Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Gera2022

Добрый день. Снится мне что я взлетаю на самолёте. И лечу с пересадками. Объявляют что сегодня много палений, но наш самолёт огромный и скоростной взлетает летит и посадка мягкая. Ещё мне снилась всю ночь в этих поездках родственница по бывшему мужу.

Утром увидела в Инстаграм что она выкладывает чемодан куда то лететь с семьей. Она часто снится мне во время чисток.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Marieem

Добрый день, прошу помощи в трактовке снов. Снится сон, что я попала на старое место работы, что я там работаю, в отдельном кабинете сижу почти одна (так и было на старой работе, меня посвдили одну, чтоб кондиционер мне не дул). Встречаю на работе и свою бывшую коллегу ( с ней сейчас не общаюсь), она шла мимо и не узнала меня (сама уже там не работает).
И тут я отошла куда-то, возвращаюсь, а за моим компьютером сидит женщина, и какие-то люди заехали так сказать в кабинет. Я говорю ей, что это мое место, она без звука начинает его освобождать, только она уже успела выйти из моей системы на компьютере и зайти под своим паролем в свою. И я понимаю, что мне нужно все переделывать. Тут я говорю, что у меня что-то болит и эта девушка вываливает передо мной лекарства и дает мне Мирамистин. Я говорю, что у меня все что нужно есть. Она забирает  со словами мол, а кому я принесла тогда его. И я спрашиваю ее , на какой она тут должности, и она мне рассказывает, что она работает в финансовом отделе... это их отдел полностью финансовый и только я одна сижу с ними из другого отдела, потому что я работаю автором в журнале... она мне говорит, мол что зря я именно в этой профессии нашла себя, что-то типа ограничиваю себя, есть же столько интересных сфер мол, например, финансовая. Потом она уходит и заходит другая женщина, она начинает ругаться на операторов и корреспондентов, которые сняли видео для сайта, но с плохой озвучкой. Она просила перезаписать фразу с другой интонацией более выразительно: «да, возникли трудности, но они преодолимы и решаемы». Потом эта женщина начала ругать сотрудников за то, что они свою работу выполняют без энтузиазма, лишь бы сделать, и в итоге все получается абы как, мол озвучка никакая, интонация не передает сути текста. Потом я выхожу с работы и вижу, что на улице зима , кругом снег... и вижу свой дом и двор своего дома, но на детской площадки почему-то появились могилы, площадка вообще стала на кладбище похожа несколько могил... и какой-то голос указывает мне на одну из могил и говорит мне, что в это время, в феврале, кто-то умер у него , то ли бабушка то ли мама...но какая-то женщина точно. Я подхожу к этой могиле и вижу, что на ней повязано полотенце какое-то и еще тряпки (так часто делают на погосте практики, помечают могилу , с которой работают- тряпкой цветной или лентой перевязывают). В это время начал сыпать снег и на могили синий крест увидела (снег так понимаю морок- похоже на кладбищенскую оморочку через покойника). Я пошла домой и сон оборвался.
И другой сюжет сна в эту ночь. Я выбираю себе квартиру и собираюсь покупать. Мама мне говорит, что мол надо покупать быстрее, пока денег хватает, а то цены растут. Я соглашаюсь и готовлюсь к покупке.. и говорю ей, что район прекрасный , главное кладбище рядом есть и магазины (сама я работаю на кладбище). И готовилась к покупке, на этом сон оборвался.

Мицар

Помогите понять..Обряд с картами проведен примерно недели полторы назад( но там не гативное воздействие)
снится что я беру колоду(простая 36 карт игральная), часть  знаю закапать нужно а часть( точно помню был валет сверху и вроде красная масть и еще 3-5 карт было) и  поливаю их из бутылочки валерьянкой.. ложу их на шкаф.. руки у меня тоже в валерьянке, и вот этими же мокрыми от валерьянке руками я ( пардон) себе между ног мажу.. появляется черно белый кот/кошка и лезет туда. и вроде что то кот там даже делает от чего у меня наступает возбуждение. все эти манипуляции слегка смахивают на  обряд блуд навести на соперницу( не делала еще) но я начала подбирать себе работу для привлечения в жизнь любовника.. озадачил эпизод скотом(хотя в заговоре есть слова коты гулящие) прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

