Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Адочка13 от 23 октября 2022, 13:17:02по мосту через то ли широкую спокойную реку то ли море в солнечную погоду
мост- переход к чему либо , а раз погода солнечная вода прозрачная- переход на качественно лутший этап\уровень..кролики думаю это вот буквально( согласно нашей спицифике работы) мужчин\общество мужское, пушистые-мех.. деньги\достаток.. вы или попадете в коллектив весьма состоятельных " кроликов" или компанию.. и возможно уже  через них состоится ваш переход. имхо. с ув

Добавлено: 23 октября 2022, 13:32:05

Цитата: MarinkaMalinka от 23 октября 2022, 11:08:12Про то,что бабушка мела тоже мою понять ,что помогает избавиться от негатива.
дума ю вы правы- спальня  ваша ЛЖ, или указание именно это почистить, или  если чистка в процессе то бабуля активно помогает вам.
Цитата: MarinkaMalinka от 23 октября 2022, 11:08:12все мерили туфли( действительно очень красивые и дорогие) 
Обувь- пути дороги наши, возможно у вас сейчас выбор стоит куда и как " в чем" идти..
Цитата: MarinkaMalinka от 23 октября 2022, 11:08:12не выбрала ,даже не мерила
а вы решить не можете.. нерешительность в действиях..
Цитата: MarinkaMalinka от 23 октября 2022, 11:08:12с кошельками продавалась женская обувь
Ваш путь возможно завязан или напрямую или косвенно с финансовой составляющей ваших планов ( хождение по  магазинам)
имхо. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кошка Бенгальская

Цитата: MarinkaMalinka от 23 октября 2022, 11:08:12
Добрый день !
Сны сегодня были разные :
1.Ходила по магазинам выбирала кошелёк и почему-то он должен был быть именно кожаный
Доброго.
1. Вы не можете принять или безсознательно отказывпетесь от некого решения. Решение или финансовое или по работе. Сами себя не видите в более высоком статусе.
2. Ваша бабушка отметает отгоняет от вас ненужные связи/отношения. И так как вы разъединили кровати, я бы сказала, что отметает ненужные вам отношения.
3. Вы шли за кошкой сбежавшей, есть ваши личные желания верить и следовать тому, что на самом деле ложь.  Как у классика - "я сам обманываться рад".

Лери

Снилось сегодня что я с Децлом  была в церкви. Он сам меня туда повёл.
(Храм всех святых, вроде)
Типа, на экскурсию. Мы там иконы смотрели. Но это было очень быстро, почти что бегом. Децл был в черном пуховике. Он несколько секунд постоял у какой то иконы и все. Затем мы вышли. И я не поняла, почему так быстро. А мне во сне 30 лет исполнилось. Хотя мне уже за 30
И Децл меня спрашивает, почему, я фотки не сделана, что типа все де юбилей. А я отвечаю, что у меня уже есть фотки с моего 30–летия

2. Бабушка и я вместе выращиваем щавель. Бабушка уже покойная
Там миска белая где три сорта щавеля, похожих на декоративные цветы
Один посадила она, два я
И я наблюдаю как всходы появляются, как он растет. Затем я миску ставлю случайно на эл плитку. Хотя в реале у меня только газовая. При этом растения все были залиты водой. Вода сильно нагрелась и я понимаю что растения погибли. Показываю бабушке. Она говорит что это брат собирался куда то и забыл убрать плитку. Я начинаю переживать , что так получилось. Смотрю в миску, а за место воды молоко, вроде
Им растения залиты
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Planeta

Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием сна. Снилось под защитами и под работами на благополучие .
1. Снилось, что мы с дочкой в зелёном лесу, залитом солнечным светом. Я нашла два « белых» гриба, наисвежайших и взяла .
2. В другой день:
Мы шли по мегаполису и я увидела Луну, но она была чёрная и полная мерцающих огоньков, будто звёзд. Но затем я разглядела, что эти огоньки- глаза чёрных котов. То есть на Луне было много кошачьих лиц.
С уважением.
3. В другой день Снилось, что я в школе. На мне жилетка вязаная трикотажная кремовая с рисунком из нежно голубых ромбов. И юбка с рисунком из геометрических фигур. Я подумала не слишком ли много и сложно , что и верх и низ с таким множеством фигур, но затем поправила юбку и решила, что меня устраивает это.
Сегодня приснилось:
Смотрю в окно-сумерки, крупная   ворона садится намерзай то одного каприза моего окна, то другого.
Затем день. На улице, напротив моего балкона стоят две молодые девушки( причём я знала, что они цыганки), одна суёт в приоткрытое окно что-то наподобие свернутой записки, а вторая крестит окно. Я обалдела от такого, и говорю дочке: у нас же квартира не на первом этаже, каким образом они задрались и сказала дочке пригнуться, закрыла нас в квартире белой бумагой в виде шторки  так, что им было нас не видно, но мне было видно их. Затем я резко встала, спугнула  их и в открытое окно им прокричала три раза « твои речи, да тебе на плечи, твои думы да тебе в сумы.» 
Во дворе, неподалёку увидела мужиков цыганской наружности. Затем смотрю снова на балкон там моя кошка и ещё какой-то грязный не особо хорошего вида кот , взял в рот ту записку, что они кинули и дует ее, а на его шее, от рта видно нечто, наподобие опухоли. Я его взяла, чтобы вышвырнуть в окно.
Мне цыгане только единожды снились , не пойму, бесы что ли,а девушки- сущности? Но почему тогда крестили ? Обычно бесов вижу иначе...
С уважением.

