Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Добрый день. Приснилась покойная мама. Что мы с ней на кухне и ждем, когда приедет мой брат, ее сын. На столе стоят маринованные Грибы. Понятно, что помин нужно и брат и так приедет через 2 недели. Может еще этот сон что то означает?

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 18 октября 2022, 09:52:47
Добрый день. Приснилась покойная мама. Что мы с ней на кухне и ждем, когда приедет мой брат, ее сын. На столе стоят маринованные Грибы. Понятно, что помин нужно и брат и так приедет через 2 недели. Может еще этот сон что то означает?
Доброе утро! Грибы во снах почти всегда обозначают мужчин и сексуальную сферу. В вашем сне они маринованные, то есть все отношения именно в этом состоянии. Свежими их назвать нельзя. Про приезд брата известно, поэтому этот сюжет просто обработка информации. К помину это вряд ли имеет отношение. Скорее будет вскользь поднят вопрос об отсутствующих отношениях. Или не будет, но Вас их отсутствие очень волнует. Поэтому грибы присутствуют на столе. Еда как необходимость.
Глупости лучше писать с большой буквы

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 18 октября 2022, 10:10:59
Доброе утро! Грибы во снах почти всегда обозначают мужчин и сексуальную сферу. В вашем сне они маринованные, то есть все отношения именно в этом состоянии. Свежими их назвать нельзя. Про приезд брата известно, поэтому этот сюжет просто обработка информации. К помину это вряд ли имеет отношение. Скорее будет вскользь поднят вопрос об отсутствующих отношениях. Или не будет, но Вас их отсутствие очень волнует. Поэтому грибы присутствуют на столе. Еда как необходимость.
да, вопрос волнует, но никак в любом случае на это повлиять не могу, глупо в личном.)

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 18 октября 2022, 10:19:07
да, вопрос волнует, но никак в любом случае на это повлиять не могу, глупо в личном.)
Признательна за ответ и благодарность! И можете и не можете. Можете, если перестанете есть своих бывших маринованных.  И не можете, потому что, гормоны - это обязательная программа, как выражаются фигуристы и гимнасты) Пока работает программа, вопрос этот будет присутствовать и беспокоить.

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 18 октября 2022, 10:25:37
Признательна за ответ и благодарность! И можете и не можете. Можете, если перестанете есть своих бывших маринованных.  И не можете, потому что, гормоны - это обязательная программа, как выражаются фигуристы и гимнасты) Пока работает программа, вопрос этот будет присутствовать и беспокоить.
их нет в моей жизни, всех удалила)

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 18 октября 2022, 10:30:58
их нет в моей жизни, всех удалила)
а по сну есть) сны наше зазеркалье

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 18 октября 2022, 10:32:42
а по сну есть) сны наше зазеркалье
только в памяти остались

Янесса

Добрый День! Нахожусь под чистками и приснились сны.1 сон) Будто бы я нахожусь в родительском доме (где родилась). Вокруг темно. Ночь. Я становлюсь свидетелем какого-то происшествия, где виновная - это актриса из т/с . И что она прячется от всех. А я увидела ее в машине у себя в гараже, и что она там пряталась, а потом сбежала. Потом утром я собираюсь на свою работу ( где сейчас работаю), И тут приехала полиция ко мне. Их было трое, среди них главный следователь, это был актер, тоже из т/с известный))) Приехали меня опрашивать. У этого следователя были в руках какие-то бумаги. Они мне задавали вопросы. А я нервничала, так как торопилась на работу, боялась опоздать. В итоге ответив на все их вопросы, я давай бегом на автобус, и на работу. Села в автобус. Когда ехала очень нервничала, была рассеянной, все падало с рук. Знаю, что на работе ждет меня начальница моя, и я должна быть в половина на работе. помню цифру 6. Тут еще вспоминаю, что вроде я забыла дома ключи от квартиры. и думаю, как я попаду домой вечером...дома никого нет, никто не откроет дверь...(реальная квартира, где я живу) А когда стала подъезжать к своей работе, к своей остановке тут... автобус начал ехать по кругу. И прям по кругу крутился. Я встала. и кричу водителю "Остановку!!!" И он остановился. Я выбежала. Побежала на работу. Зашла сразу в раздевалку переодеваться. Подошла к шкафу, где все коллеги хранят свою обувь, и почувствовала запах дерьма от обуви моей начальнице (извините). И у нее эта обувь была испачкана этим самым дер....  Я брезгливо отошла. И тут ко мне подходит моя эта самая начальница с грустным лицом, и говорит: " Звонил наш директор."
2 сон) Моя школа, где я училась в детстве. Я сижу за второй партой. В роли учителя этот самый директор из 1-го сна, который звонил. На первой парте сидит мой одноклассник. Он выглядел очень бледно и плохо. На другой парте сидела моя та самая начальница. И еще кто то... Директор задает вопросы моему однокласснику. Он не может ответить. Потом спросила у других, они тоже не куку. А я в этот момент листала тетрадь с ответом, чтобы знать, что ответить. Потом она обратилась ко мне с этим же вопросом. Я ей ответила. А она мне: "Правильно" Потом она обратилась к остальным, спросив: "Что сложно разве. Надо знать, а не сайтах знакомствах сидеть ?" Потом вызвала меня к доске. Я начала перебирать линейки, доски, мелки. А она сказала, что это хлам. Надо все выкинуть.
Помогите, пожалуйста, растолковать эти сны. Может у меня закрытие дороги? Может это связано с моей работой?

