Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Золотой Дракон

ДВС всем ! Уважаемые форумчане нужна ваша Помошь!

Уважаемая Лери 🌺 не проходите пожалуйста мимо 🙏🏻

Вчера было полнолуние. Утром звонит моя хорошая знакомая и рассказывает сон про меня.

Сон как из фильма Пила . Перепугалась я после такого сна жутко. Надеюсь не к смерти...

Расскажу от ее лица : « Я в комнате с девочкой лет 5, которая стоит на стульчике и жарит в казане мясо. Девочка вроде как моя дочь ( в реальности ее доче 3 мес отроду)

Далее выхожу из комнаты и хочу спустится по лестнице вниз а там мрак и на полу змеи кишат, их много.
Смотрю вниз а там ещё помещение как погреб и тоже везде змеи. В помещении стоит стол и ты лежишь там с распущенными волосами в бельевом Платье типа длинной комбинации и полностью отключенная от реальности но глаза открыты у тебя.  Очень темно в помещении. Над тобой какое то существо в чёрной мантии, оно как бы парит в воздухе . В руках у него длинные спички зажженные и они не гаснут. И это существо планомерно и неспешна отделяет твои пряли волос и сжигает их. И этих змей тоже он разводит. На этом я проснулась в 4 утра от увиденного»

Очень прошу помочь с толкованием 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С меня всем +++

Лери

Цитата: Золотой Дракон от 09 декабря 2022, 13:03:37
Уважаемая Лери 🌺 не проходите пожалуйста мимо 🙏🏻
Вчера было полнолуние. Утром звонит моя хорошая знакомая и рассказывает сон про меня.
Сон как из фильма Пила . Перепугалась я после такого сна жутко. Надеюсь не к смерти

Здравствуйте

Скорее всего какая-то тёмная сущность подъедает вашу энергию
(сжигает ваши волосы, человек в мантии)
Человек символ сущности, духа
Но это не означает, что так происходит всегда, может просто периодически подключается к вам

В общем стоит думаю проверить нет ли рядом какой - либо сущности
Не происходит ли каких - либо подключек к вам

Но так же этот человек, может быть символом того, кто давлеет над вами. Имеет какую-либо власть
Если есть такой человек, то показано, что его власть над вами, деструктивная

То есть, есть некий человек, влияние которого может не очень хорошо отражаться на вас
Может он разводит на эмоции вас

Так же по сну, у вас какие-то препятствия.

Змеи это так же  враги, недоброжелатели

Может на работе
Ну или ещё где
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

BlupBlup

Цитата: Кицуне от 09 декабря 2022, 07:23:23
Ну, здесь нужна конечно диагностика. Не обязательно эгельет. Много всяких разновидностей может быть. К примеру могла соперница (или кто либо) проклясть женские органы Ж. Это типо " Чтобы П... сломалась" - и вот от этого и начинаются проблемы и болезни с женским органом.
благодарю за ответ.Проблема в том что нет соперников.человек сидит дома и нискем не общается.Через её М.Ч могли чтото сделать не зная её саму?
С ув

Добавлено: 09 декабря 2022, 14:25:23

Уважаемая Лери подскажите с 6521 пожалуйста.Хотелось бы ваше мнение тоже услышать

Janat

Цитата: Золотой Дракон от 09 декабря 2022, 13:03:37
хочу тоже помочь в трактовке Вашего сна, но с начала вопросы. У вашей подруги нет случайно родственницы с онкологией?  Сон действительно не очень хороший и возможно вам стоит позаботиться о вашем здоровье.

Кицуне

Цитата: Paralaks1983 от 09 декабря 2022, 14:24:44
благодарю за ответ.Проблема в том что нет соперников.человек сидит дома и нискем не общается.Через её М.Ч могли чтото сделать не зная её саму?
С ув

Добавлено: 09 декабря 2022, 14:25:23

Уважаемая Лери подскажите с 6521 пожалуйста.Хотелось бы ваше мнение тоже услышать
Конечно могли сделать те, кто хочет расстроить отношения М. Ч.  и Ж. С целью чтобы она ему изменила и он её бросил (это
и называется, что они есть, эти соперницы, не зависимо сидишь ты дома или нет). Или с целью мести.

Золотой Дракон

Цитата: Лери от 09 декабря 2022, 13:36:15
Здравствуйте
Скорее всего какая-то тёмная сущность подъедает вашу энергию
(сжигает ваши волосы, человек в мантии)
Человек символ сущности, духа
Но это не означает, что так происходит всегда, может просто периодически подключается к вам

Спасибо Вам Лери 🌺☀️
Возможно и  есть какая то сущность( проверю диагностикой).
Также пришла мысль о том А не пытается ли мужчина приворожить меня ( волосы, бельевое Платье  и я отрешённая ) В последнии дни  возле меня кружит один чел. Дала ему ясно понять что не интересен мне. Вот Теперь в думках ...

