Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Genny от 24 октября 2022, 20:59:36
Доброго времени суток, ув. Практики.
Помогите разобраться. После переезда постоянно снятся сны про окрестности дома. Причем, я не просто блуждаю бесцельно вокруг дома, а иду, например, к дому от куда то, или, наоборот, из дома. Сны не повторяются, каждый раз я вижу разные места.
Может кто знает, что могут означать такие сны?
Добрый вечер! Похоже на выход из тела. Опасаясь непредвиденного , изучаете местность. На всякий случай. Это связано или с такими характерными особенностями личности или сознание что-то заранее чувствует. Прислушайтесь.
Глупости лучше писать с большой буквы

Freja

Цитата: platina от 24 октября 2022, 13:52:47
С какими силами раньше работали и какие договоры заключали

Только с чёрными.

Договоров было пару, один из которых на кладбище односторонне заключался.

Через чертей и через покойников.

Olha3315

всем добрый вечер!
Прошу помочь в толковании сна.
Засыпая просила Хранителей Рода дать подсказку, направить, что делать дальше на пути в магии (пару дней нахожусь в каком-то ступоре, как в тумане, апатия).
Приснилось прям как с кем-то говорила, только не видела собеседника. Прям четко говорил ответ на мой вопрос.
К сожалению все детали не запомнила.
Но говорил, что-то о ритуалах, что мол начинай делать ритуалы толи по общению с низшим, толи при участии.
Что-то еще практически показывал, что-то мы с ним в моей сквороде жгли. Я какие-то уточняющие вопросы задавала.
И сон этот я смотрела легко и в удовольствие, прям проживала, прям как будто спала не глубоким сном.
Но потом не помню детали, меня оч напугало это, что-то из меня вытягивало, толи энергию, толи душу.
Я прям в панике схватилась за руку мужа и ощущение было, что меня вытягивает, а я за мужа пытаюсь как за ветку ухватиться, и удержаться, прям как из сна в реальность дотянулась. Это меня спасло и я вышла из сна (спасло - прям ощущение было, что спаслась).
Ощущение было, не выкинуло из сна резко, как обычно от кошмаров бывало, а реально как вытянулась из сна, тоесть с усилием.
От этого испуга я забыла все детали.
Прошу поделитесь мнением

Лери

Цитата: Paralaks1983 от 24 октября 2022, 15:36:44
Ув Лери
Вы сказали в роду ктото набожный был и не было колдунов.У меня в роду все мусильмане.Ислам и хэ это одно и тоже или разные всетаки по сути эгрегоры?

Ну это конечно не одно и тоже...
Но набожность, это несколько особое понятие. Она может быть присуща, представителю любой религии,  которая связана с верой в Бога, или ВС. У мусульман я, слышала как раз крайне большое значение, уделяется вере. Так что думаю, это только подкрепляет мой ответ. И у них ещё традиции более строгие, чем в православии. И которые более строго, заставляют соблюдать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lucien Claret

Доброе утро! Приснилось сегодня , что  у меня на лице  на левом боковом стороне носа появился прыщ и я его удалил , но осталось красное пятно , и я подумал , что не поеду на свадьбу , потому что не хочу чтобы люди увидели мое лицо после прыща.

В реале меня пригласили на свадьбу , и мне не ловко было отказать, так как парень уже который раз мне говорит прийти на его свадьбу.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Anu_Lu

Приветствую, практики!
Лери, сново к Вам)
Снится сон, будто я зачем-то иду в гараж. Открываю замок, вижу курицу-наседку, сидит на гнезде. Появляется очень много кур. Я беру какую-то крупу, похожую на гречку. Беру горсть и подбрасываю высоко в небо, она рассыпается по пятачку где куры. Их так много, и они крича начинают клевать зерно.  Слышу писк цыпленка. Смотрю на гнездо. Курица в гнезде белая. Она встает с гнезда и направляется ко всем курам вне гаража. В гнезде яйцо, светлое. За гнездом мертвый цыпленок. Сама курица какая-то травмированная, хромая. Беру яйцо в руку и откладываю.
Вот собственно и весь сон.
Сам сон тревожности не вызвал.
С огромным уважением к Вам!
Мы то - во что мы верим

Туманная

Цитата: Lucien Claret от 25 октября 2022, 04:09:33
Доброе утро! Приснилось сегодня , что  у меня на лице  на левом боковом стороне носа появился прыщ и я его удалил , но осталось красное пятно , и я подумал , что не поеду на свадьбу , потому что не хочу чтобы люди увидели мое лицо после прыща.

