Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Role

ДВС, уважаемые практики)
Очень актуально :-[

Также, к чему снится очень сильный кашель у меня (причём с кровью).
Я была дома, с мамой, спали с ней на одном диване, я сильно кашляла и долго, когда посмотрела вниз, на белье постельное была кровь. Потом, был приступ кашля в коридоре, мы сидели с мамой тоже, я обратила внимание, что на полу от меня тоже кровь остаётся. Начинаю сплевывать её, и мама говорит - опять зуб?
Я смотрю, а в этой лужице, которую сплюнула, какой-то твёрдый кусочек (будто пломба откололась или зуб).

ТАКЖЕ во сне, мама копалась в рюкзаке и моих вещах (что всегда меня бесило), находила записки, я забирала их.
На одной из записок, было имя мч, с которым работаю...

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ТРАКТОВКИ! С МЕНЯ+++

Цитата: Role от 13 октября 2022, 06:57:41
ДВС,  уважаемые практики!
Очень прошу помочь с трактовкой) (копирую предыдущие, очень уж интересно ваше мнение)

Здравствуйте, уважаемые практики, 2й день под чисткой, про самочувствие молчу, а вот сны прям...
Всем заранее спасибо за трактовка, если потребуется дам ОС.

1. Звучала музыка будто из японского мультика, потом я вижу комикс (японская манга) в котором девушку из глубины океана спасает другая девушка. Что Примечательно, та, которую спасали была в расстегнутом купальнике (одна грудь оголилась). Потом комикс убирается, и я понимаю, что под толщей воды я и мне бы нужно всплыть. Я смотрела наверх и мне было не то, чтобы спокойно, но я не волновалась. Хотя на такой глубине...
Вода темно-синяя, там куда я плыла светлее конечно. Ощущение, что сверху были потонувшие люди, но не уверена.

2. Я сидела в каком - то транспорте, напротив сидел мужчина, мы разговаривали и он несколько раз просил меня одеться. Я видела, что у меня полностью голый верх, но меня это не смущало почему-то, я хотела спать и руки на груди сложила и спала. Потом мы снова разговорились и он дал мне майку, майка моего мч, я её надела.

3. Снится мч мой, его попросили в МОРГе счистить останки трупов... Части тела или что-то такое, он спустился и помогал это убрать. Помню, что стояла там, видела что он делает и говорила, что это какой-то ужас :-[
Эти части тел, что-то засоряли.

4. Видела ванну, белую,  знала, что в ней мылся мой мч и после него на белой ванне была тёмная пена и тёмные (серые) следы от воды.

5. Снилась подруга и около неё ещё какая-то женщина. Они в роддоме.
Одна из женщин зачем-то перевалил ась через перила на лестнице, на нижней лестнице после неё осталась лужа мочи...
Там ещё была какая-то история с магическим воздействием. Какие-то женщина кого-то в подкладе обвиняли и искали доказательства этому. В итоге нашли (фиолетовый цветочек, небольшой, был сплетен в виде чего-то), но это озвучивалось как колечко из цветов или засушеное из цветов...
В общем нашли они это.

6. В одном из снов, я была каким-то роботом, меня присабачили к какому-то самолёту, чтобы я в высоте что-то уничтожила.
Перед этим я услышала разговор двух других роботов (они выглядели как промоутеры в костюмах) :
- Надо проследить, чтобы она не вернулась.

Я была привязана к самолёту за ногу, он поднимался вверх и мне было тревожно.

Помню ещё над какой-то страной, была голограма с её названием.

7.

Я сидела в концертном зале, он пустой. Потом заходит М, который мне очень нравится, мы коллеги. Я подозвала его к себе, он сел ко мне спиной, между моих ног (облокотился спиной на меня, я его обняла сзади), я  спрашиваю, в прошлой манере:
- Что со мной сделать хочешь?
Он показывает всем известный жест совокупления (ладонь, кулак)
И добавляет,
- Не только я, он ещё, - и показывает на кого-то..
Я смотрю, а там никого нет, либо я не увидела, потом проснулась.