Ritkouuu

Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Сначала приснился багажник машины в нем сумка с деньгами, я беру несколько крупных купюр, кладу в карман, вроде бы как деньги мужа, у меня с ним сейчас напряженные отношения. Потом приснилась старая знакомая, я ее не видела много лет, приснилось , что вижу ее со спины, как уходит от меня, на ней короткая юбка и какие то сиреневые колготки. Потом приснилась знакомая, мы идем с ней , я достаю из кармана шоколадные конфеты и ем их, ей предлагаю печенье, она с удовольствием берет его. Потом приснилась покойная мама, она веселая, обнимает меня, я просыпаюсь в слезах, в жизни у нас были сложные отношения, раньше она мне такая счастливая не снилась.

Мицар

перед сном была работа диструктив.. всегд после этого снится сон с прогнозом так сказать..
Вижу во сне идет кроль чтото пинает по дороге- вроде как камень достаточно большой но то как он пигает показывает что он легкий.. и слышу мужской голос- чем больше в его жизни будет а-а-а( прям нараспев) тем больше  будет набирать обороты магия..вот я и думаю что за а-а-а и что за камень пинает.. дорога пыльная земляная и камни немного но есть и комья земли засохшие.. зелени нет воопще..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Madelyne

Добрый день😊 Прошло 3 дня после чистки,в том числе и от Родового негатива. Сегодня приснилось,что шатается зуб,снизу,у корня языка. А потом я выплюнула 2 зуба,на каждом было по чёрной точке кариеса. Как-то посмотрела в свой рот,там были кровоточащие ранки от выпавших зубов. (2 зуба,снизу,у корня языка. Если смотреть справа-слева,то с моей стороны было слева)
+++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Икарос

Цитата: Madelyne от 18 октября 2022, 14:31:27Прошло 3 дня после чистки,в том числе и от Родового негатива. Сегодня приснилось,что шатается зуб,снизу,у корня языка. А потом я выплюнула 2 зуба,на каждом было по чёрной точке кариеса. Как-то посмотрела в свой рот,там были кровоточащие ранки от выпавших зубов. (2 зуба,снизу,у корня языка. Если смотреть справа-слева,то с моей стороны было слева)
в Вашем случае хороший сон, чистка идет и избавитесь от чего-то темного и болезненного, избавление от больного дословно. Это на физе может означать, что в роду могут быть изменения/перестановки, яркие события.

Добавлено: 18 октября 2022, 15:48:16

Цитата: EkaterinaVesna от 18 октября 2022, 09:52:47Приснилась покойная мама. Что мы с ней на кухне и ждем, когда приедет мой брат, ее сын. На столе стоят маринованные Грибы. Понятно, что помин нужно и брат и так приедет через 2 недели. Может еще этот сон что то означает?
да, про помин...но это еще может указывать на важные события, которые связаны с гостями. Могут быть странные гости, события/разговоры с гостями, могут быть из-за гостей что-то происходить...т.е. внимание к гостям, людям, которые придут на поминки особенно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

EkaterinaVesna

Цитата: EkaterinaVesna от 16 октября 2022, 11:41:41
актуально+
актуально. Завтра еду на мрт, узнаю, к чему.

Кицуне

Цитата: Madelyne от 18 октября 2022, 14:31:27
Добрый день😊 Прошло 3 дня после чистки,в том числе и от Родового негатива. Сегодня приснилось,что шатается зуб,снизу,у корня языка. А потом я выплюнула 2 зуба,на каждом было по чёрной точке кариеса. Как-то посмотрела в свой рот,там были кровоточащие ранки от выпавших зубов. (2 зуба,снизу,у корня языка. Если смотреть справа-слева,то с моей стороны было слева)
+++
Негатив отвалился по матер. роду. Так что все отлично

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status