Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Spakona

Цитата: Кицуне от 08 декабря 2022, 10:42:14
Помогите понять сон.
Долгое время уже длится война с бывшим, не могу избавится от него. Несостоявшийся муж, взрослый М. Ч. На расстоянии.
Снится что я приехала в дом к его родителям (где М. Ч проживает).
Добрый день! Возможно, Лери вам ответит позже.
Но я расскажу как я вижу ваш сон.
Род вашего МЧ паразитирует на вас, воздействия идут через его сестру, она какие то старые работы на вас подновляет.
Вас хотят заставить работать на них, например, стягивать с них их родовой негатив, или что то ваше забирать( если есть что забирать).
На вас мороки, связь с ними вы поддерживаете, не знаю ваших чувств к бывшему МЧ , но связь с ним и через него и его сестру связывает вас с этим паразитирующим родом.
Ваша родовая защита хочет вас защитить от них, но пока что вы находитесь в их пространстве и под их влиянием( их дом). Вам бы хорошо обрывать все привязки с бывшим МЧ , с его сестрой и всех их родом.
И поставить защиты от нападок чужого рода( рода МЧ).
Но это если вы морально готовы на полное прекращение связи с той семьёй.

Ms.Svetlana

Цитата: Ms.Svetlana от 08 декабря 2022, 10:14:07
Ув. Практики, помогите растолковать сон.
Приснилось что у меня на теле ( на левой руке, слева на плече и на шее до подбородка) темно коричневые выпуклые родимые пятна, диаметром где то 2-3 см, во сне мне было жутко неприятно к ним прикосаться. На шее от плеча до подбородка рлнормное такое пятно, оно начало сдохнуть на глазах и чесаться и болеть, я его начала снимать с тела, там была как бы новая кожа но противная со слизью. Во сне было чувство жути и страха.

Перед этим никакие магичткие ритуалы не проводила ( не практикую уже больше 2.5 лет). Единственное вчера в голову пришла мысль о бывшем муже, тоска ка к бы, еще подумала, приворожил что-ли ( в шутку) и тут такой сон. Страшновато стало ((

Актуально  :)

Mary2905

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Дважды снилась другая страна, Молдавия, там мне сказали, что всегда  ждут меня домой (первый сон), а потом я не могла выехать оттуда (второй сон).

Кицуне

Цитата: Spakona от 08 декабря 2022, 14:27:04
Добрый день! Возможно, Лери вам ответит позже.
Но я расскажу как я вижу ваш сон.
Род вашего МЧ паразитирует на вас, воздействия идут через его сестру, она какие то старые работы на вас подновляет.
Вас хотят заставить работать на них, например, стягивать с них их родовой негатив, или что то ваше забирать( если есть что забирать).
Да вы вполне правы, точно так и есть. От их семьи воротит уже и от их проблем. Также от его сестры, которая стонет и ноет вечно.
Дальше буду работать. Благодарю вас.

drem

Цитата: Лери от 08 декабря 2022, 02:01:20Цитата: drem от 07 Декабрь 2022, 15:45:29
Доброго дня Уважаемая Лери .Практики.прошу помощи в снах.1 сон .мне снится покойная мама и дает деньги и просит уехать к родне(папиной).я отвожу маму в деревню(там она с папой жила перед смертью)она заходит в сельраду и не выходит .стоят столики и за ними пью ,выпивают мужчины мне они не приятны(по двое сидят).я пытаюсь дозвонится к маме но не выходит.

Здравствуйте

По сну явно читаются упущенные возможности.

Негатив по линии матери
(мама просит уехать к папе)
Уважаемая Лери .Вы в самую точку написали застряла.просила свойй род показать ситуацию и был ответ на яву (человек появился и проговорился что происходило около 2 лет назад про моего мужчину) я  не могу принять решения уйти от этого человека или быть с ним .от этого у меня депрессия я и с ним незнаю хочу ли быть уже но и без него пока не могу

