Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Role

ДВС,  уважаемые практики!
Очень прошу помочь с трактовкой) (копирую предыдущие, очень уж интересно ваше мнение)

Здравствуйте, уважаемые практики, 2й день под чисткой, про самочувствие молчу, а вот сны прям...
Всем заранее спасибо за трактовка, если потребуется дам ОС.

1. Звучала музыка будто из японского мультика, потом я вижу комикс (японская манга) в котором девушку из глубины океана спасает другая девушка. Что Примечательно, та, которую спасали была в расстегнутом купальнике (одна грудь оголилась). Потом комикс убирается, и я понимаю, что под толщей воды я и мне бы нужно всплыть. Я смотрела наверх и мне было не то, чтобы спокойно, но я не волновалась. Хотя на такой глубине...
Вода темно-синяя, там куда я плыла светлее конечно. Ощущение, что сверху были потонувшие люди, но не уверена.

2. Я сидела в каком - то транспорте, напротив сидел мужчина, мы разговаривали и он несколько раз просил меня одеться. Я видела, что у меня полностью голый верх, но меня это не смущало почему-то, я хотела спать и руки на груди сложила и спала. Потом мы снова разговорились и он дал мне майку, майка моего мч, я её надела.

3. Снится мч мой, его попросили в МОРГе счистить останки трупов... Части тела или что-то такое, он спустился и помогал это убрать. Помню, что стояла там, видела что он делает и говорила, что это какой-то ужас :-[
Эти части тел, что-то засоряли.

4. Видела ванну, белую,  знала, что в ней мылся мой мч и после него на белой ванне была тёмная пена и тёмные (серые) следы от воды.

5. Снилась подруга и около неё ещё какая-то женщина. Они в роддоме.
Одна из женщин зачем-то перевалил ась через перила на лестнице, на нижней лестнице после неё осталась лужа мочи...
Там ещё была какая-то история с магическим воздействием. Какие-то женщина кого-то в подкладе обвиняли и искали доказательства этому. В итоге нашли (фиолетовый цветочек, небольшой, был сплетен в виде чего-то), но это озвучивалось как колечко из цветов или засушеное из цветов...
В общем нашли они это.

6. В одном из снов, я была каким-то роботом, меня присабачили к какому-то самолёту, чтобы я в высоте что-то уничтожила.
Перед этим я услышала разговор двух других роботов (они выглядели как промоутеры в костюмах) :
- Надо проследить, чтобы она не вернулась.

Я была привязана к самолёту за ногу, он поднимался вверх и мне было тревожно.

Помню ещё над какой-то страной, была голограма с её названием.

7.

Я сидела в концертном зале, он пустой. Потом заходит М, который мне очень нравится, мы коллеги. Я подозвала его к себе, он сел ко мне спиной, между моих ног (облокотился спиной на меня, я его обняла сзади), я  спрашиваю, в прошлой манере:
- Что со мной сделать хочешь?
Он показывает всем известный жест совокупления (ладонь, кулак)
И добавляет,
- Не только я, он ещё, - и показывает на кого-то..
Я смотрю, а там никого нет, либо я не увидела, потом проснулась.

8. Помню сон, где я пыталась уйти из маминой кровати, она заставляла меня спать с ней в одной. Я вылезла из неё. Села на другую, свободную, но она была расправленна. Мы находились в каком-то детском лагере, вокруг были кровати, на некоторых дети.
Помню, что я тогда встала пошла искать воду, хотела газировку. Ни у кого не было...

9. Мы с мч ходили смотрели дома.
Были интересные планировки, дома необычной формы.
Помню, что его позвал в квартиру какой-то мужик, смотреть. Он зашёл, потом зашла я, и мне показалось, что там был мой отец (он мёртв уже 15 лет) но он начал вести себя странно, говорить, что ненавидит, и бить меня по заднице... Никогда руку не поднимал...

Вчера, перед сном, поставила чистку (от порч на внешность).

1. Я сидела с незнакомыми ребятами то-ли в кафе, то-ли в какой-то квартире. Мы что-то обсуждали, потом один парень (симпатичный), начал мне что-то запрещать, по всей видимости.
Я сидела в другой стороне стола, встала, подошла к его стороне, села напротив, взяла его за обе руки, смотрю в глаза и говорю : ну попробуй! (с наездом)
Он тоже, что-то отвечал, таким же тоном.

Вообще в этом сне я пыталась выглядеть уверенно и раскрепощенно, но мне с ними было не уютно.

Потом мы стали по очереди петь песни... Они выбрались наугад. Настала моя очередь, я выхожу (во сне я болела, наверное по причине того, что в реальности болею), понимала, что петь буду ужасно, но мне кто-то подпел карявенько и я поняла, что всем все ровно.

