Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики,доброго дня!
Помогите пожалуйста понять сон и убедиться верно ли я сама его шифрую.
Чистилась от крадников на ЛЖ и внешность (здоровье). Первое что помню из сна,женщина сидящая на моей кровате,с тёмными волосами,у неё какие то подвески из серебра на шее,но она какая то простушка чтоли,даже не знаю как описать. И вот она якобы мне говорит что покупает сумку где написано «я тебя люблю»,но я точно знаю что эту сумка должна быть моей и загорается табличка прям перед кроватью «я тебя люблю». Затем вижу как на тарелке горят синие и белые свечи,они горят очень интенсивно и быстро сгорают и я вижу как они начинают раскручиваться и будто там танцует мужчина и женщина и свечи просто кусками сгорают,огромные шматы отлетают от воска и эта кружащаяся пара в вальсе прогорает. Затем ещё эпизод ,я вижу бабушку свою (она жива) в красивой огромной шапке пушистой но с голой грудью и в трусах на которых есть разорванность,она пьяная почему то и быстро собирается идти гулять с внуком (мой сын),я говорю куда ты так бежишь,она молчит и собирается,а шапка как из енота но очень дорого выглядит. Потом я помню что куда то ложусь и открываю глаза уже под водой,то есть тело все погружено в воду,надо мной стоит толпа и смотрит умерла ли я или нет,захлебнулась ли или нет,но я встаю из воды и вижу себя со стороны,что я как будто старая,но я знаю что я молодая,почему то где то похожа на бабушку свою если рассматривать сон со стороны,у меня как морщины или что то подобное. Но я как будто бы смотрю на себя опять же чисто со стороны,будто часть этой старости отделена,и мне просто неприятно смотреть,а сама я стою будто в стороне,такая же молодая. Есть ли смысл полагать что такой глубокий крадник и он снимается потихоньку? Или тут и бабушка что то подзабирает? Немного запуталась. Благодарю!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

InSight

Здравствуйте. Подскажите к чему снится падающий лифт? В жизни произошло много плохих моментов и много переживаний. Может ли этот сон означать ещё негативные ситуации в будущем или это говорит о эмоциях пережитых?

NatashaSmiley

Здравствуйте! Приснились деревья. Была во сне во дворе, где выросла. Время года ближе к осени. Деревьев много было, но два странные. У одного листья гигантские, вариегатные с белым по краям. По форме и внешне похоже как у фикуса Бенджамина, или плюща, есть ещё крестовник такой....сердцевидные листья. Листья  реально огромные, один лист как половина меня, наверное. Другое дерево тоже странное, но какие листья не помню. И на них вверху, где стволы разделяются на толстые ветки, лежат плоды. Тоже огромные. На дереве с сердцевидными листьями похожи на арбузы, а на другом на тыквы. Я прям запах чувствовала медовый такой и понимала что созрели. Я ходила и разглядывала эти деревья и подумала-их это плоды или нет, так же не бывает. И мне мать моя сказала что походу плоды туда местные положили специально. Я спросила у неё зачем, она сказала что не знает, ну чтоб все удивлялись наверное. А я подумала что в этом нет смысла, т.к. деревья итак странные , а такого фикуса с гигантскими сердцевидными листьями вообще ни у кого нет во дворе и чтоб ещё и зимовал там нормально. Проснулась с мыслю что стою смотрю на дерево и не могу поверить в то, что оно существует
Подскажите пожалуйста, о чем этот сон? Благодарю за внимание+++++

