Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

queen_snow

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось будто хожу по улице обнажённой с бритвенным станком бывшего мужа. Квкие-то мужики ко мне пытаются приставать, я от них отмахиваюсь. Один из мужиков так махнул рукой, что бритвенный станок в моей руке ломается и отпадает головка бритвы с лезвиями. Я начинаю от него требовать, чтобы он дал мне точно такой станок, но он предлагает мне дать взамен сломанного станка деньги и протягивает купюры.  От денег я отказалась. Далее во сне будто в одном из домов прямо  на улицу открывается лифт, из которого выходят радостные женщины с тортом, а за ними выходит моя мама. Смотрю на тротуаре почти у моих ног валяется крупное яйцо. Я его поднимаю, а оно тёплое и под скорлупой что-то просвечивается. Мама говорит, что из яйца может вылупится голубь.
P.S. бритвенным станком бывшего мужа недавно пользовалась один раз.

Цитата: Bob от 14 октября 2022, 01:18:46
Доброго времени суток.
Помогите понять сон.
Снится что я нахожусь в доме давно умерших бабушки и дедушки по отцовской линии, они просят сесть меня за стол, мы едим, выпиваем.
Раньше они мне никогда не снились.?
Благодарю.
просят ваши умершие помин
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Чебурашка

Здравствуйте. Приснилось, что убегаю от толпы отморозков. Пока бежал, подобрал с земли кусок трубы, чтобы использовать в качестве оружия. И встретил большую собаку и позвал ее с собой - подумал, что с таким псом сейчас сам на них нападу.
Когда начал нападать на них труба оказалась гнилая и сломалась, а собака просто  убежала. Меня же во время драки схватили и перерезали мне горло. В этот момент я ещё подумал: "Всё, конец". Даже кровь свою видел.
Растолкуйте пожалуйста.
P.s. негатива на мне быть не должно - дня 4 назад всё сняли.

Mgnovenie

К чему снится бывшая подруга? Лет 7 назад она перестала со мной общаться, я плакала, переживала. Недавно думала написать ей, боюсь что не будет общаться, мне хотелось бы с ней продолжать дружить ни смотря не на что. Приснилось что я хотела с ней помирится, а она не хочет. Я рыдала во сне что она не хочет со мной дружить как раньше. Стоит ли в реальной жизни пытаться вернуть общение?

Туманная

Цитата: Чебурашка от 14 октября 2022, 07:40:05
Здравствуйте. Приснилось, что убегаю от толпы отморозков. Пока бежал, подобрал с земли кусок трубы, чтобы использовать в качестве оружия. И встретил большую собаку и позвал ее с собой - подумал, что с таким псом сейчас сам на них нападу.
Когда начал нападать на них труба оказалась гнилая и сломалась, а собака просто  убежала. Меня же во время драки схватили и перерезали мне горло. В этот момент я ещё подумал: "Всё, конец". Даже кровь свою видел.
Растолкуйте пожалуйста.
Доброе утро! В бытовой перепалке Вам не удалось отстоять свою позицию. Друг не встал на вашу сторону. Или уже случилось подобное или случится.

Добавлено: 14 октября 2022, 07:58:46

Цитата: Mgnovenie от 14 октября 2022, 07:56:03
К чему снится бывшая подруга? Лет 7 назад она перестала со мной общаться, я плакала, переживала. Недавно думала написать ей, боюсь что не будет общаться, мне хотелось бы с ней продолжать дружить ни смотря не на что. Приснилось что я хотела с ней помирится, а она не хочет. Я рыдала во сне что она не хочет со мной дружить как раньше. Стоит ли в реальной жизни пытаться вернуть общение?
Доброе утро! А совпадений с реальностью не наблюдаете? По-моему один в один. Вероятно не стоит. Сколько в жизни еще таких подруг будет...
Глупости лучше писать с большой буквы

