Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Приснилось, что рядом со мной в соседнем доме что-то загорелось. похоже на дерев. печь. Там внутри дома появилось очень много черного дыма, который охватил весь дом. И запах гари был. Ребенок мой закричал: " Пожар! Пожар!" И я подумав, что сейчас это может перейти в наш дом, скорее побежала собирать необх. вещи ( деньги, документы) и выбежала с ребенком на улицу. Тут объявился муж, и начал выгонять дым оттуда.  (огня не было, был только черный дым). В итоге дым стал потихоньку исчезать, а потом и вовсе исчез. Потом я зашла к себе в дом. И увидела что на стене комнаты появилось темное пятно. Потом взяла какую-то картинку и повесила на эту стену, чтобы не было заметно.

EkaterinaVesna

Доброе утро. Снова приснился сон про обувь. Приснилось, что на мне какие старые ботинки черные, модель уже не современная, на небольшой платформе и каблуке, но очень удобные. Еще подумала, что надо их беречь, чтобы подольше поносить. А потом кадр сна, запомнила только его, как на двери отметка губ с помадой, как будто дверь вся Исцелована красной помадой.

Milano

Цитата: EkaterinaVesna от 20 октября 2022, 11:41:04
Доброе утро. Снова приснился сон про обувь. Приснилось, что на мне какие старые ботинки черные, модель уже не современная, на небольшой платформе и каблуке, но очень удобные. Еще подумала, что надо их беречь, чтобы подольше поносить. А потом кадр сна, запомнила только его, как на двери отметка губ с помадой, как будто дверь вся Исцелована красной помадой.

Здравствуйте
Первая мысль - о предках и о роде.
Чей то путь проходите, оттого и ботинки старенькие. Может даже с помощью. Проанализируйте этот момент.
Как по мне - приветик от кровников с того света, естественно от женщины. Подумайте кто мог быть 

На истину не претендую, но вижу так.

Добавлено: 20 октября 2022, 14:13:46

Цитата: Янесса от 20 октября 2022, 11:34:15
Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Приснилось, что рядом со мной в соседнем доме что-то загорелось. похоже на дерев. печь. Там внутри дома появилось очень много черного дыма, который охватил весь дом. И запах гари был. Ребенок мой закричал: " Пожар! Пожар!" И я подумав, что сейчас это может перейти в наш дом, скорее побежала собирать необх. вещи ( деньги, документы) и выбежала с ребенком на улицу. Тут объявился муж, и начал выгонять дым оттуда.  (огня не было, был только черный дым). В итоге дым стал потихоньку исчезать, а потом и вовсе исчез. Потом я зашла к себе в дом. И увидела что на стене комнаты появилось темное пятно. Потом взяла какую-то картинку и повесила на эту стену, чтобы не было заметно.
Здравствуйте
Проверьте себя на наличие негатива. Перетянуть могли, даже от соседей настоящих. Смотрите если кто к вам приходит, о чем то просит, одалживает или дарит
Не закрывайте глаза на это, «не прячьте грязь за картинками симпатичными».
Ну и дыма без огня не бывает))

Добавлено: 20 октября 2022, 14:22:09

Цитата: Lioness288 от 20 октября 2022, 07:16:58
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Приснилось что я подхожу к своему мужчине, он силит на табуретке, наклонившись обняла его и поцеловала в голову. Потом он подходит ко мне и говорит фразу: ты готова взять мою фамилию?
Обычно никаких слов я не помню или их в принципе их нет. Что эта фраза может означать?
Далее во сне он подрался с одним мужиком которого я не знаю, защищал меня.
Ставлю +
Здравствуйте
Я как понимаю вы не замужем пока?
Очень вероятно что может поступить предложение.
Когда девушка берет фамилию, считается что она переходит также в род мужа, берет кармическое, можно сказать с мужем решает задачи, но также получает защиту рода.
Во сне он вас защищал)
Хороший знак

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые Практики. Буду очень признательна, пожалуйста, помогите разобраться с трактовкой сна.
Снится мне,вроде как я с сестрой и каким то мужчиной,понятия не имею,кто он,стоим в темной комнате.Я почему-то решила посмотреть на себя в зеркало, переживаю за свою фигуру вроде как )
И вот становлюсь задом к зерклу, смотрю, из -за плеча на свои так сказать, ягодицы.Вижу фигура вообще не моя, форма тела не моя, но я принимаю это как свое тело и удивляюсь, чего так изменилась фигура,не мое тело, не мои очертания, не мои формы.
Буду очень-очень благодарна за трактовку
ОС и плюс гарантирую.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

julichka

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуста. Решила попросить у Беса помощи в одном деле. Раньше делала не сложные бесовские обряды на деньги. Результат был всегда. Плюс мне ни один практик говорил, что бес у меня есть, уж не знаю какой.
Я зажгла просто чёрную свечу и просила, в конце просила показать во сне какой нужен откуп. Я так поняла по ощущениям, что меня, услышали. Сон был жуткий, не спокойный. Приснились сначала мои умершие родственники, как будто они живы и я пришла к ним гости. А потом очень сильная ссора с мужем и якобы во сне мы расстаемся.
Вот я и не пойму, что этом мне хотели сказать? Причём здесь откуп? Я растолковала так, что нужно родственников помянуть? ( но причём тут бес?)
Спасибо+++

Лери

Цитата: julichka от 20 октября 2022, 19:10:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуста. Решила попросить у Беса помощи в одном деле. Раньше делала не сложные бесовские обряды на деньги. Результат был всегда. Плюс мне ни один практик говорил, что бес у меня есть, уж не знаю какой.

Вам не показали ответ на этот вопрос
А откуп Вы, должны сами соображать
Или на чуйке. Как чувствуете, так и делаете

Если бы от Вас хотели чего то особенного, я думаю дали бы понять

Касемо откупа, смотря что просили
Если прибавку к зарплате к примеру это одно, а если устроить на высокооплачиваемую и пристижную работу, это уже другое

Откуп должен быть соразмерным с просьбой

Так что тут, думайте сами

Бес показан по Роду
Приходили в гости к родным, Вам надо брать силу у Рода.Обратится к истокам.Скорее всего, бес родовой

Вам надо учиться работать с сущностью, которая есть, что бы это не влияло деструктивно на Вас и Ваш быт

Вам было показано, что Вы что-то делаете не так. Возможно допускаете какие-то ошибки в работе с ТС

Поэтому и ссора с мужем и тд

Добавлено: 20 октября 2022, 19:32:32

Цитата: Стрейзман от 19 октября 2022, 17:39:37
Приветствую вас уважаемая ЛЕРИ! Нахожусь под чисткой (с откатом для врагов)
Вижу себя во сне,в доме умершей бабушки(маминой мамы) потом стою на пороге, с кем то разговариваю,и он (вроде мужчина) Говарит --Я не из вашей галактики,моя галактика 616 а ваша 208,я достаю калькулятор и считаю разницу,получилось=408. Смотрю на небо вижу звёзды и планеты и что то типа млечного пути,но на улице светло. Потом я вроде сплю в незнакомой комнате и меня будит ктото и я вижу образ парня молодого и говарю АЛЕКСАНДР? мама мне сказала что ты должен прийти комне, но дальше непомню ничего

Всегда БЛАГО ДАРЮ +

Здравствуйте

Мужчина который говорит что он не из нашей галактики, это сущность, скорее всего

Возможно Вы зацепили сущность чистками

Но тут она как бы вреда Вам не делает

Мама сказала Вам что он должен придти к Вам-скорее всего, это какой - то родовой дух, Родовая сущность

Возможно было то, что блокировало Ваши способности. Какой - то негатив. Может чистки его снимают

Ну или другой вариант, Вас портили через сущность

Но все же мне кажется, сущность имеет больше отношение, к Вашему Роду. Может кто-то из предков по женской линии, с ней работал

