Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Bim31 от 11 декабря 2022, 14:54:19
ну тут тоже можно поспорить. Неходячая в следствии аварии. Но именно после этой аварии она смогла реализоваться. Открыла свой фонд. И работала до последнего дня. Но все равно спасибо.
Чем могу. А спорить бесполезно, потому что, кто спрашивает, свою спорную версию априори доказать не сможет) Успехов в изучении своих символов (как написала пользователь ниже).
Глупости лучше писать с большой буквы

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моих снов. Все снились сегодня за одну ночь.

Небольшое предисловие-я недавно родила. Во время беременности к магическому не при касалась, было отторжение. Сны не снилось практически, хотя сны мне многое говорят обычно. Сейчас потихоньку возвращаюсь к рунам, начинают снова сниться сны.

Итак, сон 1. Я с какими-то людьми в лесу. Там обитают рыси и огромная черная пантера. Заходим в какое-то здание и меня начинают готовить к нападению пантеры. Привязывают веревкверевками к потолку чтобы я смогла забраться на шкаф. Я тренируюсь. Жду нападения, думаю что эта веревка меня не спасет.
Сон  2. Я дома. Выхожу в прихожую. Обуваюсь. В одном ботинке г....но. Оглядываюсь, вся прихожая в экскриментах нашей собаки и кота. Очень много г...на. Потом вижу прихожую уже без экскриментов, типа я все убрала
Сон 3. Я у бабушки дома ( бабушка умерла, она мне часто снится..... Ведет меня я думаю). С нами еще кто-то, моя знакомая. Мне нужно куда-то ехать, а я не помню как туда добраться. Я сижу и причитаю, что как я могла забыть маршрут, ведь я там много раз была. Спрашиваю у бабушки, но она тоже не может подсказать. Я говорю что за в ремя беременности у меня что-то случилось с головой и я все забыла. Очень я во сне причитаю о том как я могла забыть

Эти сны говорят мне о негативе от темной женщины чтоли? Негатив омоочка какая-то?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Bim31

Цитата: NatashaSmiley от 11 декабря 2022, 15:22:05
простите, что вклиниваюсь, но пока я тут в сонниках копаюсь и пытаюсь свои сны расшифровать, я поняла что у всех ассоциативные ряды разные и трактовка часто от этого зависит.
я с вами полностью согласна. Надо немного понять, что же значит.

Лери

Цитата: Natalia87 от 11 декабря 2022, 14:53:27
Уважаемые практики, уважаемая Лери , помогите растолковать сон.
Снилось сегодня, что в большой кастрюле варила человеческие кости. Кто-то был в недоумении у меня же было ощущение, что делаю то, что надо. Не помню чьи именно были кости, но после сна ощущения, что это кости моего биологического отца, который умер год назад

Здравствуйте

Тут вы должны совершить какое-то действие в отношении Рода
Кости отца - продолжить дело рода, или сделать что-то то, чего могли бы хотеть от Вас родители, предки. Может быть вспомнить о каком-то отцовском совете или наставлении

Кости это связь с родом
Связь с предками

Но иногда такрй сон может означать недомогание или болезнь

А ещё то что надо как минимум, убраться на могиле

Так же по такому сну, захоронение могло произойти ни очень корректно
Может не была учтена воля умершего
Или были допущены какие-то ошибки, при захоронении, чего-то не учли

Подумайте о том, что отец мог бы от Вас хотеть, каких действий

Так же отец мог так попытаться обратить ваше внимание на себя
Что б помянули или что-то ещё
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

