Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Стрейзман

Приветствую вас уважаемая ЛЕРИ! Я чищюсь АЗБУКОЙ (читала на ночь ЗВЕЗДУ ДАВИДА сон был яркий (хотя забыла некоторые моменты)

Я помню что мне сказали сжечь крестик я сожгла и от него шел сильный треск, потом еще сказали сжечь крест он был большой и чёрный 15см примерно, когда он почти истлел пламя усилилось и чуть неначался пожар

Другой фрагмент люди в странных красных гробах лежали (типа саркофага) они были закрытые. я знала что там в одном был мужчина (я его знала в прошлом он умер 2г назад) реч была о нем но восне я знала что он живой там лежит ...думала это страноо

Потом восне я вроде на ЖД дорге и узнаю о смерти моего кума "типа он повесился" я плачу и немогу поверить в это а потом вижу его жену,она говарит у него остановилось сердце. и еще один момент видела мост но он был загорожен полностью со всех сторон. а рядом недалеко вижу новый отстроенный мост-типа старый закрыли но сделали новый

А вот другая часть сна о людях мне незнакомых мы гдето ждем концерт чтоли недождавшись я ухожу и вижу мне навстречу идёт МИХАИЛ КРУГ живой я оборачиваюсь он скрываеться за углом,а потом те люди что ждали сомной тоже уходят от туда типа они обиженные а потом появляется опять МИХАИЛ КРУГ он стоит справа от меня и говарит типа я живой я неумер и все это было фарсом вместо меня в гробу лежал двойник усыплённый и ночью выкопали его

Вот 2 фрагмента о живых мертвецах. непойму этого. и сон о смерти кума - то он повесился то сердце остановилось-какаято неразберихаПомогите в толковании Всегда БЛАГО ДАРЮ

Лери

Цитата: КатаринаКру от 16 октября 2022, 15:28:04

Цитироватьв этом месяце,  попала в новый коллектив. И действительно вижу интерес от одного МЧ, который основатель, владелец  данного общества

Поздравляю
Впечатление на коллектив Вы, произвели

Но на мужскую его часть особенно

Вижу вас как яркого и активного человека. Но учите, что у таких людей, часто бывают завистники. Особенно женского пола, в данном случае

Лучше бы Вы конечно петушка то поймали, по поводу прибыли
Но в принципе, даже просто видеть этих птиц, может тоже быть к прибыли

Сон показывает , что открылись новые возможности, так сказать

Но учтите, что может появиться враг, который будет мешать
Осторожней с людьми
А особенно с теми, кто имеет близкие контакты, с начальством. Дружится, так сказать . Такое ощущение знаете, что там как своя иерархия, внутри коллектива

Все правильно делаете

Но вот конкуренты..

Вам надо постараться показать свои самые лучшие качества как работника
И постараться закрепиться там, как можно прочнее

В любом случае эта работа, может помочь вам в вашем дальнейшем становлении. Может даже не в этой, а в другой компании. Но этот опыт Вам нужен

Добавлено: 16 октября 2022, 22:10:14

Цитата: Nika55 от 16 октября 2022, 16:01:07
Здравствуйте Лери и ув практики!
Соны под чисткой!
1. По поручению восточного прЫнца меня моют, я лежу на столе, потом оказывается, что с меня не сняли одежду, он подходит, говорит, снимите с нее джинсы и кофту. В  итоге он хочет на мне жениться, а мне хотелось, чтоб он мне подарил драгоценности.
2. Я в своей квартире, какой то мужик мне приносит пакет с тушкой животного, толи курицы, толи кролика,  Я достаю , а пакет и тушка грязная в фекалиях, он говорит, что ему жаль.
Потов выяснилось, что я за это должна заплатить, дорого...хотя я думала это подарок.
Эти сны означают, что чистка подобрана неправильно?
С уважением ❤️

Здравствуйте

Такое ощущение, что идет чистка сферы лж

Если сняли одежду, это снятие некого блока, на личную жизнь
Или отношения
А может и блока внутреннего плана

2. Если работа через Силы посредники, тогда речь о хорошем откупе, дарах

Но тут в любом случае, мясо это прибыль, это благо
А вот то, что в фекалиях, это остаточный негатив. То есть что-то как, бы приходит, но вот грязь вместе с тем остается. То есть нельзя сказать, что чистка не даёт результат, но ей идёт сильное сопротивление

