Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Nika8

Доброго всем!
Прилегла сегодня днем на часок. Когда есть возможность, засвпаю днем.Сны информативнее, чем ночью. Попросила какую либо нужную информацию. Проснулась по будильнику, бОльшую часть забыла тут же. То что помню:будто здесь на форуме вопрос задавали о соках, что можно пить, что нет. А я отвечаю:никаких соков в магазинах нет, что действительно пить можно только чистую воду, больше ничего!
Вот и не пойму к чему бы это)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Джул

Цитата: Nika8 от 17 октября 2022, 17:51:42
Доброго всем!
Прилегла сегодня днем на часок. Когда есть возможность, засвпаю днем.Сны информативнее, чем ночью. Попросила какую либо нужную информацию. Проснулась по будильнику, бОльшую часть забыла тут же. То что помню:будто здесь на форуме вопрос задавали о соках, что можно пить, что нет. А я отвечаю:никаких соков в магазинах нет, что действительно пить можно только чистую воду, больше ничего!
Вот и не пойму к чему бы это)
На опои/окормы диагностику сделайте.

Финида

Добрый вечер! Не могу не написать про этот сон
  Приснилось что я беременная и родила ребёнка кого точно не знаю, эмоции такие хорошие и я с мамой иду и понимаю что я все ещё беременная и вроде как второй ребёнок должен вот вот родиться, мама ищет место куда меня можно положить а я держу руками чтобы ребёнок не упал и получается что ребёнок рождается у меня стоя прямо мне в руки, я его держу и снова эйфория такая и я маме говорю что все так замечательно может и третьего сразу родить))
  Понимаю что сон хороший, дети у меня есть уже взрослые, рожать в реальности уже даже не думала, ну очень интересно
Всегда ставлю + с благодарностью!

Джул

Цитата: QWERTA от 17 октября 2022, 17:45:13
Здравствуйте, очень необходима помощь!
Вам показали кто где и когда сделал негатив на Вашу ЛЖ. Подруга делала по фото МЧ через ТС или кладбище. Фото/вольт скорее всего где-то прикопано(возможно на кладбище) - дыра/яма на месте подъезда. НА  МЧ много негатива(перечисления под фото). Вы это ещё не вычистили - темное место, как вырезан подъезд. ИМХО.

Nika8

Цитата: Джул от 17 октября 2022, 18:16:13
На опои/окормы диагностику сделайте.
Логично, да. +за мысль. Видать, тогда старинное. С апреля ни у кого ничего не употребляла, кроме тех, кого как себя знаю. А вот сама дарила конфетки с сюрпризом.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

QWERTA

Цитата: Джул от 17 октября 2022, 18:25:19
Вам показали кто где и когда сделал негатив на Вашу ЛЖ. Подруга делала по фото МЧ через ТС или кладбище. Фото/вольт скорее всего где-то прикопано(возможно на кладбище) - дыра/яма на месте подъезда. НА  МЧ много негатива(перечисления под фото). Вы это ещё не вычистили - темное место, как вырезан подъезд. ИМХО.

Здравствуйте! Благодарю за помощь.
Давно подозревала подругу в порче на мою ЛЖ..

По фото МЧ она делать не могла, я с ним познакомилась после того, как она переехала в другую страну и мы перестали с ней общаться - она о нем вообще не знает ничего (в соцсетях не афиширую ничего никогда). Но то, что на нем негатив есть, это да.
Благодарю.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Foxi

Добрый вечер, Ув.Практики.
Под чисткой. Помню только отрывок, что ко мне пришли люди на поминки, собирались поминать еврея. Еще должны были 4 еврея прийти. Главное как память о нём вешала верхнюю одежду (пиджаки, было два. Один на стену, другой как возле/на зеркало) покойного на плечики.
К чему такое? О евреях снится впервые.
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Финида от 17 октября 2022, 18:20:24
Добрый вечер! Не могу не написать про этот сон
  Приснилось что я беременная и родила ребёнка кого точно не знаю, эмоции такие хорошие и я с мамой иду и понимаю что я все ещё беременная и вроде как второй ребёнок должен вот вот родиться, мама ищет место куда меня можно положить а я держу руками чтобы ребёнок не упал и получается что ребёнок рождается у меня стоя прямо мне в руки, я его держу и снова эйфория такая и я маме говорю что все так замечательно может и третьего сразу родить))
  Понимаю что сон хороший, дети у меня есть уже взрослые, рожать в реальности уже даже не думала, ну очень интересно