В реале меня пригласили на свадьбу , и мне не ловко было отказать, так как парень уже который раз мне говорит прийти на его свадьбу.
Доброе утро! Сон не более чем обработка эмоционального отношения к событиям в реальности. Прыщ - неловкость. Краснота - стыдливость. Всё однозначно и прямолинейно.

makflame

Ув.Практики провожу комплекс на мужчину, поставила на себя став узнать правду от Ловушки и все ответы чаще всего приходят во сне.
Вопрос был ( какую тайну скрывает от меня мч), снится сон , где я с ним гуляю, он относится ко мне с тааакой любовью и заботой, без меня и шага не может сделать, везде то целует, то обнимает. Знайте, чем - то подростковые отношения напоминало и тут же мы переносимся на какую-то вечеринку , где мы друг к другу вообще не подходим , он делает вид что меня не замечает, находимся в разных компаниях и никак не контактируем друг с другом.
С мч в отношениях не находилась , недели две назад поругались с ним.
Буду благодарна за трактовку!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ева Брау

Доброе время суток,УВ практики помогите пожалуйста разобраться что это могло быть,как бы сон и не сон,сплю просыпаюсь от того что мне в ухо кто то очень громко кричит,у меня пробежал холодок по спине я долго так лежала осознавала что это могло быть такое,другой случай был днём сплю и скозь сон слышу как будто в дом кто то зашол да так громко дверью с хлопал ,я просыпаюсь иду смотреть а там никого нету  :D вот что это было шуточки духов.Спасибо за ответы.

khmel.korica

Здравия всем!
Снилось что я должна была быть свидетельницей на свадьбе людей, которых я не знаю и никогда не видела. Что может означать? (Особо неприятных чувств после сна не было, просто некоторая неопределенность)

Lucien Claret

Цитата: Туманная от 25 октября 2022, 08:09:55
Доброе утро! Сон не более чем обработка эмоционального отношения к событиям в реальности. Прыщ - неловкость. Краснота - стыдливость. Всё однозначно и прямолинейно.
Вы правы мне очень неловко туда идти, мне парень этот нравится, а он уже три или четыре раза мне сказал прийти на его свадьбу.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Туманная

Цитата: Lucien Claret от 25 октября 2022, 11:28:46
Вы правы мне очень неловко туда идти, мне парень этот нравится, а он уже три или четыре раза мне сказал прийти на его свадьбу.
Признательна за ос и благодарность! Прыщи ещё и признак пубертатного периода, то есть незрелости личности. То есть подростковая маята и гормональные маятники. Выдавливание этих признаков может говорить о принятии каких-то жёстких мер по устранению оных. Борьба. Скорее не пойдёте туда.

Marieem

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне подруга детства (но она тут скорее как образ, часто в моих снах мелькает). Она пришла в мою комнату (мне кажется - это как бы мои чакры символизирует комната и тонкие тела) и разглядывает все. И говорит мне, что в принципе ей в моей комнате все нравится , кроме того, что мусорка не стоит, куда мусор скидывать и , что у меня нет модных журналов. Ведь она сама все новости и модные тенденции черпает оттуда. Я ей отвечаю, что мне не очень интересен мир моды, но когда я хочу знать модные тенденции, я читаю новости в интернете из мира моды, мол зачем захламлять комнату журналами. Никто бумажные почти и не покупает уже, мол. А сама думаю, что она права и мусорку не мешает поставить, чтоб мусор во время выбрасывать. Потом в комнате появляются две собаки и я говорю, что это какая-то прелесть, мол смотри какие классные. А у собак окраска необычная- они разрисованы как сумки Луи Виттон... я говорю, ну надо же, собаки какие интересные необычные, и потом она ушла. Собаки у меня часто бесы, ну тут я не поняла.