Включается песня. Что странно, я такое вообще не слушаю и даже слова куплета не знаю, но припев помню его спела (не попадая в ноты конечно, почти=) песня : просто подари мне один только взгляд (Киркоров вроде)
Куплет я не знала, его так, пару слов спела...
В конце я не знахотела петь, закашляла, говорю, что больше не хочу петь.

Буду благодарна за ваши трактовки. ОС и + ставлю.

Sophienn

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может значить.
В последнее время часто снится родительский дом. То на кухне котлеты грею, то на  чужом дне рождения, то еще что-то. При чем, сами родители не всегда в этих снах.
Я думаю тут есть какой-то общий смысл.
С уважением. Ставлю +
Ставлю +, если лимит позволяет

Туманная

Цитата: Sophienn от 13 октября 2022, 08:28:56
В последнее время часто снится родительский дом. То на кухне котлеты грею, то на  чужом дне рождения, то еще что-то. При чем, сами родители не всегда в этих снах.
С уважением. Ставлю +
Доброе утро! Подсознательный общий страх, тревожность. Родители в детстве дают тотальную защиту . Сейчас этой защиты искать не у кого, поэтому мозг цепляется за имевший место быть опыт избегания опасности.
Глупости лучше писать с большой буквы

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон. Сниться дом. Очень странный. Светлый весь. В нем я и ещё одна девушка. Внешности не могу вспомнить. В середине комнаты стоит кровать. На ней очень красивый молодой человек. С очень необычной внешностью. Весь светлый. Кожа как будто прозрачная. Он очень спокойный, голос тихий. Во сне я и та девушка с ним. Пытаемся обратить на себя внимание. А он говорит, что обе ему нужны и дороги.

Lada-charivna

Доброго денечка, уважаемые практики,Лери,Туманная , всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста со снами разобраться.
Закончила чистки.
Снится первый сон.Я пришла в свою квартиру, где жила с родителями до замужества и где живет брат сейчас.
Прохожу по коридору, иду в вою комнату.Рядом брат и папа , папы в реале нет в живых. И вдруг я решаю убрать содрать всен обои. Обои быстренько сдираю ,остаются голые стены, я думаю, как же так - новые же надо успеть поклеить , но иду дальше.В комнате фотообои, так и реально есть.
Я сдираю эти фотобои, а так жирные и огромные прусаки, полщтще их просто.

Они под обоями.Я беру тапок, пытаюсь их бить, но они прячутся в щель.
Не перебила.
Потом снится мне моя сестра.Маленькая, кокетливая, стройная. Вроде я иду на работу, родители вместе и сестра собирается тоже мсо мной.Но перед этим должны сфотографироваться вместе и вот сестра собралась, мы собрались делать фото и тут сестра заявляет, что для своих друзей она фото сделала, она готова а со мной видите ли, ей делать фото не стоит.. Я страшно обижаюсь на нее, говорю родителям, что с такой подлой особью общаться не желаю,что с сегодняшего дня я такую сестру знать не желаю.
(В реале у нас такого близко не бывает и не было)
Потом снится папа, что живой и я думаю во сне надо же , он живой,сколько раз мне снилось, что он умер, а он живой, интересно, как он умрет.
И последний сон, снится мне моя покойная тетка,вроде я пришла к какую то квартиру , а там живет ее дочка. Полумрак, дочка ее лежит на кровати и я вижу ее ноги.из комнаты.Тетка рядом наблюдает.Почему то слышу сзади голоса , когда я открываю ключом дверь и они говорят что-то о бабушке.Я вроде тоже как вспоминаю о своей бабушке , как она приезжала и помогала, но почему то только тетке. Дверь открыла я ключом, закрыла за собой, в комнате тетка ,но я с ней не разговариваю, а с кем то невидимым и сестру не видела, ее дочку, а только ее ноги и вроде она спит на кровати. Я стою в это время в какой то прихожей, квартира незнакомая, но напоминает квартиру моей знакомой, которая к тетке не имеет никакого отношения, еще запомнила деревянные полы , красно-коричневого цвета
Уважаемиые Практики, помогите пожалуйста понять, к чему это снилось? Очень буду признательна.
ОС и плюс , как всегда С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Alisalisa

Добрый день! Подскажите к чему снится, как будто я сижу в своём кабинете, со мной ещё человек, т.е. Я сижу не одна ( в реальности также, у нас смежные кабинеты), но в моем кабинете вижу есть дверь и там второй кабинет красивый со столом. Там много пустых пакетов от вина, прям очень много, они длинные, картонные, раскрытые, но вино из всех бутылок достали. В углу я ещё нахожу пару бутылок, думаю, что как раз их можно будет забрать (хотя не увлекаюсь спиртным, на подарок только если подарить). Потом выхожу и вижу мужчину, он на пенсии сейчас, раньше был коллега, но контакта с ним никакого в жизни, он заходит в этот кабинет и тоже себе это место присматривает и я думаю, пока оно не занято, мне надо туда, в итоге я в тот кабинет переселяюсь, место занимаю (думаю если начальник будет ругаться по факту разберусь со всеми) и переношу свой комп и все необходимое. Так рада, что у меня теперь свой кабинет отдельный. Сажусь за стол и вижу ещё диван там, за письменным столом, думаю как хорошо, ещё и отдохнуть смогу. К чему этот сон, что скажете?