По всей видимости у Вас проблемы в личной жизни, или отношениях

Такое ощущение, что Вам блокировали способности.. Какой то был блок

Ну а так, скорее всего личная жизнь

Звёзды, млечный путь, это хорошо
Это у успеху

То что светлеет тоже, значит Избавляетесь от негатива

Так же, звезды могут быть ещё и возможностями, которые высвобождаются чисткой

Добавлено: 20 октября 2022, 19:37:49

Цитата: Foxi от 19 октября 2022, 21:42:11
Добрый вечер,
Снятся сны под чисткой, прошу помощи в трактовке.
1. Снится, как будто золовка строит дом, мы с мужем зашли к ним пока их всех дома нет (Я подумала, что зайду, посмотрю пока их нет, так как не общаемся и к ним не хожу в реале). Дом большой, много очень разных комнат, как в подвальное помещении. Все в белом цвете, даже мебель белая. Все чисто, хотя в реале всё по другому. Кухню посмотрела, белая мебель, только для их семьи маленькая подумала. Потом будто приходит золовка и еще один мужик. Мой муж и этот мужик начали пить алкоголь. На столе кроме бутылки ничего не было. Я мужу сказала, что пойдём домой лучше, но он как-то грубо ответил. Потом помню, что золовка худенькая была в шортиках и пошла на улицу курить ( в реале, не курит и не худенькая).

По сну конечно только нельзя судить, но вероятно от золовки, мог быть негатив

То что худая, теряет силы, энергию
(посмотрите что будет с ней в реале
Если заболеет или начнутся неприятности, значит скорее всего, она Вам делала

Белый дом, белая мебель, это улучшение. Цвет чистоты

Возможно негатив мог касаться не только Вас, но и Вашей семьи, дома
Ваших близких

По белому помещению и белой мебели, идёт улучшение, вы очищаетесь
Тк белый цвет чистоты

Может быть и завистью на жилище, семейной жизни, благах итд
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

julichka

Цитата: Лери от 20 октября 2022, 19:22:33
Вам не показали ответ на этот вопрос
А откуп Вы, должны сами соображать
Или на чуйке. Как чувствуете, так и делаете
Если бы от Вас хотели чего то особенного, я думаю дали бы понять

Спасибо большое. Да конечно я не правильно работаю, потому что я в принципе никогда не работала с бесами и не вникала в эту тему особо. Строго по инструкции делала лёгкие обряды на деньги, но результат хороший был причём сразу же.Один раз попробовала кладбищенский обряд( но не с родом) результат превзошёл все мои ожидания. А вот с родом никогда не работала и с родовым бесом тоже. Понимаю, что надо начинать, потому что когда я обряды проводила всё тихо- спокойно. Сейчас на какое-то время забросила и сплошной диструктив пошёл. Одни ссоры, скандалы дома, от меня на ровном месте. Причём могу быстро вспыхнуть и так же быстро остыть. Сама понимаю, что со мной что-то не то.
Буду читать тему Рода и родовых бесов.Спасибо

Лери

Цитата: julichka от 20 октября 2022, 20:12:22
Спасибо большое. Да конечно я не правильно работаю, потому что я в принципе никогда не работала с бесами и не вникала в эту тему особо. Строго по инструкции делала лёгкие обряды на деньги, но результат хороший был причём сразу же.Один раз попробовала кладбищенский обряд( но не с родом) результат превзошёл все мои ожидания.

Смотреть вас надо
Или вы сами себя

Во первых проверьте долги перед Силами. Возможно Вы им что-то задолжали

Иногда бывает кажется, что откупился достаточно, а Силы считают иначе

Во вторых, проверьте откаты
Возможно в работе были допущены ошибки. Нужна чистка от косяков

Чистки делать надо
В том числе и от собственных косяков
Тогда и побочек возможно не будет таких

На вас скорее всего негатив
И возможно есть кривые работы, накосарили где - то что-то может
А иначе как ещё объяснить, то что происходит? Такого ведь не должно быть, по нормальному

Знаете, работа с СТ тоже имеет свою специфику. И не каждому это подходит
Но если результат Вы, говорите был, значит возможно все на так плохо
И надо просто разобраться с долгами за помощь и сделать чистку

А вообще очень похоже, что Вас разводят на работу, черти

Тк сами написали :
ЦитироватьСейчас на какое-то время забросила и сплошной диструктив пошёл

julichka

Цитата: Лери от 20 октября 2022, 20:22:24
Смотреть вас надо
Или вы сами себя
Во первых проверьте долги перед Силами. Возможно Вы им что-то задолжали
Иногда бывает кажется, что откупился достаточно, а Силы считают иначе
Спасибо большое за помощь. Негатив врят ли, я постоянно смотрюсь всё чисто было... хотя надо проверить, показывало только привязки к м, на которого я давно приворот делала.
А вот на долги я не смотрела.

Лери

Цитата: julichka от 20 октября 2022, 20:52:32
Спасибо большое за помощь. Негатив врят ли, я постоянно смотрюсь всё чисто было... хотя надо проверить, показывало только привязки к м, на которого я давно приворот делала.
А вот на долги я не смотрела.

Ну, негатив не всегда можно увидить

То есть не всегда, если человек не видет на себе негатив, это означает что его нет

(это так, на случай. Без каких-либо утверждений)

Да, проверьте

И на обратки, откаты тоже

В остальном, главное что есть контакт
Это уже половина дела
Осталось только разобраться что к чему. Но это по ходу дальнейшей практики, думаю разберётесь
Многое приходит и понимается с опытом

Желаю успеха

Добавлено: 20 октября 2022, 21:14:35

Цитата: Кицуне от 18 октября 2022, 08:28:43
Благодарю Лери, все в точку. Браво!

Ув. Лери, прошу посмотреть мой сон. Он был первым, во время чисток от крадников, стягов, акцент был на это.
Опять же снится бывший, с кем рассталась.
Я в комнате, похоже на общагу, в других комнатах женщины, и есть пересечение с ними. Приходит бывший, по виду норм выглядит, сам грустный и печальный, садимся куда то с ним, на диван вроде, и он мне с печальным голосом говорит, сам смотрит на меня, что у него долг большой, он посчитал 503 тысячи, вижу на столе лист бумаги с расчётами, беру его в руки, там написаны цифры всякие и в конце, итого 503 тысячи.
Стол вроде покрыт старинной бархатной скатертью как СССР были такие, он пуст, кроме листа этого не чего нет.
Глаза были у него вопрошающие, будто у меня эти деньги просил.
Я ему отвечаю. " Я не чем не могу помочь. Ты не нервничай самое главное. У многих долги, как то люди крутятся же, и у меня есть тоже долг.
Просто нужно тебе почиститься, убрать все причины, и после сделать всякие амулеты на удачу, на фин. успех , и искать прибыльную работу, подработки всякие и норм все будет "
Он смотрит на меня, как буд - то не слышит, в лице тоска и говорит " Может все таки вместе будем, ты мне сына родишь, получишь материальный капитал и долг этот и заплатим"
Меня это очень смутило, я ещё и сына рожу и ему деньги отдам на его долг. 
Я ему отвечаю " Что то ты поздно спохватился и сына рожать тоже.."  После, как будто я его соблазняю, позже он грустный уходит и оставляет свою коженную куртку коричневого цвета, чуть подтертая в некоторых местах, тоже куртка из СССР. И типо кейса или дипломата.
Кейс поднимала, был тяжёлый, но по ощущениям что там были инструменты, но его я не открывала.
Перекладывала куда то его куртку с кейсом, и думала.
Взял и оставил это мне. Теперь иди к нему и неси все это, а идти то не хотелось. При этом сильно на улице лил ливень , было тепло, будто лето, и окно вроде было открыто, в комнате тоже ощущение что лил ливень, но я не была мокрой и не чего не было мокрым, кроме какого то старого паласа небольшого,  будто я его до этого замочила где то, то-ли стирала и он лежал свернутый на полу, подумала что его нужно развесить , а то затухнет.
Я вышла из комнаты, после вернулась, а куртки и кейса нет, и вроде того паласа тоже, поняла что моя соседка вынесла все это.  До этого, она все как то  крутилась и попадалась на глаза. Она все это выбросила на улицу, под ливень. Я вышла искать куртку и кейс, нашла их на какой то большой веранде, они были под дождём, взяла все это и занесла в комнату.
Мокрыми они не были и я тоже, только палас был мокрым.
Сама думаю, вот дура баба на соседку, что выбросила вещи, мне же их отнесли Ему нужно. Но разбираться к ней не пошла, но мысли были.
💖💖

