Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснились цыплята не очень маленькие, ближе уже к подростковому возрасту. Цыплята эти по ощущениям не чьи, сами по себе. Интересно то, что у них вместо пушка (оперения), из тела торчали (росли) молодые, свежие листья крапивы. И тут я вспоминаю, что крапива лечебная, полезная, но тут же думаю, если листья оторвать то, наверное, цыплятам будет больно и не стала их трогать. Затем уже совсем другой сон пошёл. Может кто-нибудь поймет сон, буду благодарна.

Туманная

Цитата: Мари-Анна от 28 октября 2022, 17:41:39
Здравствуйте!

Приснились цыплята не очень маленькие, ближе уже к подростковому возрасту. Цыплята эти по ощущениям не чьи, сами по себе. Интересно то, что у них вместо пушка (оперения), из тела торчали (росли) молодые, свежие листья крапивы. И тут я вспоминаю, что крапива лечебная, полезная, но тут же думаю, если листья оторвать то, наверное, цыплятам будет больно и не стала их трогать. Затем уже совсем другой сон пошёл. Может кто-нибудь поймет сон, буду благодарна.
Добрый вечер! Цыплят по осени считают. То есть, те цыплята, которые выросли, мало того, что оказались ничьи, так они ещё и жгутся. Вы в каком-то случае столкнулись или столкнетесь с подростковом агрессией и их ежовым характером. Впрочем случай не будет иметь хоть какое - то критическое значение.
Глупости лучше писать с большой буквы

Dobraya

Всем добрый вечер! Уважаемая Лери и все практики.
Помогите пожалуйста с толкованием сна. Очень важно.
Маме сниться что к ней пришла подруга и принесла 3 мешка семечек, мама ец говорит ты зачем их ко мне притащила а она отвечает что у мамы духовка хорошо работает а у неё нет и хочет повалить и продавать, мама категорически говорит чтоб она со своими мешками уходила.
И тут мешок лопается и из него высыпаются семечки, мама говорит ты смотриши что натворила, и тут в место её подруги уже другая знакомая женщина но суть та же, она начинает собирать и говорит что семечки то не свежие, тут говорит как будто я говорю я помогу убрать и начинает убирать в мусорные мешки.
А знакомая говорит куда теперь их, А мама говорит куда хочешь туда и тащи, А она так они же тяжёлые может говорит Внук поможет, мама отвечает что у него спина болит, сейчас говорит двоем возьмем и всё вытащим, тут она проснулась,
Помогите пожалуйста!!!!!

Всего ставлю ++++.

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk

Стелла-Стефания

Цитата: Isa KB от 28 октября 2022, 07:30:19В последнее время мне постоянно стали сниться реки, практически через ночь. Подскажите пожалуйста, что это может значить. Заранее спасибо
к обострению Вашей интуиции
Цитата: TaviTum от 28 октября 2022, 10:50:23снится, что мать решила две трети наследства (уже моего) отдать брату
Ваши опасения лишиться того, что Вы по праву считаете своим,
подозреваете, что у вас есть недоброжелатели
В реале нужно проявить осторожность к советам других людей, особенно незнакомых

Цитата: elza_ от 28 октября 2022, 04:33:29Приснилось, что я проснулась и ждала бывшего, мужа как будто мы опять начали вместе жить и он уехал куда то и должен приехать. Его не было и я обижалась, что он врет опять и манипулирует мной. Ребенок в школу собирался,
неудовльствие от взаимодействия мужа и ребенка- что он влияние какое-то оказывает, какое Вам не нравится или, наоборот, не принимает участия  в ребенке и его жизни

Selena16

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять к чему сны. Вам +++ за помощь.
1. Родственник ( не кровный, давно не общаемся) во сне подарил коробочку, говорит тебе подарок кольцо. Открываю, в ней два кольца. Красивые, усыпаны мелкими драгоценными камнями, голубыми, зелеными. Одно кольцо на руку надела и думаю зачем мне два.
2. Бывший муж во сне подарил ожерелье, усыпанное крупными камнями бирюза, малахит и подобные камни и кольцо такое же. Я на себе их детям показываю, говорю, смотрите папа какой молодец, подарки делает.

MarinaTinker

Здравствуйте Уважаемые Практики! Помогите растолковать сон
Приснилось мне , что батюшка пытается из чужого дома выгнать сущность, ходил что то , бормотал и говорит «я закончил» ,, а я в ответ «да не получилось у вас» достаю свечу с полынью и начинаю искать свои заклинания , а их нет..

ГолубкаМаг

Здравствуйте уважаемые практики! Я только начинаю свой путь в магии. Делала несколько обрядов, ставов, чисток. Но в основном ещё изучаю теорию. Пью не часто. Вчера выпила пиво, ещё думала пить или нет. Прошу помочь понять сон, особенно вторую часть. Пишу весь сон, так как не знаю является ли он единым.
1) стою на перекрестке двухуровневой дороги около сьезда в низ закругленной дороги. Чего то жду. По этому сьезду спускается легковушка и попадает в аварию, ни чего серьёзного. В это время по склону поднимается женщина и проходит мимо меня, стою я жду  дальше несколько часов, вижу длиннющий грузовик хочет сьехать, я думаю что он застрянет, не впишеться в закругление дороги. Так и происходит. Его кузов падает на склон. В это время эта женщина возвращается, теперь идёт обратно, вниз по склону. Я ей говорю:"Туда шли-авария, обратно идёте-авария". Она по улыбалась. Я ещё подождала и уже иду по городу.
2) Иду по улице с пивным стаканом в руке, пиво на дне не много. Подхожу к подземному переходу, он же вход в метро. По верху дорогу не перейти. Я думаю, почему я раньше дорогу не перешла по светофору. С пивом не очень идти по переходу. Выпиваю его быстро. Мусорки нет, что бы стакан выкинуть. Стараюсь его за себя спрятать и спускаюсь. Начинаю открывать стеклянную дверь и стакан падает и разбивается. За мной вереница людей, все идут только в эту одну дверь. Люди начинают говорить что вот я выпила, криворукая... За дверями темно и стоит охранник-полицейский. Я думаю, сейчас будут проблемы, надо осколки собрать. Захожу в эту дверь и сразу открываю соседнюю дверь опять на лесницу, что бы осколки собрать. Народ говорит, вот какая, убирает за собой осколки. А в это время в дверях уже женщины собирают осколки и я не могу мимо них пройти. Я говорю, что сама соберу. Они говорят, что помогут, им не сложно. В итоге убрали всё они. А перед остальными дверями на лестнице стоит полка-шкаф низкая и на ней много свечей, спичек и много кусков ткани брезента. От моей свечи загорается брезент, я тушу его и отодвигаю от свечи, загорается ткань с другой стороны этого шкафа, я тушу, уже не тушится, но огонь низкий и не большой. Я говорю женщинам что рядом стоят, что с моей стороны пожара нет (стараюсь оправдаться как то), это они тут так зажигалки, что ткань загорелась. И мне так не удобно стало, что я взрослым чужим людям какие то нравоучения говорю. Всё.

Теперь сам вопрос, это мне показали, что если хочу развиваться в магии, надо вообще не пить?
Если охранник, это страж и я не зашла в переход, то я и не получила ни чего, не зашла в охраняемую им зону?

Энке

Цитата: Мицар от 28 октября 2022, 20:02:40
актуально
похоже на работу защитного отвода - банка с хомяками полудохлыми (сущи негативные). Кусты - это болячки. Осень  - период застоя, упадка.  Работает ваша защита несмотря на искажения восприятия у вас (умиляетесь сущам).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ЛилиT

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснилось что я дома и сначала слышу звук, а потом в окно вижу как по небу летит ракета.
Я истерически кричу бабушке - ракета, падай на пол, ещё что-то кричала. Сама тоже пытаюсь судорожно выбрать в квартире безопасное место. Но взрыва не происходит.
Я потом опять смотрю в окно, а там совсем темно, очень пугающее зрелище, хотя только что был день. Я пытаюсь понять, неужели это от ракеты, что это? Ядерный взрыв?
Потом смотрю в другое окно - там уже начинает понемногу светать, смотрю в первое окно - там ещё темно, но я уже различаю снег на деревьях и понимаю, что это наверное снежная буря пронеслась.
Вот такой странный сон.

Leia

здравствуйте. помогите с трактовкой. +
мужу на чистке приснилось, что он плавает в океане, рядом акула. добрая, не агрессивная. вдвоем плавают. во втором сне он ехал по жд пути на поезде (локомотив) без крыши (кабриолет) и расстреливал из чего-то рептилий. третий сон о том, как он пришел в замок старинный, в подземелье на столе нашел деньги (несколько купюр, зеленая тысячная, и две 500), потом ему японцы в серых костюмах, обычные офисные японцы, уши мылом (пеной) мыли в туалете, потому что он их не понимал. мытье ушей ни к чему не привело, понимать их не стал.

первый сон о чистке, акула не знаю о чем. морочит сущь?
второй - чистка родовых каналов.
третий - кладбище и трупаки пытаются волю давить, но он не понимает их. заблокировались каналы как-то.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики! Извините что так много пишу, ну может есть что-то важное!

Отрывки помню из снов, как я поняла я еще кто-то у нас друг (какой же бред) какой-то жук ну прям мелкий, цвет такой светло-молочный, на ощупь как семечко, тыквы например но не тонкое, а как жук такой толстенькое, я смотрю а из него типа детки выходят, три штуки, я говорю фу клопы, и 2-их раздавила, и вот отсюда я поняла что они такие на ощупь как семки не прожаренные, дальше не помню ничего

еще помню что-то выдавливала из своего лба что-то, выдавила до конца.

еще помню, тоже только отрывок, я в каком-то кафе была с женщинами, я будто тоже такая женщина взрослая. если не ошибаюсь, мы выбирали себе зал, потом нас в комнату отвели, потом я ходила было много ванн, женский отдел и мужской, много людей разных видела, такие красивые были комнаты не только ванны но и душевые и туалеты и раковины, я что-то ходила гуляла, любовалась, но уже вроде я молоденькая, не взрослая женщина. И зашла в комнату где ванны для женщин, и их так много и все они заняты и все лежат и смотрят на меня, как-то неловко стало. И в этом же сне, перед или после, но в этих помещениях, я клок волос достала, он еще как-то и сверху и снизу ровный был, срезан будто аккуратно. Я расчесывалась и он выпал, еще не распался, и они были хорошие волосы, и не мало, в жизни для меня это было бы существенно, так как волос тонкий.

Все эти сны примерно 3-4 дня, не за 1 раз приснилось все это.

И вот еще такие моменты
Мы с МЧ в ресторане, сидим за 1-м столом якобы хозяин и повар он, и он говорит нет я не буду рыбу жарить, парень говорит ок поем тогда хлеб черный, встал и пошел нарезанный хлеб брать, и этот повар будто с какой-то претензией или насмешкой, ну ешь типа. И я встаю и говорю, мы так сильно хотели попасть к вам в ресторан, попробовать эту рыбу, а вы так себя ведете, в чем якобы сложность рыбу приготовить, ну я думала ресторан молодой, гости желают рыбу, потому что ресторан вроде как такой, с уклоном мясо/рыба. Не знаю что было дальше, но понимаю так, что нам не дали рыбы.

Еще помню такой момент, спим на диване с МЧ, вечер, у него якобы ДР ему коллектив дарит чайник электрический, он оранжевый с наворотами, не просто чайник, а еще какой-то блок к нему с кнопками какими-то. И мы так думаем все, он же как раз хотел чайник))

Еще такой момент, меня с ДР поздравили, через вконтакте кажется, одногруппница, я с ней общалась когда мы учились, потом уже перестали общаться, как я перевелась в другой универ и так и не общаемся.

Еще помню кровь с левой груди пошла, прям такая струя тонкая, и я говорю свой маме, у меня рак, мама говорит не гони. А вообще в этот момент я на черный колготки, надевала гольфы белые, похожи на спортивные, натягивала до бедер самых. И мы с МЧ пошли гулять.

Еще мой МЧ якобы ходил во сне на растяжку, там с какой-то девушкой познакомился, она типа бедняжка, ей общаться не с кем, и я хотела написать ему, ну дай ей мой номер, будем общаться, но сразу передумала. Ну такая фигня мне конечно не нравилась вообще.

Еще какие-то претензии к парню были, якобы он ходит примерно на 3-4 какие-то секции, не знаю по какому поводу претензии.

и вот что еще, мы идем с мамой в каком-то парке, мама кричит да где блин этот ресторан гребанный, и мы поворачиваем налево и там на нас посмотрели чуть косо. Там было много тыкв хэлуинских. Красная дорожка была, как вход, но я обошла, я пошла прямо, а мама зашла, и говорит мне пошли сюда, а мне было стремно, типа мама одета в простую футболку и джинсы, а все нормально одеты. Я ушла села с другой стороны за бар, взяла зарядку у них, а бармен у меня молча забрал ее, вот что дальше он сделал я будто проснулась, и уже и явь и сон, будто сама додумывала, что он мне дал что-то другое.
А маму в итоге там моя сестренка фоткала, она кстати часто мне снится маленькой, 6-9 лет. Сейчас ей 16

Вот вроде все что хотела написала

Благодарю заранее, если кто осилит этот бред.
С уважением!

Alice Melancholy

Всем доброе время ! Приснился сон с участием змеи .во сне шли с подругой и она говорит: смотри змея! (уж ) я подхожу и буру в руки и она меня кусает ,хотя я в перчатках ,потом оказывается что змея двухголовая ,укусы через перчатку я почувствовала.
Змеи мне снятся часто ,но обычно я их боюсь и пытаюсь убить  или они от меня уползают ...что это может значить?с благодарностью ...

Мицар

Цитата: Leia от 29 октября 2022, 10:31:54первый сон о чистке, акула не знаю о чем. морочит сущь?
я бы сказала что  показали - в окружении есть человек, очень опасный(акула так то явно не  добрая рыбка)- но     маску доброжелательности носит, возможно негатив как раз от него\нее
Цитата: Leia от 29 октября 2022, 10:31:54ретий - кладбище и трупаки пытаются волю давить, но он не понимает их. заблокировались каналы как-то.
да-  замылили восприятие ему..но может и показывать что чистка НА ЭТУ сферу не приносит результата
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Янесса

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Приснилось, что я выбрала в магазине платье, и примерила. А оказалось, что оно мне не по размеру, большое и длинное.

Мицар

Цитата: Янесса от 29 октября 2022, 18:54:45Приснилось, что я выбрала в магазине платье, и примерила. А оказалось, что оно мне не по размеру, большое и длинное.
Если рассматривали постановку защит то ваш вариант не подоидет ..так же это может быть как смена образа( мы же визуально меняемся при смене  гардероба) тоже тут проблема с тем что вы транслируете миру, образ не идет.. имхо. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status