Тут еще и на финансах у вас негатив . возможно даже крадники могут быть
У Вас отток благ показан на сторону
Хотя это могут быть показаны и бытовые долги

В общем надо продолжать чистки

Добавлено: 16 октября 2022, 22:21:57

Цитата: Стрейзман от 16 октября 2022, 19:57:40
Приветствую вас уважаемая ЛЕРИ! Я чищюсь АЗБУКОЙ (читала на ночь ЗВЕЗДУ ДАВИДА сон был яркий (хотя забыла некоторые моменты)

Я помню что мне сказали сжечь крестик я сожгла и от него шел сильный треск, потом еще сказали сжечь крест он был большой и чёрный 15см примерно, когда он почти истлел пламя усилилось и чуть неначался пожар

Другой фрагмент люди в странных красных гробах лежали (типа саркофага) они были закрытые. я знала что там в одном был мужчина (я его знала в прошлом он умер 2г назад) реч была о нем но восне я знала что он живой там лежит ...думала это страноо

Потом восне я вроде на ЖД дорге и узнаю о смерти моего кума "типа он повесился" я плачу и немогу поверить в это а потом вижу его жену,она говарит у него остановилось сердце. и еще один момент видела мост но он был загорожен полностью со всех сторон. а рядом недалеко вижу новый отстроенный мост-типа старый закрыли но сделали новый

А вот другая часть сна о людях мне незнакомых мы гдето ждем концерт чтоли недождавшись я ухожу и вижу мне навстречу идёт МИХАИЛ КРУГ живой я оборачиваюсь он скрываеться за углом,а потом те люди что ждали сомной тоже уходят от туда типа они обиженные а потом появляется опять МИХАИЛ КРУГ он стоит справа от меня и говарит типа я живой я неумер и все это было фарсом вместо меня в гробу лежал двойник усыплённый и ночью выкопали его

Вот 2 фрагмента о живых мертвецах. непойму этого. и сон о смерти кума - то он повесился то сердце остановилось-какаято неразберихаПомогите в толковании Всегда БЛАГО ДАРЮ

Здравствуйте

На мой взгляд сжигание креста, это сжигание негатива
То есть крестом, был показан негатив

Обычно крест это или погостные воздействия, или закрытия, блоки

Тут вроде как снимается какой -блок, закрытие

2. Гроб это прошлое
Есть негатив скорее всего очень старый. То что покойник живой, говорит о том, что Вы расшевелили этот негатив, но пока что, не вытащили его

3. по 3 тут показана соц сфера
У Вас там как некие закрытия
Возможностей, дорог
Хотя мне почему то видеться, что раньше с материальном было не плохо у Вас

Новый мост это хорошо
Идёт обновление
От чего-то старого избавляетесь, а на смену ему, приходит новое

Сон по большей части о проблемах на соц сфере, финансах

Добавлено: 16 октября 2022, 22:35:59

Цитата: Bonadea от 16 октября 2022, 16:51:25
Лери, добрый вечер. Помогите понять, пожалуйста.
Чистила я ветви родовые. И тогда снится сон:
1) Я лежу с каким-то парнем на кровати. Мы находимся в доме родителей отца и в его комнате, где он рос. Мы с парнем смеёмся и нам Хорошо, как вдруг сверху появляются два паука - чёрный и зелёный. Они будто сговорились и плетут паутину вместе. А потом один начал спускаться прям на нашу кровать, я в истерике побежала в душ прямо в одежде и таким образом хотела скинуть паука, если же он на мне.

Далее продолжала ещё чистки себя:
2 сон) Я приношу домой награды и кубки.
Потом мы с мамой начинаем мыться в огромной ванной, туда приходит наш кот и тоже будто кайфует от принятия ванны.
Потом событие другое резко: я со своим парнем в другом доме. Я наклоняюсь к полу и вижу ползёт паучок. Потом вижу около стенки огромный страшный жук с открытыми крыльями и страшными лапками. Я к нему прицепилась как-то паутиной и он за моей рукой начал на этой паутине летать. Я давай орать. Мой парень эту паутину разорвал. Мы смотрим а этот жук мёртвый давно и засох в такой нападающей позе.