NanaRain

Доброго времени..прошу подсказать и ткнуть носом, что происходит...поставила став Шамани и Фантом от ув. Slavena (на соединение души,возврат)
В первый же день настроение просто в дребезги от состояния слез до жуткого раздражения и смеха.Боли внизу живота,и даже чувствительность тела была (у меня КС я там ничего не чувствую в области шрама и до манипуры).
Люди избегают 2 день или грубят,пропускают смс или не отвечают.
Ребенок и кошка с ума будто сошли ,шум гам...Возможно еще и приближение полнолуния повлияло,но так резко с постановки става.
Сама не заметила как сгрызла ногти на руках,как в детстве..
Вчера сон странный приснился с Сергеем Бодровым,будто он ранен,лежит на кушетке  и я его хочу спасти, спросила что с ним и как это произошло,где его так (он показал будто в голове падение с высоты,много воды,но не долетает и много снега закружило его )- и его рана с лева будто стеклом или ножом не знаю даже, рана в ребрах доходящая до органов,кровотечения сильного нет,но я руками прикрываю ему выходящую немного кровь.
Мы с ним будто в старой пустой больнице и никого вокруг, он мне говорит,что внизу есть помощь и ему они помогут (будто во благо специально чтобы я ушла,и не оставалась это сделал)...я вышла и двери здания за мной захлопнулись назад не вернуться ,я переживала,но решила , что так нужно для него,он сам решил и спас меня.На улице была метель,ветер поднимал волосы мои вверх (которые были очень длинными ) кроме меня и двух женщин никого не было,будто пост апокалипсис ... явно его некому было спасать,я спустилась по ступеням и увидела их вблизи одна худенькая, за 40 ,лысая в длинной шубе,а вторая как вульгарная женщина  одета ...и обсуждали меня чего я "только в свитере (как в фильме с Бодровым) и джинсах, холодина такая!"и мне так не по себе от них,будто меня осуждают за что-то плохое.Тут мне кричит мой ребенок и бежит на встречу, что ждет меня в бассейн,и такой взрослый лет 10, говорит что его не пропускают даже с предоставлением абонемента (мы не ходим в бассейн совсем). Я пошла с ним мы зашли в здание,увидела тренера и хотела подойти ,но почему-то пошла к самому бассейну проверить воду,попросила ребенка подождать *на берегу*,стала опускать ноги в воду,а она холодная,но прозрачная и я только в свитере без джинс уже,я вышла на середину бассейна -воды было по бедра и в мгновение она стала ,как растаявшее мороженое,а после вообще как молоко разведенное с водой цветом  и стало замерзать,только успела  крикнуть чтобы ребенок уходил, что тут нам не место и стала выбегать к лестнице ,как оно с усиление стало схватываться льдом,выбежать успела,нога одна застряла,но я вытащила наступила на плитку и проснулась.
Сегодня проснулась днем почти без голоса...и с температурой
Днем решила поспать и приснилась будто меня куда-то везет таксист далеко,мол опасность угрожает,и я отключаюсь в машине ,проснулась когда увидела вокруг одни поля...Попросила остановить ,а он все ехал я выпрыгнула на бегу, увидела девушку метущую дорогу спросила где я и как далеко от своего города,а она смотрит и говорит ого...Так вы в городе А..(точно не помню название) в Казахстане...я вообще выпала,хочу убежать но таксист давит меня запирает в каком-то сарае и прячется со мной,мол опасность...я смотрю между древесины никого нет вокруг одна дорога и поля,а он позади меня встал и давай об меня сзади тереться...ну сами понимаете,еле открыла эту дверь и выбежала он большой метра два и толстый,поймала такси другое и говорю плачу любые деньги,а тот кричит вслед,что если уеду то ребенка не получу обратно..я возвращаюсь в этот сарай и вижу своего ребенка в детском кресле маленьким совсем...толкаю этого таксиста забираю ребенка и сажусь в новое такси.Мы мчимся очень быстро и этот таксист говорит, что если не заплачу нужную сумму отдам натурой(прям капец какой-то,то один то другой),в итоге я оплатила и вернулась домой.Забежала домой страшно так ,дома мама была и я ей дала ребенка,а сама пошла успокаиваться и поняла, что не знаю что со мной было когда я была в отключке....и говорю маме что не знаю,вдруг я беременна:(
На этом проснулась.
Знаю, что сны в другом разделе ,но просто хочу понять связь.....и не понимаю,причем здесь Бодров- я не его поклонница была и даже фильм в детстве только видела Брат, ...эта вода-молоко-лед,девушки,больница закрытая,таксисты попытки или изнасилование....и то что происходит не во сне,что это так проявляется? :-[

Лери

Цитата: Кицуне от 08 декабря 2022, 10:42:14
Помогите понять сон.
Долгое время уже длится война с бывшим, не могу избавится от него. Несостоявшийся муж, взрослый М. Ч. На расстоянии.
Снится что я приехала в дом к его родителям (где М. Ч проживает).

Здравствуйте

У мужчины на защите стоит Род
И возможно сущность родовая есть, родовой дух

То как вёл себя с вами его отец, означает что в его Роду, сильно мужское начало. То есть род довольно силен, в принципе

Но тут возможно действительно так принято у них
Мужчина добытчик, женщина у очага

Возможно Вы так же не понравились его отцу
Он посчитал, что Вы ему не подходите

А вот мать его скорее всего, очень хочет что бы он обзовелся семьей, наладил свою личную жизнь
Она за это переживает

Так же вполне возможно тут не совместимы ваши родословные
Слишком разные люди были у вас в, родах. Тут может быть ещё и родовое несоответствие

На него очень влияет мнение его семьи
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кицуне

Цитата: Лери от 08 декабря 2022, 19:11:36
Здравствуйте
У мужчины на защите стоит Род
И возможно сущность родовая есть, родовой дух
То как вёл себя с вами его отец, означает что в его Роду, сильно мужское начало. То есть род довольно силен, в принципе
Благодарю вас. Согласна во многом. Его отца и мать лично не знаю, заочно знаем друг друга. Мать, да переживает за него тк он проблемный М. Ч. И думаю мой Род не хочет чтобы я с ним связала свою жизнь.

Добавлено: 08 декабря 2022, 21:27:17

Раннее приснился сон.
Лето. Вроде как берёзовая роща, я с какими то женщинами, человека 3-4, среди них сестра бывшего М. Ч.
Спустились в эту рощу. Вижу себя что лифчике
( старых времен, лет 50-х, они раньше в моде были, сам новый)
Грудь приподнята, красиво стоят.
Сестра М Ч смотрит на мою грудь, но не говорит не чего. Я сама удивляюсь тихо про себя, что надо же какие раньше Лифы были.
После я надеваю на себя светлый сарафан на тонких брительках, плечи голые и снимаю этот лиф с себя. Голой себя не вижу.
И тут нападает на меня сестра
М. Ч.  и начинает меня хватать за грудь с криками " Отдай сиськи, отдай сиськи" 🤭 смешно конечно.
Я от неё отпрыгиваю, закрываюсь руками, убираю её руки, пытаюсь крикнуть ей " что сиськи мои как сиськи, как у всех" сама думаю, она поди думает что у меня идеальная грудь, но причина была в том Лифе, который я сняла уже. Прямо атака была.
Отбивалась от неё как могла.
В реале грудь как грудь, но её грудь меньше размером (маленькая). Вот не знаю похожа на стяг какой то, что она думает что у меня чего то лучше, чем у нее. Вот что означает сама Грудь, интересно очень. Может кто поможет💖

BlupBlup

Здравствуйте УВ практики
Ситуация такая.У женщины бывают боли в гениталиях во время секса.в остальное время болей нет,по её словам партнёр с ней может закончить.По диагностике магическое влияние есть,первой моей мыслью было что на ней эгильет,но его не оказалось.Ей снятся сны что она изменяет партнеру и потом вспоминает что у неё есть партнёр.Человек утверждает что изменять не хочет и не способен на это,сны сразу начинаются с поцелуев и контакта.Также был сон про 20 рублёвую монету.
Понимаю что информация кусочками,но это все что есть,буду очень благодарен за советы и полезную информацию

Лери

Цитата: NanaRain от 08 декабря 2022, 19:07:41
Доброго времени..прошу подсказать и ткнуть носом, что происходит...поставила став Шамани и Фантом от ув. Slavena (на соединение души,возврат)
В первый же день настроение просто в дребезги от состояния слез до жуткого раздражения и смеха.Боли внизу живота,и даже чувствительность тела была (у меня КС я там ничего не чувствую в области шрама и до манипуры).

Вы диагностику делали, подходит ли вам став?

Подобные ставы, не всегда, должны работать легко. Так что да, писанное вами, возможно

Я бы сказала, что на вас может быть негатив   и поэтому такая, реакция
Сначала бы чистки, а потом уже подобные ставы ставить
А так похоже что негатив на социалке у вас какой-то может быть. Остаточный, не остаточный, не знаю.