EkaterinaVesna

Доброе утро. Сегодня приснился странный сон и был сонный паралич. Перед сном просила вернуть полноценно кое какие способности и чтобы мрт было хорошим и утром я должна была ехать на мрт головы. По итогу проспала. Первый кадр, что я в каком то старом темном здании и вижу свою подругу из детства, ее не видела в жизни лет 20 с лишним. Снится, что я веду ее по темному коридору и говорю о том, что ее мама умерла. Она говорит, что она мол еще жива, на что я ответила что пока жива. И второй кадр, при котором был сонный как раз паралич: снится, что я лежу на кровати в темноте. И открывается дверь в кладовке, но там никого нет, но мне страшно, я начала стонать, но проснутся не могла, только слышала свой стон и как проезжает за окном поезд, у нас за домом жд переезд. Следующий кадр, у меня за спиной дверь, вход в комнату  открывается она и я вижу только очертания старца или монаха, не поняла, но он был в длинной одежде. Он стоит в дверях и я из положения лёжа оказываюсь на кровати стоя перед ним. Он берет свою руку и одну кладет мне на лоб, а другую на затылок, как бы придерживая. Так длится где-то секунд 30 и потом я с трудом просыпаюсь. К чему сон? Всё, мне пора?) негатива я от него не чувствовала, просто было страшно.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, странные сны снились как всегда. Все не помню и смысла тоже, запомнила единственное интересное, я иду с одноклассницей, мы видим в метрах 500 от нас лежаки, возле какого-то заведения, там две девушки разговаривают справа, а слева наша одноклассница лежит, спит, плед на ней горит, мы почему-то не хотим подходить, стоим ждем что девушки заметят, я говорю да сейчас она проснется, она спит. Мы хотели уйти, но остановились и я кричать начала ее имя, и другие девушки увидели, я говорю ну разбудите ее, горит же. Она просыпается все-таки сама вроде - от крика, смотрит в шоке вроде, как-то тушит - скидывает, мы так и стоим на расстоянии от нее, я вроде спросила, как ты не чувствуешь, как ты спала. И у нее руки красные и вроде что-то с лицом, видимо тоже обожгла. Этот фрагмент все, дальше вроде другие сны или может закончилось все.
Что думать? или просто бред, как обычно у меня
Я не поддерживаю с ними общение

Туманная

Цитата: Alberta от 14 октября 2022, 10:18:27
Здравствуйте уважаемые практики, странные сны снились как всегда. Все не помню и смысла тоже, запомнила единственное интересное, я иду с одноклассницей, мы видим в метрах 500 от нас лежаки, возле какого-то заведения, там две девушки разговаривают справа, а слева наша одноклассница лежит, спит, плед на ней горит, мы почему-то не хотим подходить
Доброе утро! Отследите свои события, соотнося их с фамилиями участниц сна. Могут быть параллели, связанные с укрывающимися в бомбоубежищах.

Frensis

Добрый день!
Что может означать лопнувшая язва во рту и далее я тут же выплюнула гной от неё.
Язву нащупала языком и раздавила сама, сжав языком.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Туманная

Цитата: Frensis от 14 октября 2022, 12:34:56
Добрый день!
Что может означать лопнувшая язва во рту и далее я тут же выплюнула гной от неё.
Доброе утро! Невысказанное просится наружу. Или уже сообщили кому-то , что зрело в Вас долго. Язва лопнула, как лопается терпение. Или случится подобное вскоре. Но скорее это станет таким же отравляющим действом для Вас , чем для оппонента.

Alberta

Цитата: Туманная от 14 октября 2022, 10:29:51Могут быть параллели, связанные с укрывающимися в бомбоубежищах.
Здравствуйте, это вообще исключено, никак не связано с моей и их жизнью и нашей страной проживания вообще. Благодарю за внимание

Туманная

Цитата: Alberta от 14 октября 2022, 13:57:10
Здравствуйте, это вообще исключено, никак не связано с моей и их жизнью и нашей страной проживания вообще. Благодарю за внимание
Признательна за ответ и всегда рада узнать от сновидца его правильную версию трактовки сна.

Lada-charivna

Цитата: Lada-charivna от 13 октября 2022, 10:53:36
Доброго денечка, уважаемые практики,Лери,Туманная , всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста со снами разобраться.
Закончила чистки.
Снится первый сон.Я пришла в свою квартиру, где жила с родителями до замужества и где живет брат сейчас.
Прохожу по коридору, иду в вою комнату.Рядом брат и папа , папы в реале нет в живых. И вдруг я решаю убрать содрать все  обои. Обои быстренько сдираю ,остаются голые стены, я думаю, как же так - новые же надо успеть поклеить , но иду дальше.В комнате фотообои, так и реально есть.
Я сдираю эти фотобои, а так жирные и огромные прусаки, полчище их просто.