8. Помню сон, где я пыталась уйти из маминой кровати, она заставляла меня спать с ней в одной. Я вылезла из неё. Села на другую, свободную, но она была расправленна. Мы находились в каком-то детском лагере, вокруг были кровати, на некоторых дети.
Помню, что я тогда встала пошла искать воду, хотела газировку. Ни у кого не было...

9. Мы с мч ходили смотрели дома.
Были интересные планировки, дома необычной формы.
Помню, что его позвал в квартиру какой-то мужик, смотреть. Он зашёл, потом зашла я, и мне показалось, что там был мой отец (он мёртв уже 15 лет) но он начал вести себя странно, говорить, что ненавидит, и бить меня по заднице... Никогда руку не поднимал...

Вчера, перед сном, поставила чистку (от порч на внешность).

1. Я сидела с незнакомыми ребятами то-ли в кафе, то-ли в какой-то квартире. Мы что-то обсуждали, потом один парень (симпатичный), начал мне что-то запрещать, по всей видимости.
Я сидела в другой стороне стола, встала, подошла к его стороне, села напротив, взяла его за обе руки, смотрю в глаза и говорю : ну попробуй! (с наездом)
Он тоже, что-то отвечал, таким же тоном.

Вообще в этом сне я пыталась выглядеть уверенно и раскрепощенно, но мне с ними было не уютно.

Потом мы стали по очереди петь песни... Они выбрались наугад. Настала моя очередь, я выхожу (во сне я болела, наверное по причине того, что в реальности болею), понимала, что петь буду ужасно, но мне кто-то подпел карявенько и я поняла, что всем все ровно.

Включается песня. Что странно, я такое вообще не слушаю и даже слова куплета не знаю, но припев помню его спела (не попадая в ноты конечно, почти=) песня : просто подари мне один только взгляд (Киркоров вроде)
Куплет я не знала, его так, пару слов спела...
В конце я не знахотела петь, закашляла, говорю, что больше не хочу петь.

Буду благодарна за ваши трактовки. ОС и + ставлю.

КатаринаКру

Доброе утро!
Давно не было снов.
Сегодня сниться дом в котором я родилась.
Иду по двору, вижу кур и двух петухов один рыжий, другой белый с красным хвостом. Я их знаю,  иду спокойно. И вижу появляется белый петух с черным хвостом. Я его не знаю, не знакомый и он бежит на меня. Я с лёгкостью перепрыгиваю через забор, и петух тоже там оказывается, несётся на меня. Я замахимаюсь рукой и он отскакивает и идёт дальше по своим делам.
Проснулась

Это к неприятностям с незнакомым человеком? :((
Помогите пожалуйста разобраться.

QWERTA

Здравствуйте!
Нужна помощь в трактовке.

Веду работы по чистке негатива в ЛЖ.
Приснился город, в котором жила в юности и дом, в котором жила подруга  (завидовала, возможно даже пакостила). Вижу ее дом, у нее был средний подъезд - во сне его не было, просто дыра в средине дома, его как-будто разделили на 2 части и вырезали ее подъезд и все квартиры в нем. Рядом с домом много зелени выросло, цветов, деревьев, красиво.
Рядом с домом на столбе оборванное наполовину объявление с фото моего бывшего МЧ (в ссоре сейчас), написано, что он разыскивается, т.к кидал людей, разводил на деньги и еще много похожего текста.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Anfisa889

Здравствуйте уважаемые практики,сонологи!Прошу вашего совета,я проводила всякие защитные работы от тети моего ребенка,и видится сон.Мы с этой тетей оставили дома своих детей одни ,а сами пошли по магазинам,она пошла в свою сторону я в свою,со мной была девушка.Мы с тетей пересеклись на остановке и там поехали на разных транспортов.Я уехать не могла,ждала транспорт.Во сне приехав к дому вижу маму мою которая сидит с детьми,и говорит :как вы детей оставили одни.
По диагностике негатив идёт с тети на меня,по каналам.Но почему во сне мы оставили 2 детей вместе,что это значит?!
Прошу помощи