3 сон) Мне снится, что меня заставляют вновь учиться в 10-11 классе. Я злая прихожу в школу и я начинаю ругаться со своей учительницей русского, мол я пишу плохо (почерк), а я пытаюсь обьяснить, что мел как камень и им больно писать. В итоге почему-то в протест (раз я плохая) я решаю раздеться при всех. Она в ярости. Я оделась и пошла из класса. Во сне-то я уже взрослая.
Потом снится моя начальница и она открывает журнал, чтобы решить как мне работать можно и когда не приходить и учиться. А в записи я вижу красным «св. От злых языков» и ещё в строке где-то «св. Молодость».
Из снов понимаю только, что мытьё - чистки. Пауки -загадка. От паучьей порчи делала и снимала социальные порчи. Дважды снились пауки и тема отношений.
Может у вас будут мысли.

На левой руке фаланга левого пальца покрылась словно крапивницей или ожогом. Вообще не понимаю откуда.
Ещё мы с мамой ударились до синяка левым коленом(чуть выше) и отец почти в том же месте дома ударился мизинцем ноги да так что думали, сломал. На отце стоял «Вьетнам»
Ни подарков, ничего такого Там не обнаружили. Благодарю за ответ!

Добрый

2
Здесь или проблемы на лж, отношениях
Или еще может быть показано, что кто-то плетет интриги против Вас, строит козни. Может коллеги, может друзья. Тут уж не знаю
Возможно это 2 человека каких-то
Подумайте кто это может быть
Ещё показана зависть от женщин
Может подружек

Пауки это негатив
Страх сопротивление
Чистка обнаружила негатив

2. Пауки и жуки, это негатив
То что Вы моетесь с мамой как раз и показана чистка родового
Ванна символ чистки
Хорошо что порвали паутину
Какая то привязка оборвалась негативная

3. Тут чистка пытается искать негатив
Идет возврат в прошлое
Есть старые воздействия
Что-то делалось в том числе и на соц сферу Вам
Работа и школа

По Роду больше проблемы, на лж
Но может Вас они не затрагивают в, полной мере

По последнему это сопротивление
Вы же не только себя чистите
Ваши чистки цепляют родных
Негатив сопротивляется
Руки это связь с соц сферой, благами
А так же возможностями

Мне кажется ещё остались проблемы в соц сфере
Или что-то недоснятое было

И есть возможно проблемы в лж по Роду , скорее всего
Не тут такое ощущение, что вы это в полной мере не приняли

Добавлено: 16 октября 2022, 22:40:00

Цитата: Samanta от 16 октября 2022, 16:06:26
Цитата: Лери от 16 октября 2022, 14:41:26
Добрый

Здесь показано, что Вам надо проработать свои внутренние проблемы

Вы прячетесь, а надо открываться
Надо стать более уверенной, более открытой. Убрать блоки. Страхи
Возможно даже стать слегка не правильной

По сотруднику; приболевший скорее всего, это не хватка энергии
То есть у, Вас не совсем то состояние, что б заниматься сейчас вопросами личной жизни, отношений .Вы будто не чувствуете в себе сил, устали
Это как погасший огонек

Седой, это упущенные возможности
Возможно указали на то, что  время идет .Не стоит затягивать с решение вопроса. Оптимально решать это в ближайшее время

Здесь нужно проработать ментальный план. Убрать то что вас сковывает , пугает. А так же повысить уровень жизненной энергии. Так что бы гореть, что бы силы нашлись, так скажем

Вам дали понять, что здесь нужна работа над собой. То есть не только обращения, а и работа над собой

Это если Вы просили за лж, а не отношения

Соседка просто любопытная видимо
Благодарю вас за ответ.  Вы как всегда правы. Сейчас подключила работу над собой и своими страхами.
А если просила отношения? Тогда как трактовать?

А , вот если именно отношения, а не лж в целом
Такое ощущение, что Вы, как бы закрыты от партнера. Пропала в отношениях страсть, влечение
Но так же я бы партнёра на негатив проверила . такое ощущение, что у него какие-то проблемы могут быть. Понаблюдайте за его состоянием, поведением. Мне кажется, может не так у него что-то сейчас быть
Трудности какие-то
Тут знаете больше тогда в партнёре проблема, а не в Вас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Джул

Цитата: Джул от 16 октября 2022, 16:29:29
Доброго времени суток Уважаемым практикам!  Прошу помощи в трактовании снов.

Пожилой родственнице(которая не дружит с сайтами и чатами) после комплекса работ приснились сны:

1-й сон: Стоит она в своей ванне у зеркала и красит волосы хной в рыжий цвет, а волосы получаются черными. Она  зовет мужа и кричит на мужа, что он ей не ту краску в магазине купил и что ей теперь придется заново волосы отращивать и всё черное состригать, т.к. черное ничем не перекрасишь, а только волосы испортишь. Потом она смотрит, что черные волосы в 3 раза длиннее, в несколько раз гуще(чем ее обычные волосы) и вообще шикарно блестят и  она выглядит с ними очень красивой и она смирилась, что будет с черными волосами.

2-й сон: Она видит гигантскую вертикальную белую стену, которая закрывает все пространство. С самого верха этой стены в форме треугольника(основание треугольника в самом вверху стены, а вершина треугольника в самом низу стены) стекает бордовая кровь в большом количестве. И во сне она почему то думает, что это кровь по-женски, но не знает чья.

Актуально!

Кто-нибудь может ответить - перекрасить волосы в черный это плохо или хорошо? С одной стороны - хорошие здоровые волосы - это магическая сила, а с другой стороны - получились черные волосы вместо рыже-каштановых- это подселенец бес не счистился?

Что значит кровь, стекающая по белой стене. Что-то родовое чистится?

Кицуне

Прошу помощи практиков. Не пойму не много сон, хотя мысли есть конечно.
Снится, нахожусь в гостинице, советских времен, там есть люди. Сама нахожусь в номере, комната не большая, но уютная и есть какие то детали совка, сама сижу на железной кровате, застелена светлым. То-ли лежу или сижу..
Приходит бывший, выглядит нормально, но на вид серьёзный, говорит что то, то-ли обвиняет, то-ли немного наезжает, я отвечаю ему, сама при этом встала с кровати, была в одежде и кидаю ему фразу " что он типо об@срался" ( была ситуация, что он повёл себя плохо, после чего мы расстались, как бы я ему это припомнила). Он резко психует, стою за его спиной, он резко снимает джинцы и вываливается все содержимое из штанов на мою кровать. При этом когда тряс штанами, были мысли что д@рьмо хочет вывалить. Но, смотрю выпали деньги( вижу пару тысяч и ещё какие то деньги) , ещё какая то мелочь кроме денег, после вижу он в середину этих денег, засунул пару свечей тонких и они горели.
Стою сама в шоке, думаю, так он что на моей кровати обряд что ли делает. При этом он что то говорил вслух.
Когда бывший тряс своими штанами, он кстати не был голым, он был в штанах. Я стояла и смотрела на все это, рядом стоял мой сын, бывший обернулся и сказал " парня убери, а то выростит и тоже так делать будет.
Стою думаю, странно, так он и так не маленький, ему 19 лет( на самом деле сыну старше).
После бывший ушёл из комнаты. На кровате не было не чего, только небольшое, слегка жёлтое пятно.
Проводила чистки с обраткой. Так же от крадников, обрыв каналов /и всяких привязок.
В процессе чисток у бывшего появились большие проблемы и он сейчас в запое.
Всем +++

Мицар

доброго дня помогите понять 2 странных момента сна(чтото понимаю чтото нет)

1. разговариваю с каким то парнем.. я стою он сидит за столом..  наклоняюсь к столу- он целует меня..  отстраняюсь- спрашиваю ты уверен в том что ты делаешь? и продолжаем.. смотрю он в  рубашке  расстегнулой  джинсах и с маленькой рюмочкой в руках- знаю вр юмке коньяк. но одежда моего мужа.. говорю какого  хрена ты в ней, он усмехается и говорит а мне понравилось ТАК..
2 по всему сну пытаемся с парнем занятся сексом но чтто то всегда отвлекает.. я закидываю руки наверх и он смехом но с осуждением говорит что это  ужас.. и тянет за волосы под мышкой и часть в его руках ос тается.. они оч длинные  ненормальная длинна- в руке у него они длиннее чем у меня подмышками.. думаю а ТАМ то тоже нет эпиляции..блин думаю не светит секс мне) он встает и опять одевает одежду мужа и берет ту же рюмку( в реале от  бабушки осталось 3 таких оочень маленькие )
Ухожу в туалет.. но не свой а куда то прям через  ултцу- там вроде как кафе какое то..опять дома лежу жду парня- он приходит и говорит  потом если будет время я сделаю з агуститель для септика.. говорю нафтга -у нас 2 септика ( описываю ему какие и где расположены) . опять порпытки секса.. стук в дверь- смотрю а там наши общие друзья вроде как. парни девушки. .много человек 10.. вспоминаю что нужно встретить мужа- иду в туалет переодеваться- штаны зеленые кроссовки тоже неоновозеленый- усмехаюсь что как идиотка вся в зеленом.  туалет оч большой но запачканное .. унитаз внутри сухой и думаю пора почистить.. рядом стиральная машина- корпус тоже грязный.. думаю вернусь уборку  сделаю..
выхожу ав толпе муж стоит- шапка вязанная но она ему большая и на глаза наезжает.. он обиженно говорит что  зачем мы сказали что в интернете он чайник..( всмысле неопытный) и сломали ему интернет..прерываю его и говорю стоп теперь давай тольк факты- он дает мне свой телефон( он кнопочный не смартфон) говорю разблокируй- он набирает код( я  спецом не смотрю какой код там) говорю- сын придет починит твои интернет.- вдруг вижу что лицо не как у мужа а вот актер Фрунзик Мкртчан , и слеза так по щеке ползет. .я умиляюсь и вытираю ее ласково глажу по лицу его..  выгоняю всех- говорю так вы на выход мне пора итти .все собираются уходить..тот парень тоже с сожалением во взгляде..я тоже сожалею что ему пора..
прошу мнения.. перед сном по традиции просила помошника показать что там у кроля как интим жизнь и тд..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ritkouuu

Добрый день

Прошу помочь растолковать сон.
Небольшое примечание: мама и раньше приходила во снах, если, например, во сне она лежала рядом с папой - он вскоре заболевал; если обсуждала сына моего (она его при жизни не застала) - он заболевал; если разговор был про брата- могли быть неприятности.
Вообщем она всегда предупреждала о чем то

В ночь на мой день рождения мне снится сон. Что в нашей с мужем новой квартире (там ещё ремонт, долгожданный переезд со дня на день), там мой сын играет в комнате, на кухне мама и ещё какая- то Женщина, и покойный двоюродный брат (умер 4 года назад от аневризмы).

И во сне такая картина:
Якобы покойный брат был в саду у моего сына, и там сказали, что мы ещё не сдали деньги (что, кстати, правда). Я отвлекаюсь на сына и ухожу в комнату. Когда возвращаюсь вижу, что брат собрался уходить, провожаю его, закрываю дверь

Захожу на кухню и вижу, что мама с ещё одной женщиной переводят деньги в сбере. Я спрашиваю: что делаете?
Они отвечают: ну так за Внука деньги перевели

И я вижу, что деньги она перевели не нынешней главе родительского комитета, а предидущей.
И начинаю на них ругаться: что они отдали деньги не туда, и т. Д.

На что маме мне говорит: «Сейчас столько мошенников».

Что меня смутило: в ближайшие дни я записана на консультацию к специалисту, по рекомендации знакомых. Ранее был негативный опыт в этой сфере.

Быть может сон-предостережение?

Спасибо большое 💐
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Bonadea

Цитата: Лери от 16 октября 2022, 21:56:25

Добавлено: 16 октября 2022, 22:35:59

Добрый

2
Здесь или проблемы на лж, отношениях
Или еще может быть показано, что кто-то плетет интриги против Вас, строит козни. Может коллеги, может друзья. Тут уж не знаю
Возможно это 2 человека каких-то
Добрый день! Благодарю Вас!
Такое чувство, что я слоями снимаю негатив, что с себя, что с родовых ветвей. Как только чистку завершаю и показывают успех, что-то новое выглядывает. За одно порадуюсь, только выдохну, опять что-то вылезает.
На маму стала делать чистки, так свечи ее  тухнут прям по несколько раз, хотя защиты снимаю с программ против неё.