Доброго времени!
+
Я прохожу мимо дома, рядом с домом (многоэтажка ) внизу как закопана лежит свежеприсыпанная сырая земля. Ровно посередине могилы как растет дерево или куст  и проходит женщина и говорит тут закопана ваша фотография в этой могиле и достаёт мне из под дерева этого, мою фото. Моя фотография как со временем учебы в универе. Я фото забираю и вижу, что женщина еще вытаскивает то ли белые тряпки, то ли бумагу размокшую и думаю про себя, что она не должна была брать это руками. Женщина как живет в этом доме под которым закопан труп. Картинка меняется я вижу что я в павильоне который весь залит водой плаваю с мамой и еще 3 парнями и борюсь намочить свои волосы.  Картинка меняется. Я с мамой и еще 2 мужчинами еду на кабриолете куда то. Картинка меняется. Я в магазине что то покупаю, меня просит мужчина продавец подать ключи, они черные похожи на отвертки, что бы он мог взвесить. Я беру ключи на окне у них и вижу что входит парень в белом костюме в золотых перстнях или очках в магазин и просит у продавца выгнать собаку с помещения я говорю, что это моя собака и вижу что пес спрятался за мою спину. Парень начинает со мной разговаривать и я вижу что у него мелкие и острые черты лица и что с ним мы катались на кабриолете. Картинка меняется. Я вижу что на кровати сидят по углам мама, бабушки и между нами лежит чёрный кот.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Буду очень благодарна.

Снится, что просыпаюсь ночью от странных звуков на кухне и понимаю, что что-то маленькое бегает по кухне, спрыгивает с мойки на пол и продолжает носиться. Мне становится страшно, зову во сне мч, и он выходит с кухни, я успокаиваюсь. Выходим на улицу, очень широкий двор многоэтажного дома, розовый яркий рассвет, а на улице лето и очень-очень много людей, несмотря на то, что раннее утро, и все абсолютно пьяные. От всех людей веяло маргинальщиной. И я сама пьяная, хоть и не пила (да и в жизни почти не пью), что даже на ногах не могу стоять, сажусь на траву. Ко мне подсаживаются цыганские дети и мальчик, который сидел напротив меня, показывает пальцем на моего мч и спрашивает: "Ты за него замуж хочешь выйти?". Я молчу, потому что на самом деле побаиваюсь и недолюбливаю цыган. Он не получая от меня ответа, говорит: "если к 40 годам за него замуж выйдешь, все у вас хорошо будет". После этих слов ко мне подходит маленькая цыганская девочка, в руках у нее челюсть какого-то небольшого животного и предлагает мне ее взять, я не беру все по той же причине, и ее уводит сестра. Цыганские дети расходятся, я встаю, иду за тем мальчиком, тянусь рукой к его плечу, чтобы остановить, он резко мне говорит его не трогать,отворачивается, я хочу узнать, кто он такой, а он все спиной стоит, лицо прячет и ясно дает понять, что мне это знать не нужно. На этом сон заканчивается.

Цыгане мне никогда раньше не снились. Да и весь сон был больше тревожный, но новости от цыганёнка наоборот положительные. Может это во сне кто-то приходил, поэтому не хотел, чтобы я знала кто это? Потому что было ощущение, что это не совсем человек. О чем может говорить опьянённое состояние, челюсть и т.д.?

Red.Rose

Доброй ночи, уважаемые! Стоит много работ, но может с ними сон и не связан.

Помогите пожалуйста понять сон.