Добавлено: 10 декабря 2022, 12:54:49

А ситуация у меня сейчас такая: нахожусь в подвешенном состоянии, всё постоянно с ног на голову переворачивается и обратно. Я привыкла думать головой и мне когда ничего не понятно и до конца разобраться не могу-очень некомфортно и мучительно. Пытаюсь себе помочь и внести в жизнь хоть какую-то осознанность. Наверное так и должно быть ...много несостыковок возникает, когда учишься на что-то влиять в своей жизни с помощью магии. И сам организм тоже в чем то перестраивается и подстраивается. Испытываю я в общем от этого сейчас жуткий стресс. Вроде знаю как надо: прекратить разбирать всё происходящее на атомы и слушать свой внутренний голос. только вот знать и уметь-это разные вещи. В реале меня рвёт на части и постоянно нахожусь в когнитивном диссонансе. Вечно фраза из мульта про "Принцессу лебедь"в голове всплывает: "Оно не то чем кажется, оно не то, чем кажется" :-[ :-[ :-[ а я даже не могу понять-это мозг сопротивляется, или внутренний голос помогает
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Лери

Снилось птичье гнездо, с яйцами
Их вроде было три штуки, белые

Гнездо стояло на земле
И типа оно мне нужно было для порчи
Там ещё было большое гездо, как корзина. Но его сломали, какие-то верующие. Я испугалась, что они могут сломать и маленькое гнездо
И хотела напомнить им, что там яйца

Далее снилась мать. Она типа читала мои дневники. И спрашивает что  у меня с работой? Типа какие там проблемы.Я говорю'

Давай, так. Ты мои дневники читать не будешь, а с работой я как-нибудь сама разбирусь. Как и всегда разбирались
Я заставила её пообещать, что она не будет суваать нос, в мои тетради

(хотя на деле я вообще не веду дневники. И не пишу там ничего о работе. Хотя о работе вчера разговаривала по телефону. Может мать слышала мой разговор, не знаю "

Помню что во сне у матери были накрашены губы. Хотя в реале, она их не красит

Далее оказываюсь, вроде как на работе. Но это не работа, а больше похоже на музей
Меня удивляет что там пусто. Никого нет. Большие залы. Пол в крупный бело - коричневый квадрат. Везде позолота. На полу блики солнца
Всё залито светом. Я выглядываю в окно и вижу, почему то, футболистов в красных формах. Типа там стадион
И я вроде как понимаю, что это команда Спартака. И вижу болельщиков, с красными флагами
То есть знамёнами. Они тоже в красных формах. Но там не очень много было человек. Они все были активны. Шумели
Мне это показалось интересным
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Marieem

Добрый день, подскажите с трактовкой пожалуйста. Не могу понять сон, работ не провожу в данный момент. Во сне будто просыпаюсь на своей кровати и понимаю, проснувшись, что у меня умерла мама, пока я спала, я будто проспала момент ее смерти. Начинаю переживать и оказываюсь где-то не на кладбище, а в помещении. Маму и гроба не вижу, но будто где-то там он находится, зато вижу мою прабабушку , мамину бабушку, лежащую в гробу. Она лежит, а рядом как будто с ее лица сделали слепок и рядом с ней маска гипсовая ее лица лежит- слепок этот. Я смотрю на нее и начинаю жутко рыдать... не могу остановиться. Прабабушка лежала мертвая так и не заговорила со мной. Маму не видела мертвой. Что-то не пойму к чему приснилась прабабушка. Но что-то по маминой ветке род видимо хочет до меня донести. Вообще нет мыслей по поводу этого сна.

PoisonBerry

Доброго вечера!
Приснилось, что пришла на концерт, ожидала начала мероприятия, сидя на скамье на улице. Спустя какое-то время народа становится все больше, и вижу, что среди толпы находится мой бывший. Несмотря на то, что многие из людей приветствуют его и общаются с ним, он занял место рядом со мной. Мы с ним вновь знакомимся, и после концерта уже обнимаем друг друга. Далее снится, что я пришла в квартиру к какой-то пожилой женщине, передаю ей пакеты с покупками через порог комнаты, после чего беру у нее со стола половину пряника, доедаю его и жалею, что съела так мало...
Буду признательна за помощь в трактовке
Be careful with your thoughts – they are the beginning of deeds

АgatаkonraD

Цитата: InSight от 10 декабря 2022, 12:09:29
Здравствуйте. Подскажите к чему снится падающий лифт? В жизни произошло много плохих моментов и много переживаний. Может ли этот сон означать ещё негативные ситуации в будущем или это говорит о эмоциях пережитых?
Добрый вечер!Падающий лифт это плохой знак,это указывает на спад в жизни/судьбе либо в какой то сфере жизни.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Foxi

