Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Манат

Цитата: Туманная от 19 октября 2022, 09:47:54
Доброе утро! Переживаете о невозможности платить за подобные услуги. Не более того. Магии нет.
Ув.Туманна,спасибо большое за удаление вопросу.Магичит на меня целый клан  семейный. В этом сне возможно нет магии.

Добавлено: 19 октября 2022, 09:57:21

Цитата: Лери от 19 октября 2022, 09:45:35
Здесь в принципе недовольство материальным планом. Такое ощущение, как доход перестал устраивать

Или просто переживание за будущее, стабильность

Так же тут могут быть какие-то упущенные возможности, о которых Вы переживаете

Нет, не обязательно на красоту
Тут больше показаны как уходящие возможности, или дело которое встало на пол пути, застопорилось

В общем я бы сказала, тут просматривается некие застойные процессы. И возможно ещё с давних временем. Какие - то возможности, шансы, которые как бы висят, но не используются. Потому что не хватает удачи, не подходящее время, обстоятельства
Ну итд

То есть есть что-то, что не получается реализовать

Тут как не полный успех, удача..
ещё есть
Ув.Лери ,спасибо большое! Точно описали моё состояние,оставила один не реализованный план.Билась над ним 4 года.Но,Вы точно описали моё состояние.ВС не дают добро на реализацию.

Туманная

Цитата: Манат от 19 октября 2022, 09:54:40
Ув.Туманна,спасибо большое за удаление вопросу.Магичит на меня целый клан  семейный. В этом сне возможно нет магии.
Признательна за ответ и пояснения! Других ваших снов не читала. Может и есть в них указания на вредную против Вас работу недоброжелателей.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Reznika от 19 октября 2022, 08:36:56
Добрый день ув. коллеги! Приснился сон что я как будто сидела в кафе с друзьями – половину из них знаю в этой жизни, половину нет. Во сне провела рукой по задней (затылочной) стороне шеи и нащупала волдырь, во сне подумала что это клещ впился жирный какой-то.

Какие-то зависимые отношения
Клещ показывает вампиризм
Кто-то присасывается к Вам, тянет энергию и ресурсы
Может показывать вампирскую привязку

Может паразитирует  сущность, но может и человек

Пока не убралось
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Nerry

Здравствуйте
Что значит сон в котором мужчина просит дать поносить мое платье?
Ориентация у него традиционная
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Лери

Цитата: Nerry от 19 октября 2022, 10:23:50
Здравствуйте

Вы ему нравитесь
Возможно испытывает влечение
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Bonadea

Ув Практики,
подскажите, при чистках резко вспомнила сон один очень яркий, который приснился мне полгода назад где-то. Не знаю почему, но сознание часто его показывает мне.

Иду по улочкам какого-то городка, вижу, что сидит мой отец за уличным столиком в кафе, у него все хорошо. Я прохожу дальше по дороге. Иду и вдруг вижу тучи сгущаются, у меня намагнитились волосы и встали дыбом. Я поняла, что молния ударит, бегу и пригибаюсь. Удар!
Я выжила, забегаю в дом. Вокруг темновато. Я смотрю в зеркало, а у меня глаза белые, просто белок, будто пелена, но я вижу себя.
Тут я чувствую, что молния опять сейчас ударит в этот дом. Вижу, как дома уставшие животные уличные спасаются. Удар молнии в дом! Я опять выжила, но мне плохо.
В итоге, я вспоминаю, что папа рядом, побежала к нему.

Туманная

Цитата: Nerry от 19 октября 2022, 10:23:50
Здравствуйте
Доброе утро! Может завидовать женщинам. Вполне возможно, что им не надо ходить воевать.

Nika8

Доброго всем! Прошу помочь в толковании! Прилегла днем с посьбой о какой либо нужной информации.Не все помню, но снится что какой-то дедок, явно прошарено-продвинутый предлогает каким-то мужчинам взять что-то. Мужчины хорошо выглялят, деловые. Дедок говорит возьмите, заплатите сущим дерьмом, мол(дословно) копейки мол. Мужики отнекиваются, потом один повернулся и все же заинтересовался подробностями. И на этом месте я просыпаюсь от того что живот схватило🤣Понеслась в туалет. К расстройствам подобного плана склонности не имею. Так смешно было. Но вот не пойму. Я в сюжете сна не задействована, а диарея у меня. Кто-то будет чудить дела между собой, а на мне может отразиться? Или я не в ту сторону мыслю?
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Туманная

Цитата: Nika8 от 19 октября 2022, 11:52:10
Доброго всем! Прошу помочь в толковании! Прилегла днем с посьбой о какой либо нужной информации.Не все помню, но снится что какой-то дедок, явно прошарено-продвинутый предлогает каким-то мужчинам взять что-то. Мужчины хорошо выглялят, деловые. Дедок говорит возьмите, заплатите сущим дерьмом, мол(дословно) копейки мол. Мужики отнекиваются, потом один повернулся и все же заинтересовался подробностями. И на этом месте я просыпаюсь от того что живот схватило🤣Понеслась в туалет. К расстройствам подобного плана склонности не имею. Так смешно было. Но вот не пойму. Я в сюжете сна не задействована, а диарея у меня. Кто-то будет чудить дела между собой, а на мне может отразиться? Или я не в ту сторону мыслю?
С уважением!
Доброе утро! Просто организму нужно было Вас разбудить. Картины С. Дали видели? "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения" . Из реальных элементов во сне только гранат)

Nika8

Цитата: Туманная от 19 октября 2022, 11:59:04
Доброе утро! Просто организму нужно было Вас разбудить. Картины С. Дали видели? "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения" . Из реальных элементов во сне только гранат)
Картину эту Дали знаю хорошо)
И отлично если так) Просто вопрос был о информации  перед засыпанмем- по сему задумалась)
С уважением!