Результат получите от какого то дела
Который принесёт радость

Рождение это прибыль, приобретение

Так же это может быть предостережением, что не все легко, как Вы думаете. То есть не стоит обольщаться, по поводу чего то
И не стоит видеть что-то в слишком радостном цвете. То есть больше логики, а не эмоций. И учиться видеть на шаг вперёд

Сон говорит, что Вам стоит больше времени уделять семье, детям

А так же говорит, что уже надо реально начать воплощать в жизнь какие-то задумки свои, планы

Добавлено: 17 октября 2022, 21:03:18

Цитата: Чебурашка от 17 октября 2022, 10:07:00
Здравствуйте. Жене приснился сон. Она была на утреннике у внука в садике. Внук на утреннике был в памперсе, хоть он уже большой (5 лет). На утреннике он сильно обкакался, так что какашки даже на спине были. Начал плакать. Жена решила отвести его в квартиру покойной матери и помыть там, т.к. квартира рядом с садиком. Пришли в квартиру и жена решила забрать оттуда оставшееся золото. Нашла пару цепочек в шкафу и решила посмотреть ещё под кроватью. Под кроватью она обнаружила часы своего деда, которые были в рабочем состоянии.
На этом сон заканчивается.
К чему это?

Не исполняет какие-то долги перед Родом. Нужно задуматься

Часы деда, это как напоминание, что время уходит. Надо о чем то подумать очень крепко, или сделать
То есть время она теряет. А надо действовать

Я не знаю чего это касается, пусть она сама подумает. Дел, задумок итд
Но сказано обратить внимание на время

Так же у неё какая-то задержка в планах, делах. Что-то повисло

По поводу внука, с одной стороны фекалии могут снится к деньгам, с другой на внуке, мог быть показан негатив. Фекалии это негатив, грязь
Проверьте ребёнка на бытовой негатив. Особенно если недомогает, или стал чаще болеть

Пришла в квартиру матери покойной с внуком, показана, поддержка Рода
Род ей помогает. Видит
Женская линия сильная у неё
Женщины в Роду сильные были

Золото, это передача дара или благ
Или может сигнал, что стоит подуматт о вопросах, связанных с материальным

Добавлено: 17 октября 2022, 21:12:26

Цитата: Кицуне от 17 октября 2022, 03:35:48
Прошу помощи практиков. Не пойму не много сон, хотя мысли есть конечно.
Снится, нахожусь в гостинице, советских времен, там есть люди. Сама нахожусь в номере, комната не большая, но уютная и есть какие то детали совка, сама сижу на железной кровате, застелена светлым. То-ли лежу или сижу..
Приходит бывший, выглядит нормально, но на вид серьёзный, говорит что то, то-ли обвиняет, то-ли немного наезжает, я отвечаю ему, сама при этом встала с кровати, была в одежде и кидаю ему фразу " что он типо об@срался" ( была ситуация, что он повёл себя плохо, после чего мы расстались, как бы я ему это припомнила). Он резко психует, стою за его спиной, он резко снимает джинцы и вываливается все содержимое из штанов на мою кровать. При этом когда тряс штанами, были мысли что д@рьмо хочет вывалить. Но, смотрю выпали деньги( вижу пару тысяч и ещё какие то деньги) , ещё какая то мелочь кроме денег, после вижу он в середину этих денег, засунул пару свечей тонких и они горели.
Стою сама в шоке, думаю, так он что на моей кровати обряд что ли делает. При этом он что то говорил вслух.
Когда бывший тряс своими штанами, он кстати не был голым, он был в штанах. Я стояла и смотрела на все это, рядом стоял мой сын, бывший обернулся и сказал " парня убери, а то выростит и тоже так делать будет.
Стою думаю, странно, так он и так не маленький, ему 19 лет( на самом деле сыну старше).
После бывший ушёл из комнаты. На кровате не было не чего, только небольшое, слегка жёлтое пятно.
Проводила чистки с обраткой. Так же от крадников, обрыв каналов /и всяких привязок.

В процессе чисток у бывшего появились большие проблемы и он сейчас в запое.
Всем +++

Это и так по сну понятно, что проблемы и без пояснений было бы

У него проблемы с материальной сферой, убытки

А может человек долги имеет, или живёт не по средствам, не знаю

Сам делал вряд ли. Скорее из близких у него был тот, кто не любил вас, не нравились. Мать там, не знаю
Не вижу что бы его близкие вас хорошо воспринимали

У него на вас обида
Он считает что эта Ваша вина есть в, разрыве. Ну или другой вариант, его кто-то против вас накрутил

Ушёл из комнаты, обрыв привязок показан с ним

Пятно, воспоминания которые у вас остались о нем. То есть это то, что вы уже не сможете забыть
Возможно разрыв был очень болезненный для вас
Пятно тут, как шрам, рана

Добавлено: 17 октября 2022, 21:20:24

Цитата: Gera2022 от 17 октября 2022, 11:00:43
Добрый день. Практики помогите расшифровать сон.

Сон снился моей подруге.

Снится ей, что мы были в очень красивом месте, зимой, поехали отдыхать и шашлыки жарить) и я пошла как прогуляться вечером, и звоню подруге , спросить про дрова, а она услышала вой волков и говорит возвращайся обратно и пошла меня искать. Нашла, а там стая Волков .
И один очень крупный добежал, а она его потрепала за ухом и говорит - ты нас не ешь, мы пойдем. И мы ушли, закончили вечер в приятной компании.

У меня идут чистки.

Я бы не стала это связывать

Единственное, что волки могут быть показаны врагами, которые во круг вас. То есть то, что вокруг много недругов, завистников
Может это и группа лиц, коллектив
С людьми не видно что бы отношения хорошие в принципе были. Не слишком вас они любят, по моему

Так же сон может говорить, что вы делаете что то не так, идёте не правильным курсом
Может так же означать не оправданный риск, необдуманные решения, не верный выбор

И вообще такое ощущение, как любите рисковать, что - то делать новое. Не знаю как ещё сказать

Сон советует проявлять осторожность
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 17 октября 2022, 09:24:11
Добрый день

Прошу помочь растолковать сон.
Небольшое примечание: мама и раньше приходила во снах, если, например, во сне она лежала рядом с папой - он вскоре заболевал; если обсуждала сына моего (она его при жизни не застала) - он заболевал; если разговор был про брата- могли быть неприятности.
Вообщем она всегда предупреждала о чем то

В ночь на мой день рождения мне снится сон. Что в нашей с мужем новой квартире (там ещё ремонт, долгожданный переезд со дня на день), там мой сын играет в комнате, на кухне мама и ещё какая- то Женщина, и покойный двоюродный брат (умер 4 года назад от аневризмы).

И во сне такая картина:
Якобы покойный брат был в саду у моего сына, и там сказали, что мы ещё не сдали деньги (что, кстати, правда). Я отвлекаюсь на сына и ухожу в комнату. Когда возвращаюсь вижу, что брат собрался уходить, провожаю его, закрываю дверь

Захожу на кухню и вижу, что мама с ещё одной женщиной переводят деньги в сбере. Я спрашиваю: что делаете?
Они отвечают: ну так за Внука деньги перевели

И я вижу, что деньги она перевели не нынешней главе родительского комитета, а предидущей.
И начинаю на них ругаться: что они отдали деньги не туда, и т. Д.

На что маме мне говорит: «Сейчас столько мошенников».

Что меня смутило: в ближайшие дни я записана на консультацию к специалисту, по рекомендации знакомых. Ранее был негативный опыт в этой сфере.

Быть может сон-предостережение?

Спасибо большое 💐

Актуально +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Туманная

Цитата: Foxi от 17 октября 2022, 20:45:46
Добрый вечер, Ув.Практики.
Под чисткой. Помню только отрывок, что ко мне пришли люди на поминки, собирались поминать еврея. Еще должны были 4 еврея прийти. Главное как память о нём вешала верхнюю одежду (пиджаки, было два. Один на стену, другой как возле/на зеркало) покойного на плечики.
К чему такое? О евреях снится впервые.
Доброй ночи! У евреев нет поминок полугодовых, но есть дни, в которые читают специальные молитвы в первый год после смерти. Их как раз 4. Подозреваю, что тот еврей, по которому идёт годовой траур был и со стороны ХЭ опекаем и полгода таки ему кто-то отмечает, поэтому 2 пиджака. А полгода назад умер В. В. Жириновский. Почему Вам это приснилось, надо думать. Стыковки обязательно должны обнаружиться.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Цитата: Мицар от 17 октября 2022, 08:13:49
доброго дня помогите понять 2 странных момента сна(чтото понимаю чтото нет)