Уважаемые практики, к чему снятся гольфы вязанные?
Приснилось, как будто я до этого покупала пряжу для носков, отдала чтоб мне связали. Пришла забирать, открываю пакетик, а там такие длинные вязанные гольфы вместо носков жёлто-чёрно-синее..как зебра.  Только вот носок как бы вывязан  и открыт (как знаете туфли с открытым носом). Рядом со мной стояла какая-то женщина.
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Кицуне от 09 декабря 2022, 21:34:46

Добавлено: 08 декабря 2022, 21:27:17

Раннее приснился сон.
Лето. Вроде как берёзовая роща, я с какими то женщинами, человека 3-4, среди них сестра бывшего М. Ч.
Спустились в эту рощу. Вижу себя что лифчике
( старых времен, лет 50-х, они раньше в моде были, сам новый)

Да, действительно смешно

М ещё испытывает к вам симпатию, скорее всего. Но вы его привлекали больше физически, чем как либо ещё

Большая грудь, говорит о том, что пришло время заняться собой как женщиной, или семьёй

Это какие-то женские дела, заботы
Или то что связано с семьёй, с заботой о семье и доме, детях

По сестре, у Вас есть женщина завистница. Это не обязательно тот человек, которого Вы видели

На вас скорее всего есть старый негатив на женскую долю или деторождение

(лифчик был старых времен)

И может что-то родовое даже, от мамы или бабушке. По маминой линии, некий негатив

Добавлено: 11 декабря 2022, 00:01:38

Цитата: 312645 от 10 декабря 2022, 11:00:35
Доброго времени суток уважаемые практики!
Часто сниться: нужно позвонить по телефону, беру телефон и ВСЕГДА на нем игра. Выйти из игры не удается никаким способом чтобы позвонить. В последнем сне, после нескольких попыток выйти из игры, просто выключила телефон и положила его в воду.
Сны разной тематики, но сюжет с телефоном один и тот же, только игры меняются.
В реальной жизни не играю в игры от слова совсем.

Благодарю +

Игра это что-то не реальное, фантазии, мечты, например. Такое ощущение, что вы в них застряли. А нужно выходить в реальность и попытаться увидеть реальное положение дел. Такое, какое оно есть

Так же это призыв, к активным действиям

Не стоит тратить время на мечты. Не стоит ждать перемен. Надо делать
Само ничего не произойдёт

Так же игры из которых Вы не можете выйти, могут означать мороки
Морочные программы, программы которые направлены на сознание, волю. То есть, восприятие которое искажено мороками

(Лярву кстати, ещё проверьте)

Кому звонили, возможно человек общаться не хочет. Или обижен за что-то на Вас.
Или не понимает Вас
Нет связи
Какие-то непонятки между Вами

И такое ощущение, как вообще с людьми отношения трудно складываются
Может одиночество есть
Вас это не устраивает, но изменить никак

Добавлено: 11 декабря 2022, 00:08:47

Цитата: Янесса от 10 декабря 2022, 09:37:50
Доброго дня! Может кто-то из более опытных подскажет, к чему сниться, во сне смотреть телевизор? Почти каждую ночь сниться, что я сижу и смотрю по телевизору сериалы и новости. И после этого раздается телефонный звонок? Приснилось, что я разговариваю с вражиной. У нее был отчаянный голос, и она просила приехать и помочь ей. Будто бы заболела. До этого тоже снился телефонный разговор, только с другой вражиной, и она просила меня сходить на почту забрать что-то. А я ей: " Куда я пойду? ночь на дворе" В этот момент все вокруг было темно.