Сегодня снилось ещё хлеще:
Сначала Китайские улица показали, потом голос сказал: «Голубая река - это и есть Китай». Показали реку огромную, где куча лодок и китайцев в шляпках. Потом я словно работник на корабле и слушаю парней-работников, которые жалуются на капитана корабля.
Потом я становлюсь дочерью этого капитана, а отец хочет меня отдать замуж, а я против. Мы ссоримся. Я прям чувствую, что я хожу в красивой одежде и прическа красивая, прям китаянка. Я сбегаю с корабля на землю.
Позднее я словно на берегу озёра и я - это я. Я отдыхаю там с ребятами, девушки просят меня сказать тост, я говорю, что в этом несильна. Говорю: «пусть всё несахарно, мы приложим усилия и будет пи84ец как сахарно!», все выпивают, а мне дают пустой стакан или кто-то выпил его, но я делаю вид что выпила за тост.

Чебурашка

Здравствуйте. Жене приснился сон. Она была на утреннике у внука в садике. Внук на утреннике был в памперсе, хоть он уже большой (5 лет). На утреннике он сильно обкакался, так что какашки даже на спине были. Начал плакать. Жена решила отвести его в квартиру покойной матери и помыть там, т.к. квартира рядом с садиком. Пришли в квартиру и жена решила забрать оттуда оставшееся золото. Нашла пару цепочек в шкафу и решила посмотреть ещё под кроватью. Под кроватью она обнаружила часы своего деда, которые были в рабочем состоянии.
На этом сон заканчивается.
К чему это?

Nika55

Доброго дня!
Сняла сегодня чистку, по плану.
напоследок приснилось, что соседка вражина спрашивает, где я взяла столько  продуктов?
Якобы я была на ярмарке и принесла полные сумки, во сне я самих продуктов и процесса не видела, но знаю, что принесла  и они есть.
Во сне я очень удивлена, что она со мной заговорила. Спрашиваю: - это ты со мной говоришь? Не помню, ответила или нет...но я очень удивлена , сегодня ярмарка, понятно, что оттуда продукты.
Это значит, что соседка причастна к негатив у?
С уважением ❤️

Gera2022

Добрый день. Практики помогите расшифровать сон.

Сон снился моей подруге.

Снится ей, что мы были в очень красивом месте, зимой, поехали отдыхать и шашлыки жарить) и я пошла как прогуляться вечером, и звоню подруге , спросить про дрова, а она услышала вой волков и говорит возвращайся обратно и пошла меня искать. Нашла, а там стая Волков .
И один очень крупный добежал, а она его потрепала за ухом и говорит - ты нас не ешь, мы пойдем. И мы ушли, закончили вечер в приятной компании.

У меня идут чистки.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

queen_snow

Цитата: Лери от 15 октября 2022, 07:33:44
Будто Ваш муж был не надёжным человеком. Вы не могли на него рассчитывать

(бритва не защитила)

Такое ощущение, что Вы сама справлялись с проблемами, сама думали о себе. Да и вообще не видно последнее время, инициативы от него..
Моего бывшего покойного мужа вы точно описали. После его смерти материальных требований к его имуществу я не предьявляла. Имущество достанется его дочери от первого брака.

Цитата: Лери от 15 октября 2022, 07:33:44
Лифт открывается
Может показывать открытие возможностей каких-то
Это что-то новое, перемены
Или вы на пороге перемен
Не упустите шанс

Тут может по Роду что-то по матери быть у Вас. Яйцо это и символ жизни, Силы. Может какая-то Сила в, Вас зреет

Голубь, это рождение Силы
Скорее светлой
Яйцо символ жизни, зарождения и рождения нового

Но так же сон с таким яйцом, может означать и беременность
Не обязательно Вашу, а кого-то из родных, в том числе
Или вы получите весть об этом

Тут у Вас перемены
Если будут предложения, используйте шансы и возможности
Или :берите от нового все
Пока из перемен в жизни у меня трудоустройство на новую работу
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Marieem

