Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Genny

Цитата: Freja от 25 октября 2022, 22:33:18
Добрый Вечер, не буду писать общих фраз Аля " что то вас там держит". Это пустая общая фраза  и такой ответ исходя из Вашего вопроса уже разумеется сам с собой и даже его стыдно в какой-то степени писать, если заниматься этой темой не на уровне " любительской".
Вас держит там не абстрактно, а конкретно что-то. 
Не навязываю, но тк Вы спрашиваете толкования, совета, могу Вам следующее в этом отношении сказать:
Работайте с подкладами в том числе с собственными.

Доброго дня, ув. Freja
Благодарю за отклик. Окрестности мне снятся нового дома, не того, где раньше жила (это было совсем в другом городе). И я постоянно куда то иду - в магазин, из магазина домой, откуда то приезжаю домой (в новый в смысле уже дом), например, захожу в подъезд. Или еду куда то из дома, но при этом вижу именно окрестности нового дома.
Сегодня, например, снова приснился район нового дома, но уже подальше.
Конечно, если бы мне снились постоянно окрестности дома, где я жила раньше, это было бы естественно. А сейчас что где держит

Туманная

Цитата: Sephora от 26 октября 2022, 06:39:35
Доброго утра, ув. Практики.
К чему могло присниться?
Работ никаких не провожу(чисток в том числе)
Снится сон, в котором мой МЧ общается с другой женщиной, по отношению ко мне проявляет холод(в жизни по мне сохнет).
Доброе утро! Рвота - болезнь. Скорее всего сон - предвестник болезненного состояния, которое может образоваться после расставания или ссоры с МЧ. Сначала сохнут, потом перестают. Мч они такие.
Заранее благодарю за ос)
Глупости лучше писать с большой буквы

ЕЛЕНА76

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста трактовкой сна. Сон был тяжёлым физически, не могла проснуться. Открывала глаза и меня снова затягивало в сон, в продолжение.
Иду по хорошо освещённой асфальтированной дороге(проспект) . Вдоль дороги фонари, иллюминации магазинов. В реале так же. Иду в родительскую квартиру.
Не знаю как, оказываюсь на обочине дороги где рынок и воинская часть(в реале нет) попав в часть военные-солдаты меня насилуют и я голой оказываюсь на рынке и мне дают одеть два платья. Надев оба я возвращаюсь ы часть и вижу вокруг этого места где было насилие, много женских туфель разбросано. Вроде как от таких же пострадавших как и я. Я возвращаюсь на дорогу по которой шла изначально и вижу что она не такая, вместо асфальта распаханное поле, техника которая пашет.. Я босиком. И дом в который мне нужен очень далеко виднеется.
Заранее благодарна за помощь +++
Всегда благодарна за помощь+++

six

Доброго времени!
+
Приснилось, что муж в каждую комнату посадил по коту, я держу нашего кота и вижу что он собирается драться с ними, а муж как хочет что бы так было открывает двери в комнатах, когда я закрываю котов в разных комнатах в одной чёрных в другой комнате 2 рыжих кота, и я несу своего кота у которого шерсть дыбом в руках и вижу, что муж отрезал коту хвост почти по спину и думаю отрастет. К чему это?

Hiro

Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемая Лери. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня бывший мч, на которого ведутся работы, он ушел в подполье, вечером  как раз присматривала ставы чтоб вытащить его.
Приснилось, что я вышла с ним на связь первая, разговорились в какой то соц сети и он признался, что скучает и ждал этого общения. После чего я поехала к нему, сам мч и его квартира были в плохом состоянии, он уставший, квартира очень старая и потрёпанная, буквально обои от стен отходят. И все равно я была довольна, потому что я с ним, у нас близость, поцелуи, и потому что без меня он страдал. Он показывал свои фото в соц сетях, где он лежит один в кровати с какой то игрушкой медвежонка, фото этой квартиры. Рассказал, что приводил моих подруг, со школы и жаловался им не то, как ему тяжело без меня

Подскажите, имеет ли этот сон вообще смысл? Заранее благодарю +++ 🙏

Anfisa889

Здравствуйте, сегодня приснился сон, помогите пожалуйста с трактовкой.
Я с мч ребенком и своими родителями в курортном домике(дачная двухэтажная постройка с лестницей)
Сюда же приехала бывшая моего мч с мужем и дочкой.
Ее дочка симпатичная играла одна,я посмотрела где мой ребенок,и когда узнала что это ее дочь хотела найти,где ее поселили.Оказалась мы на одном этаже,бывшая стояла неподалеку от наших апартаментов,и звала мч моего,говорила:что скучала любит и прочее..Мой мч сидел за моими родителями и стал пить водку,я говорю ему: не смей идти,она врёт,она приехала с мужем и дочкой.Она продолжала говорить что пришла к нему.Я стала ее прогонять по лестнице,также я шла в сторону  комтаны мч,и говорю:ты меня не любишь?я же стала почти такой же как она(у нас схожий типаж),а также ей я кричала что все равно она с ним не будет,я все для этого сделаю.Мои родители стояли рядом с мч и не понимали что происходит.