ТВ это мороки

Или нужда в отдыхе, расслаблении
Усталость

Если нет никаких работ (тем более чисток) я, бы рассмотрела вариант атак, на Вас. И попытку Вас просматреть

В любом случае, это не очень хорошо, что Ваши враги, пытаются найти с Вами связь, через сон

Ещё это может быть сигналом, обратить внимание, на свои защиты
Возможно они нуждаются, в усилении
Или работают не слишком корректно
Сон может говорить, что в Ваших  защитах есть дыры, уязвимости итд

По вражине которая просила помочь, она может чистится
Снимать Ваши воздействия на себя
Или снимать обратки, от Ваших чисток

kriss78

Доброй ночи, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Приснился сон, что еду в трамвае. Подходит кондуктор, просит оплатить проезд 90 рублей. Я возмущаюсь ростом цен, открываю сумку, там лежит 1000,банковская карта и мелочь, но почему-то решаю не платить. Рядом стоит мальчик, лет 13 и предлагает оплатить проезд, я отказываюсь, говорю, что поеду зайцем. В итоге выхожу не на своей остановке иду пешком.Всем +++

Лери

Цитата: Paralaks1983 от 09 декабря 2022, 04:29:35
Здравствуйте УВ практики
Ситуация такая.У женщины бывают боли в гениталиях во время секса

Понимаю что информация кусочками,но это все что есть,буду очень благодарен за советы и полезную информацию

Вы просили посмотреть

Так надо проверить женщину
Может у неё есть проблемы на половой чакре
Первые нижние чакры посмотрите..
Это не обязательно магия, может просто блок какой - то

Не знаю, если вы точно убеждены что оно есть..

Ну ей же не конкретный человек сниться

Так может просто что то в отношениях не устраивает, но боится сказать
Может разнообразия, какого-то хочется, или внимания не хватает

Так же к человеку может через сон подключатся сущность и воровать у него энергию

В любом случае, если есть подозрения, можно попробовать сделать чистку
Отжиг отношений например
Но если кроме этих снов, больше ничего нет, то это недостаточно, что бы говорить, что есть негатив
Как то это ещё должно в реале проявляться

Может просто попробовать сделать коррекцию отношений, гармонизацию их

Ну а если негатив вы, утверждаете точно есть, тогда конечно надо чистить
И вообще мне кажется, надо работать с 1,2 чакрами у женщины
Прокачивать их, снимать блоки

Проверьте их на блоки и негатив

Добавлено: 11 декабря 2022, 00:26:22

Цитата: kriss78 от 11 декабря 2022, 00:09:38
Доброй ночи, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Приснился сон, что еду в трамвае. Подходит кондуктор, просит оплатить проезд 90 рублей. Я возмущаюсь ростом цен, открываю сумку, там лежит 1000,банковская карта и мелочь, но почему-то решаю не платить. Рядом стоит мальчик, лет 13 и предлагает оплатить проезд, я отказываюсь, говорю, что поеду зайцем. В итоге выхожу не на своей остановке иду пешком.Всем +++

Сон говорит о том, что обстоятельства не совсем на Вашей стороне
И сейчас Вам придётся мириться с чем-то тем, что вас не устраивает
Возможно идти, на не выгодные для себя условия. В чем-то даже поддаваться

Ситуация не на Вашей стороне
Это когда есть желание сделать по своему, но не совсем есть возможность

Такое ощущение, что Вы сейчас не в слишком выгодном положении для себя. Вынуждены подчиняться каким-то обстоятельствам, ограничениям

Так же не видно, стабильности и прочности в материальном плане
Карьере

В карьере может показывать перемены

Так же сон говорит о том, что вас может не устраивать ваша работа, или материальный план

Добавлено: 11 декабря 2022, 00:31:06

Цитата: Foxi от 10 декабря 2022, 23:21:47
Уважаемые практики, к чему снятся гольфы вязанные?
Приснилось, как будто я до этого покупала пряжу для носков, отдала чтоб мне связали. Пришла забирать, открываю пакетик, а там такие длинные вязанные гольфы вместо носков жёлто-чёрно-синее..как зебра.  Только вот носок как бы вывязан  и открыт (как знаете туфли с открытым носом). Рядом со мной стояла какая-то женщина.