Туманная

Цитата: Nika8 от 19 октября 2022, 12:04:43
Картину эту Дали знаю хорошо)
И отлично если так) Просто вопрос был о информации  перед засыпанмем- по сему задумалась)
С уважением!
Признательна за ответ) А вдруг ответ на заданный неконкретный и очень пространно-обширный вопрос оказался бы дольше, чем терпение организма? Нам посылают то, что нужнее, важнее и полезнее в настоящий момент.

Кицуне

Цитата: Кицуне от 18 октября 2022, 08:28:43
Благодарю Лери, все в точку. Браво!

Ув. Лери, прошу посмотреть мой сон. Он был первым, во время чисток от крадников, стягов, акцент был на это.
Опять же снится бывший, с кем рассталась.
Я в комнате, похоже на общагу, в других комнатах женщины, и есть пересечение с ними. Приходит бывший, по виду норм выглядит, сам грустный и печальный, садимся куда то с ним, на диван вроде, и он мне с печальным голосом говорит, сам смотрит на меня, что у него долг большой, он посчитал 503 тысячи, вижу на столе лист бумаги с расчётами, беру его в руки, там написаны цифры всякие и в конце, итого 503 тысячи.
Стол вроде покрыт старинной бархатной скатертью как СССР были такие, он пуст, кроме листа этого не чего нет.
Глаза были у него вопрошающие, будто у меня эти деньги просил.
Я ему отвечаю. " Я не чем не могу помочь. Ты не нервничай самое главное. У многих долги, как то люди крутятся же, и у меня есть тоже долг.
Просто нужно тебе почиститься, убрать все причины, и после сделать всякие амулеты на удачу, на фин. успех , и искать прибыльную работу, подработки всякие и норм все будет "
Он смотрит на меня, как буд - то не слышит, в лице тоска и говорит " Может все таки вместе будем, ты мне сына родишь, получишь материальный капитал и долг этот и заплатим"
Меня это очень смутило, я ещё и сына рожу и ему деньги отдам на его долг. 
Я ему отвечаю " Что то ты поздно спохватился и сына рожать тоже.."  После, как будто я его соблазняю, позже он грустный уходит и оставляет свою коженную куртку коричневого цвета, чуть подтертая в некоторых местах, тоже куртка из СССР. И типо кейса или дипломата.
Кейс поднимала, был тяжёлый, но по ощущениям что там были инструменты, но его я не открывала.
Перекладывала куда то его куртку с кейсом, и думала.
Взял и оставил это мне. Теперь иди к нему и неси все это, а идти то не хотелось. При этом сильно на улице лил ливень , было тепло, будто лето, и окно вроде было открыто, в комнате тоже ощущение что лил ливень, но я не была мокрой и не чего не было мокрым, кроме какого то старого паласа небольшого,  будто я его до этого замочила где то, то-ли стирала и он лежал свернутый на полу, подумала что его нужно развесить , а то затухнет.
Я вышла из комнаты, после вернулась, а куртки и кейса нет, и вроде того паласа тоже, поняла что моя соседка вынесла все это.  До этого, она все как то  крутилась и попадалась на глаза. Она все это выбросила на улицу, под ливень. Я вышла искать куртку и кейс, нашла их на какой то большой веранде, они были под дождём, взяла все это и занесла в комнату.
Мокрыми они не были и я тоже, только палас был мокрым.
Сама думаю, вот дура баба на соседку, что выбросила вещи, мне же их отнесли Ему нужно. Но разбираться к ней не пошла, но мысли были.
💖💖
Актуально💖

Nika8

Цитата: Туманная от 19 октября 2022, 12:07:28
Признательна за ответ) А вдруг ответ на заданный неконкретный и очень пространно-обширный вопрос оказался бы дольше, чем терпение организма? Нам посылают то, что нужнее, важнее и полезнее в настоящий момент.
Да, конкретного вопроса не задавала.)
По сему-быть добру😀

Мицар

Цитата: Энке от 18 октября 2022, 22:53:16у кроля будут мелкие неприятности на жизненном пути, которые он будет преодолевать (пинает камень). А во что кроль одет показали? Голос откуда шел сверху, сбоку от вас
Благодарю,видела только ботинки его- старомодные очень пыльные потрепанные жизнью так сказать( заломы сильные на ботинках и ощущения что они толи большие ему толи  " с чужой ноги") голос шол как будто  в принципе отовсюду.. вот он(голос) есть и все.. нет четкого источника.. Отсутствие зелени- отсутствие жизни на пути( в широком смыле слова) ? вдоль дороги тоже комья земли засохшие и не было даже  пожухлой травы.... С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Стрейзман

Приветствую вас уважаемая ЛЕРИ! Нахожусь под чисткой (с откатом для врагов)
Вижу себя во сне,в доме умершей бабушки(маминой мамы) потом стою на пороге, с кем то разговариваю,и он (вроде мужчина) Говарит --Я не из вашей галактики,моя галактика 616 а ваша 208,я достаю калькулятор и считаю разницу,получилось=408. Смотрю на небо вижу звёзды и планеты и что то типа млечного пути,но на улице светло. Потом я вроде сплю в незнакомой комнате и меня будит ктото и я вижу образ парня молодого и говарю АЛЕКСАНДР? мама мне сказала что ты должен прийти комне, но дальше непомню ничего

Всегда БЛАГО ДАРЮ +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status