Мицар

Став агент Смит на  получение инфо о кролике
запомнила моменты только

под"езд многоквартирника- там где висят почтовые ящики.. вижу что секции этих ящиков сняты со стены и везде во всех ящиках много корреспонденции и всяких рекламных листков.. мой ящик там тоже есть.. я почему то уверена что там чтото не входящее в разряд почта( чтото  мягкое- вот как носок чем то наполненный) удивляюсь что прошлый раз когда я тут была все было в порядке и чисто..По ощущениям я с каким то парнем- он стоит на пролет лестницы выше и ждет меня пока я корреспонденцию заберу.
2.я веду толи переписку толи по  телефону разговариваю..и общение  игривое веселое.. флирт но очень легкий и невинный.. общаюсь я с кролем.. и он говорит мне " Зая прекрати ты же знаешь  я не могу устоять, когда на меня смотрят с такой нежностью" Общения нет между нами совсем в реале.. плотно работаю на него в негативном ключе. По пока не подтвержденным д анным с крольчихой рассатлся либо в  кризисе. прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Samanta

Доброе время суток, уважаемая Лери. Прошу у Вас помощи.
Ходила к месту своей силы. В этот раз просила за личную жизнь.
Снится , что я у соседки дома слышу как она дверь открывает, и мне надо прятаться.  Все обошлось меня не заметили.
Дальше вижу бывшего сотрудника у него передняя часть волос на голове седая , а дальше нет. И вид у него потерянный  даже наверно приболевший.
С уважением +++

EkaterinaVesna

Цитата: EkaterinaVesna от 14 октября 2022, 08:32:55
Доброе утро. Сегодня приснился странный сон и был сонный паралич. Перед сном просила вернуть полноценно кое какие способности и чтобы мрт было хорошим и утром я должна была ехать на мрт головы. По итогу проспала. Первый кадр, что я в каком то старом темном здании и вижу свою подругу из детства, ее не видела в жизни лет 20 с лишним. Снится, что я веду ее по темному коридору и говорю о том, что ее мама умерла. Она говорит, что она мол еще жива, на что я ответила что пока жива. И второй кадр, при котором был сонный как раз паралич: снится, что я лежу на кровати в темноте. И открывается дверь в кладовке, но там никого нет, но мне страшно, я начала стонать, но проснутся не могла, только слышала свой стон и как проезжает за окном поезд, у нас за домом жд переезд. Следующий кадр, у меня за спиной дверь, вход в комнату  открывается она и я вижу только очертания старца или монаха, не поняла, но он был в длинной одежде. Он стоит в дверях и я из положения лёжа оказываюсь на кровати стоя перед ним. Он берет свою руку и одну кладет мне на лоб, а другую на затылок, как бы придерживая. Так длится где-то секунд 30 и потом я с трудом просыпаюсь. К чему сон? Всё, мне пора?) негатива я от него не чувствовала, просто было страшно.
актуально+

Лери

Цитата: Samanta от 16 октября 2022, 11:31:20
Доброе время суток, уважаемая Лери. Прошу у Вас помощи.
Ходила к месту своей силы. В этот раз просила за личную жизнь.
Снится , что я у соседки дома слышу как она дверь открывает, и мне надо прятаться.  Все обошлось меня не заметили.
Дальше вижу бывшего сотрудника у него передняя часть волос на голове седая , а дальше нет. И вид у него потерянный  даже наверно приболевший.
С уважением +++

Добрый

Здесь показано, что Вам надо проработать свои внутренние проблемы

Вы прячетесь, а надо открываться
Надо стать более уверенной, более открытой. Убрать блоки. Страхи
Возможно даже стать слегка не правильной

По сотруднику; приболевший скорее всего, это не хватка энергии
То есть у, Вас не совсем то состояние, что б заниматься сейчас вопросами личной жизни, отношений .Вы будто не чувствуете в себе сил, устали
Это как погасший огонек