Сотрудничество или взаимодействие с кем-то (частные лица, фирма) вас не устраивают. Потому что вы считаете, что отдаёте больше, чем получаете
А другая сторона, как бы не выкладывается на полную

Какие-то не оконченные финансовые проекты. Дела связанные с деньгами, недвижимостью, или документами

Не устраивает какое-то сотрудничество или взаимодействие с какими-то людьми

Добавлено: 11 декабря 2022, 00:38:00

Цитата: PoisonBerry от 10 декабря 2022, 18:01:32
Доброго вечера!
Приснилось, что пришла на концерт, ожидала начала мероприятия, сидя на скамье на улице. Спустя какое-то время народа становится все больше, и вижу, что среди толпы находится мой бывший. Несмотря на то, что многие из людей приветствуют его и общаются с ним, он занял место рядом со мной. Мы с ним вновь знакомимся, и после концерта уже обнимаем друг друга. Далее снится, что я пришла в квартиру к какой-то пожилой женщине, передаю ей пакеты с покупками через порог комнаты, после чего беру у нее со стола половину пряника, доедаю его и жалею, что съела так мало...
Буду признательна за помощь в трактовке

Скажу как вижу, дальше сами смотрите

Вы упускаете сейчас какие-то возможности

И в личном плане, в том числе

Вы не берете полностью то, что Вам жизнь предлагает. Вы не используете свои возможности, ресурсы
А они у Вас есть

Это и знания, опыт и какие-то физические данные, внешние

Вообще вы знаете, такое ощущение, что в Роду с личной жизнью у вас все хорошо было. Браки крепкие у женщин
Не знаю, может я ошибаюсь конечно

Старушка, это кто-то из ваших предков
Пряник это ресурсы
Ну что ж вы едите так мало?
Вам же Род даёт возможности

В общем и целом, чем то вы не пользуетесь. И поэтому простаиваетп, не понятно зачем

И ещё странно, почему то связь с ХЭ просматривается. Но не именно даже у вас, а может у матери или бабушки, сильная

С бывшим вы совместимы
Он о вас думает и возможно хочет быть вместе

312645

Цитата: Лери от 10 декабря 2022, 23:53:49Игра это что-то не реальное, фантазии, мечты, например. Такое ощущение, что вы в них застряли. А нужно выходить в реальность и попытаться увидеть реальное положение дел. Такое, какое оно есть

Так же это призыв, к активным действиям

"Застряла" в реальности, надо сыграть в игру и погрузится в мечты и фантазии.))

Если у Вас  еще будут\есть версии, что может означать игра в телефоне, с благодарностью все  прочту и рассмотрю.

Лери

Цитата: 312645 от 11 декабря 2022, 00:41:59
"Застряла" в реальности, надо сыграть в игру и погрузится в мечты и фантазии.))
Если у Вас  еще будут\есть версии, что может означать игра в телефоне, с благодарностью все  прочту и рассмотрю.

Я ответила на ваш вопрос так, как посчитала нужным ответить.

Хотя могла бы просто пройти мимо и не отвечать. Так что не считаю, что ваш сарказм, тут уместен

Свои версии, я вам уже озвучила
Если они вас по каким-то причинам не устраивают, значит подождите ответы других практиков. Может они вас устроят больше

Добавлено: 11 декабря 2022, 01:25:52

Цитата: Marieem от 10 декабря 2022, 15:00:03
Добрый день, подскажите с трактовкой пожалуйста. Не могу понять сон, работ не провожу в данный момент. Во сне будто просыпаюсь на своей кровати и понимаю, проснувшись, что у меня умерла мама, пока я спала, я будто проспала момент ее смерти. Начинаю переживать и оказываюсь где-то не на кладбище, а в помещении. Маму и гроба не вижу, но будто где-то там он находится, зато вижу мою прабабушку , мамину бабушку, лежащую в гробу. Она лежит, а рядом как будто с ее лица сделали слепок и рядом с ней маска гипсовая ее лица лежит- слепок этот. Я смотрю на нее и начинаю жутко рыдать... не могу остановиться. Прабабушка лежала мертвая так и не заговорила со мной. Маму не видела мертвой. Что-то не пойму к чему приснилась прабабушка. Но что-то по маминой ветке род видимо хочет до меня донести. Вообще нет мыслей по поводу этого сна.

Да, сон указывает на Род
На связь с Родом

Слепок это отпечаток на вас родовых программ. Это то что перешло вам по Роду

У вас есть связь с Родом, на она пока недостаточно налажена. 

(прабубушку видели, но она с вами не говорила)

Её надо налаживать, тогда будете получать поддержку и помощь

Сон показывает, что Род видет Вас и готов, взаимодействовать с Вами

Далее вы пишите :
Цитироватьумерла мама, пока я спала, я будто проспала момент ее смерти
И так же сон говорит, что Вы должны проявить больше заботы и внимания к матери. Может относится к ней более снисходительно, в каких-то моментах
На что-то закрывать глаза, где - то не замечать

Сон призывает Вас к заботе о своём роде. О потомках и старших родственниках
Так же  тому, что бы вы поминули умерших

Слепок с прабабушки, это ваша связь с Родом. Это то, что Вам перешло от него, передалось

Но кстати то что плачете, может указывать на негатив по линии матери, в том числе
Или о том, что кому-то из Ваших предков (втч и прабабушке) нужна помощь в том мире

Рекомендую проверить наличие родового негатива

А с родом надо продолжать связь налаживать, тогда будете получать знаки и поддержку
В том числе через сны, будут с вами говорить, давать знаки, подсказки

Добавлено: 11 декабря 2022, 01:35:25

Цитата: NanaRain от 09 декабря 2022, 18:47:47
Доброе утро, благодарню😘😘
Я поняла, да было все ..
Но в конце я оплатила деньгами, просто не знала, вдруг тот таксист первый мог что-то сделать в период моей отключки😁
Чистки делала до этого, как обычно. Энергетик, может да...
Ещё раз благодарю🥰

Можно рассмотреть то что отдали деньги и как закрытие какого-то проблемного вопроса, проблемных отношений. Плата по счетам
Вы не должны ничего больше и вам не должны. Вы же все же потом ушли оттуда, значит можно ещё сказать и что произошло завершение какой-то программы. Или разрыв привязок с кем-то. В том числе мужчиной
Я это увидела как отработка некой программы связанной с отношениями
Проработку чего-то из вашего прошлого, связанного с личным
Это какие-то проблемные отношения
В которых вы возможно или были зависимы от партнёра, или наоборот оставили долги, перед ним
В том числе и моральные

В любом случае, скорее всего, эта ситуация уже проработана, завершена
Тк вы оттуда ушли и вернулись домой
То есть к своим истокам

Спасибо за ОС

Aiva

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите с трактовка сна.
Поставила став  на вещий сон с просьбой показать какой вид магии - бес, или что то еще. Заставил моих животных нападать друг на друга.
Снится, что я и мои питомцы находимся в элитной квартире. Вроде она арендована. И вдруг в квартиру неожиданно заходит мой давний враг, в дорого  костюме.  Судя по тому как он это делал - он не раз уже там бывал. И тут он видит меня. Мы там вдвоем, не считая моих животных и, если он меня убьет, то свидетелей не будет, но я боюсь, что он может моиоМ животным вред причинить намеренно чтобы сделать мне больно. В итоге он кидается на меня с кулаками, хватает за волосы,  ударяет о ручку  двери головой, называя сукой.
Я решаю, что надо заставиттолько его выйти из квартиры и вместе со мной он вероятно выйдет.
Поворачиваю голову к нему, заявляю
- что, убьешь меня?
Он начинает орать, что я с кем то была в отношениях, ил спала и тем самым предала его, ослабляет хватку, я вырываются и выхожу за дверь, он за мной.
Я говорю - мы с тобой не в о ношения и не было между нами отношений, чтобы ты мог так говорить. Тем временем М выходим из дома и идем по направлении автобусной остановки.
Он уже как то не злобно рассказывает, что стал крутым правозащитником и на те деньги что ему дают он может снимать и такие дорогие квартиры. Я говорю, что живу в другом районе и делаю вид, что иду к остановке автобусов.  И когда он оказывается на расстоянии, чтобы меня не видеть, возвращаюсь в квартиру, чтобы забрать животных. Но, войдя в подъезд, я пытаюсь спросить у администратора - пожилой женщины  как пройти в 6 квартиру,  и оказывается что в такой большой многоэтажки мало квартир,  потому что они двух и более уровневые,  и она  не не может внятно объяснить  как туда пройти..  вижу как он заходит и решаю пойти другой лестницей. У меня в левой руке ключ от этой квартиры.
Я бегу вверх и опасаюсь, что враг придет в квартиру  раньше меня.