Снится будто я почему-то решила бомжевать в подъезде(но по виду это не подъезд, а прям помойка), потом там появились куча мешков с моими вещами, вот прям завал. Помню как лежу на них сплю, ночую, живу в общем в каком-то сраном подъезде на куче мешках с вещами.
Приходит ко мне мужчина знакомый(нормально к нему отношусь в жизни, но он меня обидел, хотел сделать меня любовницей, я не далась, на почве этого некрасиво со мной поступил) и говорит, что я чокнулась, что мне есть где жить и что я вообще тут делаю зачем я это делаю?! Ругается в общем, но без криков, советует хоть подъезд нормальный выбрать для жизни если уж так я решила жить.
Но я остаюсь где есть ну и он со мной остается ночевать, чтоб не оставлять одну в этом кошмаре.
Переночевали. К нам какие-то бомжи ломились рядом спать как он говорит. Предостерегает меня типа, а я вроде как этого не замечаю. Короче, грязь, вонь, гадость вокруг, а мне нормально, я вроде не замечаю особо ничего.
Он после первой ночи уходит в ужасе, но присылает мне охранника, чтоб тот следил за моей безопасностью.
А я начинаю тоже задумываться, что это какой бред и осознавать как вокруг все плохо.
Потом приходит второй мужчина(этот мужчина важный для меня, они были в параллель, но с этим у меня был интим и  чувства, а с тем нет. Тот просто меня добивался. В жизни он тоже меня обидел, хотя и я его... Запутанная драма в общем. Отношусь к нему очень плохо сейчас). Что он делал во сне со мной прям как стерлось из памяти(почему-то каждый раз когда он есть в моем сне этот момент стирается сразу после пробуждения. помню - был, а что именно было - не помню). Может тоже просто проведать приходил. Но вроде по чувствам негатив у меня был к нему во сне.
Наступает опять ночевка и приходит ко мне спать грязный вонючий бомж на моих вещах и я такая думаю: ну а что человек же ну хочет и поспать и погреться пусть спит рядом, что тут такого, но потом я начинаю чувствовать как всё это противно мне и осознаю всю гадость ситуации. Мне прям противно и страшно. Может как глаза открыла не знаю. И я начинаю разбирать и собирать свои вещи, чтоб валить из этого подъезда. Пока роюсь в вещах нахожу вторую пару обуви которую якобы потеряла(то есть у меня один кроссовок вроде как дома, а второй я потеряла и не могла носить эту пару, но очень хотела, а тут вот с удивлением и удовольствием нашла вторую пару). И потом также нахожу еще один потерянный ботинок. И спариваю обувь. И рада так и могу домой идти. Сон заканчивается.

Ну мысль у меня по поводу сна: может я не могу найти себе пару потому, что выбираю всякую грязь и идеализирую ее?)) Или сон вообще не об этой теме? Я не знаю честно говоря о чем сон вообще, но очень меня зацепил и запомнился.
Или может люди из сна что-то от меня хотят? Или я от них? Или может негатив какой уходит/выходит?

Natalia87

Цитата: Лери от 11 декабря 2022, 16:36:34
Здравствуйте

Тут вы должны совершить какое-то действие в отношении Рода
Кости отца - продолжить дело рода, или сделать что-то то, чего могли бы хотеть от Вас родители, предки. Может быть вспомнить о каком-то отцовском совете или наставлении
Кости это связь с родом
Связь с предками

Лери, благодарю!я знаю, про что вы говорите. Этот человек сам выбрал свою судьбу и в итоге был захоронен в общей могиле...мы об этом узнали не так давно..надо подумать, что я могу сделать

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, будто проживаем с мч в квартире. Он лежит на диване, рядом два кота. Утро, звонок в дверь, на пороге группа детей 10-12 лет, примерно 10 человек. Дети - иностранцы, сироты. У кого-то три глаза, в общем очень странно выглядят. Один зашел - ударил по ягодицам, я была в шоке. Спрашиваю у Мч - что это все означает? Он говорит - мы их приютим, поможем, а потом это поможет нам с тобой.
В реальности с мч нет и не было отношений, общаемся. Черномагических воздействий на него не было с моей стороны, не планировала.
Мои предположения: на него уже что-то до нашего общения делали, негатив есть на сфере отношений?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Janat

Цитата: Red.Rose от 11 декабря 2022, 22:20:33
Доброй ночи, уважаемые! Стоит много работ, но может с ними сон и не связан.

Помогите пожалуйста понять сон.
Снится будто я почему-то решила бомжевать в подъезде(но по виду это не подъезд, а прям помойка), потом там появились куча мешков с моими вещами, вот прям завал. Помню как лежу на них сплю, ночую, живу в общем в каком-то сраном подъезде на куче мешках с вещами.
вы все правильно подумали, обувь это и есть отношения с  мужчиной, но их вы в какой то момент потеряли, а теперь нашли.    Проанализируйте свою жизнь с момента появления мужчины который вам не нравился и которых по итогу сна хотел вам открыть глаза( найти другое место, обдумать свою жизнь, подталкнул пересмотреть и осознать).