Milena BV

родительский дом. То на кухне котлеты грею, то на  чужом дне рождения, то еще что-то. При чем, сами родители не всегда в этих снах.
Родительский дом это как символ рода, продукты, день рождения. Если все вместе объединить, то, возможно, ваши предки хотят чтобы их поздравили с днями рождения. Можно взять какие-то продукты каравай, колбаску, что-то из алкоголя, принести куда-то на природу, поздравить, немного посидеть, может получится ментально пообщаться, и оставить все там.

Datura Noar

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Снится, иду по тротуару, рядом дорога. Ощущаю, что едет авто сзади меня, не обгоняет. Меня это напрягает. Оглядываюсь. Рядом с обочиной едет белый внедорожник. Выходит молодой мужчина. Предлагает подвести меня.
Испытываю страх. Типа знаю, что это бандит. Он настроен по отношению ко мне с мирными целями, типа поухаживать, но у меня внутри протест. И помню его голубые глаза. Я прямо провалилась в эти глаза, они затягивали как в омут. Я не соглашалась сесть в машину, но он настаивал. Села или нет, не помню, проснулась.
Проснулась, а глаза эти врезались в память. Сон неприятный, показался энергетически опасным.
Глаза эти напрягают.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
1. Я во дворе деревенского дома. Около ворот, во дворе стоит несколько парней и я вижу , что они стоят по кругу и каким-то специальным веществом воспламенили, но без огня, место , вокруг которого стояли . Там как волной все лишнее уничтожилось : насекомые и ещё что-то. Я подошла. Они собирались закопать лежащие там экскременты . Но я сказала, что так не пойдёт , не надо закапывать, надо собрать лопатой в мешки и выкинуть. И что я вернусь и проверю. Указала им на стоящие там пакеты- мешки и на лопату, которой им следует воспользоваться.
2.Иду на учебу, ко мне подходит парень и начинает разговор, мол, что он друг парня, с которым я давно встречалась . Я ответила, что я ни его, ни друга его не помню. Он назвал год то ли 2007, то ли 2017 . Я ответила, что столько времени прошло и столько интересного и важного за эти года произошло, что их я не помню. Разговариваю с ним и посмотрела в своё отражение , а у меня волосы не мои коричневые, а блондинисто- желтоватые и короткие, убранные в хвостик. Я подумала, что как- то я старовато выгляжу и распустила их. Волосы были довольно густые.
3.Затем я пошла в класс. Там была учительница и несколько учеников. Сначала я не могла себе парту выбрать , все низкие какие-то остались , да и вообще все парты там- на одного, маленькие. Подумала присесть к парню, но нашла себе подходящую парту. Учительница сказала, что я задержалась и что звонок уже прозвенел. Я ответила, что его из-за шума не слышно было и это было действительно так ; в тот момент фоном я услышала приглушённый шумом звонок ( звонок был в виде мелодии).   
Я сначала подумала, что волосы- это мороки, но от них я чистилась , да и защита от них стоит ...
Что ещё может быть, если не мороки?
С уважением.

Лери

С уважением. Ставлю +

Такие сны могут показывать Вашу связь с Родом. Родительский дом, символизирует родовые связи
И не важно есть ли родители или нет
Связь все равно есть

Вам сказано, не забывать свои корни
Чтить предков. Умерших и живых
Не отдаляться от ближних

Возможно нужно исполнить какой то долг, перед родителями, или предками

А может родители, хотели бы, что бы Вы пошли определённым путем в, жизни. Или продолжили какое-то их дело

А может у вас так же есть какая-то привязка в прошлом. Что-то Вас там держит. Какие-то не до конца прожитые Вами  ситуации

Так же родительский дом, может символизировать не только связь с Родом, но иногда и защиту, покровительство Рода