1. разговариваю с каким то парнем.. я стою он сидит за столом..  наклоняюсь к столу- он целует меня..  отстраняюсь- спрашиваю ты уверен в том что ты делаешь? и продолжаем.. смотрю он в  рубашке  расстегнулой  джинсах и с маленькой рюмочкой в руках- знаю вр юмке коньяк. но одежда моего мужа.. говорю какого  хрена ты в ней, он усмехается и говорит а мне понравилось ТАК..
2 по всему сну пытаемся с парнем занятся сексом но чтто то всегда отвлекает.. я закидываю руки наверх и он смехом но с осуждением говорит что это  ужас.. и тянет за волосы под мышкой и часть в его руках ос тается.. они оч длинные  ненормальная длинна- в руке у него они длиннее чем у меня подмышками.. думаю а ТАМ то тоже нет эпиляции..блин думаю не светит секс мне) он встает и опять одевает одежду мужа и берет ту же рюмку( в реале от  бабушки осталось 3 таких оочень маленькие )
Ухожу в туалет.. но не свой а куда то прям через  ултцу- там вроде как кафе какое то..опять дома лежу жду парня- он приходит и говорит  потом если будет время я сделаю з агуститель для септика.. говорю нафтга -у нас 2 септика ( описываю ему какие и где расположены) . опять порпытки секса.. стук в дверь- смотрю а там наши общие друзья вроде как. парни девушки. .много человек 10.. вспоминаю что нужно встретить мужа- иду в туалет переодеваться- штаны зеленые кроссовки тоже неоновозеленый- усмехаюсь что как идиотка вся в зеленом.  туалет оч большой но запачканное .. унитаз внутри сухой и думаю пора почистить.. рядом стиральная машина- корпус тоже грязный.. думаю вернусь уборку  сделаю..
выхожу ав толпе муж стоит- шапка вязанная но она ему большая и на глаза наезжает.. он обиженно говорит что  зачем мы сказали что в интернете он чайник..( всмысле неопытный) и сломали ему интернет..прерываю его и говорю стоп теперь давай тольк факты- он дает мне свой телефон( он кнопочный не смартфон) говорю разблокируй- он набирает код( я  спецом не смотрю какой код там) говорю- сын придет починит твои интернет.- вдруг вижу что лицо не как у мужа а вот актер Фрунзик Мкртчан , и слеза так по щеке ползет. .я умиляюсь и вытираю ее ласково глажу по лицу его..  выгоняю всех- говорю так вы на выход мне пора итти .все собираются уходить..тот парень тоже с сожалением во взгляде..я тоже сожалею что ему пора..
прошу мнения.. перед сном по традиции просила помошника показать что там у кроля как интим жизнь и тд..
ув .Лери  не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Marieem

Цитата: Marieem от 17 октября 2022, 14:01:14
Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Вижу вначале себя во сне с внешностью, которая была в возрасте школьном и, когда училась в институте ( одета так, волосы покрашены в определенный цвет, стрижка такая же). Потом вдруг встречаю подругу детства (очень часто мне она снится, вообще сейчас с ней не поддерживаем свЯзь, хотя живем в одном доме). Я нахожу старый фотоальбом и вижу наши фотки детсткие с времен дружбы, где мы стоим и обнимаемся, целуемся в щечку, молодые , жизнерадостные и счастливые.. Потом вдруг встречаю подругу эту во сне уже взрослую и говорю ей, что нашла старый фотоальбом, какие же мы там милые , что аж на сердце стало так радостно, вспоминая те времена, и альбом ей показываю, она тоже посмотрела... и сон оборвался. Думаю, может быть указание, что с тех времен какой-то негатив есть на мне или что-то непроработали в отношениях и кармический узел завязался? Мы не ругались, просто дороги разошлись, сократилось общение, а потом постепенно прекратилось вовсе. В последнее время сны с ней участились.

Посмотрите пожалуйста

Лери

Цитата: Мицар от 17 октября 2022, 22:24:24
ув .Лери  не сочтите за труд

Доброго

Показаны помехи, на отношения с кролем. По сну все время его что-то от Вас отвлекает. У него по сну нет к Вам влечения, но есть некая привязка

Тут вроде как что-то и происходит между вами, зарождается, но по разным причинам, не складывается

То есть установлена какая то связь определённая на тонком плане. Но она очень не стабильна
То есть он может к примеру начать думать о Вас, даже скучать, а потом ему резко вдруг все равно
Но по сну я думаю он думает о Вас
Другое дело, что он не видет Вас своим человеком и не видет в Вас свой тип женщины. Возможно ему нравятся женщины другого типа, или Вы с ним слишком разные

Ну что, влечения нет
Желания, особого тоже
Но может думает, вспоминает о Вас

Здесь часто фигурирует муж
Думаю он тоже каким то образом, может являться помехой
То есть все равно Вы, как понимаю, вынуждены не быть так свободны как Вам бы этого хотелось. Возможно если бы Вы были одинокой, то вели бы себя иначе, касаемо того М
Более активно, развязно например

Что происходит с парнем?