Спасибо ещё раз +

Добавлено: 09 декабря 2022, 17:26:54

Цитата: Janat от 09 декабря 2022, 16:11:49
хочу тоже помочь в трактовке Вашего сна, но с начала вопросы. У вашей подруги нет случайно родственницы с онкологией?  Сон действительно не очень хороший и возможно вам стоит позаботиться о вашем здоровье.

Есть!!! Ее близкая родственница по материнской линии. Были подозрения на онкологию . Ходили по врачам и знахаркам. Вроде говорят что отступила болезнь. Не вникала особо да и не надо было.

Жду продолжения Вашей трактовки🙏🏻
С меня благодарность+

Икарос

Цитата: Мицар от 09 декабря 2022, 11:18:03связанно с самолетами . вспышками помню я на огромном белом лайнере в бизнес классе. и момент что смотрю в иллюминатор- вижу облака..
очень хорошо, исполнение желаний. Вы в самом процессе, в пути исполнения мечи/желаний и Вы этим управляете. Есть женская сила, хорошие знаки.
Цитата: Мицар от 09 декабря 2022, 11:18:03вижу  пса- огромный лохматый  белый но шерсть как у барашка. он добрый ластится играем с ним ( какой то парень рядом).
очень хорошо, друг, поклонник/ухажер, человек чистый и со статусом, безопасный, который будет рядом и помогать/поддерживать. Так еще может отыгрываться помощь АнгелаХранителя, Божественное покровительство, которое проявится на физе в виде друга/соратника
Цитата: Мицар от 09 декабря 2022, 11:18:03смена картинки и  вижу ранняя зима( немного снега )
встречи, знакомства
Цитата: Мицар от 09 декабря 2022, 11:18:03огражденную территорию а там много сельхоз техники в полуразобранном состоянии( судя по тому что снегом уже припорошило давно стоит)
незавершенные большие кармические/родовые дела. Что-то оставленное недоделанным, и этим можете заниматься с мужем на фоне встреч/общения/знакомств.
Цитата: Мицар от 09 декабря 2022, 11:18:03там этот пес на цепи..  мы возмущаемся зачем его на цепт и почему его по уродски подстригли.. пес узнал прыгает радуется- муж его отстегивает от цепи той.
 из работ негативное на кроля и прочистка  чакр у себя
освободите дословно для себя силу и помощь/покровительство. Негативные работы Ваши укрепятся помощью. Хорошие знаки.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

NanaRain

Цитата: Лери от 09 декабря 2022, 04:44:31
Вы диагностику делали, подходит ли вам став?

Подобные ставы, не всегда, должны работать легко. Так что да, писанное вами, возможно

Я бы сказала, что на вас может быть негатив   и поэтому такая, реакция
Сначала бы чистки, а потом уже подобные ставы ставить
А так похоже что негатив на социалке у вас какой-то может быть. Остаточный, не остаточный, не знаю.
Доброе утро, благодарню😘😘
Я поняла, да было все ..
Но в конце я оплатила деньгами, просто не знала, вдруг тот таксист первый мог что-то сделать в период моей отключки😁
Чистки делала до этого, как обычно. Энергетик, может да...
Ещё раз благодарю🥰

Кицуне

Добавлено: 08 декабря 2022, 21:27:17

Раннее приснился сон.
Лето. Вроде как берёзовая роща, я с какими то женщинами, человека 3-4, среди них сестра бывшего М. Ч.
Спустились в эту рощу. Вижу себя что лифчике
( старых времен, лет 50-х, они раньше в моде были, сам новый)
Грудь приподнята, красиво стоят.
Сестра М Ч смотрит на мою грудь, но не говорит не чего. Я сама удивляюсь тихо про себя, что надо же какие раньше Лифы были.
После я надеваю на себя светлый сарафан на тонких брительках, плечи голые и снимаю этот лиф с себя. Голой себя не вижу.
И тут нападает на меня сестра
М. Ч.  и начинает меня хватать за грудь с криками " Отдай сиськи, отдай сиськи" 🤭 смешно конечно.
Я от неё отпрыгиваю, закрываюсь руками, убираю её руки, пытаюсь крикнуть ей " что сиськи мои как сиськи, как у всех" сама думаю, она поди думает что у меня идеальная грудь, но причина была в том Лифе, который я сняла уже. Прямо атака была.
Отбивалась от неё как могла.
В реале грудь как грудь, но её грудь меньше размером (маленькая). Вот не знаю похожа на стяг какой то, что она думает что у меня чего то лучше, чем у нее. Вот что означает сама Грудь, интересно очень. Может кто поможет💖
[/quote]
Лери, посмотрите пожалуйста мой сон. 💖

Фериде

Сон мужа : у него новые брюки, он констатирует про себя : низ немножко широкий, но по земле не стелются, длина в самый раз.
Ставила ему защиты, то что длина подошла, это понятно что, а то, что они широкие это о чём ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Pikovaya dama

Доброго времени .
Приснился сон , будто я смотрю на свой живот а у меня на пупке как засохшая кровь прям в середине такая точка с засохсошей кровью во сне было ощущение будто он был как закрыт или даже запечптан этой кровью , потом неожиданно из пупка прорываеться какая желтая жидкость с кусочками похожими на гной. Сначала вышел такой большой косок с жидкостью , а потом маленькие . жидкостии было много . что это может значить ? 
К слову у меня оочеень длительные проблемы по женски которые я никак не могу вылечить , может ли это както быть связяно ?  Также я и вся моя семья сейчас под чистками . 
Помогите пожалуйста разобраться🙏🙏🙏

Bonadea

Добрый день!

Делала перезапуск защит, поставила «8 защит» от Багирки + провела ряд чисток свечами масштабно и резко захотела спать, сил на установку защит добавочных не было.

Мои дичайшие сны:
1. В снежном лесу женщина потеряла то ли ручных белочек (штук 5-6), то ли каких-то таких животных, попросила народ помочь без собак. Белок нашли, оставили ее ловить их. Пока я шла по дороге, вижу из-под снега торчит две лапки то ли лисы рыжей, то ли собаки рыжей и голос: «помоги мне». Я говорю: «ну пойдём расскажешь». Приходит в дом(не мой) силуэт в чёрном плаще, а потом он снимает его, а там парень с безобразной кожей и без ног. Он жалуется что ему плохо и никто не лечит. Помощи просит. Я говорю, что помочь не могу. Мы уходим с ним, мне надо на встречу идти. Он на руках ползёт рядом. Потом я поворачиваю направо по лестницам, а тот парень остаётся позади.
Иду я по этим улицам, а там частные территории. Все становится как преисподняя, будто я в темном Аду. Вижу темный проход, справа стена, слева обрыв, а там лежит собака-чёрная огромная(алабай будто). Собака бежит на меня и будто ещё на кого-то во сне. А я вспоминаю, что была уже тут когда-то и проходила этот шок и с собакой нашла примирение. Я ее обнимаю и говорю: «как звать этого мальчика хорошего?», а собака берет и говорит мне что-то краткое, типо «Кэф!». И потом собака жалуется что хозяин не ценит ее и ее охрану. Но резко бежит с вилянием хвоста и говорит «хозяин!». Во сне появляется молодой парень брюнет(лет 17-19). Он показывает свой дом и рассказывает, что много детей у его мамы, а она одна все тянет . Тоже жалуется немного.
Раз и я у себя дома. Вдруг приходит этот парень с доставкой еды. Я ему говорю «нал или безнал»? Он говорит что наличка но сам аппарат подаёт, берет мой палец и нажимает код 2063, а я во сне знаю что 2006 надо. Я ему говорю что неверно, а он уходит резко + моя мама и сестра на пороге мешались. Я ему кричу «звони если не придёт». Он звонит, но чтобы сказать что он готов жить без мамы и быть самостоятельным и помогать ей.

Помогите разобраться +++
Помощь просят в первый раз - отказала- хорошо.
Второй парень жалуется а я все равно как-то помогаю покупкой еды - плохо,
+ он позвонил по сотовому - канал наладил ?

КатаринаКру

Добрый день!

Сниться сон
Мне надо накормить мужчину . Он заказал солянку. Не могу найти тарелку. Все битые

Вот так идут . Стоит стопка тарелок и все они вот так битые. Нахожу  другую тарелку, но она не глубокая. А я наливаю туда солянку,  естественно она выливается.

Ещё был сон. Думаю о переезде , общаюсь с людьми которые уже переехали в тот город который я хочу. И прикидываю, что там с работой , как с жильем будет . Останавливает мужа работа. Что те деньги которые он тут зарабатывает, в том городе будет проблематично. Но голова кипит, вся в планах в расчетах ...

Помогите пожалуйста разобраться со снами..

Янесса

Доброго дня! Может кто-то из более опытных подскажет, к чему сниться, во сне смотреть телевизор? Почти каждую ночь сниться, что я сижу и смотрю по телевизору сериалы и новости. И после этого раздается телефонный звонок? Приснилось, что я разговариваю с вражиной. У нее был отчаянный голос, и она просила приехать и помочь ей. Будто бы заболела. До этого тоже снился телефонный разговор, только с другой вражиной, и она просила меня сходить на почту забрать что-то. А я ей: " Куда я пойду? ночь на дворе" В этот момент все вокруг было темно.

312645

Доброго времени суток уважаемые практики!
Часто сниться: нужно позвонить по телефону, беру телефон и ВСЕГДА на нем игра. Выйти из игры не удается никаким способом чтобы позвонить. В последнем сне, после нескольких попыток выйти из игры, просто выключила телефон и положила его в воду.
Сны разной тематики, но сюжет с телефоном один и тот же, только игры меняются.
В реальной жизни не играю в игры от слова совсем.

Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status