Седой, это упущенные возможности
Возможно указали на то, что  время идет .Не стоит затягивать с решение вопроса. Оптимально решать это в ближайшее время

Здесь нужно проработать ментальный план. Убрать то что вас сковывает , пугает. А так же повысить уровень жизненной энергии. Так что бы гореть, что бы силы нашлись, так скажем

Вам дали понять, что здесь нужна работа над собой. То есть не только обращения, а и работа над собой

Это если Вы просили за лж, а не отношения

Соседка просто любопытная видимо

Добавлено: 16 октября 2022, 14:58:40

Цитата: КатаринаКру от 16 октября 2022, 08:33:04
Доброе утро!
Давно не было снов.
Сегодня сниться дом в котором я родилась.
Иду по двору, вижу кур и двух петухов один рыжий, другой белый с красным хвостом. Я их знаю,  иду спокойно. И вижу появляется белый петух с черным хвостом. Я его не знаю, не знакомый и он бежит на меня. Я с лёгкостью перепрыгиваю через забор, и петух тоже там оказывается, несётся на меня. Я замахимаюсь рукой и он отскакивает и идёт дальше по своим делам.
Проснулась

Это к неприятностям с незнакомым человеком? :((
Помогите пожалуйста разобраться.

Птица это прибыль

Так же сон говорит о том, что к Вам проявляют интерес. Возможно даже и кто-то из мужского пола. На мужчин производите впечатление
Или просто интересы какому-то обществу, людям

Сон говорит , использовать любые возможности для заработка
Сейчас вам нужно подумать о своем благополучии. Или решить каки е то материальные вопросы
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Руми

Здравствуйте! Помогите растолковать сон!
Опишу важные эпизоды
1) Сниться, что в городе все во круг живут активно, радуются. Я - не при делах, в стороне, застряла в одном и том же. Появляется женщина. По виду молодая, по ощущения старше и главнее меня. Предлагает всех поставить на место и делает мне прическу. При этом на шляпку накручивает мои очень блинные волосы в виде роскошного и очень сложного цветка. Появляется шикарный макияж. Все охают и начинают меня воспринимать в серъез, ощущения праздника, но уже лично моего. Во сне ещё восхитилась своими волосами, обрадовалась, что они такие же длинные и роскошные, как до негатива.
2) Пытаюсь в зеркале сфотографировать прическу. Понимаю, что кране важно сменить авку в соц.сети, что бы все увидели какая я теперь красивая. Но всё время не получается - то ракурс не тот, свет не так падает, то камера не берёт. А я нахожусь в коридоре какого-то уч.заведения. Вижу рядом класс открыт. Захожу - класс хореографов. Вещи раскиданы, зеркала. И вижу по среди класса свои бальные туфли (я в детстве танцевала). Офигеваю, понимаю, что кто-то забрал мои туфли! Ведь я же не могу танцевать из-за проблем со здоровьем (на фоне негатива)! Находясь в шоке забираю туфли, выхожу. Хотела запихнуть в свой рюзак. Но вещей там много и пока пыталась запихнуть, из одного из карманов выпали все мои документы об образовании! Аттестаты, дипломы. Все помятые.
Я оборачиваюсь, а сзади меня уборщицы делают ремонт - сняты плинтуса, половина пола разобрано. И оттуда выкапывают мои босоножки выпускные! Они в песке с глиной, видно, что ооочень долго лежали в земле. Я начинаю возмущаться, спрашиваю как попали туда мои туфли ведь всю обувь и вещи мы никогда не выбрасывали. Все или до сих пор у родителей на чердаке или сожжено. (это действительно так!). Обувь явно моя, старая, так же порвата как и реальные мои босоножки. Земля похожа на ту, которая у нас на кладбище. Я их отряхиваю, все запихиваю в рюкзак вместе с собранными документами. все.
Помогте растолковать! очень интересен эпизод с волосами
С меня +!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лери

Цитата: Занда от 12 октября 2022, 11:45:52
Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Помогите понять сон. Предистория: Сейчас стоят работы в комплексе по возвращению мч и рассорочные на его новые отношения. Второй день он меня вспоминает, а утром выставляет совместные фото в обнимку в кровати, правда в одежде с новой девушкой.

