Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте приснился странный сон,поэтому хотелось бы подсказки.
Я с какой то девушкой находимся в доме моего дедушки.На дорогу рядом с домом,прилетели сноряды без жертв,и в этот дом пришли молодые солдаты с огромными собаками.Я хотела получить защиту от салат и хотела подкатить к одному,он дал понять что это бесполезно и мы решили бежать.Через дорогу от дома магазинчик,я с девушкой побежали туда и на нас напустили собак,я слышала их дай и видела какие они злые.В магазин пришли моя ночальница,и сказала чтобы я вернулась,я сказала что боюсь они убьют меня,а ей все равно.И я почему то вспомнила что плачу страховку и в случае чего моя мать получит выплаты.Этот солдат с собакой на цепи провели меня в дом,сказал что если сбегу собак спустит.
Что значит сон?

Miss_Li

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке. Ситуация немного не стандартная, сны сразу и мой и моего мужа, нам часто одновременно снятся похожие.
Мой сон:
Ходим с мужем в ТЦ, у него есть какой то друг (в реале такого нет), который показывает нам места разные.
В какой то момент подходим к лифту, муж в него заходит, я собираюсь тоже зайти, но лифт внезапно не дожидаясь меня уходит вниз с мужем, якобы лифт неисправен.
Я ругаюсь  на то что  крупном ТЦ лифт не могут сделать. Пока я ругаюсь, муж возвращается, к нам подходит какая-то тётка с каким то документом по типу журнала. Просит мужа расписаться в нем, открывает ему листы и просит расписываться. Я жду, а тётка продолжает всё открывать новые листы, в итоге не выдерживаю, отбираю журнал, начинаю листать и понимаю, что мужу надо расписаться в каждом листе, до конца самого журнала, который толщиной в сантиметр. На тот момент муж успел поставить подписи только до середины. В итоге говорю мужу, чтобы бросал это дело, ибо времени потратили уже много и потратим ещё столько же и вообще мы не обязаны расписываться на весь журнал для незнакомого человека, тем более нашего интереса там  нет. На этом просыпаюсь.
Сон мужа:
Ему дают чековую книжку, тоже с множеством листов. Чековая книжка якобы за какую-то работу, выполненную мужем. Стоят подписи на листах тоже примерно до середины книжки, мужу в этих подписанных листах остаётся проставить только сумму.

Мне кажется, что сны как то символически похожи, в обоих случаях документы в виде книжек/журналов в которых подписи.
Буду благодарна за помощь+++

Туманная

Цитата: Miss_Li от 15 октября 2022, 08:49:26
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке. Ситуация немного не стандартная, сны сразу и мой и моего мужа, нам часто одновременно снятся похожие.
Мой сон:
Ходим с мужем в ТЦ, у него есть какой то друг (в реале такого нет), который показывает нам места разные.
Доброе утро! Могут повестку вручить. Под роспись.
Глупости лучше писать с большой буквы

Miss_Li

Цитата: Туманная от 15 октября 2022, 08:57:49
Доброе утро! Могут повестку вручить. Под роспись.
Спасибо за трактовку. Вообще сложновато будет ему вручить повестку по кат годности, и плюсом в этом году муж поступил на очно-заочное, т к профильного образования у него не было.

Туманная

Цитата: Miss_Li от 15 октября 2022, 09:47:27
Спасибо за трактовку. Вообще сложновато будет ему вручить повестку по кат годности, и плюсом в этом году муж поступил на очно-заочное, т к профильного образования у него не было.
Признательна за ответ и благодарность. Я только толкую ваш сон через свое видение. Гребут всех.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу подскажите, что может означать сон. Во время многодневной работы на возлюбленного мч, два дня подряд снится секс с его другом (с которым у меня раньше был секс до знакомства с мч, сейчас общения нет, только лайки в соц сетях). Оба дня я не могу проснуться до 12 дня, очень крепко сплю, и под утро, в разных сюжетах, секс с этим парнем. Причём, от начала, прилюдий и ласк, до оргазма. Раньше секс с парнем во сне был для меня маркёром отношений: если вялый, больной член - негатив, если не удаётся занятия сексом - мужчина сам, или магически, от меня закрывается, но ещё никогда во сне я не видела секс ни с кем столь подробным и хронологически последовательным)) сегодня, например, мы снова занимались сексом во сне, будто продолжая то, что не закончили вчера, я была сверху, в одежде белого цвета выше пояса и увидела эякуляцию мужчины, после чего мы договорились встретиться и заняться сексом снова, вскоре. Смущает опять же, что сны сняться во время магической работы на другого парня.