Занда

Добрый день! Помогите понять сны. Приснилась квартира, где жила я  и еще куча разных знакомыз мне женщин. Они каждая обсуждали свои отношения. Былр комфортно. Потом я увидела своего покойного папу. Как будто он за столом сидит. Весь цветуший. Молодой. Улыбается. Я хотела подойти и обнять его. А он мне сказал нельзя до меня сейчас дотрагиваться, а то оьа в прах превратимся и сгинем. Сказал, что еще не совсем восстановился. Нужно подождать. На сследующую ночь приснился сон, как будто я вышла замуж за негра. Но свадьбу не видела, а уже как будто брачная ночь. Но секс тоже не видела. А как будто уже после разговор и я, извините за подробность, снимаю белые хлопчатобумажные плавки, а на них алая кровь. И мне негр говорит, надо же, если бы я знал, что ты невинна, я то думал, что нет и я проснулась. Помогите понять к чему сны

Стелла-Стефания

Цитата: six от 26 октября 2022, 10:56:06Приснилось, что муж в каждую комнату посадил по коту, я держу нашего кота и вижу что он собирается драться с ними, а муж как хочет что бы так было открывает двери в комнатах, когда я закрываю котов в разных комнатах в одной чёрных в другой комнате 2 рыжих кота, и я несу своего кота у которого шерсть дыбом в руках и вижу, что муж отрезал коту хвост почти по спину и думаю отрастет. К чему это?
есть какая-то информация, которую муж от Вас скрывает и не хочет, чтобы Вы узнали (все что угодно, совершенно не обязательно соперницу  и т.п.).
Либо какие-то действия/решения/предложения мужа по к-л. вопросу/вопросам окажутся неверными

Цитата: Hiro от 26 октября 2022, 11:29:12Приснился сегодня бывший мч, на которого ведутся работы, он ушел в подполье, вечером  как раз присматривала ставы чтоб вытащить его.
Приснилось, что я вышла с ним на связь первая, ....
Подскажите, имеет ли этот сон вообще смысл? Заранее благодарю +++ 🙏
сон отразил Ваши чаяния, но в реал. жизни маловероятно, сорри....

Мицар

добрый день прошу мнения
иду по улице слышу писк верне как трель но  писклявым голоском.. оборачиваюсь вижу проход возле куста( осень и почти нет листьев на нем) а там как крылечко узкое и там вдоль стены лавка.. и вот на   полу дощатом зверушки.. один хомяк и  несколько штук странных зверей как шиншилла но очень маленькие и ушки острые.. я их в ладошку собираю(думаю надо их куда то посадить а то замерзнут) и все вмещаются!! потом сразу вижу банка  вроде трехлитровая  но она визуально явно больше.. и там много много бумаги порванной( вот как мышки хомяки гнездо когда устраивают  так же) и банка под завязку забита этой  бумагой и этими зверушками.. вижу что они там уже размножились и много много мелких- но они не шевелятся даже. крыльцо было деревянным неокрашенное дерево- но вот старое потому что уже  почернело от воды и ветра. и какое то странное ощущение уюта от этого крыльца, оно нравилось мне. Работ новых нет, в раскрутке на формирование новых событий  и нового пути. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dobraya

Уважаемая Лери спасибо за ответ .
да Вы Правы маме 77 лет и много что в своей жизни она не сделала как хотела .

Прошу посмотреть мой сон - мне показался он каким то очень странным.

как будто  мы все у себя дома я мама и сын и тут я протираю пол в его комнате  и почему то начинаю разговор с сыном о его девушке ( живут отдельно уже почти год) и я начинаю ему высказывать за нее (она мне не нравится последнее время ). тут он вроде как собирается идти но не уходит а идет в туалет , а я все протираю пол - и вдруг я уже не у нас дома а в очень просторном зале и на мне ничего нет кроме набедренной повязки я так же протираю полы - заканчиваю протирать полы и открываю дверь чтобы выйти но мне на встречу поднимается девушка и понимаю что я без одежды только в повязке и мне не ловко .
я закрываю дверь и в зале начинают собираться балерины , но меня уже не смущает мой вид .
я начинаю спускаться на пару ступенек чтобы выйти на паркет но иду по очень странным лесенкам они как досочки только поставленные ребром я делаю три шага очень аккуратно так как я босиком и мне так понравилась как я иду по ним красиво . тут я проснулась .
может конечно сумбур но прошу посмотреть

с Уважением
всегда ставлю ++++

elza_

Доброе утро, помогите ратолковать сон.