Я больше  вижу мимолетные связи (нет рядом какого то определенного человека)
Покутить, поразвлечься
Нет серьёзных отношений
Такое ощущение, что человек больше развлекаться, чем строит какие-то отношения. Сейчас скорее расслабленная такая жизнь
Встречи с друзьями, мимолетные связи

Так как то
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кицуне

Благодарю Лери, все в точку. Браво!

Ув. Лери, прошу посмотреть мой сон. Он был первым, во время чисток от крадников, стягов, акцент был на это.
Опять же снится бывший, с кем рассталась.
Я в комнате, похоже на общагу, в других комнатах женщины, и есть пересечение с ними. Приходит бывший, по виду норм выглядит, сам грустный и печальный, садимся куда то с ним, на диван вроде, и он мне с печальным голосом говорит, сам смотрит на меня, что у него долг большой, он посчитал 503 тысячи, вижу на столе лист бумаги с расчётами, беру его в руки, там написаны цифры всякие и в конце, итого 503 тысячи.
Стол вроде покрыт старинной бархатной скатертью как СССР были такие, он пуст, кроме листа этого не чего нет.
Глаза были у него вопрошающие, будто у меня эти деньги просил.
Я ему отвечаю. " Я не чем не могу помочь. Ты не нервничай самое главное. У многих долги, как то люди крутятся же, и у меня есть тоже долг.
Просто нужно тебе почиститься, убрать все причины, и после сделать всякие амулеты на удачу, на фин. успех , и искать прибыльную работу, подработки всякие и норм все будет "
Он смотрит на меня, как буд - то не слышит, в лице тоска и говорит " Может все таки вместе будем, ты мне сына родишь, получишь материальный капитал и долг этот и заплатим"
Меня это очень смутило, я ещё и сына рожу и ему деньги отдам на его долг. 
Я ему отвечаю " Что то ты поздно спохватился и сына рожать тоже.."  После, как будто я его соблазняю, позже он грустный уходит и оставляет свою коженную куртку коричневого цвета, чуть подтертая в некоторых местах, тоже куртка из СССР. И типо кейса или дипломата.
Кейс поднимала, был тяжёлый, но по ощущениям что там были инструменты, но его я не открывала.
Перекладывала куда то его куртку с кейсом, и думала.
Взял и оставил это мне. Теперь иди к нему и неси все это, а идти то не хотелось. При этом сильно на улице лил ливень , было тепло, будто лето, и окно вроде было открыто, в комнате тоже ощущение что лил ливень, но я не была мокрой и не чего не было мокрым, кроме какого то старого паласа небольшого,  будто я его до этого замочила где то, то-ли стирала и он лежал свернутый на полу, подумала что его нужно развесить , а то затухнет.
Я вышла из комнаты, после вернулась, а куртки и кейса нет, и вроде того паласа тоже, поняла что моя соседка вынесла все это.  До этого, она все как то  крутилась и попадалась на глаза. Она все это выбросила на улицу, под ливень. Я вышла искать куртку и кейс, нашла их на какой то большой веранде, они были под дождём, взяла все это и занесла в комнату.
Мокрыми они не были и я тоже, только палас был мокрым.
Сама думаю, вот дура баба на соседку, что выбросила вещи, мне же их отнесли Ему нужно. Но разбираться к ней не пошла, но мысли были.
💖💖

Eva333

Доброго всем дня и отличного настроения . Помогите ,пожалуйста ,понять.  Под чисткой общего характера + фин канал .
Видела магазин недалеко от своего дома и выглядел он именно так ,каким был в моем детстве.  Возле магазина женщина - продавец.  Я у нее покупала кусок сельди . Кусок с мясом ,но торчали и кости , в целом он мне казался аппетитным . Так же хочу купить красное вино ,но она просит паспорт.  Говорю спасибо за комплимент ).
Потом уже иду с двоюродным братом в сам магазин . Рассказываю ,что в этом месяце уже трижды подвернула ногу. 
В магазине в вино - водочном отделе очередь.  Алкаш здоровенный пьяный падает ,ударяется головой об батарею и лежит как мертвый ,всем плевать . В очереди стоит Светлаков и поет как в караоке . Все на позитиве . Подошла моя очередь ,выбирала исключительно красное сухое вино .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status