Лери

Цитата: Bonadea от 23 октября 2022, 09:58:10
Ув. Лери, добрый день,
Достоевского помню искала. Вдруг вижу на столе стоят книжки крошечные светло-зелёные (салатовые), видно напечатаны местными. Мне книжечка нравится, будто там сбор советов или что-то полезное. Мой мч покупает мне эту книжку за 2 руб.

Добрый

Отношения переживут испытания
Возможно уже сейчас в них не все так просто. Надо стать терпимее друг к другу и уметь слышать друг друга
Сейчас каждый сам за себя

На негатив отношения, возможно стоит проверить

Книжки это ваше стремления к личному росту, познаниям
Что то новое выучить, попробовать, освоить. тяга к знаниям

Похоже на отработку вашей защиты
Хорек негатив

Добавлено: 23 октября 2022, 18:06:59

Цитата: Николь от 22 октября 2022, 18:38:42
Доброго времени, уважаемые сновидцы, помогите пожалуйста разобраться со сном🙏🙏. Делала чистку через ТС.

разговоре помню мяла массу наподобие пластилина. Мама моя присутствовала тоже , она помогала давать показания.
Следом вижу как держу свой тел и вижу что в нем стекло отходит, думаю чтоб не развалился только, тем временем вижу внутри него за стеклом какой-то глаз. В итоге телефон выпал и из него выскочил мерзкий волосатый чёрный паук, я его кинула на фольгу и закрутила, паук начал то ли дымиться, то ли выделять какую ту дрянь, явно был не доволен, думаю надо выкинуть через окно, подхожу а за стеклом на балконе какая то птица гадкая, я решаю выкинуть паука, он падает и из фольги вылетает гадкий птенец, но я вроде его выпихнула на балкон к той птице.
Далее вижу сюжет : мой первый наставник в магии ( в реальности расстались нехорошо с ней). Так вот она якобы у меня дома и я перечисляю ей свои недуги и что беспокоит меня , она даёт мне советы чем лечить, написала мне список для лечения. Потом я предлагаю ее угостить кофе, она отказалась, но взяла у меня из шкафа голову не то оленя , не то козла с рогами, и положила себе в сумку, мне эта голова во сне и не сильно нужна, но я думаю: а чего она без спроса взяла? А потом думаю ну ладно, она мне подсказала чем лечиться, пусть берет. Короче забрала она эту голову , откланялась и ушла, а следом ее отец ( на самом деле покойный), одел чёрный пуховик, шапку, откланялся и пошёл, а до этого с моей мамой говорил.
Заранее благодарю

Добрый

По перврй части, снялся негатив
Но может не весь, частично

(0паук, птица )
Выпихиваете , избавляетесь

По 2 похоже на воровство ваших способностей. Или подкючку к Вам

Рассчитывала на, дальнейшее сотрудничество,не поняла и разозлилась что его не было
Может считает что вы ей должны остались

Так же уходит от вас, можно сказать что это обрыв привязок, канала с этой женщиной

Добавлено: 23 октября 2022, 18:13:53

Цитата: Николь от 23 октября 2022, 12:12:06
Доброго времени уважаемые сновидцы и Лери. Помогите пожалуйста с толкованием пост #5605, очень актуально🙏

Ответила выше, но не знаю тот ли
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Freja

Добрый вечер Уважаемые Практики, не могу растолковать простой сон. Сны толкую в принципе не плохо но здесь не могу.

Снится бывшая фирма где я работала. И там  вроде , чтоб не быть замеченной, каким то окольным путём спускаюсь в нижние этажи. Вижу как стены как бы "пропитываются" красным вином "наверх". Я хочу уйти, чтобы не быть замеченной.