Frensis

Цитата: Лери от 15 октября 2022, 07:33:44Это может быть обида на кого-то, или плохие воспоминания, или проблемы о которых Вы постоянно думаете ну итд
Такое ощущение так же, что у Вас есть застарелые и глубокие обиды
Их надо проработать
Вы правы, я была месяц очень обижена на одного человека из-за денег. В тот день, перед этим сном, я поняла, что нельзя бесконечно злиться на него. Этим я и себя порчу энергетически, этой обидой. Я его не простила, но для себя сделала выводы, что я в той ситуации с ним и сама виновата. Эта язва вызрела и лопнула, у меня гнев ушёл. Думаю, что сон момент выхода гнева и отразил так ярко. Правда мне пришлось поработать комплексно со ставами для энергии (балансировки). Видимо ставы решили, что чтобы привести мою энергетику в гармонию, нужно вытащить корень, из-за которого расшатка энергии и началась. И вот такой итог в реальности и сон такой показали, чтоб понятно было. Ему, кстати, ничего не высказала. Наверное, это только изменение моего личного отношения к ситуации.
Благодарю за расшифровку!
С Уважением!
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Катерина 89

Приветствую. Приснилось, что я беременна и одна. Истерика страшная и ужас во сне, хотела аборт. Но мать и отец ( который умер уже ) меня всячески отговаривали и не давали этого сделать
В этот день днём был разговор с коллегой и её совет родить для себя, весь вечер об этом думала.Сон показал подсознание и моё реальное к этому отношение?

каракумка

Практики! Что означает видеть во сне , что я самая высокая,. Сравнивая с двумя другими девушками? Я невысокая в реале.
Спасибо +

mandragora74

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Уже больше месяца нахожусь под чисткой Вьетнам. Дополнительно на убывающей делаю от врагов злых языков и черную свечу. Снится мне что я летаю,ночь,темное небо и падают звёзды,но стоят мачты с проводами и выше я взлететь не могу. Потом локация меняется,вечер,уличные кафе,в них сидят люди,я вытягиваю в их сторону руку и заставляю их подойти,и они все подходят и идут за мной. Потом я подхожу к какому- то мужчине седоватому вроде как не русскому( в реале его не знаю) и говорю:" ну что,типа,поговорим?" Все это мне приснилось с часу ночи до двух. Потом я уснула снова,и вижу себя как на крытом базаре,причем я иду по центральному коридору,и тут как ответвление и поворот,смотрю а какая- то женщина туда заходит,в руках у нее два серпа и как ятаган,ятаган она ставит возле стенки и заходит в этот поворот. И тут я думаю,что мне тоже туда надо,у меня в руках оказывается тоже два серпа,я их держу почему -то крест на крест,и мне кажется,что это моя защита . Ну захожу я туда,а там типа отдельного базарчика,и торгуют там специями всякими. И сидит бабуля,а на полу возле моих ног банка со специями или травами как лежит,я ей говорю,может банку уберете? Она говорит не уберу. И тут серпы в моей руке ,вернее их лезвия стали складываться как в трубочку до самой ручки. Страха не было,было любопытство. Я бабульке этой говорю,я тоже так хочу уметь,ну она садиться и спрашивает,а платить чем будешь( тут я немного забыла) что то типа медом или тканью? Я говорю ,типа там договоримся. Бабулька эта пропала потом,и больше во сне не появлялась. Я вышла оттуда,; на моих глазах ещё какая то женщина с серпами туда зашла,и тоже ятаган возле входа оставила. Вот теперь думаю,что это было. Читаю много литературы,нравится изучать магию и эзотерику. Но до профессионала мне ещё далеко. Очень бы хотелось услышать ваше мнение Уважаемые Практики.++
Я выбираю жить, а не существовать. James Alan Hetfield

Туманная

Цитата: каракумка от 15 октября 2022, 16:46:37
Практики! Что означает видеть во сне , что я самая высокая,. Сравнивая с двумя другими девушками? Я невысокая в реале.
Спасибо +
Добрый вечер! Вы или являетесь выше в социальном плане среди своего окружения или желаете быть таковой. Если вилки в социальном статусе нет, считаете себя выше их в других качествах: красивее, умнее, образованнее. Одним словом Вы - ВО!, а они -во...((

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
Снилось, что я на природе на каком- то мероприятии социальном. Нахожусь в помещении с женщиной , разговариваем. Пришла девушка и вылила мне на голову и лицо подсолнечное масло.  Я разозлилась, сказала, что она у меня получит . Женщина сказала, что я могу всем прилюдно о ней рассказать. На что я ответила, что лучше измажу ей лицо зеленкой, чтобы надолго ей досталось.
Я помыла волосы и лицо над белой ванной и на лицо наложила увлажняющий крем.
Затем снилось, что я в магазине, смотрю сумки, Обувь , аксессуары. Посередине магазина стояли лотки с обувью, сумками. Я сидела с одной стороны и со мной в ряд несколько других женщин, напротив- так же несколько женщин. И вот с одной мы взяли одновременно то ли макосин, то ли вещь какую- то и стали тянуть каждая в свою сторону. Я перетянула и кинула затем ей вещь в лицо/ голову. Попала. Все стали смотреть на меня, а я шуткой прикрылась: язык показала и засмеялась .
С уважением.