По поводу скидок, Вам сказали что работать в пол силы не выйдет
Нужен комплекс работ и выложиться по полной
(Скидку вы не получили во сне)

Но так же возможно, есть некая Ж которая может являться помехой Вашим отношениям с М и работой на него
(перегородила путь )

Вы сказали что еще придете
Показано что вы готовы пытаться вновь, или это те попытки, которые вы не оставляете. Может способы которые повторно беретесь использовать

Певицу не видно, но слышно

М вас сейчас не видет, вы закрыты для него. Не видет Вас яркой, желающей. Но то что слышали голос, Ваши посылы, все же доходят до него

Тут такое ощущение, что Вы должны и на себя работать по женский
Или сделать так, что бы заинтересовать, привлечь этого М
Стать более яркой, открытой
Может даже и проявить инициативу

По гостям показано, что слишком много энергии тратите на других людей. Энергии и времени

Гвоздика это надежда
Но иногда, может означать и обман
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

КатаринаКру

Цитата: Лери от 16 октября 2022, 14:41:26

Птица это прибыль
Добрый день! Вот это да!!! Даже подумать не могла, что это прибыль
Так же сон говорит о том, что к Вам проявляют интерес. Возможно даже и кто-то из мужского пола. я в этом месяце,  попала в новый коллектив. И действительно вижу интерес от одного МЧ, который основатель, владелец  данного общества. На мужчин производите впечатление
Или просто интересы какому-то обществу, людям отношения с ним сугубо деловые, но я вижу как он на меня смотрит.))) Я эфекктно выгляжу.

Сон говорит , использовать любые возможности для заработка в конце месяце допустима подработка, если себя я проявлю в том коллективе. А я очень стараюсь . Из кожи вон лезу. Есть  сомнения , что меня не возьмут на данную подработку, так как новенькая .
Сейчас вам нужно подумать о своем благополучии. Или решить каки е то материальные вопросы да да. Мысли постоянно крутятся, где ещё дополнительный источник дохода найти,и как к этой реализации прийти . Благодарю, что помогли разъяснили. !!!

Nika55

Здравствуйте Лери и ув практики!
Соны под чисткой!
1. По поручению восточного прЫнца меня моют, я лежу на столе, потом оказывается, что с меня не сняли одежду, он подходит, говорит, снимите с нее джинсы и кофту. В  итоге он хочет на мне жениться, а мне хотелось, чтоб он мне подарил драгоценности.
2. Я в своей квартире, какой то мужик мне приносит пакет с тушкой животного, толи курицы, толи кролика,  Я достаю , а пакет и тушка грязная в фекалиях, он говорит, что ему жаль.
Потов выяснилось, что я за это должна заплатить, дорого...хотя я думала это подарок.
Эти сны означают, что чистка подобрана неправильно?
С уважением ❤️

Samanta

Цитата: Лери от 16 октября 2022, 14:41:26
Добрый

Здесь показано, что Вам надо проработать свои внутренние проблемы

Вы прячетесь, а надо открываться
Надо стать более уверенной, более открытой. Убрать блоки. Страхи
Возможно даже стать слегка не правильной

По сотруднику; приболевший скорее всего, это не хватка энергии
То есть у, Вас не совсем то состояние, что б заниматься сейчас вопросами личной жизни, отношений .Вы будто не чувствуете в себе сил, устали
Это как погасший огонек

Седой, это упущенные возможности
Возможно указали на то, что  время идет .Не стоит затягивать с решение вопроса. Оптимально решать это в ближайшее время

Здесь нужно проработать ментальный план. Убрать то что вас сковывает , пугает. А так же повысить уровень жизненной энергии. Так что бы гореть, что бы силы нашлись, так скажем

Вам дали понять, что здесь нужна работа над собой. То есть не только обращения, а и работа над собой

Это если Вы просили за лж, а не отношения

Соседка просто любопытная видимо
Благодарю вас за ответ.  Вы как всегда правы. Сейчас подключила работу над собой и своими страхами.
А если просила отношения? Тогда как трактовать?

