Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

makflame

Цитата: Лери от 25 октября 2022, 14:32:37
Привязки остались   с того времени и места откуда уехали
Вас что-то там продолжает держать
Ментально или энергетически
Это не обязательно само место, а может быть то, что связано с ним
События, воспоминания 
Ув. Лери благодарю Вас за ответ! Измена тоже думаю тут вряд ли.
Не мог ли первый сон показать его чувства?Я ведь о них совершено ничего не знаю и он себя ведёт странно по отношению ко мне, вроде как что-то хочет , но и подпустить боится (прошлые отношения болезненные были).
Во втором сне ещё не уточнила , он на этой вечеринке просто сидел и смотрел в одну точку, он будто и не видел никого вокруг

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Приснился мой бывший (я с ним порвала сильно, даже номер сменила, не до него, свои трудности). В общем, сон был такой: как будто я с ним и с его друзьями поехала в другой город (похож на Ярославль сильно, там никогда не была, смотрела по картам). Мы заселились в хостел, я жила с другими женщинами. Во время выезда был солнечный день, бывший пришёл ко мне, торопил меня, мол, быстрее, а у меня был суп готовый сливочный куриный. Я на него набросилась, съела полностью, жалко было оставлять. Потом поехали с ним в какую-то школу, он меня обнимал, просил прощения, но исчез потом резко.
К чему сон? Я его даже не вспоминала, мне не до него.
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

диспина

Здравствуйте, уважаемые практики 🌺 очень прошу 🙏🏻 подскажите пожалуйста, приснился сон как будто мужчина с которым я встречаюсь даёт мне как будто договор подписать и просит мои паспортные данные, к чему это может быть? В жизни не совсем пойму как он относиться, может просто пользуется, а может всё-таки нравлюсь 🤷🏻‍♀️ общаемся более года, оба свободны

Туманная

Цитата: диспина от 25 октября 2022, 19:25:50
Здравствуйте, уважаемые практики 🌺 очень прошу 🙏🏻 подскажите пожалуйста, приснился сон как будто мужчина с которым я встречаюсь даёт мне как будто договор подписать и просит мои паспортные данные, к чему это может быть? В жизни не совсем пойму как он относиться, может просто пользуется, а может всё-таки нравлюсь 🤷🏻‍♀️ общаемся более года, оба свободны
Добрый вечер! Он обдумывает или обсуждает как бы он простроил с Вами отношения. А именно вот так, через некие договорные отношения, что гарантировало бы ему мягкий отход при расставании.
Глупости лучше писать с большой буквы

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Приснилась коллега, как она приходит утром в офис, на ней новое чёрное длинное пальто с Капюшоном, капюшон одет на голову, и внутри капюшон отделан мехом из песца. К чему сон такой?

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 25 октября 2022, 21:23:40
Добрый вечер. Приснилась коллега, как она приходит утром в офис, на ней новое чёрное длинное пальто с Капюшоном, капюшон одет на голову, и внутри капюшон отделан мехом из песца. К чему сон такой?
Доброй вечер! Черное -негативное. писец - писец. Уж не увольнение ей грозит...?
Глупости лучше писать с большой буквы

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 25 октября 2022, 21:40:52
Доброй вечер! Черное -негативное. писец - писец. Уж не увольнение ей грозит...?
здравствуйте. Она действительно на волоске висит, конфликт с начальством есть.

Freja

Цитата: Genny от 24 октября 2022, 20:59:36
Доброго времени суток, ув. Практики.
Помогите разобраться. После переезда постоянно снятся сны про окрестности дома. Причем, я не просто блуждаю бесцельно вокруг дома, а иду, например, к дому от куда то, или, наоборот, из дома. Сны не повторяются, каждый раз я вижу разные места.
Может кто знает, что могут означать такие сны?

Добрый Вечер, не буду писать общих фраз Аля " что то вас там держит". Это пустая общая фраза  и такой ответ исходя из Вашего вопроса уже разумеется сам с собой и даже его стыдно в какой-то степени писать, если заниматься этой темой не на уровне " любительской".

Вас держит там не абстрактно, а конкретно что-то. 

