку чтобы я смогла забраться на шкаф. Я тренируюсь. Жду нападения, думаю что эта веревка меня не спасет.
Сон  2. Я дома. Выхожу в прихожую. Обуваюсь. В одном ботинке г....но. Оглядываюсь, вся прихожая в экскриментах нашей собаки и кота. Очень много г...на. Потом вижу прихожую уже без экскриментов, типа я все убрала
Сон 3. Я у бабушки дома ( бабушка умерла, она мне часто снится..... Ведет меня я думаю). С нами еще кто-то, моя знакомая. Мне нужно куда-то ехать, а я не помню как туда добраться. Я сижу и причитаю, что как я могла забыть маршрут, ведь я там много раз была. Спрашиваю у бабушки, но она тоже не может подсказать. Я говорю что за в ремя беременности у меня что-то случилось с головой и я все забыла, поглупела как-то. Очень я во сне причитаю о том как я могла забыть
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Vaucherf

Доброго вечера, Уважаемые Практики!
Помогите понять, что означает сон.
Снится будто я закрываю окно перед лицом какого то мужика, а он берёт и открывает. Я его боюсь. И вижу, что в комнате за столом сидит человек, который чистил меня недавно и моя мама , на столе много еды, и они мне предлагают кушать, я набираю себе еду и откладываю её на потом.

До этого сна я просыпалась две ночи подряд в 3 часа, а сегодня встала с дикой головной болью и мне приснилось вот это

Буду благодарна!

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status