В реале   меня дружки вражины действительно выселить из квартиры в прошлом году  - не знаю имеет ли это значение. И еще этот гад присвоил некоторые мои социальные блага.

Добавлено: 11 декабря 2022, 04:24:49

И той же ночью снова сон, где я снова в элитной квартире.  Любуюсь видам из огромных окон на верхнем этаже. Сверху виден лазурь океан,  как на картинках про острове курорты  - лазурнаяь вода, небольшие полоски зелени. И решаю что пока я в этой квартире, неплохо бы позвать моего друга,  с ко опыт могли бы вместе полюбоваться видами (в реале речь о человеке, который уже мертв, но иногда помогает мне, когда я к нему обращаюсь, хотя я предполагаю,  что это может быть не он а бес в его облике). И вот я приглашаю его в квартиру, мы вместе выходим из нее на некую узкую косу берега по обеим стороны которой  высокие обрывистые и даже отвесные берега. Там внизу океан с двух сторон  и достаточно высоко. Мы идем по этой косе, он первый, я за ним, а следом еще один товарищ - бывший его коллега,  тоже ныне покойный и которого я тоже иногда звала для помощи.
Первый из нас почему то имеет внешность длинноволосого брюнета с длинной черной бородой в набережной повязке  поверх мускулистого тела, так что даже лица его рассмотреть не удается. Потом мы с ним почему то сек занимаемся, несмотря на то, что наш товарищ это видит, да еще и со своей стороны  - а я оказываюсь к нему головой - и он держит меня за вытянутые вперед руки.
А потом ругает нас за подобную смелость, учитывая что тут такой берег с которого легко свалиться. После чего начинает скидывать ногами вниз отвесной части берега, чтобы они упали вниз и чтобы никто не наступил на них и не свалился с обрыва. Но тонкая коса не выдерживает и осыпается,   а что и он провалится в толщу песка. Но я почему то уверена что он выберется. Когда он выбирается, я вижу что этот человек похож на него, но это не он. Он говорит, что он - о его отец. И еще на нем одежда такая, как в старых фильмах показывали. Еще помню что рубашка у него белая   брюки льняные, светло коричневые.
Мы все трое возвращаемся с прогулки, а в моей голове чей то неприятный голос,  мужской,  гневно- брезгливо,  который говорит мне -
- древних китайцев, которые изменяли, искали в ближайшем борделе, а с тобой все проще тебя позвал богатый красавчик Кину Ривз ( тот с кем я во сне этим занималась и правда похож на один из его киношных образов) в шикарный дом.

К чему такой сон?
Как будто меня бес ревнует? Может такое быть, как Вы думаете?

Очень важно ваше мнение, так как вопрос для меня важный - с чем мне воевать, чтобы  любимых питомцев защитить?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

InSight

Добрый день уважаемые практики. Подскажите к чему снится такой сон: место, по энергетике схожее с кладбищем. Там за камнем я обнаруживаю чёрную полу живую кошку (её кто то бросил умерать на голой земле) она не может ходить, но подаёт признаки жизни. У неё большие красивые глаза, но в глазах у неё идёт больше интерес. Я говорю маме, что нужно забрать кошку, выходить а потом отпустить, что нужно помочь. К чему такой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status