Здравствуйте

Смотрите, чемодан это привязка к бывшему. Не очень хорошо, что Вы его занесли в дом

Так же это чужое (его чемодан) это то что надо выкинуть, а не хранить
Ведь этого мужчины и по сну и в реале, больше рядом нет
Даже во сне было показано, что он ушёл. А вот его вещи, это как привязка к нему, которая могла остаться
И не важно что Вы не общаетесь, привязки могут сохраняться долгое время. Особено если люди были в отношениях давно, или сильно зависили друг от друга

Палас, это Ваша лж
Мокрый он, видимо потому что чистили личку
Или чистка, затронула личку
То есть тут показана, сфера личной жизни, или отношения

Ливень, это вода
Это тоже чистка

Чистка привязку не убрала, личку Вам подчистила. Но вот все ли снялось, надо проверять.
Думаю что нет

Такое ощущение, что Вы не раскрыты, как женщина. Вам трудно раскрываться в отношениях. Вы как бабочка в коконе

Вы в комнатах с другими женщинами, на Вас много женской зависти
Или негатив, который Вы подцепили в публичных местах. Может школе, институте, каких - то компаниях

Есть старые негативные программы на лж

(Возможно у матери с лж тоже могло быть не очень. Но тут не точно)

По чистке, под бывшего мог быть замаскирован кто угодно
Даже Ваш враг. Тот кто Вас портил
И вот теперь смотрите, Вы ему говорите про чистки, про магию итд
То есть тот кто делал Вам, скорее всего понял, что Вы чиститесь
Он знает, что Вы занимаетесь этим
А может этот человек Вас просматривает
Потому и приснилось, что Вы общались с ним, так близко
А его жалобы Вам это или морок, или признак того, что ему могла пойти Обратка

julichka

Цитата: Лери от 20 октября 2022, 20:58:10
То есть не всегда, если человек не видет на себе негатив, это означает что его нет
Вы оказались правы. Негатив у меня, обратка из-за  косяков в последней работе. ( недели 2 назад делала) Я даже подумать не могла. Работала с рунами.  До этого всё чисто было.

Кицуне

Цитата: Лери от 20 октября 2022, 20:58:10
Да, проверьте
Благодарю, за подсказки. Да я вас поняла. Очень много верно. Думаю да, привязка осталась. С бывшим то расстались, да только мне его сестра ( она же и подруга моя) каждый его шаг рассказывает, все новости о нем.
Да, в полне могут быть и мороки. Есть вражина общая, она и портила наши отношения с бывшим.

