Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Masterpiece от 17 декабря 2022, 13:47:57я под чисткой. Приснилась покойная мать, как будто она рассказывает мне, что была в гостях у моих врагов недоброжелателей и пила с ними чай, я ей говорю как же так? Ты же знаешь, что они мои враги, она мне отвечает, что они очень милые люди и что мой зять тоже очень добрый человек, хотя знает, что мы с ним в конфликте. Я в шоке, начинаю орать на нее, говорю ей, что в ней сидит бес или злая сущ, выгоняю ее
под чисткой могут вылезти некие обстоятельства, которые ранее не знали, типа секретов...и это может быть с долей досады/разочарования. Враги могут работать или бить по родовой системе, либо Чистка показывает  уязвимость рода и туда могла быть сделана работа или эмоциональные обиды по роду...
Цитата: Masterpiece от 17 декабря 2022, 13:47:57тут я вижу, что у меня начались месячные,  и я думаю, ну и ладно, если она такая, то я с ней не собираюсь больше никогда общаться.
родовая чистка, могут на физе выявляться родственные сюрпризы, ситуации с родственниками, ковырнули что-то давнее и родовое (по линии матери скорее всего).
Цитата: Masterpiece от 17 декабря 2022, 13:47:57Потом появляется мой муж и говорит, что принес мне подарки, чтобы я посмотрела, я опять ору, что мне не нужны его подарки, он просит посмотреть хоть на них, я подхожу к коробке и просыпаюсь.
муж может прийти с новостями, Вы можете сомневаться что делать с такими новостями, неоднозначность и неторопливость.
Цитата: Masterpiece от 17 декабря 2022, 13:47:57Часто стали снится сны с незаконченным сюжетом, когда я хочу , что то сделать и не делаю, или хочу , что то взять и не беру и так далее.
неторопливость, можете дословно опаздывать в своих решениях и делах, и из-за этого может висеть незавершённость

Добавлено: 17 декабря 2022, 15:23:23

Цитата: Louren Tanner от 17 декабря 2022, 11:33:46Приснилась неизвестная женщина,схватила меня за запястье и надела на меня кандалы на обе руки ,я этими же цепями набросилась на неё и стала ее душить ,она превратилась в странное существо и пыталась убежать
можете попасть в скандальную историю, риск попасть в западню; но Вы сработаете ловко и примените их силу против них. Сможете обличить ложь и лживых людей (человека). Для Вас хороший сон.
Цитата: Louren Tanner от 17 декабря 2022, 11:33:46там 3:33 ночи
все идет как надо, Вы под покровительством. если работаете с обращениями или в жречестве, то Вам покровительствуют. И "помощь" может пройти стадию конфликта, необходимость борьбы/столкновения для разрешения ситуации.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

РыжаяРысь

Есть у меня одна вражина.
Замучила делать гадости.
Более полугода назад ставила на неё ркны,что бы вернулось все.
На разрушение всего ей.
Сегодня ночью во сне искала могилу с её именем.
Хотела ритуал во сне сделать и даже заговор говорила. Что бы покойник забрал её с собой. Аза мной не шёл.
Я уже и забыла почти про неё. А тут такой сон
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Лери

Цитата: Masterpiece от 17 декабря 2022, 13:47:57
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилась покойная мать, как будто она рассказывает мне, что была в гостях у моих врагов недоброжелателей и пила с ними чай, я ей говорю как же так? Ты же знаешь, что они мои враги, она мне отвечает, что они очень милые люди и что мой зять тоже очень добрый человек, хотя знает, что мы с ним в конфликте.

Такое ощущение, что Вас пытаются просматривать через Род или искать к  Вам доступ

(мама пьёт чай с вашими врагами)

Но может это и не мама, а сущность в её облике, которая морочит Вас
Типа она ваша мама. А на самом деле, помогает вашему врагу

При жизни с мамой у вас возможно не самые лучшие отношения были

Месячные это очищение
Возможно прочистка половой чакры
Идеь прочистка нижних чакр
Мулдахара, Свадхистана
На половой чакре мог быть негатив
И мог быть негатив недочишенный на лж, или отношениях

По поводу незаконнченных сюжетов, тут показаны блоки, препятствия, на пути ваших целей
Но так же возможно то, что вам не хватает по жизни напора и активности
Умения доводить начатое до конца

Добавлено: 18 декабря 2022, 00:37:24

Цитата: РыжаяРысь от 17 декабря 2022, 20:10:17
Есть у меня одна вражина.
Замучила делать гадости.
Более полугода назад ставила на неё ркны,что бы вернулось все.
На разрушение всего ей.
Сегодня ночью во сне искала могилу с её именем.
Хотела ритуал во сне сделать и даже заговор говорила. Что бы покойник забрал её с собой. Аза мной не шёл.
Я уже и забыла почти про неё. А тут такой сон

Если контакта больше нет, значит я бы проверила попытки снова атаковать вас. Или может она просто вспоминала сама о вас

Могилу искали, но не нашли
Это значит что ничего серьёзного, скорее всего, с врагом не произошло
Но Вы бы этого очень хотели

А может это прямо было указание на какой - то ритуал
Например с одноимённой могилой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Йоль

Добрый вечер, ув практики.+ Может, есть какие-то идеи.
Сны на чистке дорог. Нахожусь рядом с лесочком, поляной. Там же теннисный корт, на котором здоровый негр переодевается, висит одежда деловая. Видим как летит на посадку самолет, который когда-то давно затерялся, пропал с радаров. У меня в руке оказывается синяя пластиковая карта от номера в японском капсульном отеле. в нем все на кнопках, последнее слово техники. Не всем дали номера, но в номер не иду.
Cнились помидоры. В первом сне на рынке мелочь отдаю за помидоры, зеленые не спелые, кое-где красные. Мама(хз, кто-то близкий) отговаривает. Во втором сне женщина сажает помидоры, я ей говорю, что вырастут вот такого размера (показываю рукой). во сне крупные красные. В этом же сне урожай собираю ягодок, овощей.

Лери

Цитата: Йоль от 18 декабря 2022, 04:24:25
Добрый вечер, ув практики.+ Может, есть какие-то идеи.
Сны на чистке дорог. Нахожусь рядом с лесочком, поляной. Там же теннисный корт, на котором здоровый негр переодевается, висит одежда деловая. Видим как летит на посадку самолет, который когда-то давно затерялся, пропал с радаров.

Вот что интересно, как раз вчера смотрела видео про такой отель в Японии. Где все на кнопках и всем управляют роботы. Людей нет вообще. Удивилась, что уже так далеко зашло
Хотя и знаю, что там развиты технологии

Помидоры это личная жизнь
Видимо прочищается эта сфера
Личная жизнь, отношения

Здесь, это хорошо

Теперь показано делать на улучшение этого

Здесь как прочистка половой чакры от блоков

Самолет старый который появился вновь, хороший знак
Это возвращение утраченного
Шансов, возможностей
Как бы когда время идет вспять и вы получаете доступ к потерянным ресурсам, возможностям

Ещё здесь показан какой-то не верный выбор в личном у вас был

Так такое ощущение, что вы одиноки
Не хватает общения, друзей и близких людей, отношений

Для вас, сон хороший
Процесс идет
Тепло, смотрите на реал
Главное это то, что там

По идее после этого сна, должно это проявится. Но не всегда так происходит
Продолжайте работы
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Bim31

Цитата: Bim31 от 17 декабря 2022, 09:14:39
Доброе утро. Помогите понять сон. Снится, что лето в каком то деревенском дк. Там библиотека. Подхожу с полке, а там очень много карт таро. Я спрашиваю у женщины откуда она. А она говорит, что это детишки которые уезжают дарят библиотеке. Иду дальше, там стоит мой отец. И выбирает рыбок. А их очень много. Рыбки, ящерицы. К чему это?
актуально

Мицар

доброго дня. сон сумбур просто какой то.. но  несколько моментов оч хорошо помню

1. лето тепло озеро.. на берегу огромное дерево и корни большие мощные  часть в воде( под ними даже спрятаться можно) на пригорке дом белый в нем вроде ремонт- и живу я в гараже. но там есть все необходимое для жизни и достаточно комфортно) я плаваю в этом озере- небольшие волны, вода не прозрачная а вот как в реальном озере с зеленоватым отливом.
2. впереди плывет кроль.. неподалеку плаваю я и еще вроде как  девушка плывет недалеко.. и я знаю ее сослали жить в этом гараже.. вот мы в нем.  она( девушка) с собой привезла радиатор электрический) говорит что бы зимой то не замерзнуть( вижу этот прибор в угу.. кровать странная- как раскладушка но основание деревянное, я сижу на полу у этой кровати- кроль за моей спиной на кровати, а та девушка разговаривает с нами.. я говорю ей что это было его решение это он решил что отношения изжили себя, кроль сидит опустив плечи  смотрит вниз молчит..
запущенны работы на него на подавление\ разрушение лж, мысли тоска дипрессия, + вчера подготовливала обряд по фото на болезни.
я так понимаю дипрессия то налицо, лж тоже особенно нету( девушку сослали) интересует озеро дерево что для меня означают( дерево красивое с огромной кроной зеленой и корнями- как картинка из сказки)
С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Огненная стрела

Уважаемые практики, снова нужна ваша помощь в толковании.

Снится что я с женой кроля и его детьми приехала к нему на родину. Вижу красивую полянку, там много грибов. Я начинаю их собирать. Грибы белые, огромные, что то уже собрано, но там где собрано, я вырываю огромные корни этих грибов. Вокруг ещё много больших грибов белого цвета, но их не трогаю, так как не знаю панагии это или нет. Жена кроля с детьми грибы не собирает, буд то просто меня ждёт. Потом говорит что она уходит, забирает детей и уходит. Дальше я вижу что лежу на этой полянке на односпальной кровати, буд то лагерь как в детстве. Приходит кроль, говорит «я решил не с женой, а с тобой спать лечь» и ложится на соседнюю кровать.

Очень странный сон, помогите в толковании 🙏

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите, к чему часто снятся торты? То их едят без меня, тайком, то их крадут у меня, то на них грязь кидают, а торты все мои. Либо в холодильнике, либо в магазине я его покупаю или приношу с собой куда-то. Уже снятся на протяжении нескольких месяцев события связанные с тортами. Спасибо.

Nika55

Здравствуйте! Уважаемые практики!
Сон под чисткой.
Незнакомая женщина с собакой, предлогает мне поменяться в жизни местами, ей надо уехать, и я побуду на ее месте, поживу ее жизнью.
Я лечу в самолёте, рейс иностранный, иностранный персонал,  самолет делает остановки, люди  входят- выходят. Меня лечат, ставят уколы, сделали два, у меня сильно распухает и искажается лицо, , мне очень нужен укол от аллергии, но персонал не хочет меня дальше лечить. Мне тревожно, что я останусь недолеченой, в салон входит врач, я обращаюсь к нему за помощью, он меня осматривает, трогает руками, мне очень приятно, но лечить меня не стал, вроде потому, что я для него иностранка и он меня не понимает.
Я сажусь на своё место.

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Я так понимаю, что чистка остановилась или несправляеться?

С уважением+++

Habanala

Здравствуйте уважаемые практики! Приснился сон моей матери, где мой покойный отец пришёл к нам домой ,в золотой цепочке и серёжках ,просился в дом и потом его вырвало у порога. Скоро подходит день его смерти. Накануне перед сном переставили его портрет в другое место.
Голову ломаю , не могу понять что это значит ,и значит ли что-то вообще

Благодарю за ответы.

Манат

Цитата: Элизабетта Гринмар от 18 декабря 2022, 13:43:40
Здравствуйте. Подскажите, к чему часто снятся торты? То их едят без меня, тайком, то их крадут у меня, то на них грязь кидают, а торты все мои. Либо в холодильнике, либо в магазине я его покупаю или приношу с собой куда-то. Уже снятся на протяжении нескольких месяцев события связанные с тортами. Спасибо.
Ув.Элизабетта Гринмар ,здравия! Торт,хлеб - это достаток,благополучие.Крадут у Вас благополучие,закидывают Ваш успех грязью.Проверьте канал успеха и крадники на себе.Что- то поворовывают гады.

NanaRain

Доброго всем времени практики <3
Мне выдают в контексте сна 4 гроба, в одном из них живая бабушка плачет там и говорит оттуда не бойся открывай, все будет хорошо и ласково меня по имеет называет.
Из второго кричит умершая бабушка, что Я во всем виновата, что живую бабушку достать разрешили и её тоже привезли, в двух других даже не знаю кто был. А рядом с гробом живой бабушки стоит доставщик говорит распишитесь что вы получили и откроете, Я подписываю, но так боюсь открывать что просто абзац...
А очень, как боюсь всю это дело с гробами/кладбищами

Этот сон был днем,а утром снилась девушка в белом с черными волосами,и я ее спрашиваю почему вы и ваша группа не показываете никому,как вы едите..Она говорит: боимся , что не поймут,потом достает у меня из шкафа железное ведро с водой (такого нет,таз пластиковый в квартире и усе),и несет в комнату с детскими игрушками ставит рядом со стеллажом  ведро садится рядом и достает от туда игрушки моего ребенка,поворачивается ко мне и я вижу у нее тысячи зубов острых во рту и рот больше чем нужно,потом она начинает есть детские игрушки....После отвернулась от меня ,повернулась обратно и стала обычной .

А люди(близкий человек и знакомая девушка) говорят что видят во сне будто у кого-то есть ключ к моей двери
Прошу помогите понять что это за гробы и существо с зубами?

Хатира

Доброй ночи!  Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснилось, что муж повесился. Прямо в нашей квартире, в коридоре. Я пыталась его вытянуть из петли когда он был ещё жив, но не смогла.  Потом во сне переживала, что не взяла нож и не обрезала верёвку.
(Мы в разводе, но продолжаем жить семьёй. У него была либо до сих пор есть любовница)

Туманная

Цитата: Хатира от 18 декабря 2022, 23:50:31
Доброй ночи!  Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснилось, что муж повесился. Прямо в нашей квартире, в коридоре. Я пыталась его вытянуть из петли когда он был ещё жив, но не смогла.  Потом во сне переживала, что не взяла нож и не обрезала верёвку.
(Мы в разводе, но продолжаем жить семьёй. У него была либо до сих пор есть любовница)
Доброй ночи! Описательный сон. О том, что он для Вас мёртв. И висит тяжким грузом и его надо бы обрезать от себя, места совместного проживания. И он также про себя думает, что ему не выносимо. Аналогия с выражением "чемодан без ручки", но очень чёрная.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status