Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: EkaterinaVesna от 14 октября 2022, 08:32:55
Доброе утро. Сегодня приснился странный сон и был сонный паралич. Перед сном просила вернуть полноценно кое какие способности и чтобы мрт было хорошим и утром я должна была ехать на мрт головы. По итогу проспала. Первый кадр, что я в каком то старом темном здании и вижу свою подругу из детства, ее не видела в жизни лет 20 с лишним.
ОС. Никто не отвечал, но напишу обратную связь. По МРТ все отлично, ничего не нашли, помог старнец.

Горшечница

Цитата: Туманная от 19 октября 2022, 09:26:45
Доброе утро! Подопытная , это клиентка? С ее личной жизнью работаете? Шляпы это символы пардон мужской идентификации. У ее кавалеров глаза такого цвета, как ей приснилось: черные и серо-голубые.
Уважаемая Туманная, благодарю за трактовку.  Подопытная дама под общей ЧМ чисткой. По симптомам процесс идёт. Во сне от чёрной шляпы избавилась, а серо- голубая осталась. Морока много, надеялась идентифицировать негатив через трактовку сна.
Кавалеров с чёрными глазами и с серо- голубыми не было.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Foxi

Добрый вечер,
Снятся сны под чисткой, прошу помощи в трактовке.
1. Снится, как будто золовка строит дом, мы с мужем зашли к ним пока их всех дома нет (Я подумала, что зайду, посмотрю пока их нет, так как не общаемся и к ним не хожу в реале). Дом большой, много очень разных комнат, как в подвальное помещении. Все в белом цвете, даже мебель белая. Все чисто, хотя в реале всё по другому. Кухню посмотрела, белая мебель, только для их семьи маленькая подумала. Потом будто приходит золовка и еще один мужик. Мой муж и этот мужик начали пить алкоголь. На столе кроме бутылки ничего не было. Я мужу сказала, что пойдём домой лучше, но он как-то грубо ответил. Потом помню, что золовка худенькая была в шортиках и пошла на улицу курить ( в реале, не курит и не худенькая).
С уважением,
Foxi

Энке

Цитата: Мицар от 19 октября 2022, 13:32:32
голос шол как будто  в принципе отовсюду.. вот он(голос) есть и все.. нет четкого источника.. Отсутствие зелени- отсутствие жизни на пути( в широком смыле слова) ? вдоль дороги тоже комья земли засохшие и не было даже  пожухлой травы....
сухая земля без травы тут скорее безденежье показывает, голос тогда от вашего духа помощника. Используйте переводчик нумы для более информативного общения.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мицар

Цитата: Энке от 19 октября 2022, 21:57:35Используйте переводчик нумы для более информативного общения
о.. благодарю.. самые простые решения  а я их не вспомнила.. Да это скорее всего помошник.. но что такое за нараспев было а-а-а.. это скорее всего то что я не поняла и не восприняла эту инфо? а чем важны ботинки( вы про одежду спрашивали) благодарю за подсказку
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: Горшечница от 19 октября 2022, 20:41:34
Уважаемая Туманная, благодарю за трактовку.  Подопытная дама под общей ЧМ чисткой. По симптомам процесс идёт. Во сне от чёрной шляпы избавилась, а серо- голубая осталась. Морока много, надеялась идентифицировать негатив через трактовку сна.
Кавалеров с чёрными глазами и с серо- голубыми не было.
Признательна за ответ и пояснения! Я не понимаю, что такое морок в контексте много) И вообще тенденцию с этими мороками) Но если в рисунке сна есть сюжет с избавлением, то вполне возможно, что работа движется в желаемом ключе.
Но все равно акцент оставлю на том, что шляпы, как символ, есть обозначение первичного полового признака. Мужского. Это могут быть влияния (ну хорошо - мороки) отцовских установок. Как в прочем у всех 100 % людей, выросших в полных семьях, где есть оба родителя. Они даже, если и не особо стараются, а все равно на нас на всех влияют.
Глупости лучше писать с большой буквы

Энке

Цитата: Мицар от 19 октября 2022, 22:10:34
о.. благодарю.. самые простые решения  а я их не вспомнила.. Да это скорее всего помошник.. но что такое за нараспев было а-а-а.. это скорее всего то что я не поняла и не восприняла эту инфо?
Да. И себе чистку сделайте от перехвата и морока, у вас много ... в тексте, это признак омороченного сознания.
Цитироватьчем важны ботинки( вы про одежду спрашивали)
Одеждой и внешним видом кролика обычно и показывают как легли воздействия. Его новые дрянные ботинки (карьера и отношения) могут как раз быть воплощением работы става.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

BlupBlup

Здравствуйте.Помогите понять ситуацию пожалуйста.Ночью просил бесов помочь мне в плане ментального состояния.Стать сильнее, увеличить силу воли или дать работу во сне нужную.Приснилось такое.    Я был у бабушки.Приехала девушка из москвы я уехал от нее 2 недели назад.Я был очень рад.мы лежали обнимались.Через 2 ночи она уехала и мне было очень грустно.Потом я шел по улице с какойто девушкой.была зима.я подскользнулся и упал.Не стал вставать, лежал и плакал, она начала уходить, я крикнул ей " почему ты меня ненавидишь?".Она вернулась сказала " прости.Ты этого не заслуживаешь".И опять ушла.Потом зашел в магазин возле дома другой бабушки, взял всякие вкусные булочки и ушел домой к другой бабушке.Стоял на балконе, отец начал спрашивать почему я так к нему отношусь и что он мне сделал плохого.Я понимал что мне грустно изза того что уехала девушка и стало стыдно перед ним потомучто он в этом не виноват.Начали идти слёзы,упал на пол и рыдал в захлеп, подбежал отец и очень быстро спрашивал " что с тобой? Что случилось? Болит чтото?".Я ничего не мог ответить.Проснулся весь в слезах.В течении дня несколько раз было такое что сидел спокойно и начал рыдать непонятно изза чего.Обычно я не плачу даже в сложных ситуациях потомучто закончились слезы

who’s your daddy

Добрый вечер. Убираю договор к бесу. Снится сквер, зеленые растения на газоне, толстые стебли с листьями как от гладиолусов, цветов нет. Красиво свет падал, достала телефон сфоткать. Во сне знаю, что состою в ОПГ. Иду в контору с принтерами факсами. Возле нее стоит кто-то из наших, говорю: "Он сказал можно все не распечатывать,
только первый пункт из двенадцати". Этот мужик приставляет ствол к голове работника, тот без очереди печатает нам стопку листов. На факс похоже. Иду к главному, рэппер знаменитый, я его вижу, но рядом его нет. Смотрю на его очень широкий монитор, вижу его последний трэк. Мне трек не нравится.

Делала чистку от негатива теткиного.
Через несколько дней снится тетка и ее сын. (в жизни у нее есть муж, у меня есть родители.)
Во сне именно мы втроем семья. живем где-то вместе.
Беру ее кошелек красный, красивый размером с ладонь, хорошо сохранился, но я знаю что он давно куплен, расстегиваю молнию, в нем много купюр. Во сне могу им пользоваться и я, он был ее, но он общий. Мы ушли с ней из квартиры, каждый сам, в квартире остался ее сын. Я звоню ему спросить про кошелек что-то, он не может говорить, потому что ест.
Ел обед, мясное, тефтели может. Потом я мыла свои ноги в носках мощной струей душа. Мыла намыливала, смывала, чисто, но с надетыми носками.

моя трактовка: с бесом нет обрыва канала, в опг состою. канал к нему есть, задела немного чистка. Пользуюсь теткиным кошельком - благами рода начинаю пользоваться, которые она на себя перетянула? ее сын ест мясо- огребает от чисток?
Помогите с трактовкой, как вы видите.

Milano

Здравствуйте
Есть родственница, двоюродная сестра, старше на десяток лет. Некоторое время назад очень некрасиво и неправильно повела себя по отношению ко мне, обманула на деньги в том числе.

Снится будто мне приносят чемодан, в там куча Густых длинных волос, приготовленных будто для наращивания. Их реально много, грамм 500 наверное (кто знает - понимает что это целое состояние😁)
Я беру их, примеряю к себе - 1 к 1 попадание. Спрашиваю маму, мол я себе это заберу! Она говорит, ой больно тебе это надо, но если хочешь то забирай, (имя той родственницы) оставила.
Для меня волосы - это святое. Счастливая взяла чемоданчик 🧳

Можно ли считать сон 😴 знаком что это расплата? Справедливости быть?
Благодарю каждого за ответ +++

Bonadea

Ув. Лери,
не подскажите,
Снится, что я со своим парнем гуляю по торговому центру, мы видим автомат с игрушками и решаем поиграть. Резко появляются мама с дочкой прямо перед нами и просто смотрят на автомат, «мнутся»!стоят перед ним. Не помню начали ли они играть или нет первые, но я придумала хитрость и мы ее опробовали с ним, выиграли какую-то круглую игрушку.
Потом ещё играем и вытащили белую игрушку барашка с маленьким барашком в придачу. Мне эта игрушка напомнила маму с дочкой и я,посовещавшись с парнем, отдала ее им, они ушли. А мы пошли решать где покушать.
Чистка была сделана до этого на лж.
И что-то меня напрягает тот факт, что я во сне отдала что-то кому-то. Остался крадник? Женщина с дочкой - женщина, наводящая программу свежего характера?