V̱elmira

Цитата: Кошка Бенгальская от 22 октября 2022, 10:04:45
Доброго.
У вас  блок на дальнейшее движение работ.  Вам явно дали понять - не лезь, не стоит, не твое. Отказ со стороны папы и брата помочь - у вас нет поддержки. Мед на руках  - не двигается работа, вы увязли, возможно то что чистите - тут же идет возвратом. Если идут активные чистки - пересмотрите метод работы.
С уважением.
Спасибо за вашу диагностику, странно накануне был сон в котором мне дали понять что чистка проходит хорошо. Откатов нет, самочуствие хорошее. Работа движеться медленно, но уверенно. Может быть натолкнулась на какое то сопротивление ?Чистки не очень активные, сейчас перерыв в работе

EkaterinaVesna

Дневной сон хотя где то слышала, что такие сны не несут каких то смысловых нагрузок но все же Приснилась новая квартира, много комнат, 3 точно. Там светло. Там в одной комнате моя умершая мама, в другой дочь, и в третью я пошла, хотела отдохнуть и по быть одна. Закрыла двери, и как будто из моей комнаты входы в другие, то есть у меня там не один дверной проем. Двери закрыла и только лечь, смотрю, снова двери открыты, я снова встала и закрыла их, поворачиваюсь, а они опять открыты. И так много раз, аж устала бегать закрывать. Плюс на окнах жалюзи, я их опускаю, а они не до конца закрываются, виден дневной свет. еще кадр из сна, на мне серьги, длинные, как из цепочки, звенья из колец, золотые

julichka

Здравствуйте, подскажите пожалуста. Такой сон недавно приснился, очень реалистичный: Как будто я беременна и родила девочку. И эту грудную девочку в роддоме у меня выкрали и весь сон я пытаюсь её найти. И происходит всё совсем в другом городе. Я знакомлюсь с разными людьми, которые мне помогали. В итоге мы нашли того кто похитил ребёнка, но самого ребёнка я так и не увидела. В итоге проснулась от этого жуткого сна.

Вообще я, всегда считала, что маленькие дети к радости, неожиданности, но тут ни о какой радости речи нет.

Спасибо+++

Лери

Цитата: julichka от 22 октября 2022, 16:05:15
Здравствуйте, подскажите пожалуста. Такой сон недавно приснился, очень реалистичный: Как будто я беременна и родила девочку. И эту грудную девочку в роддоме у меня выкрали и весь сон я пытаюсь её найти. И происходит всё совсем в другом городе. Я знакомлюсь с разными людьми, которые мне помогали. В итоге мы нашли того кто похитил ребёнка, но самого ребёнка я так и не увидела. В итоге проснулась от этого жуткого сна.

Сон об убытках
Или потери чего то

В том числе и финансовых

Скорее всего, вы находитесь в затруднительном финансовом положении. Но тут показано, что Вы можете рассчитывать на чужую помощь

Другая версия, это избавление от чужих проблем, обязательств которые тяготят

Но основное это потеря чего-то
Это разрыв с прошлым

Добавлено: 22 октября 2022, 17:04:52

Цитата: Gera2022 от 22 октября 2022, 11:17:08
Добрый день. Снится мне что я взлетаю на самолёте. И лечу с пересадками. Объявляют что сегодня много палений, но наш самолёт огромный и скоростной взлетает летит и посадка мягкая. Ещё мне снилась всю ночь в этих поездках родственница по бывшему мужу.

Утром увидела в Инстаграм что она выкладывает чемодан куда то лететь с семьей. Она часто снится мне во время чисток.

Здесь показаны помехи в делах
Но ни смотря на них, вы идёте к цели и верите в успех

Самолет это надежды, это будущее
И желаемые перемены
Вы стремитесь к ним

Если долетели до места, то это достижение цели. Сказано, что не нужно переживать, в итоге вы достигните своего

Не знаю может от этой женщины, есть какие-то помехи в делах
Но это надо смотреть
Так по сну это не скажешь
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Николь

Доброго времени, уважаемые сновидцы, помогите пожалуйста разобраться со сном🙏🙏. Делала чистку через ТС.
Снится сон , что я еду в машине с какой то парочкой, парень как нерусский и его девушка, он за рулём, потом он прыгает на заднее сиденье к ней, они начинают прикалываться,целоваться, делать селфи, при этом машину начинает вилять, я на пассажирском, пытаюсь вырулить но мы врезаемся, меня как выбросило из машины. Потом помню инспектор был, спрашивал про этих двоих, я давала показания. При разговоре помню мяла массу наподобие пластилина. Мама моя присутствовала тоже , она помогала давать показания.
Следом вижу как держу свой тел и вижу что в нем стекло отходит, думаю чтоб не развалился только, тем временем вижу внутри него за стеклом какой-то глаз. В итоге телефон выпал и из него выскочил мерзкий волосатый чёрный паук, я его кинула на фольгу и закрутила, паук начал то ли дымиться, то ли выделять какую ту дрянь, явно был не доволен, думаю надо выкинуть через окно, подхожу а за стеклом на балконе какая то птица гадкая, я решаю выкинуть паука, он падает и из фольги вылетает гадкий птенец, но я вроде его выпихнула на балкон к той птице.
Далее вижу сюжет : мой первый наставник в магии ( в реальности расстались нехорошо с ней). Так вот она якобы у меня дома и я перечисляю ей свои недуги и что беспокоит меня , она даёт мне советы чем лечить, написала мне список для лечения. Потом я предлагаю ее угостить кофе, она отказалась, но взяла у меня из шкафа голову не то оленя , не то козла с рогами, и положила себе в сумку, мне эта голова во сне и не сильно нужна, но я думаю: а чего она без спроса взяла? А потом думаю ну ладно, она мне подсказала чем лечиться, пусть берет. Короче забрала она эту голову , откланялась и ушла, а следом ее отец ( на самом деле покойный), одел чёрный пуховик, шапку, откланялся и пошёл, а до этого с моей мамой говорил.
Заранее благодарю

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 22 октября 2022, 15:11:35
Дневной сон хотя где то слышала, что такие сны не несут каких то смысловых нагрузок но все же Приснилась новая квартира, много комнат, 3 точно. Там светло. Там в одной комнате моя умершая мама, в другой дочь, и в третью я пошла, хотела отдохнуть и по быть одна. Закрыла двери, и как будто из моей комнаты входы в другие, то есть у меня там не один дверной проем. Двери закрыла и только лечь, смотрю, снова двери открыты, я снова встала и закрыла их, поворачиваюсь, а они опять открыты. И так много раз, аж устала бегать закрывать. Плюс на окнах жалюзи, я их опускаю, а они не до конца закрываются, виден дневной свет. еще кадр из сна, на мне серьги, длинные, как из цепочки, звенья из колец, золотые
Добрый вечер! По третьему разу) Как раз очень информативный сон. У каждого человека есть свое пространство. Закрытое, как отдельная комната в квартире. С дверью. Ваши границы перестали быть препятствием для информации. И уже Вы не сможете сопротивляться ей. Она все равно будет заходить. Кстати, пример тому, ваш сон на политическую тему.
Глупости лучше писать с большой буквы

stacy87

Цитата: Туманная от 22 октября 2022, 09:38:45
Доброе утро! Любовь превратилась в разборки из-за тряпок. Крыса - убытки. Также, если крыса кусает, то это неблагодарность. Крыса ещё предательство. Что-то с вашим мч не так.
Второй сон про года. 21 и 50(0) - это метки лет. До 50 ещё 21 год. Ну может около того. Или в 21 год была яркая любовь. И так и до 50 лет будет продолжаться, но в виде жевачек. Пожевал - выплюнул. То ли Вы, то ли Вас. Тарелка с кольцом - ваше предложение было как-то смешано с бытом. Брак, или состоявшийся , или возможный, погряз в быту. Потом пошли все в баню. Тут буквальное выражение: да пошли они все в баню! То есть, усталость от всех этих околосемейных перепетий и отказ от взаимодействий на эту тему и по этому поводу.

Благодарю за ответ. На счет разборок все в точку, весь день мучал меня разборками и требовал доказательств моей честности, что не изменяла. Хотя предал меня сам. Брака с ним не было, пережевывает меня он уже несколько лет, аж самой противно, что позволяю

teplyi veter

Доброй ночи, уважаемые! сегодня во сне хожу, чувствую как на спине что-то давит немного.поднимаю голову,а  надо мной голова собаки,а туловища я не вижу.оно как невидимое.я ее скинуть хочу,а она сидит.вот я думаю как от нее избавиться.снова пытаюсь ее скинуть. собака тут же вся видимая стала,я ее с себя ,а  та лежит на своей же спине ,лапы согнуты и ходить не может.одна голова только у нее работает.будто парализованная псина.к чему такое? благодарю заранее !