Они под обоями.Я беру тапок, пытаюсь их бить, но они прячутся в щель.
Не перебила.
Потом снится мне моя сестра.Маленькая, кокетливая, стройная. Вроде я иду на работу, родители вместе и сестра собирается тоже мсо мной.Но перед этим должны сфотографироваться вместе и вот сестра собралась, мы собрались делать фото и тут сестра заявляет, что для своих друзей она фото сделала, она готова а со мной видите ли, ей делать фото не стоит.. Я страшно обижаюсь на нее, говорю родителям, что с такой подлой особью общаться не желаю,что с сегодняшего дня я такую сестру знать не желаю.
(В реале у нас такого близко не бывает и не было)
Доброго денечка   Актуально !
Потом снится папа, что живой и я думаю во сне надо же , он живой,сколько раз мне снилось, что он умер, а он живой, интересно, как он умрет.
И последний сон, снится мне моя покойная тетка,вроде я пришла к какую то квартиру , а там живет ее дочка. Полумрак, дочка ее лежит на кровати и я вижу ее ноги.из комнаты.Тетка рядом наблюдает.Почему то слышу сзади голоса , когда я открываю ключом дверь и они говорят что-то о бабушке.Я вроде тоже как вспоминаю о своей бабушке , как она приезжала и помогала, но почему то только тетке. Дверь открыла я ключом, закрыла за собой, в комнате тетка ,но я с ней не разговариваю, а с кем то невидимым и сестру не видела, ее дочку, а только ее ноги и вроде она спит на кровати. Я стою в это время в какой то прихожей, квартира незнакомая, но напоминает квартиру моей знакомой, которая к тетке не имеет никакого отношения, еще запомнила деревянные полы , красно-коричневого цвета
Уважаемиые Практики, помогите пожалуйста понять, к чему это снилось? Очень буду признательна.
ОС и плюс , как всегда С уважением

Доброго денечка!Актуально ,посмотрите, пожалуйста
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜💜💜💜💜💜💜

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🤗

Снится,что я нахожусь в церкве много людей,свечи горят,но я понимаю что то то не так, начинаю осматривать всё вокруг себя, смотрю на стены а они как из ленолеума деревянные, я говорю ну не может быть такое в церкве, где такое видано линолеум из пола на стены клеить. Говорю и люди и всё тут не так, не настоящее. Потом они возмущаются, я говорю сейчас беса Абару вызову и всё станет на свои места, началась паника они испугались, я повторяя ещё раз им сейчас вызому Беса Абару, люди в сторону расходятся боятся меня, но я ничего не боюсь просто иду. Все молчат. На этом и проснулась.

Знакомая практик говорит, что бес Абара будет меня защищать если я с ним буду работать .

Вчера переклад делала на деньги. С Бесом Абарой не работаю .

Всегда ставлю+++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Фериде

Прошу внимания к сну моей дочери, буду признательна за подсказки.
Видит в небе инопланетный корабль, все его вроде видят, но не реагируют никак, дочка удивляется этому, т.к. понимает что в жизни людей наступает новая эра, инопланетяне наконец то показались, не скрываются.
второй сон : в небе летит метеорит, есть угроза что он упадёт на землю, но пролетает мимо, совсем рядом, от него откалываются три куска (нас в семье тоже трое) и падают рядом с дочкой, это что-то типа кристаллов фиолетового цвета, дочка ерёт их в руки.
Потом видит парня, тот говорит что делает из этих метеоритных кристаллов всякие фигурки. К тому моменту дочка замечает что эти кристаллы стали чистыми, фиолетовый цвет не сошёл, просто камни стали более чистыми.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: Чебурашка от 14 октября 2022, 07:40:05
Растолкуйте пожалуйста.

Работа с ТС не ваше видимо
Собака, это бесня
Вы, хотели использовать их, в, качестве защиты. Или может думали об этом. Но у Вас это не вышло. Собака не защитила Вас, убежала

Ещё тут может показывать, что у Вас есть ложный друг. Вы не можете рассчитывать на кого-то из своих друзей. Он не надёжный, предаст
Не доверяйте никому. Ни на кого не полагайтесь. Вы можете рассчитывать только на себя

Посмотрите свои защиты так же, может. Они Вам не подходят, скорее всего. Пропускают негатив. Не надёжны. Ну или надо обновить

Добавлено: 15 октября 2022, 07:37:14

Цитата: Frensis от 14 октября 2022, 12:34:56
Добрый день!

