Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

312645

Цитата: Лери от 11 декабря 2022, 01:12:27Я ответила на ваш вопрос так, как посчитала нужным ответить.

Хотя могла бы просто пройти мимо и не отвечать. Так что не считаю, что ваш сарказм, тут уместен

Сорри, не хотела Вас обидеть!
Даже мысли такой не было!

Цитата: Лери от 11 декабря 2022, 01:12:27"Застряла" в реальности, надо сыграть в игру и погрузится в мечты и фантазии.))

Ваш ответ натолкнул меня на мысль, что я действительно очень серьезно отношусь ко всему и близко принимаю все к сердцу, а надо жить по другому, играя.
Может во сне мне это и показывают - телефон с игрой, мол не надо никому ничего доносить, говорить, пройди мимо.

Цитата: Лери от 11 декабря 2022, 01:12:27Если у Вас  еще будут\есть версии, что может означать игра в телефоне, с благодарностью все  прочту и рассмотрю.

У меня такое бывает, через время читаешь заново и приходит новая мысль.
Поэтому и обратилась к Вам с просьбой.

Туманная

Цитата: 312645 от 10 декабря 2022, 11:00:35
Доброго времени суток уважаемые практики!
Часто сниться: нужно позвонить по телефону, беру телефон и ВСЕГДА на нем игра. Выйти из игры не удается никаким способом чтобы позвонить. В последнем сне, после нескольких попыток выйти из игры, просто выключила телефон и положила его в воду.
Сны разной тематики, но сюжет с телефоном один и тот же, только игры меняются.
В реальной жизни не играю в игры от слова совсем.

Благодарю +
Доброе утро! Зависание в сети, например в тик-токе. А положили в воду - осознали , что слишком много времени там про-вод-ите.
Глупости лучше писать с большой буквы

Bim31

Доброе утро. Помогите понять. Снится что мы с семьёй на берегу реки. Погода хорошая. Тепло. Сидит бабушка в коляске(при жизни её ходячей не знала). Я даю ей игрушку и провожу ей по её волосам. А там много много вшей. Таких больших вшей. Живых. Но нет ощущения брезгливости.

Туманная

Цитата: Bim31 от 11 декабря 2022, 09:32:31
Доброе утро. Помогите понять. Снится что мы с семьёй на берегу реки. Погода хорошая. Тепло. Сидит бабушка в коляске(при жизни её ходячей не знала). Я даю ей игрушку и провожу ей по её волосам. А там много много вшей. Таких больших вшей. Живых. Но нет ощущения брезгливости.
Доброе утро! Сон о бедности. О ее бедности/о вашей бедности. Вши всегда сопровождали людей , находящихся в нужде. Река - жизнь. Вместе у реки - одинаковое течение жизни, условий, похожие обстоятельства, место проживание не менялось.

Weigel

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать. Сон тётки-  будто племянник в детстве, стащил мешок огурцов, она его отговаривает, мол брось, а то догонят и побьют, мы свои найдём. Он бросает мешок, и они находят другие огурцы, ничейные, собирают в пакет и идут домой.
Благодарю.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Margaritka

Здравствуйте.

Видела во сне, что к моему мужчине(это только по сну) приехала девушка молодая и говорит, что он ее отец. И показывает 4 картинки, которые она рисовала в детстве, чтобы подарить "папе".На картинках что-не помню. Я смотрю на это, умиляюсь и плачу, прямо чувствую,как подступают рыдания.

К чему такой сон? К радости?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Milano

Дд! Во сне вижу такую картину
Будто праздник в гостях у тетушки. И начали раздавать подарки самым молодым и юным. Ко мне подходит покойный дядя (помер пол года назад) и довольный угощает кульком с конфетами, в которых лежит купюра номиналом 1-2 доллара. Я страшно довольная, тк всегда хотела в кошелёк эту банкноту.
Тут же я вспоминаю что он же умер, меня что обманули. Подхожу к тете и спрашиваю ее как так? Она в ответ Пока ходит довольный да и ладно.

К чему это? В полнолуние делала ритуал на деньги, но пока все только раскручивается и я в просадке по финансам.

Bim31

Цитата: Туманная от 11 декабря 2022, 09:36:29
Доброе утро! Сон о бедности. О ее бедности/о вашей бедности. Вши всегда сопровождали людей , находящихся в нужде. Река - жизнь. Вместе у реки - одинаковое течение жизни, условий, похожие обстоятельства, место проживание не менялось.
добрый день. При жизни бабушка всегда была очень обеспечена. И оставила неплохое наследство. И жила более 20 лет в одном месте жительства.

Добавлено: 11 декабря 2022, 12:21:29

Цитата: Bim31 от 11 декабря 2022, 12:20:38
добрый день. При жизни бабушка всегда была очень обеспечена. И оставила неплохое наследство. И жила более 20 лет в одном месте жительства.
так же похожего у нас кроме внешности ничего не наблюдаю. Тем более в сфере занятий.

Туманная

Цитата: Bim31 от 11 декабря 2022, 12:20:38

Добавлено: 11 декабря 2022, 12:21:29
так же похожего у нас кроме внешности ничего не наблюдаю. Тем более в сфере занятий.
Признательна за ОС! Тогда можно применить созвучие, а не символичное значение слова ВШИ. ВШЭ, ВШу....надо думать.

Bim31

Цитата: Туманная от 11 декабря 2022, 12:31:51
Признательна за ОС! Тогда можно применить созвучие, а не символичное значение слова ВШИ. ВШЭ, ВШу....надо думать.
Если что то придёт на ум, то отпишитесь, пожалуйста. Очень хотелось бы понять. Тк на неделе второй раз сон про вшей идёт. Первый был при вопросе "середушка". Там участвовал давний мч. Тоже противного ничего не было. И тоже вши. Видимо поэтому и запомнилось.

Туманная

Цитата: Bim31 от 11 декабря 2022, 13:55:09
Если что то придёт на ум, то отпишитесь, пожалуйста. Очень хотелось бы понять. Тк на неделе второй раз сон про вшей идёт. Первый был при вопросе "середушка". Там участвовал давний мч. Тоже противного ничего не было. И тоже вши. Видимо поэтому и запомнилось.
Это Вам должно прийти) Думайте. Вши не только символом бедности могут выступать. Вполне допустимо могут обозначать страдание. Вы писали , что она неходячая была. Страдания в чистом виде.

Natalia87

Уважаемые практики, уважаемая Лери , помогите растолковать сон.

Снилось сегодня, что в большой кастрюле варила человеческие кости. Кто-то был в недоумении у меня же было ощущение, что делаю то, что надо. Не помню чьи именно были кости, но после сна ощущения, что это кости моего биологического отца, который умер год назад

Bim31

Цитата: Туманная от 11 декабря 2022, 14:06:36
Это Вам должно прийти) Думайте. Вши не только символом бедности могут выступать. Вполне допустимо могут обозначать страдание. Вы писали , что она неходячая была. Страдания в чистом виде.
ну тут тоже можно поспорить. Неходячая в следствии аварии. Но именно после этой аварии она смогла реализоваться. Открыла свой фонд. И работала до последнего дня. Но все равно спасибо.

NatashaSmiley

Цитата: Bim31 от 11 декабря 2022, 14:54:19
ну тут тоже можно поспорить. Неходячая в следствии аварии. Но именно после этой аварии она смогла реализоваться. Открыла свой фонд. И работала до последнего дня. Но все равно спасибо.
простите, что вклиниваюсь, но пока я тут в сонниках копаюсь и пытаюсь свои сны расшифровать, я поняла что у всех ассоциативные ряды разные и трактовка часто от этого зависит. У меня например первое, что в голову приходит: вши-это паразиты. Я с ними в жизни имею дело и знаю про них то, что их количество-это индикатор того, насколько организм слаб. у кошки или собаки самый слабый и маленький детёныш самый вшастый. И если взять ядрёный яд, который адекватен кол-ву вшей и их устойчивости, то быстее животинка помрёт, чем эта вся шобла. По этому вариант борьбы с ними-это механически снизить их кол-во и лечить животинку. С бомжиками в приёмном отделении та же история-это не моё ИМХО, это факт . Вот по этому для меня вши-это однозначно паразиты и индикатор того, что с тем организмом, на котором они бесконтрольно расплодились что то не то.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Reznika

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снятся дырявые носки? Контекст сна не помню, только запомнился эпизод что чувствую что левой ступне холодно, провела рукой, а там огромная дыра размером в 10 см.
Накануне проводила работы по открытию личных дорог.
Спасибо "+".
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status