Добавлено: 12 декабря 2022, 08:19:30

Помогите понять  сон. Запомнила отрывок. Вроде бы отвожу ребенка на велосипеде в школу и как бы заблудилась, заехала на незнакомую улицу и вроде бы я здесь когда то была, но в тоже время сориентироваться не могу. И тут мне приспичило в туалет и я его нашла , и снимаю нижнее белье и меня начинает вести всторону, сильнейших головокружение и я пытаюсь удержать равновесие, что бы не свалиться в яму( отверстие как раньше было деревенских необустроенных туалетах(, начинаю кричать, звать мужа по имени, а когда снимала трусики заметила на них кровь . Муж ,откуда нивозмись пришел), говорю мне очень плохо, ребенка надо в школу отвезти. Ребенка во сне не видела, только как будто он рядом. Место действия как улица с лабиринтами, в реальной жизни никогда не была на такой, что то напоминает улицы из фильма"Брильянтовая рука".
Два года назад что то подобное снилось мне, сон был что я мужа и сына потеряла, а в итоге днем без причины и признаков свалилась в обморок, лицом вперед рухнула, была практически на краю смерти( прошла полное мед. обследование, здоровая как лошадь оказалась.

Туманная

Цитата: Janat от 12 декабря 2022, 07:54:03
Помогите понять  сон. Запомнила отрывок. Вроде бы отвожу ребенка на велосипеде в школу и как бы заблудилась, заехала на незнакомую улицу и вроде бы я здесь когда то была, но в тоже время сориентироваться не могу.
Доброе утро! Все говорит о неустойчивом положении и непонимании происходящего вокруг Вас. Велосипед - средство перемещения , недающее безопасного движения по жизни. Чуть остановился и без поддержки ногами обеспечено падение. Беспокойство за ребенка, за процесс обучения. Писать - бояться. Кровь на белье - писать кровью (внутренний страх рвет тело). Лабиринт - классический символ поиска ответа/выхода из сложившейся ситуации, неразрешенной дилеммы. Чистая психология, но грозящая перейти уже на физический план в виде обморочной симптоматики. Обмороки при нормальной клиники могут быть при нарушении в спинальной области. Проверяйте позвоночник на грыжи и протрузии.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Доброго дня. была запущена работа( диструктив с оговором в ЛЖ) и на мысли ( самокопание и тд) -всегда  показывают во сне( по просьбе моей естественно) как пошла работа)
сон отрывками помню
1. вижу я с некой дамой( и вроде даже она подруга моя- в реале нет такой) идем в секонд хэнд, она выбирала себе бюстье(нижнее белье) но я беру в руки и смотрю там растянута резинка, там пошоркано, короче вовсе не в лутшем оно состоянии, говорю нафига ты это купила, позорище же фу. и вроде как я  уговорила ее поити туда еще раз  ( а я вроде точно знаю когда там привоз хорошего всего будет). А этот  секонд хэнд в каком то складе распологается и ворота  значительно выше от земли( вот как предназначалось для разгрузки машин которые в магазины продукты привозят) и нет лестницы что бы адекватно туда заити.. я не вижу как мы туда попадаем но вижу как  спрыгиваем  оттуда. на улице лето.
2 момент..я дома у себя( не помню чем занималась, вроде убиралась ходила, как раз себе в реале делала чистку)- но слышу  легкий стук- вот как если ногтями  стучать по твердой поверхности) и сразу понимаю это кроль пришол, и удивляюсь- раньше и в звонок звонил и стучал нормально, а сейчас скребется как мышь.
ну первый то явно по ЛЖ( б елье) но легло не на него а на Ж( маман мб перетянула?)
или это показывает что Ж длянего не привлекательны стали( в оговоре были слова- неспособность и не возможность заниматься сексом)
  второй не особо понимаю- сравнение с мышью- мысли стали скребстись в его башку( речь тоже обо мне в оговоре была о мыслях и самокопании в прошлой ситуации)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Natalia87 от 12 декабря 2022, 01:06:20
Лери, благодарю!я знаю, про что вы говорите. Этот человек сам выбрал свою судьбу и в итоге был захоронен в общей могиле...мы об этом узнали не так давно..надо подумать, что я могу сделать

Благодарю за ОС

Теперь понятно, в чем дело

Ну, это отчитывать надо, отмаливвть, не знаю как там ещё. И не только этого человека, а и всю его ветку. Или даже Род