Лери

Цитата: Катерина 89 от 15 октября 2022, 14:35:24
Приветствую. Приснилось, что я беременна и одна. Истерика страшная и ужас во сне, хотела аборт. Но мать и отец ( который умер уже ) меня всячески отговаривали и не давали этого сделать
В этот день днём был разговор с коллегой и её совет родить для себя, весь вечер об этом думала.Сон показал подсознание и моё реальное к этому отношение?

У Вас есть страх рожать
Но Ваши родичи, бы одобрили появления потомка
(Если Вы себя имели в виду)
Потому и отговаривали Вас во сне, делать аборт

Ваш род, хотел бы своего продолжения

Добавлено: 15 октября 2022, 18:53:36

Цитата: Anfisa889 от 15 октября 2022, 08:25:21
Здравствуйте приснился странный сон,поэтому хотелось бы подсказки.
Я с какой то девушкой находимся в доме моего дедушки.На дорогу рядом с домом,прилетели сноряды без жертв,и в этот дом пришли молодые солдаты с огромными собаками.Я хотела получить защиту от салат и хотела подкатить к одному,он дал понять что это бесполезно и мы решили бежать.Через дорогу от дома магазинчик,я с девушкой побежали туда и на нас напустили собак,я слышала их дай и видела какие они злые.В магазин пришли моя ночальница,и сказала чтобы я вернулась,я сказала что боюсь они убьют меня,а ей все равно.И я почему то вспомнила что плачу страховку и в случае чего моя мать получит выплаты.Этот солдат с собакой на цепи провели меня в дом,сказал что если сбегу собак спустит.
Что значит сон?

По сну, затруднительное положение, ограничение и нужда

Вы будто скованы
Особенно это касается материального плана

Или есть трудная ситуация, из которой Вы, не можете найти выход

Вам показано, что к сожалению, Вам сейчас неоткуда ждать помощи и поддержки. Не стоит рассчитывать на людей. Сейчас Вы сама за себя
Это период не лёгкий и его надо просто пережить

Вы не довольны так же своей работой
Или отношение руководства. Возможно, Ваш труд не ценят
И ваше время

Солдаты могут означать ТС
Просить помощи у них, не Ваше
И защиты тоже

Но это по сну так
В реале может быть и по другому

Но смотрите, с точки зрения людей, Вы одиноки. Не вижу рядом поддержки. А вот девушка, может быть дружественная Вам сущность, или дух. Может она и не ведёт Вас, но присматривает за Вами

Добавлено: 15 октября 2022, 19:01:26

Цитата: Элизабет от 15 октября 2022, 12:56:58
Уважаемые практики, прошу подскажите, что может означать сон. Во время многодневной работы на возлюбленного мч, два дня подряд снится секс с его другом (с которым у меня раньше был секс до знакомства с мч, сейчас общения нет, только лайки в соц сетях). Оба дня я не могу проснуться до 12 дня, очень крепко сплю, и под утро, в разных сюжетах, секс с этим парнем. Причём, от начала, прилюдий и ласк, до оргазма. Раньше секс с парнем во сне был для меня маркёром отношений: если вялый, больной член - негатив, если не удаётся занятия сексом - мужчина сам, или магически, от меня закрывается, но ещё никогда во сне я не видела секс ни с кем столь подробным и хронологически последовательным)) сегодня, например, мы снова занимались сексом во сне, будто продолжая то, что не закончили вчера, я была сверху, в одежде белого цвета выше пояса и увидела эякуляцию мужчины, после чего мы договорились встретиться и заняться сексом снова, вскоре. Смущает опять же, что сны сняться во время магической работы на другого парня.

