Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Isa KB

Здравствуйте ув практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. Я сейчас веду работу по возвращению собственной жизни, из которой меня вражины буквально вытолкнули почти год назад. Мне приснилось, будто я на другой планете, в каком-то примитивном племени. Потом я оказываюсь в спокойной реке, в которой прозрачная бирюзовая вода, как на фото экзотических стран, лишь иногда проплывает редкая рыба в глубине. Я плыву по ней голышом, рядом подруга, с которой мы уже лет 5 не виделись. Она иногда звонит, но у меня нет особого желания с ней общаться, потому что я ей нужна была лишь из выгоды. Я спокойно себе плыву, мне хорошо, неожиданно на пути водопад. Я стою на его краю, там высоко, мне страшно прыгать, поэтому решаю спуститься по суше. За нами следом с водопада прыгают какие-то парни и говорят мне, что я трусиха, раз не смогла. Я снова плыву, но вода уже не такая прозрачная - много веток, водорослей. Мне уже не так приятно плыть. На пути снова водорода, я решаю скатиться по нему вниз и съезжаю, как по горке. Плыву дальше - на пути город в духе стимпанка. Я решаю заглянуть туда и тут же получаю укор за наготу. Затем плыву дальше - снова город, а в нём на реке развилка, о которой я не знала. Появляется какой-то мужчина, который советует, куда повернуть. Я к нему прислушиваюсь, но выбираю направление сама, хоть и то, что он сказал. Плыву дальше, снова город и снова развилка. Я перед выбором решаю передохнуть, снимаем с подругой в городе гостиничный номер и приглашаем мужиков со всеми вытекающими. После этой ночи я решаю, куда плыть.
Заранее спасибо.

КатаринаКру

Добрый день!
Сны очень редко снятся.
Сегодня приснился, поэтому очень интересно к чему это.

Я прихожу на тренировку на карате, начинаю заниматься. И как то скушно. Не то.. нет энтузиазма, хотя ранее всегда такое рвение, стремление.
Ухожу в коридор, хожу брожу. Потом сново возвращаюсь на тренировку, а группа готовиться к сдаче аттестации на пояс.  И я особо не участвую, а как наблюдатель.  Наблюдаю за тренером.  Он мне нравиться. ( Во сне кстати тренер на лет 10 моложе выглядит чем в действительности).
Потом оказываюсь на улице иду, в какой-то подъезд  и по пути встречаются люди ( с которыми я раньше пересекалась поверхностно, но не особо близко). И все со мной здороваются и я им в ответ.
Одна женщина - знакомая , встречает меня на подъезде , говорит , что ждала и зовёт меня продолжить с ней путь. Заходим в подъезд, поднимаемся в лифте на несколько этажей вверх. Открывается лифт, и мы оказываемся не на этаже в подъезде, а как будто попадаем в новый  тайный мир.  И там идём, она мне что то активно рассказывает, что надо делать. А потом мне паралельно звонит какая то женщина, и я ей отказываю во встрече, так как уже с другой женщиной иду.

Мицар

доброго дня. помогите понять
1. с мужем решаем переделать барную стоику- но она не в доме как в реале, а в саду.  обсуждаем что нужно стулья повыше немного.. на улице я бы сказала теплая осень.  стоика под большой елью распологается-  ветки прям крышей над стоикой. красиво так.и сама стойка одним краем прикреплена к ели.
2.я в огромном торговом центре.. хожу по разным отделам и натыкаюсь на пару.. вроде как я должна им снимать  нафото- лав стори.. и просматриваем предварительно на экранчике телефона кадры- а там мужчина то в образе  полурыбы( эдакая русалка) то еще в каком то необычном.. иногда и девушка  на фото есть9 но не могу вспомнить ее внешность.. только волос помню темный и до плеч-жидкий  какой то. девушка уходит а  мужчина подходит ко мне сзади обнимает и мы продолжаем смотреть кадры смеемся, я нежно глажу его по лицу. мужчина с бородой( в жизни оч не люблю растительность на лице мужском)..  но ощущения единения и тепла какого то притяжения были настолько сильные, что когда меня разбудили я долго не могла отойти от них..  под подушкой став- сны  без мороков. прошу помощи в понимании
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Янесса

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста растолковать сны:
1. Я в родительском доме собираюсь на работу. Когда вышла из дому, посмотрела на время, и поняла, что опаздываю. Сажусь в машину, говорю папе, чтобы он меня отвез, а он стоит и не хочет никуда ехать. Я психанула, побежала на остановку, сажусь в автобус. Параллельно читаю молитву, так как очень боялась опоздать. А когда начала подъезжать к работе, поняла, что уже все. Опоздала все таки, причем на целые пол часа. Еще позвонила мне коллега, чтобы спросить: Где я? Потом я доехала. Пришла на работу. А там все коллеги уже на месте, кроме меня. Одна из них закатала недовольно глаза за моей спиной -другой, в мой адрес, пока я не вижу. Потом я резко к ним повернулась, и посмотрела молча им в глаза. А они сразу сделали милое лицо, и отошли в сторонку. Среди наших коллег появился незнакомец по имени Максим. Я подумала, что это наш новый начальник. А коллеги сказали, что это никакой ни новый начальник. Сказали, что он просто побудит здесь у нас.
2) Приснилось будто у меня есть любовник восточной внешности. И мы с ним тайно встречаемся. Поначалу он обнимал меня, проявлял ко мне хорошее отношение и внимание. А я все равно что- то чувствовала не то, какую то неприязнь что-ли к нему. Меня больше тянуло к семье, к мужу. А с этим было некомфортно. Потом он начал морочить мне голову про любовь, и про то, как нам здорово быть вместе. Потом посадил меня в автобус какой-то. И мы поехали с ним. В автобусе было много людей. Все они сидели, а я стояла. И я не могла понять куда меня везут, куда мы едим. Этот любовничек внимательно рассмотрел меня с ног до головы, и  сказал: "Поедешь с нами в Узбекистан. Будешь у нас работать" А я такая " Не хочу я в никакой Узбекистан. Я к мужу хочу, и домой обратно!"  Потом вижу среди пассажиров свою покойную тетю. Она смотрела на меня и покрутила головой. Я так поняла, она пыталась сказать "Нет" И тут я поняла, что меня насильно похитили. Пытаюсь выйти из автобуса. Кричу водителю, чтобы он остановил автобус. В итоге он остановился, и я благополучно вышла.

MarinkaMalinka

Добрый день !
За последнее время не раз приснилось,что я ем сладкое,сегодня прям всё складывала в пакет-шоколад,конфеты,пирожные и т.д. при этом ещё и успевала есть в процессе.Вокруг крутились какие-то люди наблюдая за мной,мужчины в основном.
Потом я ела наподобие мороженного причём продукт так отдавал молоком ,а я в Реале не переношу вкус молока никак,и мысль крутилась в голове « я же совсем не люблю молоко,как я это ем»

Правильно ли я понимаю,что сны связанные со сладостями могут говорить о ЛЖ?

Буду рада Вашим подсказкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

drem

доброго дня Уважаемая Лери ,практики.помогите понять сон.во сне от меня не отставал парень ,ходил по пятам покупал мне рыбку(уже готовую )сущеную .и я вижу как мы сидим в яме (свеже вырытой могиле)выпиваем и закусываем рыбой.парень сам по себе незнаком мне но вот его авто ,в реале есть мужчина с этой машиной.буду благодарна

Leia

здравствуйте. +
Ставила обрыв канала к родственнице.

Снится что мы  с ней магазин игрушек зашли. Перед входом елки росли. высокие большие.
она говорит ей нужна кукла вставить в копилку, старая не годится.
кукол нет в магазине, выбор плохой.
я ей предложила новую копилку купить глиняного порося. Она отказалась.
нашли куклу фигурку резиновую (такие продают в магазинах настольных игр/комиксов), но у нее волос нет, резиновые волосы и стоит 2300.
Дорого говорю за такую фигулину, даже волос нет.

через вольт/привязку тянет с меня энергию? чистка нарушила канал, хочет его подновить. возможно замки. Если от нее ставила обрыв каналов, и она приснилась, это она или сущь?

Marieem

Доьрый день. Помгите пожалуйста понять сон. Во сне была на экскурсии с мамой в Париже, и мы должны было уже уезжать, осталось несколько часов до приезда автобуса в аэропорт, и я вдруг говорю маме , что побегу быстрее к Собору Парижской Богоматери и сфоткаю его на память, уж очень он мне нравится. Иду я туда, подхожу, там много людей ... уже стемнело на улице и Нотр дам де Пари стали подсвечивать очень красиво подсветкой. Я сфоткала всю эту красоту, подумала , до чего же прекрасен Париж , и засобиралась обратно, как вдруг встретила своего давнего знакомого ( в его образе почему-то мой бес родовой любит показываться). Я говорю ему, пойдем со мной мол, мы пришли в отель, он поздоровался с мамой моей, в руках у него был алкоголь крепкий, кажется виски, и бутылку он уже половину выпил. Мама ему говорит, что мол видит , что он спешит, поэтому пускай раз торопится , то не задерживается... он забирает бутылку виски, прощается с нами и уходит. Вот думаю, что означал Собор этот во сне?

Мицар

Цитата: MarinkaMalinka от 21 октября 2022, 12:22:31Правильно ли я понимаю,что сны связанные со сладостями могут говорить о ЛЖ?
Да, будите как сладкая пироженка для мужского общества.. но не  спешите отдавать им все( складывали в пакет и кушали наслаждались сами) будет много внимания( но с ноткой удивления- " я же не люблю вкус молока"- но тем не менее будет вами принято и приятно вам) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Нектаринка

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится мне, что ношу я какой-то красивый ободок на голове. Часть его на волосах, а часть булавкой приколота к моей губе. И, вроде, как красиво. Ношу. Но, так получилось, что это украшение слетело с моей головы, я давлю на губу, а крови нет. Прокол есть, а крови нет. Смотрю на этот ободок, а состоит из мелких булавок и одной большой (она и была к губе прицеплена). А на этой булавке цветок чёрный приколот. Во сне я была оч удивлена, что крови нет, что ободок из булавок состоит. К чему?
Я сама на себя не ставила ни каких работ, не чищусь.
Благодарю за помощь. Плюсую.
За помощь + (по лимиту)

Karmin

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите растолковать сон, поставлю плюсы.
Собственно, после этого первого не полностью понятного сна во втором была показана текущая отнюдь небесопасная ситуация в самом прямом свете, последствия маг. удара на меня, без метафор, так что его смысла описывать нет.
Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вот:
Снится стеклянная стена, с небольшими решетчатыми перегородками местами. За ней очень враждебные существа. Я пытаюсь забраться на что-то повыше и их отстрелять какими-то жалкими стрелами, которые только небольшие раны оставляют. Стена ломается, но через дыру смогло пролезть только что-то совсем невидимое и быстрое, оно буквально хочет прибить меня. Я не понимаю, откуда защищаться, только чувствую удары. Оно ломает еще какие-то перегородки с другой стороны... На заднем фоне какая-то грязная и почти иссине-черная река.

Из этих метафоричных знаков вообще непонятно, что за подлянку ждать, ну, понятное дело, кроме последней пробитой защиты... Почему существо невидимо и как такое возможно? Мне вот ни разу такой образ не снился раньше.

Руми

Здравствуйте! Сыну (подросток) несколько раз за неделю снилось, что на него нападает собака, которая живет во дворе у родителей (сейчас и мы у них живём). Пару раз кричал во сне, сегодня закричал и проснулся, эти собаки очень пугают его, хотя в реальности собак любит, не боится, инцидентов с собаками не было (тьфу-тьфу-тьфу). И сегодня за ночь дважды приснилось, что она его укусила. При чём:
1) сын залез на чердак (частный дом у родителей) и под потолком дыра вентиляции открытой (в реальности винтиляции там нет). Возле винтиляции сидит собака, гавкает и рычит. Сын на неё крикнул и она кинулась и укусила.
2) тоже самое, что и в первом сне, но собака и вентиляция были в углу комнаты, тоже под потолком. В реальности там тоже нет вентиляции.
Очень интересно, что именно вентиляция и собака и всё это под потолком. Буду очень благодарна за помощь в трактовке! С меня +
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Туманная

Цитата: Руми от 21 октября 2022, 15:20:13
Здравствуйте! Сыну (подросток) несколько раз за неделю снилось, что на него нападает собака, которая живет во дворе у родителей (сейчас и мы у них живём). Пару раз кричал во сне, сегодня закричал и проснулся, эти собаки очень пугают его, хотя в реальности собак любит, не боится, инцидентов с собаками не было (тьфу-тьфу-тьфу). И сегодня за ночь дважды приснилось, что она его укусила. При чём:
1) сын залез на чердак (частный дом у родителей) и под потолком дыра вентиляции открытой (в реальности винтиляции там нет). Возле винтиляции сидит собака, гавкает и рычит. Сын на неё крикнул и она кинулась и укусила.
Добрый день! Если родители делают ему замечания, может быть, как ему кажется, не справедливые, вполне возможно сознание обрабатывает это таким образом. Потому что собака - дружественное существо, но если она лает или даже кусает, значит лояльное отношение приняло другую форму.
Глупости лучше писать с большой буквы

Руми

Цитата: Туманная от 21 октября 2022, 16:01:12
Добрый день! Если родители делают ему замечания, может быть, как ему кажется, не справедливые, вполне возможно сознание обрабатывает это таким образом. Потому что собака - дружественное существо, но если она лает или даже кусает, значит лояльное отношение приняло другую форму.
Благодарю! Перед первыми снами никаких конфликтов не было, но позавчера действительно пришлось проявить строгость и надавить. А вентиляция в одном и другом сне?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Туманная

Цитата: Руми от 21 октября 2022, 16:10:57
Благодарю! Перед первыми снами никаких конфликтов не было, но позавчера действительно пришлось проявить строгость и надавить. А вентиляция в одном и другом сне?
Признательна за ос и благодарность! Почти такой же утилитарный смысл, как и в реальности. Проветривание. То есть нужен свежий воздух в отношениях. А может и то, что сын ваш эти замечания в одно ухо впустил, в другое выпустил - сквозняком.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status