Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: NitaK от 27 октября 2022, 10:42:01горбатый
груз на нем какой то, мб чтото не закончил и это тяготит.. по общему ощущению как просьба вспомнить, очистить\освятить ему дорогу( кресло инвалидное)-возможно свечи поставить\помянуть\службу заказать или до банального навести порядок  на захоронении.. имхо. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Маргарита Громова от 27 октября 2022, 10:21:16
Здравствуйте. Прошу снова помощи в толковании сна.
Нахожусь в автомобиле (не помню, не обратила внимание, за рулем или на пассажирском сидении),

Это кто то из ваших умерших, послал Вам знак

Подумайте, что важного, значимого вы должны сделать в жизни
Может что-то упускаете

Знак что пора действовать, а не ждать
Я уж не знаю, чего это касается

Так же могли показать, что Род слышит Вас. Кто-то из Ваших умерших с Вами рядом, стоит за вашим плечем

Добавлено: 27 октября 2022, 13:00:45

Цитата: drem от 21 октября 2022, 12:26:01
доброго дня Уважаемая Лери ,практики.помогите понять сон.во сне от меня не отставал парень ,ходил по пятам покупал мне рыбку(уже готовую )сущеную .и я вижу как мы сидим в яме (свеже вырытой могиле)выпиваем и закусываем рыбой.парень сам по себе незнаком мне но вот его авто ,в реале есть мужчина с этой машиной.буду благодарна

Доброго

Может нравится вам, только сами не понимаете. Или вы ему, но он не признается

Ничего хорошего что бы сидеть в яме. Тем более в могиле

Сон говорит, что Вам возможно стоит очень постараться, что бы решить какие-то финансовые вопросы.
И быть осторожней с деньгами
Экономить
Так же, кому-то нельзя доверять
Он может подставить Вас
Возможно есть лицемерный человек, который, вытирается в доверие

Осторожней с документами, договорами

Может означать, что нужно поминуть кого-то из умерших кровников

(ели и пили в могиле)

Добавлено: 27 октября 2022, 13:05:11

Цитата: six от 26 октября 2022, 10:56:06
Доброго времени!
+
Приснилось, что муж в каждую комнату посадил по коту, я держу нашего кота и вижу что он собирается драться с ними, а муж как хочет что бы так было открывает двери в комнатах, когда я закрываю котов в разных комнатах в одной чёрных в другой комнате 2 рыжих кота, и я несу своего кота у которого шерсть дыбом в руках и вижу, что муж отрезал коту хвост почти по спину и думаю отрастет. К чему это?

Ваш кот может принимать на себя Ваш негатив, или атаки

Возможно, на Вас идёт какое-то негативное влияние
Тем более он без хвоста и злой

Коты чужие, это неприятности
Возможно те, которые касаются дома, семьи. Но не факт что это вы будете источником, может и муж

Добавлено: 27 октября 2022, 13:12:19

Цитата: Dobraya от 26 октября 2022, 23:51:50
Уважаемая Лери спасибо за ответ .
да Вы Правы маме 77 лет и много что в своей жизни она не сделала как хотела .

Прошу посмотреть мой сон - мне показался он каким то очень странным.

как будто  мы все у себя дома я мама и сын и тут я протираю пол в его комнате  и почему то начинаю разговор с сыном о его девушке ( живут отдельно уже почти год) и я начинаю ему высказывать за нее (она мне не нравится последнее время ). тут он вроде как собирается идти но не уходит а идет в туалет , а я все протираю пол - и вдруг я уже не у нас дома а в очень просторном зале и на мне ничего нет кроме набедренной повязки я так же протираю полы - заканчиваю протирать полы и открываю дверь чтобы выйти но мне на встречу поднимается девушка и понимаю что я без одежды только в повязке и мне не ловко .
я закрываю дверь и в зале начинают собираться балерины , но меня уже не смущает мой вид .
я начинаю спускаться на пару ступенек чтобы выйти на паркет но иду по очень странным лесенкам они как досочки только поставленные ребром я делаю три шага очень аккуратно так как я босиком и мне так понравилась как я иду по ним красиво . тут я проснулась .
может конечно сумбур но прошу посмотреть

с Уважением
всегда ставлю ++++

Ощущение что девушка может настраивать сына против Вас
Или делала это.
Но не могу утверждать

Пол протираете у сына, возможно сын не ценит каких то ваших усилий, или что-то воспринимает в штыки
Советы, мнение

Такой человек, сам по себе
Своенравный

Девушка увидела Вас голой, возможно знает о вас что-то личное и то, что не очень удобно для Вас
Или знает о каких то ваших слабостях, просчётах

Балет это лицемерие
Но не знаю кто имено не искренен
Возможно это даже коллектив, группа лиц

У вас есть желание повысить культурный или духовный уровень
Отвлечься от суеты, подняться над ней
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NitaK

Цитата: Мицар от 27 октября 2022, 10:57:16
груз на нем какой то, мб чтото не закончил и это тяготит.. по общему ощущению как просьба вспомнить, очистить\освятить ему дорогу( кресло инвалидное)-возможно свечи поставить\помянуть\службу заказать или до банального навести порядок  на захоронении.. имхо. с ув.

Очень Благодарна вам за помощь Мицар.  Вот и у меня такое чувство что-то не доделал, потому что резко умер от инфаркта.  А так учту ваш совет поеду к нему на могилку убирусь и закажу службу в храме. Так что согласна с вашей трактовкой на 100% 🤗
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Freja

Цитата: Лери от 26 октября 2022, 01:57:47
Ну почему стыдно? Тут каждый выражает свое мнение. Так, как считает нужным. И если лично вы по каким то причинам, не согласны с этим, это отнюдь  не означает, что его не нужно выражать

Добрый Вечер, не совсем поняла что Вы именно имеете ввиду.

Вам я, кажется, ответов не писала. Могу ошибаться пардон.

Приятного вечера

Добавлено: 27 октября 2022, 23:15:17

Цитата: NitaK от 27 октября 2022, 10:42:01
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Снится сон, что мама мне звонит говорит отцу покойному плохо стало, я бегу к ней и про себя думаю я ему помогу с помощью магии. Смотрю здание как гостиница захожу туда, мама говорит проходи мы в ванной он моется а она ему помогает воду поливает. Рядом стоит инвалидное кресло а у него как шея и гребёт весь горбатый, я смотрю на него у думаю скоро умрёт и начинаю плакать он говорит чтобы я не плакала и мама говорит всё будет хорошо будет ещё жить и проснулась

Не понимаю к чему моется покойник? Чем могу ему помочь?

Всегда ставлю+++++++)))

Добрый Вечер,

Вопрос про покойного всегда как-то особенный вопрос.
Как говорил мне один человек: " бойся живых, а не мёртвых'.

Чисто предположение пожалуйста не ругать если нетактично, извините заранее:

Ваша мать не тот человек что Вы. Вы с магией она набожная. В религии разлад, в веровании чтоли. Думаю Ваша Мама применяла свой путь к выздоровлению отчима, который Вы видели с самого начала как " ерунду", чушь. Тк Вы в эту чушь не верите " Гребёт горбатый" движения скованы много воздействия противополюсного. Говорила Мама наверно что она молится и молитва спасёт.

Disi

Помогите, уважаемые практики. Приснилось что я, вроде как с кем-то из родственников на кладбище. Стою около могилы своих родителей. Смотрю рядом расширили могилу и получился большой участок покрытый черноземом. Поварачиваюсь в другую сторону и там могилу расширили. Смотрю на могилу родителей и думаю, что маловата она. Подходит к могиле мужчина в пальто и шапке-ушанке, вроде как сотрудник кладбища, и мне как-то не удобно пред ним, что не совсем доделано на могилке. Я ему говорю, что за все было давно оплачено, но ничего сотрудники не сделали ( в реали так и было, оплатили все но нам ничего не установили). Он отвечает, не беспокойтесь всё сделаем и уходит.

Hiro

Доброго времени суток, подскажите, что означает сон. В нем я покрасила волосы, часть в синий, часть в розовый и пыталась это смыть, при чем волосы были длинные и густые, слишком здоровые для моих. А ещё во сне был лифт не имеющий дверей, то есть они были, но кажется на пол пути я их открыла и лифт ездил с открытыми дверями

Заранее благодарю 🙏

Иннуля

Всех приветствую уважаемые знатоки снов!
Нахожусь под чистками
Видела сегодня монеты 5копеечные и 50копеечные они лежали на полу толи на земле и рядом что то лежало (непомню что)
Всегда Благодарность даю +

Freja

Цитата: Hiro от 27 октября 2022, 23:47:36
Доброго времени суток, подскажите, что означает сон. В нем я покрасила волосы, часть в синий, часть в розовый и пыталась это смыть, при чем волосы были длинные и густые, слишком здоровые для моих. А ещё во сне был лифт не имеющий дверей, то есть они были, но кажется на пол пути я их открыла и лифт ездил с открытыми дверями

Куда лифт ездил вверх или вниз

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна +++ за помощь в трактовке снов.
Два дня чищу маму отжигами и отливками. Вчера поставила ставы на снятие замков и защит на ее негативе и снятие замков и защит с подклада (что-то фонит в квартире, не можем найти что), каналов и сущей, которых через этот подклад периодически к нам отправляют.
Вижу сегодня во сне:
1. Иду по улице, ко мне подходит женщина с ребенком на руках. Одета, как в начале 20-ого века в деревнях одевались - юбка длинная, платок на голове, на ребенке тоже платочек завязан, вроде девочка... Она мне сует этого ребенка со словами "На, неси". А мне совсем не хочется брать этого ребенка и я ей говорю "Она Ваша, сами ее и таскайте, я достаточно ее носила". Она в лице поменялась, лицо аж перекривило от злости.
Я так понимаю, что какая-то "добрая" людина переклад сущи на меня делать пытается? 🤔
2. Я в магазине (головой понимаю, что магазин, хотя внешне не похож) выбираю детскую одежду крестникам, брату с сестрой (на данный момент пацан универ заканчивает, а крестница - студентка). Крестнику смотрю рубашку, рубашки ярко оранжевого цвета, рядом висят синие, но мне больше понравились оранжевые, майку взяла ему серую с какими-то красными мультяшками, крестнице платьюшки смотрю, но какие-то они все из синтетики и внешне колхозноватые. И тут я вдруг понимаю, что все эти вещи висят в огромном шкафу-купе - оранжевые рубашки разных размеров (ближе висят совсем на маленьких деток, я их перебираю и ищу самого большого размера), платьюшки... дверь шкафа открыта, я стою в этом шкафу и выбираю вещи. Потом выбирала им какие-то игрушки. Ценники на одежду частично помню - 200, 150... я еще подумала, что нифига себе детские вещи стоят столько, что себя за эти деньги весьма недурственно одеть можно.
3. Я в компании старых знакомых (в реалии очень много лет не виделись). Мы ищем где бы перекусить и выпить кофе. Очень много разных кафешек. Мы заходим в каждую и нам либо не нравится там, либо дорого, либо столики заняты. В итоге сели в одной, кофе заказали, что кроме кофе заказывали еще, не помню - то ли пироженки, то ли тортик. Я кофе выпила, в кафе очень шумно, публика какая-то стремная, очень захотелось оттуда уйти. Вышла и понимаю, что я не помню, по какой дороге идти, чтобы попасть на улицу, с которой едет транспорт домой. Пошла наобум, темнеет, иду по улочке, улочка узкая и очень плохо освещена, страшноватисто, чувство тревоги, понимаю, что заблудилась, людей вокруг нет. Смотрю, шпарит какой-то дедушка, я к нему "Как пройти?", он загодочно улыбнулся и махнул рукой "Туда иди и выйдешь". Иду по направлению, которое он указал, улочка расширяется, становится больше фонарей... и проснулась )
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

BlupBlup

Приснился такой сон странный.обьясните его пожалуйста.
Гулял с девушкой.за мной увязался милый пёсик.я пытался его прогнать но не получилось.Потом спустился к нему.Протянул руку.он мне тоже протянул правую.Его рука превратилась в человеческую.Мы пожали руки и я сказал " договорились".Потом я забрал у него бумашку странную, ничего было не понятно, но какието планы что будут делать с домом моей тёти.Будто там война идет

Лери

Цитата: Иннуля от 27 октября 2022, 23:50:10
Всех приветствую уважаемые знатоки снов!
Нахожусь под чистками
Видела сегодня монеты 5копеечные и 50копеечные они лежали на полу толи на земле и рядом что то лежало (непомню что)
Всегда Благодарность даю +

Ну скорее всего, у Вас прочищается финансовый сектор

Было воздействие на бедность, или разорение

Тк мелкие деньги, это бедность, нужда

Но число 5, отвечать ещё и за личную жизнь, на сколько помню

Здесь все же больше, Вам высветило какие-то негативные программы на финансах, соц сфере

Вам пока просто высветили негатив
Как идёт чистка, по этому сну, понять трудно. Но думаю, процесс пошёл

Добавлено: 28 октября 2022, 01:16:11

Цитата: Hiro от 27 октября 2022, 23:47:36

Заранее благодарю 🙏

Проблемы, на лж
Синий мужской, розовый женский

Или же это переживание за какие-то свои ошибки, не верный выбор

По лифту, двери открытые, вам откроется какой-то выход
Но судя по всему, вы им воспользоваться не сможете. Так как не можете выйти из лифта
А лифт здесь, это как закрытие, как ограничение Вас, Ваших возможностей

Лифт это карьера, финансы
Может с этим какие-то трудности

Какой-то застой
Как бег по кругу
Поиск решения, который пока ни к чему не приводит

Добавлено: 28 октября 2022, 01:21:02

Цитата: Paralaks1983 от 28 октября 2022, 00:59:38
Приснился такой сон странный.обьясните его пожалуйста.
Гулял с девушкой.за мной увязался милый пёсик.я пытался его прогнать но не получилось.Потом спустился к нему.Протянул руку.он мне тоже протянул правую.Его рука превратилась в человеческую.Мы пожали руки и я сказал " договорились".Потом я забрал у него бумашку странную, ничего было не понятно, но какието планы что будут делать с домом моей тёти.Будто там война идет

Тут вообще похоже к Вам бес приходил
Они часто любят принимать образа собак

Вы ему протянули руку, он Вам
Такое ощущение, как будто Вам сотрудничество предлагают
И Вы вроде бы согласны

Ну или же Вы думаете о том, что бы решить какие-то свои вопросы, при помощи обращения к тёмным

Бумажка может быть договор, контракт

Не поняли что на ней написано, для Вас закрыты условия, на которых с Вами согласны сотрудничать
Нужно прояснять

А так это может ещё указывать и на то что в паре у кого-то есть болезненная тяга, зависимость к партнёру
Или у Вас, или у девушки

Моё мнение, Вы не получаете от девушки того чего хотите
Может внимания или ещё чего, не знаю. Нет у вас с ней ощущения полноты чувств

Но это строго имхо конечно..
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

elza_

Доброго времени суток. Пожалуста расшифруйте сон ::)

Приснилось, что я проснулась и ждала бывшего, мужа как будто мы опять начали вместе жить и он уехал куда то и должен приехать. Его не было и я обижалась, что он врет опять и манипулирует мной. Ребенок в школу собирался, она была заплетенная и одетая, я подумла о том кто ее заплетал и что бывший муж в ванной прячется. Потом ребенок какие то кольца на руки одевать и резиночки, я начала ругаться, что опять в школу опаздываешь иди быстрее. Потом бывший выскачил из ванны, типо че орешь, я начала говорить что ребенок в школу постоянно опаздывает. Потом будильник я проснулась и дочь еще в школу не одета и опять опаздыват.

Isa KB

Здравствуйте ув практики! В последнее время мне постоянно стали сниться реки, практически через ночь. Подскажите пожалуйста, что это может значить. Заранее спасибо

Hiro

TaviTum

Здравствуйте! помогите прояснить сон.
снится, что мать решила две трети наследства (уже моего) отдать брату - сверток, возможно с деньгами. (брат умер 12 лет назад). я злюсь, иду в его комнату, собираю его вещи на кровать, чтобы поджечь. брат заходит в комнату, улыбается и сам бросает зажженную спичку. я иду за водой потушить, но не торопясь, чтоб разгорелось. жду - дыма нет. захожу проверить. две моих кошки играют с расползающимися по простыне огоньками, тушат их лапками. сон оставил неприятное ощущение и не забылся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status