Род как бы говорит Вам, что Вы под его защитой

Однако важно ещё и то, что там происходит
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 25 сентября 2022, 12:00:08
Уважаемые практики,доброго дня!
Помогите разобраться в колоборации сна. Сначала снилось что я вижу одного молодого человека и он просматривает меня в социальной сети,причём из 81 человека он на первом месте в просмотрах (так отображалось в соц сети),затем снится что я присутствую на какой то как чёрной мессе и вижу как люди в ритуальных костюмах колдуют и варят зелья,обучают тех кто это наблюдает ,я также стою как сторонний наблюдатель. Затем снилось что лечу на вертолете,это уже зима,наверное ноябрь,управляет им мужчина и вроде как с ним я в безопасности,я лечу высоко и вижу город,а затем смотрю на небо и вижу очень крупных существ,но это больше Божества - тут не очень понимаю почему мне их показали,одно Божество было похоже на Тролля огромного, два огромных Льва и ещё два Бога с копьями,некое противостояние показали,но будто они просто показались мне,а вот зла не несли,скорее может это намёк что я могу с этим также работать. А затем снится мне мужчина и блогер почему то (одна известная девушка) и вот смотрю со стороны на неё,она счастлива,но это фальшивое счастье какое то,и что мужчина что девушка оба в очках,потом Я оказываюсь на берегу моря,очень светло,голубое небо,солнце,прозрачная вода,я стою по пояс в воде,окунаюсь,и этот мужчина в очках передо мной,и я слышу что мне говорит чей то голос свыше что он кадрится ко мне,а эта девушка ему не интересна как то и почему то вижу что она ест бутерброд с колбасой прям в море( ничего не поняла),а мужчина мне приносит кофе ,правда там небольшой глоток,я выпиваю,но остаюсь вроде довольна,хотя считаю что этого мало. Под чистками,помогите пожалуйста разобраться. С уважением !

Добрый день,уважаемые практики! Помогите разобраться,все также под вопросом сон. Очень важен
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики!
Как всегда прошу помощи в токовании.

Приснился зомби. Водил меня в подвал, как в в каком-те каменном белом тереме и вонял трупом. Был, вроде мой жених. Просто ходили по подвалу. Я от него опять же, вроде, сбежала. Выбралась почти из подавала и обнаружила у себя скоростной велосипед. Приснилось перед чисткой.
За комментарии +++

Фериде

Прошу помочь с расшифровкой маленького фрагмента сна, который только помню : несу из дома 2 персика в маркет, там из полки беру ещё персики и всё складываю вместе, несу на кассу, т.е. почему то собираюсь оплатить и те, что из дома принесла. Не помню заплатила или нет. О чём может быть сон ? Буду благодарна за помощь)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Antique

Цитата: Alberta
Здравствуйте, я думаю хороший сон, только странно почему вы сами туда хотели и хорошо что чистка справляется, видимо вытащили вас оттуда, привязки видимо тоже отсекли раз перед вами барьер был, может чистка как защита сыграла еще. Я думаю все ок
Спасибо за помощь. Смущает, ибо словно дорога туда закрыта, а я некоторые обряды на кладбище просматривала. Не пришло их время видимо, или практики на кладбище пока (не готова пока). Чистка справилась с тем что нужно, ещё много чего предстоит.

Добавлено: 13 октября 2022, 22:47:34

Цитата: Лери
Туман это морок, или непрогляд, которым прекрыта работа
Барьер на берегу реки, это закрытие, Блок. Негатив на путях, показан
Возможно на Вас есть родовой негатив, или кровные воздействия
Ваша семья, Мёртвые смотрят..
Мёртвые смотрят. Не иди туда "
Это сопротивление работам
.Ну или могло быть воздействие от кровнвх родственников. Может умерших. А так же так может показывать и родовой негатив
Но ещё то, что шли с семьёй, может указывать, что воздействия велись и на неё тоже
Благодарю за ответ.
Вы правы, много блоков, той чисткой "вытащила" вероятнее всего сокрытое. Рассказали недавно, что меня в детстве к бабке свозили, чтоб "закрыла", а то родственники в то время поумирали и я кричала/разговаривала постоянно. Возможно это и блок.

А родового уйма, начала чистить. Меня мутит всю, этих же членов семьи из сна по-разному прошибло. Кто слег с болячкой, кто тупить и забывать начал, кто деньги вмиг протерял все по разным причинам. И это за 3 дня активная суматоха.

Да и сны опять странные. Снились мужчины, которые кормят меня гостинцами, а потом пытаються убить. Убежала, пришла моя умершая кошка первый раз. Почему-то без правого глаза. Залезла на руки и не слазила. Долго обнимала её, смотрю на план здания, а там везде жёлтые точки с надписями (что где находиться) и только красная в центре. И подпись под ней "негатив". Кошка спрыгнула с рук и словно испарилась. Смотрю в ту сторону, мать в комнату с негативом рынеться. Хватаю за руки, говорю не иди туда "убьёт". Убедила её, но она так нехотя ушла, осматривалась.

Более всего кошка моя настораживает. Ещё и без глаза.

Bob

Доброго времени суток.
Помогите понять сон.
Снится что я нахожусь в доме давно умерших бабушки и дедушки по отцовской линии, они просят сесть меня за стол, мы едим, выпиваем.
Раньше они мне никогда не снились.?
Благодарю.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status