Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Irenca

Всем здравствуйте) Приснилось очень много груглых бассейнов с кристально чистой водой. И каждый бассейн как бы вытекает из другого,и диаметр бассейнов тоже меняется.

Anfisa889

Здравствуйте приснился мне сегодня сон,помню лишь часть .Я хожу по многоэтажному магазину секенд-хенд весят вещи не новые,затем чтобы выйти я иду к лестнице которая ведёт на улицу и в проходе стоит молодая девушка,я смотрю на нее прошу посмотреть она достала трефового короля и говорит он к тебе вернётся но ты не будешь рада про моего мч.
Что говорит мой сон?

Манат

Цитата: Anfisa889 от 15 декабря 2022, 17:43:59
Здравствуйте приснился мне сегодня сон,помню лишь часть .Я хожу по многоэтажному магазину секенд-хенд весят вещи не новые,затем чтобы выйти я иду к лестнице которая ведёт на улицу и в проходе стоит молодая девушка,я смотрю на нее прошу посмотреть она достала трефового короля и говорит он к тебе вернётся но ты не будешь рада про моего мч.
Что говорит мой сон?
Здравия! А,что может говорить вещий сон,там только чёткая информация.Что в магазине нет новых вещей,да Вы и не ищете нового.Мужчина вернётся,но радости не будет

Кицуне

Цитата: MarinkaMalinka от 15 декабря 2022, 14:52:17
Добрый день!
Сниться мне что спускаюсь на улице по лестнице,и понимаю что прошла мимо одного знакомого мужчины( в Реале он существует и проявляет знаки внимания,но особо не напрягает) решила вернуться чтобы подойти к нему,подошла что-то сказала и понимаю,что мне что-то мешает в ботинке,тут же при нём сняла ботинок и выпал таракан.
Так, у меня такой вопрос : а обувь какая была на ногах? Вообще, тараканы или таракан имеет не сколько трактовок. В вашем случаи, таракан - это и есть МЧ. Именно богатый мужчина. Богатый гость. Вы спускаетесь по лестнице вниз, увидели МЧ и поднялись. Здесь я думаю что этот МЧ может вам что то дать хорошое. Какой то рост. Вы снимаете обувь и видите таракана. Думаю что ваш знакомый наоборот при деньгах. И он вас может приятно удивить. Так же обратим внимания на обувь, какая она была, какого цвета, вид обуви, новая или поношенная. Обувь, также может говорить о наличии партнера (здесь смотря что приснится конечно).

2й сон. Моете пол в доме где живёт бедная семья с детьми. Думаю тоже избавляетесь от чего то, моете же, значит как очищение. Красивый маникюр здесь может говорить о шикарной жизни. Над этим вы и работаете.
Может другие практики ещё что дополнят🤔

Bonadea

Добрый вечер,
подскажите,
Мама на чистке увидела сон:
Показали красивую женщину в красном, позднее мама стала этой женщиной и с кем-то даже общалась так.

Как воспринимать это?
Благодарю +++

NatashaSmiley

Цитата: Кицуне от 15 декабря 2022, 17:18:44
Ну, начнём с того что изводите себя ставом "Узнать правду"
Во сне вам показали что вы выбираете себе партнёра. Возможно есть или были другие МЧ, ну приглядываетесь так скажем. Которые не подошли и не дали не чего ни каких чувств, то лодка дырявая, то маленькая итд
Спасибо большое за ответ! тогда получается что где-то это всё криво работает. Такая трактовка  полностью описывает ситуацию в которой я сейчас оказалась,  но я хочу узнать какие чувства у МЧ ко мне. и оговаривала на это. Я не просто от скуки ставы эти ставлю. Конкретно припёрло уже. То что он тупого включает-это я и так вижу, это действия. а что он чувствует -не знаю. из последнего-я даже от отчаянья включала "бабу-мозго@ку", с психами в стиле "ты меня не любишь-пойду топиться", этого мужики боятся и ненавидят.....когда такое начинается-отваливаютя все "нехотящие проблем"  и рассчитывающие на приятное времяпрепровождение....а ему звоню после такого, делает вид что ничего такого и не было. ... ну тип, бывает, баба, понимаю...психонула. ... вообще не колется.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Кицуне