Но здесь показана больше работа второго става,нежели первого
Думаю на него, скорее может быть такая реакция. Я бы а проверила, как он влияет на вас

Во сне могут быть показаны приблизительно те ситуации, когда люди делали вам больно

Тут скорее всего потеря близкого которую вы очень тяжело перенесли в прошлом

(мы не понимаем, сны буквально)

Так же возможно показан урон в личном, в каких-то отношениях
Где партнёр, вам сделал больно, не справедливо поступил

Так же возможно были ситуации, когда от вас все отворачивались
Никто вам не помогал, даже самые близкие

Не нашла пока себя, ваша душа

Но ещё хотела написать, что вам возможно стоит поставить энергетики

Став условно говоря, возвращает вас как бы в те ситуации, когда вы теряли свою энергию
Когда ваша душа, теряла свои  частички
(Если вы понимаете о чем я)
Это не всегда должно происходить легко, проработка подобных вещей

Цитироватьдвери здания за мной захлопнулись назад не вернуться

Здесь показан разрыв с чем-то прошлым, уход от него
И как следствие, возможно возвращение вам, части вашей души

А вот тут загвоздка
В последнем, вы оплатили таксисту натурой
Не получилось у вас, вернуть свою энергию. Наоборот, её взяли с вас

В общем как- то не стабильно работает, как мне кажется

Кицуне

Цитата: Paralaks1983 от 09 декабря 2022, 04:29:35
Здравствуйте УВ практики
Ситуация такая.У женщины бывают боли в гениталиях во время секса.в остальное время болей нет,по её словам партнёр с ней может закончить.По диагностике магическое влияние есть,первой моей мыслью было что на ней эгильет,но его не оказалось.
Ну, здесь нужна конечно диагностика. Не обязательно эгельет. Много всяких разновидностей может быть. К примеру могла соперница (или кто либо) проклясть женские органы Ж. Это типо " Чтобы П... сломалась" - и вот от этого и начинаются проблемы и болезни с женским органом.
Но, конечно не забываем и медицинский показатель.
Насчёт снов про измену. Это может и быть как внушение мыслей и подчинения Ж. Секс прязки ко определённому Ч. М.,
Так же,  порчи на Ж. на блуд. С целью чтобы она изменила своему М. Ч.
Делайте хорошую диагностику.

Sigrún13

Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон, после чистки от бытового негатива и восстановления энергетики.

Я и моя подруга снимаем квартиру в каком то доме. Я с подругой не общаюсь, мы в состоянии холодной войны. В этой же квартире, какие то азиаты устроили испытание нового оружия и один погнался за мной с лазерной пушкой, я бегала от него по комнате, вокруг дивана, потом этим же диваном его завалила вместе с пушкой и выбежала из квартиры. Села на автобус и поехала в сторону мамы и понимаю, что я во первых оставила все свои вещи в этой квартире, во вторых к маме ехать жить не хочу, потому что там живет еще ее племянник и мне там будет не комфортно. Поэтому решила поехать жить к какой то подруге, но мне надо забрать свои вещи из той квартиры. По ходу, автобус останавливается на какой то остановке и я вижу девушку на улице, похожую на другую мою подругу, я кричу ее имя, она заходит и выясняется, что это не моя подруга, но похожая на нее, мы разговарились и она сказала, что живет за городом в доме и ей там вполне комфортно и есть все удобства и своё хозяйство ( в реале я планирую переехать в такой дом), я ее слушаю и тоже хочу в душе в такой дом.  Я эту девушку, попросила позвонить к той подруге, что осталась в квартире из которой я сбежала и собрать мои вещи и привезти их мне, она позвонила к ней и та согласилась, потом передала мне телефон и мы договорились, куда везти мои вещи, я стала перечислять что из вещей надо собрать, где что лежит и на этом сон оборвался.
Второй сюжет, я стою на какой то остановке в городе, жду транспорт и смотрю в витрину зоомагазина, он закрыт и там аквариум и какая то хищная рыба, поедает других рыбок. Рядом сидит щенок, к нему подходит енот и начинает вытаскивать у этого щенка через рот кишки и тут же ест, щенок везжит и истекает кровью, я стою переживаю, что не могу ничем помочь, так как это все происходит в закрытом магазине, а я на улице за этим наблюдаю, в итоге енот доедает кишки щенка и щенок погибает, на этом проснулась, неприятный сон.
Невиновных нет

Super_fox2020

Добрый день! Помогите с трактовкой 🙏🏻

Снится, что мы якобы пришли на др бабушки (бабушка жива, но 3-й год в больнице с деменцией, в реальность в ноябре ее др не отмечали). И я опоздала, но украсила кусочек торта свечами (там были и большие, как для ритуалов, т декоративные, как в обычные тортики). Только во сне так и не поняла, др бабушки был или брата, тк пришли его друзья, свечи собирался задувать он. Почему-то мы туда приходили в два дня и с разными компаниями его друзей, как я помню. Будто 2 раза др отмечали.