Lioness288

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Приснилось что я подхожу к своему мужчине, он силит на табуретке, наклонившись обняла его и поцеловала в голову. Потом он подходит ко мне и говорит фразу: ты готова взять мою фамилию?
Обычно никаких слов я не помню или их в принципе их нет. Что эта фраза может означать?
Далее во сне он подрался с одним мужиком которого я не знаю, защищал меня.
Ставлю +

Кицуне

Цитата: Кицуне от 18 октября 2022, 08:28:43
Благодарю Лери, все в точку. Браво!

Ув. Лери, прошу посмотреть мой сон. Он был первым, во время чисток от крадников, стягов, акцент был на это.
Опять же снится бывший, с кем рассталась.
Я в комнате, похоже на общагу, в других комнатах женщины, и есть пересечение с ними. Приходит бывший, по виду норм выглядит, сам грустный и печальный, садимся куда то с ним, на диван вроде, и он мне с печальным голосом говорит, сам смотрит на меня, что у него долг большой, он посчитал 503 тысячи, вижу на столе лист бумаги с расчётами, беру его в руки, там написаны цифры всякие и в конце, итого 503 тысячи.
Стол вроде покрыт старинной бархатной скатертью как СССР были такие, он пуст, кроме листа этого не чего нет.
Глаза были у него вопрошающие, будто у меня эти деньги просил.
Я ему отвечаю. " Я не чем не могу помочь. Ты не нервничай самое главное. У многих долги, как то люди крутятся же, и у меня есть тоже долг.
Просто нужно тебе почиститься, убрать все причины, и после сделать всякие амулеты на удачу, на фин. успех , и искать прибыльную работу, подработки всякие и норм все будет "
Он смотрит на меня, как буд - то не слышит, в лице тоска и говорит " Может все таки вместе будем, ты мне сына родишь, получишь материальный капитал и долг этот и заплатим"
Меня это очень смутило, я ещё и сына рожу и ему деньги отдам на его долг. 
Я ему отвечаю " Что то ты поздно спохватился и сына рожать тоже.."  После, как будто я его соблазняю, позже он грустный уходит и оставляет свою коженную куртку коричневого цвета, чуть подтертая в некоторых местах, тоже куртка из СССР. И типо кейса или дипломата.
Кейс поднимала, был тяжёлый, но по ощущениям что там были инструменты, но его я не открывала.
Перекладывала куда то его куртку с кейсом, и думала.
Взял и оставил это мне. Теперь иди к нему и неси все это, а идти то не хотелось. При этом сильно на улице лил ливень , было тепло, будто лето, и окно вроде было открыто, в комнате тоже ощущение что лил ливень, но я не была мокрой и не чего не было мокрым, кроме какого то старого паласа небольшого,  будто я его до этого замочила где то, то-ли стирала и он лежал свернутый на полу, подумала что его нужно развесить , а то затухнет.
Я вышла из комнаты, после вернулась, а куртки и кейса нет, и вроде того паласа тоже, поняла что моя соседка вынесла все это.  До этого, она все как то  крутилась и попадалась на глаза. Она все это выбросила на улицу, под ливень. Я вышла искать куртку и кейс, нашла их на какой то большой веранде, они были под дождём, взяла все это и занесла в комнату.
Мокрыми они не были и я тоже, только палас был мокрым.
Сама думаю, вот дура баба на соседку, что выбросила вещи, мне же их отнесли Ему нужно. Но разбираться к ней не пошла, но мысли были.
💖💖
Ув. Лери, посмотрите мой сон. Спасибо

Мариан

Доброго времени суток всем, помогите растолковать сон. Пишу ещё раз. Группа людей (испуганных) собралась в месте больше похожим на красивый и огромный собор (церковь), все говорят что скоро будет вода. Я и ещё несколько людей вышли на улицу они сели в машину и уехали, не помню за чем, заехали по мост и оттуда хлынула вода, больше было похоже на наводнение. Меня немного накрыло волной, но забежав в здание и закрыв двери я схватила девушку и мы сплятались, кто-то просто стоял, некоторые держали двери. Я устала от таких снов, которые не могу никак растолковать.
А раньше часто снились кошмары, что за мной гонятся, а потом я стою в своей крови

Туманная

Цитата: Мариан от 20 октября 2022, 09:53:18
Доброго времени суток всем, помогите растолковать сон. Пишу ещё раз. Группа людей (испуганных) собралась в месте больше похожим на красивый и огромный собор (церковь), все говорят что скоро будет вода.
Доброе утро! Вода, как символ стихии, которой трудно противостоять, может обозначать любое похожее по своим последствиям происшествие. Вода вселенского потопа изменила все мироустройство. Тут похожий сценарий. Люди уехавшие через мост - покинувшие границы государства граждане. Весь мир сейчас в таких условиях. Коснется ли Вас это буквально, сказать сложно. Потому что Вы можете быть простым приемником будущего и общего потока информации о подобных событиях, а может и нет. Но как говорится, мы предполагаем, а нами располагают.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status