Сон некортический
Кости, земля

А ещё это может быть напоминанием, как плоть от плоти
Что это плоть вашего кровного родича
Что надо помнить об этом

Ну и ещё отдаленно может знаете что быть, показан негатив от этого человека на вас.Родовое что-то
Проверяйте негатив, по его линии

Кости это или здоровье (вот тут особенно важно) или материальная опора, тыл, соц сфера

Добавлено: 12 декабря 2022, 10:09:08

Цитата: LunolikayaIsabell от 11 декабря 2022, 23:32:33
Здравствуйте! Уважаемые практики,пожалуйста посмотрите все ещё актуальный сон. Очень важно мнение,хочется понять верно ли я понимаю его сама. Буду рада услышать мнение. Благодарю!

Работа идёт
Здесь показано в большей степени родовое, как по мне

В любом случае, показано что работа идёт

Негатив на вас по женской линии
Вроде что-то подчищает потихоньку

Возможно была отнята женская доля
Но не лично Ваша, а женщин Рода
Или кого-то из Ваших предков, что передалось Вам

Добавлено: 12 декабря 2022, 10:27:26

Цитата: LanaDelRey от 12 декабря 2022, 05:30:26
Добрый день! Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, будто проживаем с мч в квартире. Он лежит на диване, рядом два кота. Утро, звонок в дверь, на пороге группа детей 10-12 лет, примерно 10 человек. Дети - иностранцы, сироты. У кого-то три глаза, в общем очень странно выглядят. Один зашел - ударил по ягодицам, я была в шоке. Спрашиваю у Мч - что это все означает? Он говорит - мы их приютим, поможем, а потом это поможет нам с тобой.
В реальности с мч нет и не было отношений, общаемся. Черномагических воздействий на него не было с моей стороны, не планировала.
Мои предположения: на него уже что-то до нашего общения делали, негатив есть на сфере отношений?
Благодарю+

Здесь показано, что у М идут потери
В том числе и в плане финансов
Скорее всего воздействие есть не нем. И не обязательно оно должно касаться только лж. Но может и этого

Его надо смотреть и проверять на негатив

Тут может быть отъем жизненных сил, благ, ресурсов

Или мч вынужден действовать в чьих то интересах, или находится в положении, когда по другому никак

Может вынужден отдавать свои силы, внимание    и принудительно, кому то из людей

Здесь смотря что вы вообще хотели узнать из вашего сна. И что вам в принципе важно

Не вижу этот сон в отношении вас
Тут больше просматривается сам мч и его какие-то проблемы неудачи
Которыми он, поглащен
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон. Снится, что два врача мужчины осматривают мои зубы и который молодой говорит: вот этот зуб нужно удалять именно он болит. А второй ему: ты не торопись,нужно все хорошо проверить,может вообще все нормально.  А я сижу и в голове мысль: а у меня-то зубы вообще не болят,что он мне хочет удалить? Второй сон: Снится,что я вроде как работаю в больнице в регистратуре. И вдруг начинает болеть безымянный палец на левой руке.и кто-то из врачей говорит: ты налей в резиновую перчатку тёплой воды и опусти туда палец.я так и сделала. Через воемя вынимать палец,начинаю его рассматривать и чуть придавила возле ногтя. Смотрю что-то вытекло типа гноя.говорю врачу,что там гной был.а она: быть этого не может, какую-то глупость сказала. Я снова начинаю придавливать палец и ещё пошёл гной и вижу,что кожа вокруг ногтя отошла. Я её приподнял,а там прям кожа с мясом отошла,промыла все водой. Посмотрела рана чистая и отпустила назад кожу. Интересно что когда поднимала кожу крови вообще не было и после промывки все быстро приросло,как-будто ничего не было. Сны по ставом "охотники за приведениями". Ещё в первом сне второй врач мне показался знакомым,как-будто кто-то из родичей

Чебурашка

Здравствуйте. К чему сниться лёгкая авария на машине? Приснилось, что человек отъезжал и я трогался, и совсем легонько друг друга задели. Обошлось без какого-либо скандала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status