Planeta

Уважаемые практики, прошу Вас помочь с толкованием сна. Снилось под защитами и под работами на благополучие .  Сны снятся все более странные и все менее понятные.
1. Снилось, что мы с дочкой в зелёном лесу, залитом солнечным светом. Я нашла два « белых» гриба, наисвежайших и взяла .
2. В другой день:
Мы шли по мегаполису и я увидела Луну, но она была чёрная и полная мерцающих огоньков, будто звёзд. Но затем я разглядела, что эти огоньки- глаза чёрных котов. То есть на Луне было много кошачьих лиц.
С уважением.
3. В другой день Снилось, что я в школе. На мне жилетка вязаная трикотажная кремовая с рисунком из нежно голубых ромбов. И юбка с рисунком из геометрических фигур. Я подумала не слишком ли много и сложно , что и верх и низ с таким множеством фигур, но затем поправила юбку и решила, что меня устраивает это.
Сегодня приснилось:
Смотрю в окно-сумерки, крупная   ворона садится намерзай то одного каприза моего окна, то другого.
Затем день. На улице, напротив моего балкона стоят две молодые девушки( причём я знала, что они цыганки), одна суёт в приоткрытое окно что-то наподобие свернутой записки, а вторая крестит окно. Я обалдела от такого, и говорю дочке: у нас же квартира не на первом этаже, каким образом они задрались и сказала дочке пригнуться, закрыла нас в квартире белой бумагой в виде шторки  так, что им было нас не видно, но мне было видно их. Затем я резко встала, спугнула  их и в открытое окно им прокричала три раза « твои речи, да тебе на плечи, твои думы да тебе в сумы.» 
Во дворе, неподалёку увидела мужиков цыганской наружности. Затем смотрю снова на балкон там моя кошка и ещё какой-то грязный не особо хорошего вида кот , взял в рот ту записку, что они кинули и дует ее, а на его шее, от рта видно нечто, наподобие опухоли. Я его взяла, чтобы вышвырнуть в окно.
Мне цыгане только единожды снились , не пойму, бесы что ли,а девушки- сущности? Но почему тогда крестили ? Обычно бесов вижу иначе...
4.В другой день снилось, что я в огромном  светло храме, наподобие античного. Посередине стоит молодой мужчина в белой набедренной повязке. Выглядит он как Иисус  и все так о нем и думают, но наши с ним глаза встретились и я поняла, что он совсем не Иисус ( по ощущениям то ли языческий, то ли ТС) , что он другой. Я подошла. Он омывал себе ноги чистой водой. Рядом стояла какая- то женщина и сказала мне: он этой водой ноги моет. Затем он взял другой сосуд чистой воды и , прислонившись друг другу мы с ним пошли и пока шли  он меня поливал той водой сверху. И так было хорошо на него облокотиться.
Не пойму причём здесь образ Иисуса. С хэ не работаю, раскрещена.
С уважением.

Лери

Цитата: Genny от 24 октября 2022, 20:59:36
Доброго времени суток, ув. Практики.
Помогите разобраться. После переезда постоянно снятся сны про окрестности дома. Причем, я не просто блуждаю бесцельно вокруг дома, а иду, например, к дому от куда то, или, наоборот, из дома. Сны не повторяются, каждый раз я вижу разные места.
Может кто знает, что могут означать такие сны?

Привязки остались   с того времени и места откуда уехали

Вас что-то там продолжает держать
Ментально или энергетически
Это не обязательно само место, а может быть то, что связано с ним
События, воспоминания

Так же тут сожаление о каких то упущенных возможностях есть

Добавлено: 25 октября 2022, 14:37:23

Цитата: Skifyda от 24 октября 2022, 20:58:57
Добрый день. Помогите пжл понять смысл сна
Снится что-то наподобие леса,я иду. Сюжет не помню.  Общая картина,что я иду и на встречу мне идет кошка,вид крайне болезненный,потом вторая такая же нездоровая,а третья кошка черного цвета набрасывается на меня со злостью. Укусы я ее не чувствую,отдираю ее от себя. Она разбегается и вновь кидается. Я спрашиваю у прохожих,кошка что с бешенством?ответ не помню,но что то из серии что у нее такой характер. Я про себя думаю,взять ее,но как с ней жить. Потом будто идут дети  и они с детдома и кошки их. Я про себя думаю,как таких кошек держат у них. Больных или агрессивных.

К неприятностям
И возможно они уже начинают происходить

Так же кошки могут означать врагов, недоброжелателей, которые пытаются вредить

Лес запутанное положение, непонятки

Добавлено: 25 октября 2022, 14:39:30

Цитата: Lucien Claret от 25 октября 2022, 04:09:33

Сон указывает не неуверенность в себе. Возможно на неумение принимать себя как есть

Скорее здесь это просто беспокойство о предстоящем событии
Такое ощущение, что Вы не очень хотите принимать приглашение, тк у Вас есть, более значимые для Вас дела, планы

Добавлено: 25 октября 2022, 14:42:11

Цитата: khmel.korica от 25 октября 2022, 09:40:30
Здравия всем!
Снилось что я должна была быть свидетельницей на свадьбе людей, которых я не знаю и никогда не видела. Что может означать? (Особо неприятных чувств после сна не было, просто некоторая неопределенность)

Нужно кому - то будет оказать помощь
Или уже нужно, но Вам это не очень удобно. Кто-то Вам очень доверяет, возможно видет в Вас соломинку, за которую можно зацепиться

Перемены связанные с кем-то из Вашего окружения, может родни
И довольно значимые

В обществе хорошая репутация у вас
Вам доверяют

Но так же это может означать, что Вам нужно поделиться с кем-то опытом, знаниями

Добавлено: 25 октября 2022, 14:46:13

Цитата: Anu_Lu от 25 октября 2022, 05:27:28
Приветствую, практики!
Лери, сново к Вам)
Снится сон, будто я зачем-то иду в гараж. Открываю замок, вижу курицу-наседку, сидит на гнезде. Появляется очень много кур. Я беру какую-то крупу, похожую на гречку. Беру горсть и подбрасываю высоко в небо, она рассыпается по пятачку где куры. Их так много, и они крича начинают клевать зерно.  Слышу писк цыпленка. Смотрю на гнездо. Курица в гнезде белая. Она встает с гнезда и направляется ко всем курам вне гаража. В гнезде яйцо, светлое. За гнездом мертвый цыпленок. Сама курица какая-то травмированная, хромая. Беру яйцо в руку и откладываю.
Вот собственно и весь сон.
Сам сон тревожности не вызвал.
С огромным уважением к Вам!

Избавитесь от лишнего, не нужного
Но это может быть, не очень приятно

Сон связан с опасениями по беременности и финансам
Курица, яйца, наседка..

Рассыпаете крупу, Вы слишком много энергии и эмоций сейчас отдаёте на сторону. Не все это оценят
Переживания и нервы, связанные с другими людьми. Вы их кормите своими эмоциями
(куры крупу клюют)

Если яйцо было которое Вы взяли было целое, то бояться нечего
Там все под защитой, контролем

Добавлено: 25 октября 2022, 14:49:40

Цитата: Ева Брау от 25 октября 2022, 08:50:05
Доброе время суток,УВ практики помогите пожалуйста разобраться что это могло быть,как бы сон и не сон,сплю просыпаюсь от того что мне в ухо кто то очень громко кричит,у меня пробежал холодок по спине я долго так лежала осознавала что это могло быть такое,другой случай был днём сплю и скозь сон слышу как будто в дом кто то зашол да так громко дверью с хлопал ,я просыпаюсь иду смотреть а там никого нету  :D вот что это было шуточки духов.Спасибо за ответы.