Sigrún13

Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон после чистки отношений

Приснилось, что я с одной подругой А пришла в соседний двор, вижу стоит очередь за хлебом, а в ней стоят в начале очереди моя бывшая подруга И ( в реале с ней разорвала отношения и заблокировала везде, токсичная очень была, она уехала за границу), в середине очереди стоит другая моя подруга Л ( в реале с ней поддерживаю отношения, так как есть связи по работе, но держусь на расстоянии, так как не доверяю, зависливая и глазливая (сама признавалась)), так вот подруга И которая стояла раньше в очереди, посмотрела на меня таким высокомерно вредным взглядом и демонстративно отвернулась сделав вид, что не увидела меня, а я подошла к подруге Л с радостью почему то, она мне говорит, что у нее есть для меня подарок на 8 марта, который она не успела мне отдать и дает мне красивую подарочную коробку в форме сердца с чем то вроде косметики внутри, я ее беру, и захожу в соседний дом, поднимаюсь на лифте и внезапно встречаю другую мою подругу с детства Н, радуюсь встрече и очень удивляюсь, что вот в одном дворе удалось встретиться с почти всеми моими 4 подругами сразу, причем не все они сейчас живут в моем городе. Так вот встретилась с подругой Н и она стала мне говорить комплименты, как я хорошо выгляжу и какое у меня красивое платье и мы с ней сфотографировались, потом она мне тоже дала подарок в виде праздничной коробки с сердцем, итого у меня получилось два подарка в руках от двух подруг Л и Н в виде коробки с сердцем, которые я решила вскрыть и посмотреть дома. Я оставила эти коробки рядом с вахтером подъезда и куда то отошла, но вернувшись не нашла их. А вахтер мне сказал, что коробки забрал отец подруги И ( с которой я в ссоре) и сказал, что ее отец сейчас в конце двора заводит свою машину и собирается куда то ехать, я пошла к нему и попросила ему отдать мои подарки, он мне их отдал и сказал, что взял на хранение типа, чтобы никто не украл и намерен был мне их вернуть. Потом я стала у него спрашивать, кто ему покупает продукты, раз его дочь уехала за границу, думала ему помочь. Он сказал, что он сам справляется, есть машина и он на ней собирается ехать на базар за картошкой. В это время появляется подруга И, его дочь, ярко накрашенная и начинает мне зло высказывать и язвить, что я с ней не общаюсь и заблокировала ее везде. Я ей ответила, что от нее шел сплошной негатив в мою сторону и когда я приняла решение ее заблокировать, она меня достала своими проблемами и претензиями и даже не поинтересовалась моим самочувствием, а в тот момент я болела и была с температурой, в итоге послала ее окончательно на хер, забрала у ее отца свои подарки, вызвала такси и поехала домой. Доехала до дома, таксист спрашивает, чем я буду расплачиваться, картой или наличкой, я сказала что наличкой , открыла кошелек и смотрю откуда то там появилось много денег, вытащила 5 тысяч и отдала ему. Потом зашла в лифт своего дома и решила наконец открыть коробки с подарками, думала что там лежит косметика, а оказалось, что там лежит новая, красивая бижутерия, заколки для волос, пояс с какими то красивыми яблочками и цветочками, все в винтажном стиле,  я подумала, что в этом всем я поеду к своему мч в гости и буду хорошо выглядеть и ему понравиться этот стиль, на этом проснулась.
Невиновных нет

Гелияяя

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснилось что я в деревне, много женщин вокруг, что у меня 7 детей, старшая дочь подросток (настоящая) и 6 таких же, но маленьких девочек лет 6-7. И как будто у них завтра праздник и нужно искупать их, а воды нет горячей. Я грею воду  горелкой, старшую то ли помыла, то ли нет и стала платья им готовить. У старшей дочки красное,бальное, красивое, в пол платье, очень пышное, расшитое бисером, оно было очень большое и невероятно красивое, я его с душевой лейки мыла прямо в спальне напротив печки. В реале такое невозможно, это обычный деревенский дом. А у других дочек белые платья, тоже бальные. Я мыла и ругала дочку, что так поздно начали собираться, а мне ещё надо ехать куда то по делам. К чему это может быть. Благодарю

Freja

Цитата: Лери от 23 октября 2022, 16:36:28
Снилось сегодня что я с Децлом  была в церкви. Он сам меня туда повёл.
(Храм всех святых, вроде)
Типа, на экскурсию. Мы там иконы смотрели. Но это было очень быстро, почти что бегом. Децл был в черном пуховике. Он несколько секунд постоял у какой то иконы и все. Затем мы вышли. И я не поняла, почему так быстро. А мне во сне 30 лет исполнилось. Хотя мне уже за 30
И Децл меня спрашивает, почему, я фотки не сделана, что типа все де юбилей. А я отвечаю, что у меня уже есть фотки с моего 30–летия

. Как по мне та наделали Вы долгов. Может откуп где затерялся.. уж коль сам черт  в известном певце пришёл.. в церкви колдуете? Поаккуратней ходите туда если ходите. Вообще странный сон. Вы как я читаю часто трактуете, странно что бесня так пришла. Уж извините но странно.