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Вижу вначале себя во сне с внешностью, которая была в возрасте школьном и, когда училась в институте ( одета так, волосы покрашены в определенный цвет, стрижка такая же). Потом вдруг встречаю подругу детства (очень часто мне она снится, вообще сейчас с ней не поддерживаем свЯзь, хотя живем в одном доме). Я нахожу старый фотоальбом и вижу наши фотки детсткие с времен дружбы, где мы стоим и обнимаемся, целуемся в щечку, молодые , жизнерадостные и счастливые.. Потом вдруг встречаю подругу эту во сне уже взрослую и говорю ей, что нашла старый фотоальбом, какие же мы там милые , что аж на сердце стало так радостно, вспоминая те времена, и альбом ей показываю, она тоже посмотрела... и сон оборвался. Думаю, может быть указание, что с тех времен какой-то негатив есть на мне или что-то непроработали в отношениях и кармический узел завязался? Мы не ругались, просто дороги разошлись, сократилось общение, а потом постепенно прекратилось вовсе. В последнее время сны с ней участились.

Джул

Цитата: Руми от 17 октября 2022, 15:04:03
Здравствуйте! Простите за навязчивость, но актуально
1) Тот, кто делал прическу - похож на личного помощника в магии(бес например) или какой-то помогающий предок женщина из Вашего Рода. Смотрите по диагностике. С его помощью Вы можете обладать большой магической силой - длинные красивые волосы и вернуть себе отобранное у Вас.
2) Негатив наведен в период, когда Вы учились. Сделали на закрытие дорог и возможностей и чтобы работу найти не могли и сделали на личную жизнь(туфли).
3) Негатив навели через кладбище. Чистка идет и ещё не закончилась + наверно надо что-то ещё для комплекса подключать. Вы же забрали грязные туфли, а не чистые? Не дочистились пока что.
ИМХО.

Джул

Цитата: Мицар от 17 октября 2022, 08:13:49
доброго дня помогите понять 2 странных момента сна(чтото понимаю чтото нет)

1. разговариваю с каким то парнем.. я стою он сидит за столом..  наклоняюсь к столу- он целует меня.. 

Все зеленое - на Анахате подселенец и программа на негатив в ЛЖ.
Волосы подмышками длинные и с заострением внимания - негатив на вашу красоту и привлекательность для мужчин.
Парень с рюмкой - бес на Вас скорее всего как охранник негатива на ЛЖ.
Секс во сне это всегда указание на канал с кем-то. У Вас не получалось - видимо канал чистка обрывала, но он восстанавливался. Похоже на отворот в ЛЖ.
Туалет и стиральная машина - это показали чистку. Грязный туалет и грязная стиралка - много негатива, препятствия чистке или чистка только началась или не справляется. Смотрите по диагностике.
парни девушки. .много человек 10 - сущи или негативные программы скорее всего.
Большая шапка на муже - мороки на нем и эта защита(которую наверно ставили Вы) тяжеловата,  негатив на  социальной жизни и контактах с другими людьми(интернет). На муже блоки и замок на негативе(разблокируй, код). Зря не подсмотрели код.
Лицо не как у мужа а вот актер Фрунзик Мкртчан - мороки. Подселенцы часто принимают вид актеров.
Парень тоже с сожалением во взгляде..я тоже сожалею что ему пора - беса выгнали, а привязки/канал/договор от него к Вам остались. Может вернуться.
Я бы провела диагностику на рюмки бабушки - нет ли на них какого-нибудь негатива, порчи, программы...
Жильё чистить обязательно - это же всё у Вас дома происходило?
Загуститель для септика - подклад бы на территории жилья или на земельном участке(если это частный дом поискать). Возможно указание, что где-то рядом с туалетом/стиралкой.
ИМХО.

Мицар

Цитата: Джул от 17 октября 2022, 16:50:16бес на Вас скорее всего как охранник негатива на ЛЖ.
бес свои  родовой имеется.. чистка прошла .. по анахате могу быть с кролем связанна- оборвать пока не могу.. но и чувствую его  отлично.. пока работаю.. ( оч давно была погостная связка-  этим буду уже позже заниматься) А вот дом да почистить надо.. Благодарю- навели на понимание некторых моментов)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status