Было такое, когда была в гостях
В квартире были неупокои
Женщина (видимо хозяйка бывшая дома) приходила во сне. И один раз, так же кричала мне в ухо, зачем то

Что у вас не знаю
Если в квартире такого раньше не наблюдалось, то может и не связано с этим

Да, скорее пошутить решили над Вами. Вопрос в том, кто

Боятся не следует, тем более если это происходит не часто

Но может стоит почистить жилье

Добавлено: 25 октября 2022, 14:54:07

Цитата: Olha3315 от 24 октября 2022, 23:28:21
всем добрый вечер!
Прошу помочь в толковании сна.
Засыпая просила Хранителей Рода дать подсказку, направить, что делать дальше на пути в магии (пару дней нахожусь в каком-то ступоре, как в тумане, апатия).
Приснилось прям как с кем-то говорила, только не видела собеседника. Прям четко говорил ответ на мой вопрос.
К сожалению все детали не запомнила.
Но говорил, что-то о ритуалах, что мол начинай делать ритуалы толи по общению с низшим, толи при участии.
Что-то еще практически показывал, что-то мы с ним в моей сквороде жгли. Я какие-то уточняющие вопросы задавала.
И сон этот я смотрела легко и в удовольствие, прям проживала, прям как будто спала не глубоким сном.
Но потом не помню детали, меня оч напугало это, что-то из меня вытягивало, толи энергию, толи душу.
Я прям в панике схватилась за руку мужа и ощущение было, что меня вытягивает, а я за мужа пытаюсь как за ветку ухватиться, и удержаться, прям как из сна в реальность дотянулась. Это меня спасло и я вышла из сна (спасло - прям ощущение было, что спаслась).
Ощущение было, не выкинуло из сна резко, как обычно от кошмаров бывало, а реально как вытянулась из сна, тоесть с усилием.
От этого испуга я забыла все детали.
Прошу поделитесь мнением

Ну, наверное у Вас с бесней работали в Роду

Учитель нужен скорее, судя потому что Вы пишите, что кто-то рядом был
Более опытный человек, наставник
Или надо более тесно налаживать связь с Родом, просить его помощи в этом. Если предки занимались магией

Ну так делайте то что Вам сказали, ритуалы с ТС итд

Огонь может указывать на то, что нужна чистка огнём, или какие-то работы с огнём. Или энергия, для работ. Может энергетика ослабла Ваша

Добавлено: 25 октября 2022, 14:57:08

Цитата: makflame от 25 октября 2022, 08:47:00
Ув.Практики провожу комплекс на мужчину, поставила на себя став узнать правду от Ловушки и все ответы чаще всего приходят во сне.
Вопрос был ( какую тайну скрывает от меня мч), снится сон , где я с ним гуляю, он относится ко мне с тааакой любовью и заботой, без меня и шага не может сделать, везде то целует, то обнимает. Знайте, чем - то подростковые отношения напоминало и тут же мы переносимся на какую-то вечеринку , где мы друг к другу вообще не подходим , он делает вид что меня не замечает, находимся в разных компаниях и никак не контактируем друг с другом.
С мч в отношениях не находилась , недели две назад поругались с ним.
Буду благодарна за трактовку!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если измена то думаю  вряд ли
Особо нечего скрывать
Но видимо сейчас кризис какой то в отношениях. М пытается отвлечься, тусовки, компании

Не подходит, не замечает Вас
Просто показано охлаждение, временная стагнация
Но здесь нет ничего страшного
Во всяком случае, по сну
Просто неблагоприятный период

Добавлено: 25 октября 2022, 15:02:05

Цитата: Ada2021 от 24 октября 2022, 20:28:05
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помочь в толковании сновидения.
Сразу после чистки приснился довольно странный и страшный сон.
Приснилось, что я школьница средних классов, сижу за одной партой с мальчиком, который мне был симпатичен в школе, решаем какую-то задачу, он мне что-то подсказывает, а я ему говорю, что не надо подсказывать, я сама. Он продолжает подсказывать,  я встаю и прошу у учителя пересесть на другое место, чтоб мне не мешали. Учитель мне сразу говорит разгадку задачи - человек кричал на улице потому что мертвецу было разрешено управлять человеком один раз в месяц.
После этого я сую руку кому-то в рот, а мою руку очень больно кусают.
Очевидно, здесь или некро или через кладбище действовали. Но что это может значить?
Заранее благодарю

Показано влияние на Вас родни, родителей

Какие то установки, которые Вам мешают. Вы с ними не согласны
Что-то внушенное Вам, против Вашей воли. Может с детства или юности. Допустим хотели вас переделать как личность, или задать вам определённый курс

Мороки, подчины сходят
(пересели от него за другую парту)

Да, может погостный
Тут больше как закрытие дорог, возможностей. Социальный план

Добавлено: 25 октября 2022, 15:05:21

Цитата: Marieem от 25 октября 2022, 12:11:45
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне подруга детства (но она тут скорее как образ, часто в моих снах мелькает). Она пришла в мою комнату (мне кажется - это как бы мои чакры символизирует комната и тонкие тела) и разглядывает все. И говорит мне, что в принципе ей в моей комнате все нравится , кроме того, что мусорка не стоит, куда мусор скидывать и , что у меня нет модных журналов. Ведь она сама все новости и модные тенденции черпает оттуда. Я ей отвечаю, что мне не очень интересен мир моды, но когда я хочу знать модные тенденции, я читаю новости в интернете из мира моды, мол зачем захламлять комнату журналами. Никто бумажные почти и не покупает уже, мол. А сама думаю, что она права и мусорку не мешает поставить, чтоб мусор во время выбрасывать. Потом в комнате появляются две собаки и я говорю, что это какая-то прелесть, мол смотри какие классные. А у собак окраска необычная- они разрисованы как сумки Луи Виттон... я говорю, ну надо же, собаки какие интересные необычные, и потом она ушла. Собаки у меня часто бесы, ну тут я не поняла.

Ей не нравится что у Вас нет мусорки

Вы не тот человек, который позволяет сливать негатив на себя
Видимо подруга энергетический вампир
И возможно у неё есть нужда, жаловаться, сливать негатив, не знаю как там ещё

Добавлено: 25 октября 2022, 15:08:26

Цитата: Otar от 24 октября 2022, 08:38:06
Доброе утро.
Приснилось что у меня из зуба выпадает гвоздь. Я этот гвоздь вытаскиваю, при этом он очень тяжелый, длинный и ржавый. И думаю, надо срочно к стоматологу, чтобы запломбировали, чтоб туда ничего не попало) К чему бы это?)
П.с. Сейчас под чисткой фин канала

Из канала выпадает

Так блок с канала снялся
Гвоздь это блок, затор

К стоматологу надо, значит надо проводить дальнейшие работы с каналом.Его восстанавливать сначала  Затем  наполнять позитивной энергией, напитать. В общем сделать так, что бы по нему хорошо циркулировала энергия

Добавлено: 25 октября 2022, 15:16:13

Цитата: Стелла-Стефания от 24 октября 2022, 12:01:51
Всем доброго дня!
К чему снится грязное белье - снится, что я не дома (в чужой квартире), захожу в санузел, а там и встать некуда - по  всем углам грязное белье кучами до потолка и прямо до двери навалено, и я вышла оттуда.

знаю, что гряз.белье не раз обсуждали на форуме, но вот сегодня искала - не нашла подходящего ответа

Часто берете на себя чужие проблемы, видимо

Чужое грязное белье и Вы вошли, это сплетни и осуждения Вас. Кто-то так сказать, льет грязь на вас, осуждает, клевечет

Так же много дел, проблем
Которые пока не решаются

Невозможность избавиться от чего то из прошлого, что тяготит Вас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status