Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Всем доброго дня!
К чему снится грязное белье - снится, что я не дома (в чужой квартире), захожу в санузел, а там и встать некуда - по  всем углам грязное белье кучами до потолка и прямо до двери навалено, и я вышла оттуда.

знаю, что гряз.белье не раз обсуждали на форуме, но вот сегодня искала - не нашла подходящего ответа

Туманная

Цитата: Стелла-Стефания от 24 октября 2022, 12:01:51
Всем доброго дня!
К чему снится грязное белье - снится, что я не дома (в чужой квартире), захожу в санузел, а там и встать некуда - по  всем углам грязное белье кучами до потолка и прямо до двери навалено, и я вышла оттуда.

знаю, что гряз.белье не раз обсуждали на форуме, но вот сегодня искала - не нашла подходящего ответа
Добрый день! Определиться с приближенным значением можно при анализе Вами конкретной индивидуальной ситуаций в жизни и на фоне магработ. А так, туалет - место, куда ходят вынужденно. Грязное белье - копаться в грязном белье, то есть обсуждать личные подробности чужой жизни в свете со знаком -. Вы в нем не копались, а только видели - вполне возможно произошла ситуация, где Вам была неприятна подобная тема, и Вы не стали участвовать в рассматривании чужого грязного белья, тем более копаться в нем.
Глупости лучше писать с большой буквы

Калина Румынова

У меня не скромный вопрос по моему сну),снилось что я видела  волне своего любовника,и у него на коленях сидело три девушки,при чем мои одноклассницы которых я что лет не видела и не слышала...Не может это быть так... что у него по мимо меня и жены появилась третья?или это глупый сон....
Магия не имеет морали!

Туманная

Цитата: Калина Румынова от 24 октября 2022, 13:28:39
У меня не скромный вопрос по моему сну),снилось что я видела  волне своего любовника,и у него на коленях сидело три девушки,при чем мои одноклассницы которых я что лет не видела и не слышала...Не может это быть так... что у него по мимо меня и жены появилась третья?или это глупый сон....
Добрый день! Скорее даже 3 любовницы, а не 3-я. И есть явное указание, что они или часть из них обладает именами из этих троих из прошлого.
Глупости лучше писать с большой буквы

platina

Цитата: Freja от 23 октября 2022, 19:43:45
Снится бывшая фирма
С какими силами раньше работали и какие договоры заключали

Икарос

Цитата: Otar от 24 октября 2022, 08:38:06Приснилось что у меня из зуба выпадает гвоздь. Я этот гвоздь вытаскиваю, при этом он очень тяжелый, длинный и ржавый. И думаю, надо срочно к стоматологу, чтобы запломбировали, чтоб туда ничего не попало) К чему бы это?)
П.с. Сейчас под чисткой фин канала
чистка очень хорошо идет!!! Это отразится на том, что могут приходить люди, предложения на финансовые дела. Вы дословно достали старую блокировку фин.канала. Хороший сон. Продолжайте работать в этом направлении, будут еще раскрытия.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

BlupBlup

Ув Лери
Вы сказали в роду ктото набожный был и не было колдунов.У меня в роду все мусильмане.Ислам и хэ это одно и тоже или разные всетаки по сути эгрегоры?

Planeta

Уважаемые практики, прошу Вас помочь с толкованием сна. Снилось под защитами и под работами на благополучие .
1. Снилось, что мы с дочкой в зелёном лесу, залитом солнечным светом. Я нашла два « белых» гриба, наисвежайших и взяла .
2. В другой день:
Мы шли по мегаполису и я увидела Луну, но она была чёрная и полная мерцающих огоньков, будто звёзд. Но затем я разглядела, что эти огоньки- глаза чёрных котов. То есть на Луне было много кошачьих лиц.
С уважением.
3. В другой день Снилось, что я в школе. На мне жилетка вязаная трикотажная кремовая с рисунком из нежно голубых ромбов. И юбка с рисунком из геометрических фигур. Я подумала не слишком ли много и сложно , что и верх и низ с таким множеством фигур, но затем поправила юбку и решила, что меня устраивает это.
Сегодня приснилось:
Смотрю в окно-сумерки, крупная   ворона садится намерзай то одного каприза моего окна, то другого.
Затем день. На улице, напротив моего балкона стоят две молодые девушки( причём я знала, что они цыганки), одна суёт в приоткрытое окно что-то наподобие свернутой записки, а вторая крестит окно. Я обалдела от такого, и говорю дочке: у нас же квартира не на первом этаже, каким образом они задрались и сказала дочке пригнуться, закрыла нас в квартире белой бумагой в виде шторки  так, что им было нас не видно, но мне было видно их. Затем я резко встала, спугнула  их и в открытое окно им прокричала три раза « твои речи, да тебе на плечи, твои думы да тебе в сумы.» 
Во дворе, неподалёку увидела мужиков цыганской наружности. Затем смотрю снова на балкон там моя кошка и ещё какой-то грязный не особо хорошего вида кот , взял в рот ту записку, что они кинули и дует ее, а на его шее, от рта видно нечто, наподобие опухоли. Я его взяла, чтобы вышвырнуть в окно.
Мне цыгане только единожды снились , не пойму, бесы что ли,а девушки- сущности? Но почему тогда крестили ? Обычно бесов вижу иначе...
С уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: Туманная от 24 октября 2022, 12:25:53
Добрый день! Определиться с приближенным значением можно при анализе Вами конкретной индивидуальной ситуаций в жизни
полностью с Вами согласна- сновидец сам в итоге понимает что да к чему (это еще и при условии, что сон вообще имел какое-то значение, а не был отработкой подсознания)
Цитата: Туманная от 24 октября 2022, 12:25:53Грязное белье - копаться в грязном белье, то есть обсуждать личные подробности чужой жизни в свете со знаком -. Вы в нем не копались, а только видели - вполне возможно произошла ситуация, где Вам была неприятна подобная тема, и Вы не стали участвовать в рассматривании чужого грязного белья, тем более копаться в нем.
это точно - не люблю сплетни и кости перемывать другим. Прямой такой ситуации пока не было, но видимо это намек, что может быть и следует вовремя "закрыть дверь".
Благодарю!

Гелияяя

Цитата: Freja от 23 октября 2022, 22:44:42
Что-то с крадниками сущами идет. Особенно с сущами.  Через дочь которая в Реале имеется идёт что-то как крадник, порча. Может мамаши " подружек" упражняются? .. спросите что дочь может домой принесла на днях ( ..леденцы.. жевачка и тп)  и я бы небрала ничего в подарок типа " а мне не подходит  может тебе подходит "
Похоже на правду, до этого снилось, что дочь в тюрьму посадили по ложному обвинению и руки должны отрубить, я ходила делала диагностику воском, но ничего не показало. А на прошлой неделе, дочери одноклассница и лучшая подруга несколько раз то подножку  ставила, то с лестницы толкала, со словами "я просто пошутила", а до этого летом дарила ей то крестики, самодельные, то ещё какие-то подвески самодельные. Наверно она и делает. Благодарю вас

MarinkaMalinka

Цитата: Мицар от 23 октября 2022, 13:26:59Ваш путь возможно завязан или напрямую или косвенно с финансовой составляющей ваших планов ( хождение по  магазинам)
Здраствуйте!
Чистку делала недавно,больше упор был на ЛЖ,да Вы правы сейчас тоже вопрос финансов очень важен,но у меня делема связана с тем,что у меня два места работы,у каждого начальника свой интерес во мне,а я хочу усидеть на двух стульях))) так сказать в роли хитрожопой козы

Спасибо за помощь!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Genny

Доброго времени суток, ув. Практики.
Помогите разобраться. После переезда постоянно снятся сны про окрестности дома. Причем, я не просто блуждаю бесцельно вокруг дома, а иду, например, к дому от куда то, или, наоборот, из дома. Сны не повторяются, каждый раз я вижу разные места.
Может кто знает, что могут означать такие сны?

Ada2021

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помочь в толковании сновидения.
Сразу после чистки приснился довольно странный и страшный сон.
Приснилось, что я школьница средних классов, сижу за одной партой с мальчиком, который мне был симпатичен в школе, решаем какую-то задачу, он мне что-то подсказывает, а я ему говорю, что не надо подсказывать, я сама. Он продолжает подсказывать,  я встаю и прошу у учителя пересесть на другое место, чтоб мне не мешали. Учитель мне сразу говорит разгадку задачи - человек кричал на улице потому что мертвецу было разрешено управлять человеком один раз в месяц.
После этого я сую руку кому-то в рот, а мою руку очень больно кусают.
Очевидно, здесь или некро или через кладбище действовали. Но что это может значить?
Заранее благодарю

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл понять смысл сна
Снится что-то наподобие леса,я иду. Сюжет не помню.  Общая картина,что я иду и на встречу мне идет кошка,вид крайне болезненный,потом вторая такая же нездоровая,а третья кошка черного цвета набрасывается на меня со злостью. Укусы я ее не чувствую,отдираю ее от себя. Она разбегается и вновь кидается. Я спрашиваю у прохожих,кошка что с бешенством?ответ не помню,но что то из серии что у нее такой характер. Я про себя думаю,взять ее,но как с ней жить. Потом будто идут дети  и они с детдома и кошки их. Я про себя думаю,как таких кошек держат у них. Больных или агрессивных.

Genny

Доброго времени суток, ув. Практики.
Помогите разобраться. После переезда постоянно снятся сны про окрестности дома. Причем, я не просто блуждаю бесцельно вокруг дома, а иду, например, к дому от куда то, или, наоборот, из дома. Сны не повторяются, каждый раз я вижу разные места.
Может кто знает, что могут означать такие сны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status