Добавлено: 23 октября 2022, 23:01:59

Цитата: Гелияяя от 23 октября 2022, 21:10:45
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснилось что я в деревне, много женщин вокруг, что у меня 7 детей, старшая дочь подросток (настоящая) и 6 таких же, но маленьких девочек лет 6-7. И как будто у них завтра праздник и нужно искупать их, а воды нет горячей. Я грею воду  горелкой, старшую то ли помыла, то ли нет и стала платья им готовить. У старшей дочки красное,бальное, красивое, в пол платье, очень пышное, расшитое бисером, оно было очень большое и невероятно красивое, я его с душевой лейки мыла прямо в спальне напротив печки. В реале такое невозможно, это обычный деревенский дом. А у других дочек белые платья, тоже бальные. Я мыла и ругала дочку, что так поздно начали собираться, а мне ещё надо ехать куда то по делам. К чему это может быть. Благодарю

Что-то с крадниками сущами идет. Особенно с сущами.  Через дочь которая в Реале имеется идёт что-то как крадник, порча. Может мамаши " подружек" упражняются? .. спросите что дочь может домой принесла на днях ( ..леденцы.. жевачка и тп)  и я бы небрала ничего в подарок типа " а мне не подходит  может тебе подходит "

Freja

Цитата: BaBa YgA Veda от 23 октября 2022, 22:55:51
Помогите пожалуйста с толкованием. 🙌актуально как никогда
пардон что я может не оправдаю ожиданий относительно толкования Вашего сновидения, но оно было пустым, пустой сон. Ну вот так идёт

IRA.R

Здравствуйте

Залезли в бассейн с мужем
Такое ощущение, что нужна чистка отношениям

Возможно в отношениях сейчас некие трудности

Возможно так же у вас есть ощущение, что партнёр не слышит вас, не может почувствовать. Может не хватает его внимания, поддержки

Не вижу достаток внимания от мужчины

Но может сон говорит о том, что нужно больше времени, проводить вместе

Сейчас вы вынуждены считаться с кем-то. Но я бы не сказала, что вам это приятно делать. То есть вы не можете играть по своим правилам
Делать то что хотите

Какие-то ограничения
Может нужда

Нет ощущения свободы

Так же есть то, что сильно угнетает сейчас. Внутри как то не спокойно
Волнение от вас исходит почему то

А может что то важное предстоит вам

Теперь по поводу фразы:

"Бог береги землю"
Это как ваше обращение к ВС

Возможно вас волнуют какие-то проблемы мирового характера, или глобальные проблемы
События в мире, находят в вас резонанс

Еденица, это наверное Вы
То есть , есть переживания так же за себя. За своё будущее. Вы просите как бы обращаетесь ко Вселенной, что бы, Вас берегли

Думаю так

Добавлено: 23 октября 2022, 02:06:34

Благодарю вас,муж загружен работой,часто в себе.
Конечно да,переживаю по поводу мира,если так можно выразиться.
Волнения тоже присутствуют,на права сдача предстоит на неделе,места себе не нахожу.++

Лери,подскажите пожалуйста еще,без вас в последние несколько лет как без рук.
в различных источниках информация разнится.
Днем сегодня снилось,что у меня день рождения.
Муж купил торт,шоколад,ждали гостей.
Пришли старые друзья моих родителей,с которыми они давно отношения не поддерживают.
Моя бабушка двоюродная и умерший папа.
Во сне я ревела,т.к. понимала,что умер он.
Все были ему очень рады.
2.Какой то мужчина посадил в клетку карлика и стал ему горло резать,мне угрожал,если буду лезть не в свое дело.
3.Далее видела огромный камин горящий,но вокруг него не ухоженно все,как то запущено что ли,я мужу говорю,смотри, а мы камин ставить хотели,ремонт сделать вокруг камина и красота.
4.В следующем сне муж купил мне 2 синтезатора,один прям крутой,а второй мой,который в реальности дети сломали.
5.И видела грозу,дождь, я почему то бежала к отцу,ревела.,потом картина поменялась резко и я увидела что-то вроде реабилитационного центра,женщина инструктор подвешивала на какой то механизм маленьких ребятишек и они летали.