Скажу свое мнение
А дальше уже сами смотрите

Работы Ваши действуют
На парня, идёт определённое действие. Хотя может это и не, выражается пока, но тем ни менее. На уровне эмоций, чувств, мыслей что-то есть

Почему другой парень?
Это может означать, что работы или ложатся по каким-то причинам не ровно, или есть помехи, которые мешают воздействию достигнуть конечной  цели

Это могут быть например и скрытые защиты и какие-то  другие люди

В общем Вам показано что желаемое как бы исполняется
(Ну Вы же увидели то что хотели)
Так вот интим, это сама Ваша, работа
Интим, страсть. Это как эффект, или возможный эффект, того что Вы, делаете. А вот другой человек, это какая-то не корректность, или помехи, которые мешают достигнуть этой цели

Вам надо посмотреть, что может мешать. Есть что-то скрытое
Может то, о чем Вы не знаете

Но сказать что нет вообще ничего, тоже не могу. Даже может и на физе проявления есть

Надо продолжать работу, но с корректировками
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

KariKarina

Добрый день, уважаемые практики!

Веду комплексную работу по восстановлению отношений с МЧ

Сегодня приснился сон, в котором я была беременна , беременна моя мама и беременна троюродная сестра. Я и сестра  были беременны двойнями, на счет мамы не помню , толи один ребенок толи так же двойня. Сюжет очень плохо помню, но сон был на столько приятный и реалистичный, что я наслаждалась каждой минутой своей беременности , самих родов ( они были безболезненные) и кайфовала от своих малюток.

Помогите растолковать сон

Лери

Цитата: Frensis от 15 октября 2022, 13:50:23
Вы правы, я была месяц очень обижена на одного человека из-за денег. В тот день, перед этим сном, я поняла, что нельзя бесконечно злиться на него. Этим я и себя порчу энергетически, этой обидой. Я его не простила, но для себя сделала выводы, что я в той ситуации с ним и сама виновата.

В таком случае, благодарю за ос

Я рада, если моя трактовка, смогла вам помочь

По мимо этого есть ещё то, что надо прорабатывать. Возможно то, что идёт с детства. Старые какие-то проблемы

Ваши работы, видимо и ментал поправили

Тут смотря как давно вы, работали
Если не давно, думаю это признак что есть эффект

Да, можно трактовать как выход негатива в отношении этого человека. Или части негатива
То что внутри было не высказанное , то что на сердце давило вам

Добавлено: 16 октября 2022, 01:35:25

Цитата: KariKarina от 15 октября 2022, 20:48:57
Добрый день, уважаемые практики!

Веду комплексную работу по восстановлению отношений с МЧ

Сегодня приснился сон, в котором я была беременна , беременна моя мама и беременна троюродная сестра. Я и сестра  были беременны двойнями, на счет мамы не помню , толи один ребенок толи так же двойня. Сюжет очень плохо помню, но сон был на столько приятный и реалистичный, что я наслаждалась каждой минутой своей беременности , самих родов ( они были безболезненные) и кайфовала от своих малюток.

Помогите растолковать сон

Смотрите, Ваши работы затрагивают Ваших родичей, Вашу семью
Но вот как именно, не совсем понятно

Обязательно посмотрите, нет ли магии на, Вашем м,ч. Если магия была, или есть, то возможно работам идёт сопротивление

То есть к примеру, может быть ещё женщина, которой он интересен
Это к примеру

Но так, в принципе это не плохо
Может означать укрепление Вашей связи с М. Так же сюрприз и приятные эмоции

Но учтите то, что я написала Выше

Добавлено: 16 октября 2022, 01:44:10

Цитата: Alberta от 14 октября 2022, 10:18:27
Здравствуйте уважаемые практики, странные сны снились как всегда. Все не помню и смысла тоже, запомнила единственное интересное, я иду с одноклассницей, мы видим в метрах 500 от нас лежаки, возле какого-то заведения, там две девушки разговаривают справа, а слева наша одноклассница лежит, спит, плед на ней горит, мы почему-то не хотим подходить, стоим ждем что девушки заметят, я говорю да сейчас она проснется, она спит. Мы хотели уйти, но остановились и я кричать начала ее имя, и другие девушки увидели, я говорю ну разбудите ее, горит же. Она просыпается все-таки сама вроде - от крика, смотрит в шоке вроде, как-то тушит - скидывает, мы так и стоим на расстоянии от нее, я вроде спросила, как ты не чувствуешь, как ты спала. И у нее руки красные и вроде что-то с лицом, видимо тоже обожгла. Этот фрагмент все, дальше вроде другие сны или может закончилось все.
Что думать? или просто бред, как обычно у меня
Я не поддерживаю с ними общение

Я трактую это так, что в Вашем окружении, есть человек, который не по доброму настроен к Вам
Но его негатив, как бы возвращается ему же

Или возможно так де есть человек который ждёт от Вас какой-либо помощи. Но Вы не хотите ему помогать
А может сомневаетесь, стоит ли это делать

Сон может быть связан с Вашим окружением. Скорее всего друзьями или коллегами

Посмотрите нет ли в окружении человека у которого стали происходить не так давно неприятности
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status