BaBa YgA Veda

Здравия всем. Помогите сон растолковать. Нанесла я став, обращения к ВС, с просьбой о помощи,указать путь. На вторую ночь сон. То я травы собираю, но определённые ищу, то для свечей нужны какие-то запахи, а после нашла некий сосуд, в нем жидкость красного цвета, на варенье малиновое похожа. Но запах незнакомый, никогда раньше не нюхала нечто подобное. Но аромат прям потрясающий. Стою я с этим сосудом, жидкость пр,м пузырится ,светится,  руны какие-то на ней. Смотрю ,путь впереди, вокруг все как в тумане, и все такое,серое, как в изнанку попала. Стоят вроде как фигуры,мужские. И несколько женских. А за моей спиной красивый голос женский говорит :" Этот путь в основном мужской, девушки редко им идут. Уверена что справишься?". Другой голос справа отвечает:" Справится, за ней род стоит. Сдюжит. Не мешай девченке." И я счастливая решила пойти. После сна чётко понимаю, Чуры это стояли. Но кто это был?
А,и ещё. Вроде как себя маленькую видела. А надо мной три женщины крутили, играли, но кроме меня их никто не видел. Подарили ветку, огонёк, и что-то ещё, не помню.
Подскажите ,кто мог быть?

Лери

Цитата: julichka от 20 октября 2022, 21:39:40
Вы оказались правы. Негатив у меня, обратка из-за  косяков в последней работе. ( недели 2 назад делала) Я даже подумать не могла. Работала с рунами.  До этого всё чисто было.

Ну вот и я так думаю  :)

Спасибо за ОС

В традиции ТС, чистка от косяков, с чёрной свечей через зеркало :
"Шёл стеклянный старец.. "
Говорят хорошая

Смотреть по диагностике, подходит или нет

Soldasia

Здравствуйте уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке сна🙏
Задала рунам вопрос , рассталась с парнем, сейчас в тишине оба. Чувства  его и что дальше ?
Вижу сон, все что запомнила, будто в какой то квартире, я со своими детьми, укладываю их спать, они легли но балуются я их ругаю чтобы засыпали, захожу в комнату, они претворяются что спят, я вижу что не спят стою над ними, средний сын глаза закрыл и слушает музыку, я выключила песни, взяла его рюкзак в нем лежит фотоаппарат, который он якобы украл из школы
Включаю его, там видео. Заглядываю в объектив . На видео будто мужик с телами животных, медведей, он рассказывает про каких то собак, которые охотятся на медведей, какие у него сильные и очень большие собаки размером как медведи, люди какие то там на видео очень очень маленькие по сравнению с ними, потом я оказываюсь там вокруг этих собак
Их 2 и два медведя, собаки бегают за двумя медведями
Медведи превращаются в двух свиней
Роют землю, и отходят эти свиньи а собаки возле меня, вроде как собаки им пригрозили свиньи отошли
Кадр меняется , я снова в квартире, дочь мне говорит - мам пошли на улицу, я выпиваю бокал вина и выходим я, дочь и младший сын, на улице, кого то ждём, я говорю пора в дом, Иля к подъезду мой сынок ему 6 лет, хватает меня на руки, и так нежно говорит мне- я тебя очень сильно сильно люблю , ты не представляешь как сильно же я тебя люблю, ты же знаешь?!!! обнимает меня крепко так!
Дочь говорит - они сейчас подъедут, надо дождаться
Я спросила кто? Будто родственники этого самого молодого человека , дочь берет сыночка на руки.
Я хотела зайти в квартиру, чтобы она сама их встретила, но не успела, услышав голос сестры моего парня, остановилась, она подбежала с сумкой с вещами и пакетом, поцеловала меня, как мужчина и вручила мне пакет, говорит я прибежала это тебе подарок, остальные скоро подъедут, ( кто остальные не знаю, вроде кто то ещё из его родственников) заглядываю в пакет , там бутылка вина и маленькие свертки по три банана с маленькими бутылками чего то из спиртного, спрашивает у меня пробовала такое? Я сделала вид что да, знаю что это, а сама никогда не пробовала, она мне говорит хорошие штуки, уносят наповал, я улыбнулась И заходим в подъезд, я ступаю на ступеньки спотыкаюсь и падаю на колени, как пьяная, роняю этот пакет все смеёмся , тут уже проснулась! ((А да сестра эта во сне вроде сестра этого самого парня я понимаю, но на внешность похожа на сестру бывшего мужа))
Прошу помочь🙏
Я понимаю так, что мне опой сделали? А остальное!? Пожалуйста не проходите мимо😞

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status