Николь

Благодарю Вас, Лери. Да, действительно , я до этого видела во сне от неё ( наставника) претензии что я якобы должна ей, хотя никаких долгов перед ней не имею, в плане финансов так точно. И после ухода из ее школы весь процесс застопорился, видимо действительно туда утекало.

Добавлено: 23 октября 2022, 18:06:59

Добрый

По перврй части, снялся негатив
Но может не весь, частично

(0паук, птица )
Выпихиваете , избавляетесь

По 2 похоже на воровство ваших способностей. Или подкючку к Вам

Рассчитывала на, дальнейшее сотрудничество,не поняла и разозлилась что его не было
Может считает что вы ей должны остались

Так же уходит от вас, можно сказать что это обрыв привязок, канала с этой женщиной

Добавлено: 23 октября 2022, 18:13:53

Ответила выше, но не знаю тот ли
[/quote]

Soldasia

Цитата: Soldasia от 21 октября 2022, 04:22:52
Здравствуйте уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке сна🙏
Задала рунам вопрос , рассталась с парнем, сейчас в тишине оба. Чувства  его и что дальше ?
Вижу сон, все что запомнила, будто в какой то квартире, я со своими детьми, укладываю их спать, они легли но балуются я их ругаю чтобы засыпали, захожу в комнату, они претворяются что спят, я вижу что не спят стою над ними, средний сын глаза закрыл и слушает музыку, я выключила песни, взяла его рюкзак в нем лежит фотоаппарат, который он якобы украл из школы
Включаю его, там видео. Заглядываю в объектив . На видео будто мужик с телами животных, медведей, он рассказывает про каких то собак, которые охотятся на медведей, какие у него сильные и очень большие собаки размером как медведи, люди какие то там на видео очень очень маленькие по сравнению с ними, потом я оказываюсь там вокруг этих собак
Их 2 и два медведя, собаки бегают за двумя медведями
Медведи превращаются в двух свиней
Роют землю, и отходят эти свиньи а собаки возле меня, вроде как собаки им пригрозили свиньи отошли
Кадр меняется , я снова в квартире, дочь мне говорит - мам пошли на улицу, я выпиваю бокал вина и выходим я, дочь и младший сын, на улице, кого то ждём, я говорю пора в дом, Иля к подъезду мой сынок ему 6 лет, хватает меня на руки, и так нежно говорит мне- я тебя очень сильно сильно люблю , ты не представляешь как сильно же я тебя люблю, ты же знаешь?!!! обнимает меня крепко так!
Дочь говорит - они сейчас подъедут, надо дождаться
Я спросила кто? Будто родственники этого самого молодого человека , дочь берет сыночка на руки.
Я хотела зайти в квартиру, чтобы она сама их встретила, но не успела, услышав голос сестры моего парня, остановилась, она подбежала с сумкой с вещами и пакетом, поцеловала меня, как мужчина и вручила мне пакет, говорит я прибежала это тебе подарок, остальные скоро подъедут, ( кто остальные не знаю, вроде кто то ещё из его родственников) заглядываю в пакет , там бутылка вина и маленькие свертки по три банана с маленькими бутылками чего то из спиртного, спрашивает у меня пробовала такое? Я сделала вид что да, знаю что это, а сама никогда не пробовала, она мне говорит хорошие штуки, уносят наповал, я улыбнулась И заходим в подъезд, я ступаю на ступеньки спотыкаюсь и падаю на колени, как пьяная, роняю этот пакет все смеёмся , тут уже проснулась! ((А да сестра эта во сне вроде сестра этого самого парня я понимаю, но на внешность похожа на сестру бывшего мужа))
Прошу помочь🙏
Я понимаю так, что мне опой сделали? А остальное!? Пожалуйста не проходите мимо😞
Прошу вас уважаемые практики, помогите с трактовкой сна! Очень важно! С меня +++

Otar

Доброе утро.
Приснилось что у меня из зуба выпадает гвоздь. Я этот гвоздь вытаскиваю, при этом он очень тяжелый, длинный и ржавый. И думаю, надо срочно к стоматологу, чтобы запломбировали, чтоб туда ничего не попало) К чему бы это?)
П.с. Сейчас под чисткой фин канала

Мицар

Цитата: Otar от 24 октября 2022, 08:38:06П.с. Сейчас под чисткой фин канала
ну сон в руку как говорится)) негатив(гвоздь) убрали.. срочно наполнять и  защищать что бы туда " всякое" опять не попало) с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status