Не навязываю, но тк Вы спрашиваете толкования, совета, могу Вам следующее в этом отношении сказать:
Работайте с подкладами в том числе с собственными.
Либо Вы либо кто то там какой-то предмет оставил: Фото волосы одежду, все что угодно. Особенно предметы личного пользования.
Я бы сходила на кладбище нашла соотв. захоронение по правилам и спросила, почему происходит астральный возврат в одно и то же место. Здесь лучше спросить мёртвых.

Пс: вспомнила, был случай человек просто мерещился годами и внезапно и везде, хотя общение давно прекратилось. Оказывается Дама занималась действиями с фото в том числе на собственном " огороде". Как бы так.

Лева

Цитата: makflame от 25 октября 2022, 08:47:00
Ув.Практики провожу комплекс на мужчину, поставила на себя став узнать правду от Ловушки и все ответы чаще всего приходят во сне.

Здравствуйте, по первому сну мч скрывает нежные чувства к вам, говоря о "подростковых чувствах" можно сказать, что они только зарождаются, а по второму сну он скрывает вас от общества, то есть никому ничего не говорит. Так как вы еще не в отношениях, задавайте конкретный вопрос ставу "узнать правду", например есть ли у него кто-то.

makflame

Цитата: Лева от 25 октября 2022, 23:47:41
Здравствуйте, по первому сну мч скрывает нежные чувства к вам, говоря о "подростковых чувствах" можно сказать, что они только зарождаются, а по второму сну он скрывает вас от общества, то есть никому ничего не говорит. Так как вы еще не в отношениях, задавайте конкретный вопрос ставу "узнать правду", например есть ли у него кто-то.
Благодарю за ответ! Я тоже как раз и думала о сокрытии его чувств. Потому что человек относится очень странно, холодно/горячо , на то он и близнецы) По второму сну , добавлю , он сидел и смотрел в одну точку , как мумия , вокруг него люди, его друзья, он как мёртвый, покурить отошёл как зомбированный, если в первом он счастливый и живой рядом со мной, то во втором как мумия без контакта со мной

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лери

Цитата: Freja от 25 октября 2022, 22:33:18
Добрый Вечер, не буду писать общих фраз Аля " что то вас там держит". Это пустая общая фраза  и такой ответ исходя из Вашего вопроса уже разумеется сам с собой и даже его стыдно в какой-то степени писать, если заниматься этой темой не на уровне " любительской". 

Ну почему стыдно? Тут каждый выражает свое мнение. Так, как считает нужным. И если лично вы по каким то причинам, не согласны с этим, это отнюдь  не означает, что его не нужно выражать

Держать человека в прошлом, может в принципе все что угодно. Начиная от событий, воспоминаний, кончая тем, что написали Вы. Поэтому этот ответ, в общем ключе, вполне себе даже уместен

По моему  мнению   ;)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dobraya

Всем доброго вечера
Уважаемые Практики прошу помощи очень.
Всего ставлю ++++

Маме приснился сон, как будто она отдыхает ближе к вечеру на диване и вдруг заходит Путин и садиться на краю дивана достаёт ноут, мама говорит ему сейчас я уйду, он ей отвечает что она совсем не мешает и к нему подходят два корреспондента.
Мама всё таки встаёт и сказала что мешать не будет и уходит в другую комнату, но вместо нашей комнаты попадает в комнату своей подруги ( сейчас она покойная) , когда мама зашла - подруга собиралась куда-то, мама спросила куда, та ответила что на свидание и примеряет платье разные.
И мама присела на кровать а там маленький ребёнок мальчик завёрнутый в одеялко очень улыбался моей маме.
И мама проснулась.
Пожалуйста помогите в понимании этого сна.
С благодарностью.

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk

Лери

Цитата: makflame от 25 октября 2022, 17:15:21
Ув. Лери благодарю Вас за ответ! Измена тоже думаю тут вряд ли.
Не мог ли первый сон показать его чувства?Я ведь о них совершено ничего не знаю и он себя ведёт странно по отношению ко мне, вроде как что-то хочет , но и подпустить боится (прошлые отношения болезненные были).

А какие тут чувства?
Человек замкнут в себе, закрыт от Вас
Тут чувств прямо никаких не показано, а показано только то, что человек пытается придти в себя. Отвлечься от проблем, развеяться. Может они конечно и есть, эти чувства, но конкретно этот сон Вам не показал этого. Он скорее показал, ил в, каком состоянии, находится сейчас человек
И мне кажется у него и вообще в принципе, могут быть какие-то проблемы

Добавлено: 26 октября 2022, 02:10:15

Цитата: диспина от 25 октября 2022, 19:25:50

Ну, договор означает, что человек скорее всего, ищет какую-то выгоду, в отношениях с Вами

Или возможно, то что он захочет поставить определённые условия
То есть договориться с Вами о чем-то
Найти для себя какую-то выгоду

Паспортные данные не знакомым лицам, обычно не дают. Поэтому этот сон предупреждает Вас скорее, от излишнего доверия, к этому человеку

Добавлено: 26 октября 2022, 02:19:51

Цитата: Sigrún13 от 23 октября 2022, 20:36:32
Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон после чистки отношений

Приснилось, что я с одной подругой А пришла в соседний двор, вижу стоит очередь за хлебом, а в ней стоят в начале очереди моя бывшая подруга И ( в реале с ней разорвала отношения и заблокировала везде, токсичная очень была, она уехала за границу), в середине очереди стоит другая моя подруга Л ( в реале с ней поддерживаю отношения, так как есть связи по работе, но держусь на расстоянии, так как не доверяю, зависливая и глазливая (сама признавалась)), так вот подруга И которая стояла раньше в очереди, посмотрела на меня таким высокомерно вредным взглядом и демонстративно отвернулась сделав вид, что не увидела меня, а я подошла к подруге Л с радостью почему то, она мне говорит, что у нее есть для меня подарок на 8 марта, который она не успела мне отдать и дает мне красивую подарочную коробку в форме сердца с чем то вроде косметики внутри, я ее беру, и захожу в соседний дом, поднимаюсь на лифте и внезапно встречаю другую мою подругу с детства Н, радуюсь встрече и очень удивляюсь, что вот в одном дворе удалось встретиться с почти всеми моими 4 подругами сразу, причем не все они сейчас живут в моем городе. Так вот встретилась с подругой Н и она стала мне говорить комплименты, как я хорошо выгляжу и какое у меня красивое платье и мы с ней сфотографировались, потом она мне тоже дала подарок в виде праздничной коробки с сердцем, итого у меня получилось два подарка в руках от двух подруг Л и Н в виде коробки с сердцем, которые я решила вскрыть и посмотреть дома. Я оставила эти коробки рядом с вахтером подъезда и куда то отошла, но вернувшись не нашла их. А вахтер мне сказал, что коробки забрал отец подруги И ( с которой я в ссоре) и сказал, что ее отец сейчас в конце двора заводит свою машину и собирается куда то ехать, я пошла к нему и попросила ему отдать мои подарки, он мне их отдал и сказал, что взял на хранение типа, чтобы никто не украл и намерен был мне их вернуть. Потом я стала у него спрашивать, кто ему покупает продукты, раз его дочь уехала за границу, думала ему помочь. Он сказал, что он сам справляется, есть машина и он на ней собирается ехать на базар за картошкой. В это время появляется подруга И, его дочь, ярко накрашенная и начинает мне зло высказывать и язвить, что я с ней не общаюсь и заблокировала ее везде. Я ей ответила, что от нее шел сплошной негатив в мою сторону и когда я приняла решение ее заблокировать, она меня достала своими проблемами и претензиями и даже не поинтересовалась моим самочувствием, а в тот момент я болела и была с температурой, в итоге послала ее окончательно на хер, забрала у ее отца свои подарки, вызвала такси и поехала домой. Доехала до дома, таксист спрашивает, чем я буду расплачиваться, картой или наличкой, я сказала что наличкой , открыла кошелек и смотрю откуда то там появилось много денег, вытащила 5 тысяч и отдала ему. Потом зашла в лифт своего дома и решила наконец открыть коробки с подарками, думала что там лежит косметика, а оказалось, что там лежит новая, красивая бижутерия, заколки для волос, пояс с какими то красивыми яблочками и цветочками, все в винтажном стиле,  я подумала, что в этом всем я поеду к своему мч в гости и буду хорошо выглядеть и ему понравиться этот стиль, на этом проснулась.

Здравствуйте

Коробочка с сердцем, в данном случае, это негатив. И скорее всего это злые эмоции, которые искренни и идут от сердца. По сердцу, негатив скорее на личной жизни, отношениях
Или Вам могли пытаться испортить лж, отношения

Плохо то, что Вам вернули коробку обратно, это может означать, что чистка не смогла полностью нейтрализовать негатив

Но лучше проверьте

То что коробки забрал отец женщины, может говорить о том, что Обратка от Вашей чистки, могла затронуть её близких

Собственно то, что Вы потом её встретили и поругались может говорить о том, что от неё явно  был негатив

По очереди за хлебом, это трудности по финансам, задержка дел, планов
То есть негатив ещё тут мог быть и на финансах

Деньги появились в кошельки, прочищается фин сектор

Добавлено: 26 октября 2022, 02:27:33

Цитата: Dobraya от 26 октября 2022, 02:04:12
Всем доброго вечера
Уважаемые Практики прошу помощи очень.
Всего ставлю ++++

Маме приснился сон, как будто она отдыхает ближе к вечеру на диване и вдруг заходит Путин и садиться на краю дивана достаёт ноут, мама говорит ему сейчас я уйду, он ей отвечает что она совсем не мешает и к нему подходят два корреспондента.
Мама всё таки встаёт и сказала что мешать не будет и уходит в другую комнату, но вместо нашей комнаты попадает в комнату своей подруги ( сейчас она покойная) , когда мама зашла - подруга собиралась куда-то, мама спросила куда, та ответила что на свидание и примеряет платье разные.
И мама присела на кровать а там маленький ребёнок мальчик завёрнутый в одеялко очень улыбался моей маме.
И мама проснулась.
Пожалуйста помогите в понимании этого сна.
С благодарностью.

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk

А у подруги смерть недавняя?
До года, полтора?

Да, просто поминуть надо

Тут показано что подруга переживает о том, что не смогла на земле, что-то закончить, исполнить какой-то план. Свои какие-то задумки

Такое ощущение, что подруга не может примириться со своей смертью, её душа. И такое ощущение, что может вообще смертью, как внезапной что ли была

Но это имхо конечно

Много не реализованного у неё осталось. А может по семье скучает, по близким

Человек хорошо относится к вашей матери, по доброму, доверял
Вообще такое ощущение, что человек  была очень открытый, контактный, любила жизнь

По Путину, могут быть показаны, грядушее перемены в, жизни матери или вашей семьи
Но так же и то, что Ваша мать возможно не хочет реализовывать свои возможности, на максимум
Это может быть например и какой то талант, который не реализует мать или возможности в карьере
Так и то, что она склонна уступать другим и обходить острые углы
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anu_Lu

Цитата: Лери от 25 октября 2022, 14:32:37

Добавлено: 25 октября 2022, 14:46:13

Избавитесь от лишнего, не нужного
Но это может быть, не очень приятно

Сон связан с опасениями по беременности и финансам
Курица, яйца, наседка..
Благодарю Вас, Лери!
Яйцо было целое, в курином помете))
На счет энергии, да, сейчас совсем без сил. К обеду чувствую себя амебой  ;D Но с переживаниями покончено. Все негативные ситуации я отпустила, ребенка чувствую, остается теперь только ждать))
:-*
Мы то - во что мы верим

Sephora

Доброго утра, ув. Практики.
К чему могло присниться?
Работ никаких не провожу(чисток в том числе)
Снится сон, в котором мой МЧ общается с другой женщиной, по отношению ко мне проявляет холод(в жизни по мне сохнет).
Во сне у меня начинается рвота, вижу свою свою сумку, а она ободрана.
Начинаю разговаривать с девушками из того помещения, они говорят, что у них начались похожие странности.
От сна проснулась ровно в 4 00.
Помогите пожалуйста растолковать.
Заранее благодарю 🌹
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status