Цитата: NatashaSmiley от 15 декабря 2022, 18:21:54
Спасибо большое за ответ! тогда получается что где-то это всё криво работает. Такая трактовка  полностью описывает ситуацию в которой я сейчас оказалась,  но я хочу узнать какие чувства у МЧ ко мне. и оговаривала на это.
Поменять тактику работы вообще.
Сделать расклады на его чувства, мысли, и прочее. Диагностика нужна, Руны, Таро. Возможно он так ведёт себя, манипулирует /провоцирует на ревность итд. А это уже не очень хорошо, Игра. Если, игра в меру конечно.
Есть же цитата " Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" АС Пушкин. Так что, сами еще работайте над собой.

MarinkaMalinka

Цитата: Кицуне от 15 декабря 2022, 17:52:58
Так, у меня такой вопрос : а обувь какая была на ногах? Вообще, тараканы или таракан имеет не сколько трактовок. В вашем случаи, таракан - это и есть МЧ. Именно богатый мужчина. Богатый гость. Вы спускаетесь по лестнице вниз, увидели МЧ и поднялись. Здесь я думаю что этот МЧ может вам что то дать хорошое. Какой то рост. Вы снимаете обувь и видите таракана.
Спасибо за трактовку ,Вы попали в точку мужчина действительно очень богат,причём когда снимала свой ботинок он мне протянул руку чтоб я не упала.Ботик был обычной не новый ,но ухоженный.
И маникюр я сделала недавно и во сне ещё мысль была надо постараться не поцарапать раз сделала недавно.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

NatashaSmiley

Цитата: Кицуне от 15 декабря 2022, 18:57:54
Поменять тактику работы вообще.
Сделать расклады на его чувства, мысли, и прочее. Диагностика нужна, Руны, Таро. Возможно он так ведёт себя, манипулирует /провоцирует на ревность итд. А это уже не очень хорошо, Игра. Если, игра в меру конечно.
Есть же цитата " Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" АС Пушкин. Так что, сами еще работайте над собой.
Я вот сейчас и склоняюсь к тому что манипулирует и провоцирует. Но не могу понять-это у него обида какая-то на меня есть внутри, или на какую-то другую женщину и он так "по привычке" отмораживается, или он во мне сомневается, или боится, или пофиг.  Но пофиг не сходится с тем, что он терпит, когда напрягаю. Он иногда прям как ребёнок упрямится и бесит. А я наоборот сейчас вот вообще не настроена в игры играть.  :(  фик знает, из хороших гипотез-может он меня так взбодрить пытается. У меня мозг выеден до основания и мужитскими закидонами, и маман с бабушкой и истериками пациентов....и я в итоге только злюсь на него и всё......ну депресняк он и есть депресняк.  Диагностике своей я не доверяю. Хочу просто поговорить с ним как нормальные адекватные взрослые люди, а это подразумевает как раз обсуждение истинных чувств друг к другу, как бы это не было банально
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

makflame

Цитата: Кицуне от 15 декабря 2022, 13:11:56
Думаю, что на вас ведутся маг. работы, или скинуть негатив хотят.
Работают через ХЭ.
На вас стоят непрогляд и защиты есть. Ну, конечно есть сопротивление.

Добавлено: 15 декабря 2022, 13:22:09
Добрый день.
М.Ч вас любит. Это вам сказали уже. Но, явно ссора была, и причина ревность. Пятно на рубашке, это как воспонимание об этой ссоре. И эта ссора ещё не забыта. Возможно что встречи в близжайшем будущем не будет.
огромное спасибо за обратную связь! во сне мама как будто вошла в транс с помощью этого пятна и уже говорил своим голосом он в ее теле, сейчас вспомнила обрывки фраз «у тебя что мужчин целая куча? у нас с тобой ничего не получится» как будто разговор повторился прошлый и мама все тыкала мне в лицо этой рубашкой со словами «ну неужели ты не видишь что он любит тебя? она вся пропитана его любовью» и позже мама уже начала спрашивать , у тебя что правда мужчин так много? и в это время вижу какой-то синий фон в стекле серванта и там как гора и много людей , темное время суток и она мне пальцем показывает на это , после я проснулась

Цитата: makflame от 15 декабря 2022, 20:43:44
огромное спасибо за обратную связь! во сне мама как будто вошла в транс с помощью этого пятна и уже говорил своим голосом он в ее теле, сейчас вспомнила обрывки фраз «у тебя что мужчин целая куча? у нас с тобой ничего не получится» как будто разговор повторился прошлый и мама все тыкала мне в лицо этой рубашкой со словами «ну неужели ты не видишь что он любит тебя? она вся пропитана его любовью» и позже мама уже начала спрашивать , у тебя что правда мужчин так много? и в это время вижу какой-то синий фон в стекле серванта и там как гора и много людей , темное время суток и она мне пальцем показывает на это , после я проснулась
Забыла дописать! Вот эти люди на этой горе, почему-то напоминали мне прыгающих чертей, четко видела людей , но ощущение именно черта

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кицуне

Цитата: NatashaSmiley от 15 декабря 2022, 19:40:50
Я вот сейчас и склоняюсь к тому что манипулирует и провоцирует. Но не могу понять-это у него обида какая-то на меня есть внутри, или на какую-то другую женщину и он так "по привычке" отмораживается, или он во мне сомневается, или боится, или пофиг.  Но пофиг не сходится с тем, что он терпит, когда напрягаю.
Здесь, я думаю лучше переждать, уйти в тень. И переключиться на себя любимую, Привести себя в порядок, мысли, чувства итд. Вообще расслабить эту нить. Трудно. Поставить на себя остуду лёгкую. А так многие манипулируют, особенно те у кого самооценка заниженная и много комплексов.

Добавлено: 15 декабря 2022, 21:36:50

Цитата: MarinkaMalinka от 15 декабря 2022, 19:15:49
Спасибо за трактовку ,Вы попали в точку мужчина действительно очень богат,причём когда снимала свой ботинок он мне протянул руку чтоб я не упала.Ботик был обычной не новый ,но ухоженный.
И маникюр я сделала недавно и во сне ещё мысль была надо постараться не поцарапать раз сделала недавно.
Ну, если руку подал что бы не упали, говорит о поддержки, так же о чувствах, что вы ему небезразличны. Ботик ваш не новый, значит или мужчину вы уже знаете какое то время, то есть это не новое знакомство. Или мужчина средних нет.
Мне как то приснилось что я купила новую мужскую обувь  37 размера🤭 Смешно. В начале не поняла, позже додумала, я как раз не задолго познакомилась с МЧ и ему было 37 лет. 😊

Добавлено: 15 декабря 2022, 22:06:18

Цитата: Anfisa889 от 15 декабря 2022, 17:43:59
Что говорит мой сон?
Вы идёте по многоэтажному зданию. Это магазин и там вещи Б/У. Ну, вот и смотрите. У вас есть выбор мужчин, возможно с бывших отношений или вы их просто знаете. Но, вы не чего не берете. Идёте к лестнице и там девушку вы просите посмотреть... Посмотреть на чем? Вы видили карты? Как девушка выглялила, на ней был платок? Если был, то как завязан был?
Дальше... Если девушка выглядела как гадалка или как цыганка, то это вполне может означать обман. Так же морок. Так же что есть соперница.
И что может вернуться ваш МЧ, бывший, но рады вы не будете.
Звучит, как морок / внушение мыслей. Чтобы от бывшего отказались. Если девушку опишите, то может ещё что добавлю.

bloody brilliant

Здравствуйте, уважаемые практики.
Идет чистка дорог, карьеры, соц сферы.
Приснилось, что я в гостинице, но мне надо оттуда сбежать.
Я видел во дворе припаркованную машину, макларен по сну, но не новый, больше на коллекционный похож.
Нашел парня-водителя, хозяина машины. Быстрее уезжаем говорю ему.
Запомнил, что так как в такую машину неудобно садиться, я схватился за крышу, просунул ноги внутрь и дальше у меня брюки тесные, водитель помог сесть, затащил.
мы быстро уехали, по дороге была разрытая дорога (как трубы когда прокладывают), и совершенно не ожидая такое от машины, мы по ямам и трубам и разрытой дороге спокойно пересекаем и едем.
Подскажите, что эта машина означает. Водитель не знаком, просто обычный человек. Убежать из гостиницы хорошо, пересекать разрытые дороги хорошо, но кто в этой машине, ее не я веду.

Janat

Цитата: bloody brilliant от 16 декабря 2022, 08:26:29
Здравствуйте, уважаемые практики.
Идет чистка дорог, карьеры, соц сферы.
Приснилось, что я в гостинице, но мне надо оттуда сбежать.
Я видел во дворе припаркованную машину, макларен по сну, но не новый, больше на коллекционный похож.
Попробую:). Дороги это жизненый дороги. Разрытые дороги, препятствия, но для вас это не помеха, машина движение, старая машина - прошлая жизнь, как молодежь говорит старый"движняк" :), Водитель, ваш хранитель. Думаю , что нужно вернуться на старую работу или к старому бизнесу, старым проэктам, трубы - возможно сейчас, что то меняется в мире именно в свере с топливом, или же трубы это ваши финансовые потоки, которым нужна  замена). Стесненная одежда, очень стесненные обстоятельства, что бы вернуться, но у вас по сну все получиться. Но возможно и другая трактовка где указатель трубы( если только вы сейчас находитесь  там, где очень тяжко и страшно).

Redsanset

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Приснится моей маме сегодня. Как будто она встретила на улице незнакомую беременную девушку, познакомились в автобусе,  потом опять встретила её уже родившую,  и та маме показывает своего ребёнка,  девочку,  очень маленькую,  в ладони помещается,  очень хорошенькая,  мама взяла её в руку,  а та её укусила до крови и выдрала кусок мяса из левой руки. Потом появилась крыса,  и тоже укусила маму за левую руку до крови. Потом мама встретила знакомых этой девушки и пыталась им рассказать,  что её укусил ребёнок, но они не стали её слушать и обсмеяли. Потом мама побежала к больнице,  но не добежала,  потому что начался потоп,  не глубокий,  по колено,  и в нём плавали щепки и деревянные обломки. Потом появились большие черви,  ползли за мамой,  она от них убегала.  После этого она проснулась и во время пробуждения повторяла,  что ей надо срочно найти Наилю. Для чего,  не знает. Человека с таким именем она не знает в реале. Благодарю за помощь.

Манат

Цитата: Redsanset от 16 декабря 2022, 10:23:40
Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Приснится моей маме сегодня. Как будто она встретила на улице незнакомую беременную девушку, познакомились в автобусе,  потом опять встретила её уже родившую,  и та маме показывает своего ребёнка,  девочку,  очень маленькую, 
Здравия! На маму ведутся маг работы и очень удачно, замыслы вражин осуществлятся укусят .Беременность вражин,крадут её блага,может энергию или фин канал.Она будет искать помощь,но много помех, черви ,опасность над мамой.Работы уже ведутся.Рвите негативные каналы.Укрепляйте защиты,отводы и чистки ставьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status