Избавитесь от чего - то не нужного

Так же сон говорит, не копить в себе отрицательные эмоции. Гнев, обиду
Или высказывайте, мстите или прощайте

Такое ощущение, что Вам трудно избавляться от негативных эмоций
И вас может быть, легко задеть

Могут быть не добрые пожелания, злые слова, которые были направлены против Вас

Не держите что-то в себе
Отпустите
Избавьтесь от внутреннего груза, прежде всего. От того, что Вас угнетает
Это может быть обида на кого-то, или плохие воспоминания, или проблемы о которых Вы постоянно думаете ну итд

Такое ощущение так же, что у Вас есть застарелые и глубокие обиды
Их надо проработать

Добавлено: 15 октября 2022, 07:48:49

Цитата: Bob от 14 октября 2022, 01:18:46
Доброго времени суток.
Помогите понять сон.
Снится что я нахожусь в доме давно умерших бабушки и дедушки по отцовской линии, они просят сесть меня за стол, мы едим, выпиваем.
Раньше они мне никогда не снились.?
Благодарю.

Им нужен помин
Всё бывает в первый раз

Значит пришло время, вспомнить о них

Может даже за столом, с другими родичами, или теми кто их знал
Можете даже не говорит для чего, просто сделать маленький стол и позвать родичей, пригласить в гости. Хотя бы одного человека. То что умершие любили при жизни поставьте
Ну или это блины, выпечка
Как бы, за упокой. Помяните их когда будете есть, пить добрым словом.
Вспомните все хорошее что они делали при жизни и что Вас с ними саязывало. Поблагодарите
Мысленно, пожелайте им там покоя
Если не с кем это делать, то можно самостоятельно

А лучше на кладбище съездить..

(Так Покров был вчера
Вот и приснились :))
..

Так же помины могут быть и произвольными

У вас связь с Родом по сну показана
Но ее надо укреплять
Чаще поминайте предков, вспоминайте живых
Простите родичам обиды, примиритесь с кем - либо

Показана Родовая защита
Дом это крепость, это охрана
А предки могут выступать, как покровители. Стол, это связь
Это то что сближает, связывает
Если сидели за ним вместе
То есть тут показаны, родовые связи

Добавлено: 15 октября 2022, 08:02:30

Цитата: queen_snow от 14 октября 2022, 07:20:32
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось будто хожу по улице обнажённой с бритвенным станком бывшего мужа. Квкие-то мужики ко мне пытаются приставать, я от них отмахиваюсь. Один из мужиков так махнул рукой, что бритвенный станок в моей руке ломается и отпадает головка бритвы с лезвиями. Я начинаю от него требовать, чтобы он дал мне точно такой станок, но он предлагает мне дать взамен сломанного станка деньги и протягивает купюры.  От денег я отказалась. Далее во сне будто в одном из домов прямо  на улицу открывается лифт, из которого выходят радостные женщины с тортом, а за ними выходит моя мама. Смотрю на тротуаре почти у моих ног валяется крупное яйцо. Я его поднимаю, а оно тёплое и под скорлупой что-то просвечивается. Мама говорит, что из яйца может вылупится голубь.
P.S. бритвенным станком бывшего мужа недавно пользовалась один раз.
просят ваши умершие помин

Будто Ваш муж был не надёжным человеком. Вы не могли на него рассчитывать

(бритва не защитила)

Такое ощущение, что Вы сама справлялись с проблемами, сама думали о себе. Да и вообще не видно последнее время, инициативы от него..

Про деньги за место станка, возможно это какие-то материальные претензии у Вас к супругу. Или может быть были не удовлетворены. Или удовлетворены, но не в полном объёме. Может быть, что-то связанное с наследством, какие-то имущественных споры
Или Вы просто хотели от него какой - то мат компенсации, поддержки

Лифт открывается
Может показывать открытие возможностей каких-то
Это что-то новое, перемены
Или вы на пороге перемен
Не упустите шанс

Тут может по Роду что-то по матери быть у Вас. Яйцо это и символ жизни, Силы. Может какая-то Сила в, Вас зреет

Голубь, это рождение Силы
Скорее светлой
Яйцо символ жизни, зарождения и рождения нового

Но так же сон с таким яйцом, может означать и беременность
Не обязательно Вашу, а кого-то из родных, в том числе
Или вы получите весть об этом

Тут у Вас перемены
Если будут предложения, используйте шансы и возможности
Или :берите от нового все
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги