Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Энке

Цитата: Мицар от 18 октября 2022, 14:28:15
перед сном была работа диструктив.. всегд после этого снится сон с прогнозом так сказать..
Вижу во сне идет кроль чтото пинает по дороге- вроде как камень достаточно большой но то как он пигает показывает что он легкий.. и слышу мужской голос- чем больше в его жизни будет а-а-а( прям нараспев) тем больше  будет набирать обороты магия..вот я и думаю что за а-а-а и что за камень пинает.. дорога пыльная земляная и камни немного но есть и комья земли засохшие.. зелени нет воопще..
у кроля будут мелкие неприятности на жизненном пути, которые он будет преодолевать (пинает камень). А во что кроль одет показали? Голос откуда шел сверху, сбоку от вас?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anthraxmkv

Доброго времени суток, дамы и господа!
Вчера я подыскивал на форуме себе защиту, и меня очень заинтересовала "Чёрная Звезда". Я много думал о реализации амулета, пока не лёг спать.

Во сне я зашёл к себе в комнату, подошёл к столу и на нём лежала кипа бумаг. Я стал их просматривать, и там был отчёт о вскрытии меня, с фотографией моего трупа. По возрасту примерно выглядит так же, как и я сейчас. Я смотрел на эти фотографии и думал о том, что я прошёл это событие по времени, вроде "дежа-вю"...

Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Горшечница

Приветствую, коллеги. Подопытной приснилось две шляпы: чёрная и серо-голубая. Обе фетровые, плотные. Закрытия? Возможно чёрная шляпа- сделано ЧМ, а серо- голубая в какой традиции может быть? Если не закрытия, то что ещё может значить в негативном контексте. Благодарю.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Reznika

Добрый день ув. коллеги! Приснился сон что я как будто сидела в кафе с друзьями – половину из них знаю в этой жизни, половину нет. Во сне провела рукой по задней (затылочной) стороне шеи и нащупала волдырь, во сне подумала что это клещ впился жирный какой-то. Попросила подруг посмотреть, но они со смехом сказали что это точно не клещ и всё само пройдет. Пока они меня смотрели я себя во сне тоже как будто со стороны увидела, и на шее с затылочной части были синюшные волдыри ближе к черному цвету и небольшой клещ в центре. Посмотрев на себя со стороны я поняла, что его как-то нужно снимать, а сама с себя снять не могу и попросить не кого. На этом сон и закончился. Атмосфера сна в целом беспокойная, но не гнетущая.
П.С. Накануне делала работы на открытие дорог. Но не могу понять причем тут клещ в шее в задней части. Спасибо, с меня "+" всем ответившим.
С Уважением

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Приснился сон,что я ищу парикмахера и не могу найти подходящего, так цены все подняли,говорю к Вам могут ходить только директора .И переживаю.Я так понимаю на красоту,что-то делают,но у меня нет  сил снять? С Уважением

Туманная

Цитата: Горшечница от 19 октября 2022, 05:39:18
Приветствую, коллеги. Подопытной приснилось две шляпы: чёрная и серо-голубая. Обе фетровые, плотные. Закрытия? Возможно чёрная шляпа- сделано ЧМ, а серо- голубая в какой традиции может быть? Если не закрытия, то что ещё может значить в негативном контексте. Благодарю.
Доброе утро! Подопытная , это клиентка? С ее личной жизнью работаете? Шляпы это символы пардон мужской идентификации. У ее кавалеров глаза такого цвета, как ей приснилось: черные и серо-голубые.
Глупости лучше писать с большой буквы

six

Доброго времени!
+
Я вижу что бабушка стоит около окна и смотрит в него через закрытые жалюзи за ними в темноте идет женщина с фонариком и светит, я иду к дверям и проверяю что бы они были закрыты, женщина как ходит круги вокруг моего дома. Дверь оказывается заперта.

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл понять смысл короткого сна. Снится будто у меня разрезано горло. Саму рану не вижу,но чувствую внутри кровь и что-то не то.
Потом будто я с кем-то в больнице,там много больных,я жду очередь.
На бегу подходит врач,осматривает меня,спрашивает что-то про стоматолога из серии что он сказал. Я не хочу операцию. Она говорит,что вы не думаете что операция будет через год или полгода,она будет на неделе примерно.

Я стою и чувствую будто рана исчезает,зарастает,думаю про себя зачем мне операция,если и так проходит.
Потом вижу свою племянницу,которая приехала какб бы поддержать. Она стоит в толпе людей. Я ее спрашиваю,когда уезжаешь?она говорит,сегодня.

EkaterinaVesna

Доброе утро. Сегодня приснился сон, но запомнила только фрагмент, как кто-то поет песню "Сегодня день Кирюши", с таким именем у меня никого нет.