Я шла по улице, меня позвал кто то и сказал: "Пошли покажу что ты делаешь", прошли мы через дома, и как будто в лесу оказались, посреди леса большая река. В середине реки вода мутная и в ней три кракодила, в начале реки вода чистая и в конце чистая, в конце стояли два человека и как буд то чистили ее. И было ощущение что я чищу эту реку и радость от этого. Потом эти двое поймали кракодила одного я проснулась и как буд то меня поймали в сети. Понятно что атака у вражины удалась, но обычно за мной гонятся или дверь выламывают, а тут кракодилы, что бы это значило.

Лери

Снилось что с отцом пришли в церковь. Типа был какой то церковный праздник. И я почему то была в свадебном платье, которое на мне не очень хорошо сидело. Топорщилось
Думаю о том, что люди подумают, что
"О, вырядилась'
Отец поставил свечку, а у меня почему то не хватило денег. Я просто  подошла к иконе. И надо было написать какое-то число. Но не оставалось места на бумаге и я сначала хотела его на иконе написать, на рамке. А потом передумала
Вроде это была стоимость свечи
Свеча стоила 10 р, хотя, таких цен уже нет. Затем я держу в руках 2 свечи и спрашиваю сколько стоит каждая из них. Свечи разные. Далее говорим с отцом и он говорит, что как это я свечку не поставила. Я говорю что денег не хватило. Он говорит что как, такое мол может быть. Мне вот денег на все хватает, я могу себе то и это купить. Я говорю что мне вообще то тоже и я тоже могу купить то что ты сказал, просто с собой не было

Далее опять квартира отца и мы почему то там с матерью. Отца нет
(В реале они в разводе)
Какой - то мужик пришёл, вроде сосед
Не хочет уходить. Надоедает
Мать не может сделать ничего особо
И тогда я, начинаю разбираться с ним
Кидаю в него какие-то тяжёлые предметы, типа магнитов, которые не долетают.Но было понятно, что это ему создаёт дискомфорт, так как слишком громкие удары от них
Потом он забивается под стол
Я начинаю кричать, говорю что б убирался, а иначе вызовову полицию
Что это чужая территория
Продолжила в него что-то кидать. И он ушёл. Хотя я не видела что уходил
Как в воздухе растворился
И я сомневалась ещё, ушёл ли.
Или где то спрятался

3.Весна, май, мы с отцом должны идти на кладбище. Я хочу искупаться перед этим, но у нас мало времени
Я почему-то в белой абсолютно одежде. В белой футболке и шортах
Потом я думаю, что не удобно будет купаться, прямо так. Мне потом в этой одежде идти на кладбище
И решаю не купаться

Работ нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

langin

Здравствуйте. Второй раз снится сон, что я знакомлюсь с человеком который меняет внешность при чем ни раз. Мы прогулялись по какому то рынку и шли в какой то дом не в моём районе и как. После сказал загадывай желание и я, увидел с неба падающую звезду она летела около 20 секунд.
Начинающий

Маргарита Громова

Здравствуйте. Прошу снова помощи в толковании сна.
Нахожусь в автомобиле (не помню, не обратила внимание, за рулем или на пассажирском сидении),

на капот садится крупный коршун, и смотрит на меня.

Затем расправляя крылья, двигается к дверному стеклу (спущено) смотрит в глаза и начинает стучать кривым клювом об моё стекло.

Потом взлетает, выхожу из авто посмотреть,

коршун взмахивает большими крыльями, равняется со мной глаза в глаза как на ровне с моего роста,

с крыльев падают несколько перьев, - наклоняюсь, их поднимаю.

После этого коршун улетает в небо.

Страха не было (т.к. от коршуна и агрессии не было, нападения тоже), некое удивление, обалдение от присутствия и видения такой птицы

[size=78%]Уважаемые! Пожалуйста, растолкуйте к чему может это быть (первый раз приснился, увидела "вживую" так реально было и отчетливо его рассмотрела, в жизни либо в небо или на столбе вижу..., а тут)))[/size]
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Снится сон, что мама мне звонит говорит отцу покойному плохо стало, я бегу к ней и про себя думаю я ему помогу с помощью магии. Смотрю здание как гостиница захожу туда, мама говорит проходи мы в ванной он моется а она ему помогает воду поливает. Рядом стоит инвалидное кресло а у него как шея и гребёт весь горбатый, я смотрю на него у думаю скоро умрёт и начинаю плакать он говорит чтобы я не плакала и мама говорит всё будет хорошо будет ещё жить и проснулась

Не понимаю к чему моется покойник? Чем могу ему помочь?

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status