Туманная

Цитата: stacy87 от 22 октября 2022, 22:05:27
Благодарю за ответ. На счет разборок все в точку, весь день мучал меня разборками и требовал доказательств моей честности, что не изменяла. Хотя предал меня сам. Брака с ним не было, пережевывает меня он уже несколько лет, аж самой противно, что позволяю
Признательна за ос! Потому что принимаете все это за LOVE IS.
Глупости лучше писать с большой буквы

Вишенка

Почему-то показывали полночи необычный хлеб. Огромную комнату, где на полках хлеб ржаной, на закваске, более плотный. Ручной формовки. И при этом с изюмом, я во сне знаю, что он сладкий, как штоллен. И такого хлеба очень много. Говорят - смотри, какой новый хлеб, новый. То есть прямо обращали мое внимание на него.

Я его не ела, но внимательно рассматривала, разломила, нюхала. Удивлялась. Утром  погуглила, существует такой хлеб - похоже на Карельский. Но в магазине такого я никогда не видела. 

У меня на защите оговор, показывает важные вещи, а вот эту я не поняла.

лучик

Здравствуйте.Работ никаких не веду.Приснилось ,что нашла розовый нож.

Лери

Цитата: лучик от 23 октября 2022, 00:07:05
Здравствуйте.Работ никаких не веду.Приснилось ,что нашла розовый нож.

Скажу как вижу

Такое ощущение, что у Вас есть желание кому то отомстить
Может мужчине

Нож это оружие
Розовый это женский цвет

То есть возможно есть обида на кого-то мужчину. Накопленные отрицательные эмоции

Но так же может означать, что у вас появится шанс, отомстить кому-то

Сам нож, может означать, что кто-то за вашей спиной, может делать вам гадости

Еще нож может означать ссоры, конфликты. Так же предательство

Вы хотите быть мягкой, женственной
Может даже есть желание побыть таким капризным ребенком ...
Но такое ощущение, что не можете себе позволять слабины
Все время приходится быть сильной
Быть на стреме

Ещё может означать, напряжённый эмоциональный период. Когда невозможно расслабиться

Много дел, круговерть..

Добавлено: 23 октября 2022, 01:52:36

Цитата: reshetnikova_02 от 21 октября 2022, 23:31:48
Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна.
Я была беременна дочерью,во сне чувствовала,будто пинается,муж отправлял на аборт,понимаю во сне,что надо это сделать,но так тяжело было,мы с мужем залезли в бассейн с прозрачной голубой водой.
Далее помню как во сне говорю:"Бог береги землю,эридна береги единицу"
Никакой эридны в интернете не нашла, но есть эрида и эринии, мое имя производное от эриний.
Всю голову сломала. Почему единицу и что это может значить?
+++

Здравствуйте

Залезли в бассейн с мужем
Такое ощущение, что нужна чистка отношениям

Возможно в отношениях сейчас некие трудности

Возможно так же у вас есть ощущение, что партнёр не слышит вас, не может почувствовать. Может не хватает его внимания, поддержки

Не вижу достаток внимания от мужчины

Но может сон говорит о том, что нужно больше времени, проводить вместе

Сейчас вы вынуждены считаться с кем-то. Но я бы не сказала, что вам это приятно делать. То есть вы не можете играть по своим правилам
Делать то что хотите

Какие-то ограничения
Может нужда

Нет ощущения свободы

Так же есть то, что сильно угнетает сейчас. Внутри как то не спокойно
Волнение от вас исходит почему то

А может что то важное предстоит вам

Теперь по поводу фразы:

"Бог береги землю"
Это как ваше обращение к ВС

Возможно вас волнуют какие-то проблемы мирового характера, или глобальные проблемы
События в мире, находят в вас резонанс

Еденица, это наверное Вы
То есть , есть переживания так же за себя. За своё будущее. Вы просите как бы обращаетесь ко Вселенной, что бы, Вас берегли

Думаю так

Добавлено: 23 октября 2022, 02:06:34

Цитата: Paralaks1983 от 19 октября 2022, 23:17:09
Здравствуйте.Помогите понять ситуацию пожалуйста.Ночью просил бесов помочь мне в плане ментального состояния.Стать сильнее, увеличить силу воли или дать работу во сне нужную.Приснилось такое.    Я был у бабушки.Приехала девушка из москвы я уехал от нее 2 недели назад.Я был очень рад.мы лежали обнимались.Через 2 ночи она уехала и мне было очень грустно.Потом я шел по улице с какойто девушкой.была зима.я подскользнулся и упал.Не стал вставать, лежал и плакал, она начала уходить, я крикнул ей " почему ты меня ненавидишь?".Она вернулась сказала " прости.Ты этого не заслуживаешь".И опять ушла.Потом зашел в магазин возле дома другой бабушки, взял всякие вкусные булочки и ушел домой к другой бабушке.Стоял на балконе, отец начал спрашивать почему я так к нему отношусь и что он мне сделал плохого.Я понимал что мне грустно изза того что уехала девушка и стало стыдно перед ним потомучто он в этом не виноват.Начали идти слёзы,упал на пол и рыдал в захлеп, подбежал отец и очень быстро спрашивал " что с тобой? Что случилось? Болит чтото?".Я ничего не мог ответить.Проснулся весь в слезах.В течении дня несколько раз было такое что сидел спокойно и начал рыдать непонятно изза чего.Обычно я не плачу даже в сложных ситуациях потомучто закончились слезы

У вас блоки на ментале
И их так просто не убрать

Нужна чистка
Чистить ментал надо
А затем его приводить в порядок

То есть тут нужны реальные инструменты, а не просто обращения

По поводу бесов, они скорее могут помочь, дать пинка. Или подкинуть какой то очередной работенки, что бы прокачать вас. Но мне кажется что Вам может не подходить такое

Тут надо посмотреть работы какие то
А как вы, их будете делать и к кому обращаться, это я уже не знаю

У вас в роду кто то очень набожный был. Или сейчас есть
Такое ощущение, что есть преграды от хэ, вашей работе с темными

По философии низших сущностей, человек должен сам помогать себе и таранить преграды

Бесы ценят силу и волевые качества в практике

Это вы тогда скорее должны сами себя прокачивать. А бесы вам только могут создать ситуации, которые бы вас сделали сильнее

Блоки могут идти так де по Роду
Надо выяснять какие

Ну нет у Вас в роду темной энергии
Больше светлая есть

И род вроде откликается вам (берете гостинцы от родоков)
Но не так, как вы бы хотели того

А вообще с родом тоже бы не плохо было бы наладить связь

Плачете и тд потому что блоки
Вы их так не уберёте
Их или самостоятельно прорабатывать, через не могу
Или искать инструменты
Работы, чистка ментального плана и корректоры

По поводу девушки, похоже на энерго привязку. Энергетический вампиризм своего рода есть
Диагностику делать надо и привязки рвать, если есть

Добавлено: 23 октября 2022, 02:13:06

Цитата: Вишенка от 22 октября 2022, 23:59:02
Почему-то показывали полночи необычный хлеб. Огромную комнату, где на полках хлеб ржаной, на закваске, более плотный. Ручной формовки. И при этом с изюмом, я во сне знаю, что он сладкий, как штоллен. И такого хлеба очень много. Говорят - смотри, какой новый хлеб, новый. То есть прямо обращали мое внимание на него.

Я его не ела, но внимательно рассматривала, разломила, нюхала. Удивлялась. Утром  погуглила, существует такой хлеб - похоже на Карельский. Но в магазине такого я никогда не видела. 

У меня на защите оговор, показывает важные вещи, а вот эту я не поняла.

Если касаемо защиты, подпитать, обновить

Если касаемо возможного воздействия, то это финансовый план

(Хлеб это блага и достаток )

Сам сон может означать, возможность получения дохода. Прибыль
Новые возможности и перспективы
Светлую полосу. Удачу
Если не будете плошать

Добавлено: 23 октября 2022, 02:16:29

Цитата: teplyi veter от 22 октября 2022, 22:45:59
Доброй ночи, уважаемые! сегодня во сне хожу, чувствую как на спине что-то давит немного.поднимаю голову,а  надо мной голова собаки,а туловища я не вижу.оно как невидимое.я ее скинуть хочу,а она сидит.вот я думаю как от нее избавиться.снова пытаюсь ее скинуть. собака тут же вся видимая стала,я ее с себя ,а  та лежит на своей же спине ,лапы согнуты и ходить не может.одна голова только у нее работает.будто парализованная псина.к чему такое? благодарю заранее !

Похоже на сущность
Возможно подцепленную
Проверяйте диагностикой

Так же могут показывать подчины, воздействия на волю
(Чаще бесовские воздействия)

Раз парализована, то не активна
Ну или делает вид, морочит
Типа такая безвредная

Так же это знак, вспомнить о каких то долгах. И может показывать наличие сильной привязки, к какому то человеку. Возможно из прошлого
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status