Запомнила, как я в торт вставляю свечи. К чему это может быть?

Лери

Цитата: Ell777 от 09 декабря 2022, 07:50:30
Уважаемая Лери. Посмотрите и у меня, пожалуйста 🙏

Светило думаю хорошо в данном случае

Став так и называется "Свет разума"
Вот Вам и показали свет
Став работает

С мамой возможно были какие-то нелады, непонятки
В общем что-то такое из детства у Вас тянется
Какие-то программы, установки
Может и от матери, в том числе
(но вы отдаёте ей обратно ту еду, это хорошо. Значит наверное, это убралось. Вы же отдали не только суп, но и кашу.. Каша в данном случае, это какие-то установки, деструктивные мысли, ну итд
Каша, мешанина в голове
Идущая возможно ещё с детства

Я думаю любовница сожалеет о том, что принесла вам неприятные эмоции
И возможно имела тайное желание, помириться с вами, пропосить прощения

То что едете в верх по склону, это тоже хороший знак

И храм тоже
Это поддержка ВС

Так же знак, что Вы на правильном пути

Думаю вы тоже неким образом, должны ощущать изменения позитивные
Если вы это ощущаете, значит все хорошо

Добавлено: 09 декабря 2022, 10:36:19

Цитата: Sigrún13 от 09 декабря 2022, 08:59:37
Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон, после чистки от бытового негатива и восстановления энергетики.

Здравствуйте

Поедания животными друг-друга и поедание чужих кишиок
Я это все вижу, как переработку негатива. Он себя сам как бы перерабатывает, не знаю как ещё сказать

Но тут ещё как самобичение
Как-будто вы себя очень часто обвиняет в чем-то, или за что-то. Навязчивые мысли, страхи
Как-будто думаете часто о чем-то не хорошем, крутите

По первому
По восстановлению энергетики, Вы не увидели, что Вам вернулись Ваши вещи. Значит ваша энергия пока не восстановилась.Ваше не вернулось к Вам. Потерянная энергия, силы. Может нужно больше времени, на это
На восстановление

От подруги из первой части, возможно был негатив. И она могла Вам делать что-то на соц сферу
Оставили у неё свои вещи
Могли быть крадники, отнятия благ, ресурсов
(это если она магичила конечно)

Опять же, тут плохо что Вы не увидели, факт возврата своих вещей
То есть своих ресурсов, отнятых у вас, или не осознанно отданных Вами
По факту, Ваше продолжает остаться, у другого человека
Ваша энергия, ваши ресурсы, а может и блага. Что-то из этого

Тут ещё может и привязка какая-то быть

По мимо бытового, мог и другой негатив  быть
Проверьте это, как следует

Вы на эту подругу, потратили много энергии, или она её отняла у Вас
И ваши ресурсы

Посмотрите наличие канала и привязок, на всякий случай

Такое ощущение, что как - будто канал есть, по которому она с вас вытягивает что-то
Ну или был, во всяком случае

Мицар

доброго дня помогите понять моменты.
сам сон не помню но все связанно с самолетами . вспышками помню я на огромном белом лайнере в бизнес классе. и момент что смотрю в иллюминатор- вижу облака..
2. вижу  пса- огромный лохматый  белый но шерсть как у барашка. он добрый ластится играем с ним ( какой то парень рядом). смена картинки и  вижу ранняя зима( немного снега ) идем с мужем в  огражденную территорию а там много сельхоз техники в полуразобранном состоянии( судя по тому что снегом уже припорошило давно стоит) и там этот пес на цепи..  мы возмущаемся зачем его на цепт и почему его по уродски подстригли.. пес узнал прыгает радуется- муж его отстегивает от цепи той.
из работ негативное на кроля и прочистка  чакр у себя. прошу мнения. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status