Джул

Доброго времени суток Уважаемым практикам!  Прошу помощи в трактовании снов.

Пожилой родственнице(которая не дружит с сайтами и чатами) после комплекса работ приснились сны:

1-й сон: Стоит она в своей ванне у зеркала и красит волосы хной в рыжий цвет, а волосы получаются черными. Она  зовет мужа и кричит на мужа, что он ей не ту краску в магазине купил и что ей теперь придется заново волосы отращивать и всё черное состригать, т.к. черное ничем не перекрасишь, а только волосы испортишь. Потом она смотрит, что черные волосы в 3 раза длиннее, в несколько раз гуще(чем ее обычные волосы) и вообще шикарно блестят и  она выглядит с ними очень красивой и она смирилась, что будет с черными волосами.

2-й сон: Она видит гигантскую вертикальную белую стену, которая закрывает все пространство. С самого верха этой стены в форме треугольника(основание треугольника в самом вверху стены, а вершина треугольника в самом низу стены) стекает бордовая кровь в большом количестве. И во сне она почему то думает, что это кровь по-женски, но не знает чья.

Bonadea

Лери, добрый вечер. Помогите понять, пожалуйста.
Чистила я ветви родовые. И тогда снится сон:
1) Я лежу с каким-то парнем на кровати. Мы находимся в доме родителей отца и в его комнате, где он рос. Мы с парнем смеёмся и нам Хорошо, как вдруг сверху появляются два паука - чёрный и зелёный. Они будто сговорились и плетут паутину вместе. А потом один начал спускаться прям на нашу кровать, я в истерике побежала в душ прямо в одежде и таким образом хотела скинуть паука, если же он на мне.

Далее продолжала ещё чистки себя:
2 сон) Я приношу домой награды и кубки.
Потом мы с мамой начинаем мыться в огромной ванной, туда приходит наш кот и тоже будто кайфует от принятия ванны.
Потом событие другое резко: я со своим парнем в другом доме. Я наклоняюсь к полу и вижу ползёт паучок. Потом вижу около стенки огромный страшный жук с открытыми крыльями и страшными лапками. Я к нему прицепилась как-то паутиной и он за моей рукой начал на этой паутине летать. Я давай орать. Мой парень эту паутину разорвал. Мы смотрим а этот жук мёртвый давно и засох в такой нападающей позе.

3 сон) Мне снится, что меня заставляют вновь учиться в 10-11 классе. Я злая прихожу в школу и я начинаю ругаться со своей учительницей русского, мол я пишу плохо (почерк), а я пытаюсь обьяснить, что мел как камень и им больно писать. В итоге почему-то в протест (раз я плохая) я решаю раздеться при всех. Она в ярости. Я оделась и пошла из класса. Во сне-то я уже взрослая.
Потом снится моя начальница и она открывает журнал, чтобы решить как мне работать можно и когда не приходить и учиться. А в записи я вижу красным «св. От злых языков» и ещё в строке где-то «св. Молодость».
Из снов понимаю только, что мытьё - чистки. Пауки -загадка. От паучьей порчи делала и снимала социальные порчи. Дважды снились пауки и тема отношений.
Может у вас будут мысли.

На левой руке фаланга левого пальца покрылась словно крапивницей или ожогом. Вообще не понимаю откуда.
Ещё мы с мамой ударились до синяка левым коленом(чуть выше) и отец почти в том же месте дома ударился мизинцем ноги да так что думали, сломал. На отце стоял «Вьетнам»
Ни подарков, ничего такого Там не обнаружили. Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status