Туманная

Цитата: Reznika от 19 октября 2022, 08:36:56
Добрый день ув. коллеги! Приснился сон что я как будто сидела в кафе с друзьями – половину из них знаю в этой жизни, половину нет. Во сне провела рукой по задней (затылочной) стороне шеи и нащупала волдырь, во сне подумала что это клещ впился жирный какой-то. Попросила подруг посмотреть, но они со смехом сказали что это точно не клещ и всё само пройдет. Пока они меня смотрели я себя во сне тоже как будто со стороны увидела, и на шее с затылочной части были синюшные волдыри ближе к черному цвету и небольшой клещ в центре. Посмотрев на себя со стороны я поняла, что его как-то нужно снимать, а сама с себя снять не могу и попросить не кого. На этом сон и закончился. Атмосфера сна в целом беспокойная, но не гнетущая.
П.С. Накануне делала работы на открытие дорог. Но не могу понять причем тут клещ в шее в задней части. Спасибо, с меня "+" всем ответившим.
Доброе утро! Шея , как и спина, символ напряжения. Того, на что вешают ярмо и куда впиваются спиногрызы. В общем те, кто хочет проехаться нахаляву. Клещ, это тот, кто живет за ваш счет или пользуется вашими ресурсами. Для того, чтобы открылись дороги, надо снять с себя обязательства по обеспечению того, кто сидит у Вас на шее. Ими могут быть родные, супруги, те же друзья или коллеги. Кто вцепился клещами.

Добавлено: 19 октября 2022, 09:34:38

Цитата: EkaterinaVesna от 19 октября 2022, 09:33:24
Доброе утро. Сегодня приснился сон, но запомнила только фрагмент, как кто-то поет песню "Сегодня день Кирюши", с таким именем у меня никого нет.
Доброе утро! День рождения патриарха.
дополню. Хотя нет, у него в ноябре.
еще дополню. 21 октября временно управляющий калининградской митрополией.

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 19 октября 2022, 09:33:44
Доброе утро! Шея , как и спина, символ напряжения. Того, на что вешают ярмо и куда впиваются спиногрызы. В общем те, кто хочет проехаться нахаляву. Клещ, это тот, кто живет за ваш счет или пользуется вашими ресурсами. Для того, чтобы открылись дороги, надо снять с себя обязательства по обеспечению того, кто сидит у Вас на шее. Ими могут быть родные, супруги, те же друзья или коллеги. Кто вцепился клещами.

Добавлено: 19 октября 2022, 09:34:38
Доброе утро! День рождения патриарха.
дополню. Хотя нет, у него в ноябре.
да, я тоже про Святого подумала, но там есть упоминание о дате 23 октября, поэтому не то мне кажется

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 19 октября 2022, 09:41:00
да, я тоже прг Святого подумала, но там есть упоминание о дате 23 октября, поэтому не то мне кажется
именины у кирюх в вообще в мае) но я так думаю, что гундяева поздравляют с днем, когда стало ясно, что он будет главным
дополню: у кирюх именин как ...))) очень много именин.

Лери

Цитата: Манат от 19 октября 2022, 08:54:06
Ув.Практики ,здравия!
Приснился сон,что я ищу парикмахера и не могу найти подходящего, так цены все подняли,говорю к Вам могут ходить только директора .И переживаю.Я так понимаю на красоту,что-то делают,но у меня нет  сил снять? С Уважением

Здесь в принципе недовольство материальным планом. Такое ощущение, как доход перестал устраивать

Или просто переживание за будущее, стабильность

Так же тут могут быть какие-то упущенные возможности, о которых Вы переживаете

Нет, не обязательно на красоту
Тут больше показаны как уходящие возможности, или дело которое встало на пол пути, застопорилось

В общем я бы сказала, тут просматривается некие застойные процессы. И возможно ещё с давних временем. Какие - то возможности, шансы, которые как бы висят, но не используются. Потому что не хватает удачи, не подходящее время, обстоятельства
Ну итд

То есть есть что-то, что не получается реализовать

Тут как не полный успех, удача..
ещё есть
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Туманная

Цитата: Манат от 19 октября 2022, 08:54:06
Ув.Практики ,здравия!
Доброе утро! Переживаете о невозможности платить за подобные услуги. Не более того. Магии нет.

Лери

Цитата: Masterpiece от 18 октября 2022, 11:52:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Сначала приснился багажник машины в нем сумка с деньгами, я беру несколько крупных купюр, кладу в карман, вроде бы как деньги мужа, у меня с ним сейчас напряженные отношения. Потом приснилась старая знакомая, я ее не видела много лет, приснилось , что вижу ее со спины, как уходит от меня, на ней короткая юбка и какие то сиреневые колготки. Потом приснилась знакомая, мы идем с ней , я достаю из кармана шоколадные конфеты и ем их, ей предлагаю печенье, она с удовольствием берет его. Потом приснилась покойная мама, она веселая, обнимает меня, я просыпаюсь в слезах, в жизни у нас были сложные отношения, раньше она мне такая счастливая не снилась.

Узнаете новость
Скорее приятную
Может то что Вас удивит

Какая-то информация

По маме, переживает за Вас
Испытывает сожаление, что при жизни не дала вам тепла. Как бы просит прощения, обнимая Вас

От матери тоже мог быть какой то негатив. Но скорее не осознанный
Если на чистках

Тут по финансам трудности

Знакомая в сиреневых колготках могла чем то заниматься
Сиреневый, цвет магии

Уходит от вас, возможно что то снялось от неё. Если это было

По багажнику
Если открыли закрытое то это хорошо. Блок на финансах снимается
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru