Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что незнакомая женщина протягивает мне белый камень, типа как кусок извести. Не гладкий, а как бы немного рыхлый. Протягивает и говорит, что если я возьму, то люди будут отскакивать от меня, то есть как бы оберег наверное, я этот камень беру и  расплачиваюсь с ней звонкой монетой.

Туманная

Цитата: Masterpiece от 11 октября 2022, 11:40:51
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что незнакомая женщина протягивает мне белый камень, типа как кусок извести. Не гладкий, а как бы немного рыхлый. Протягивает и говорит, что если я возьму, то люди будут отскакивать от меня, то есть как бы оберег наверное, я этот камень беру и  расплачиваюсь с ней звонкой монетой.
Добрый день! Значит сделайте себе оберег из подобного камня. Делов то. Мелом всегда рисуют линию с целью недопущения в дом или на какую-другую территорию нежелательных гостей.

Добавлено: 11 октября 2022, 14:40:45

Цитата: ЛилиT от 11 октября 2022, 10:57:01
Добрый день.
Приснилось, что мужчина (в реале у нас отношения из разряда «Все сложно») спрашивает у меня мелкие доллары, они ему нужны дать сдачу клиентам.
Я знаю, что у меня есть, говорю «Да-да, сейчас» и начинаю искать в сумке. Вытаскиваю целую огромную стопку денег вперемешку с чеками, бумажками. Смущенно говорю - у меня тут бардак немножко)) он мне - если нет долларов, можно евро. Я нахожу 20 евро и даю ему, он выходит дать сдачу клиентам.
Подскажите, пожалуйста, что может означать такой сон.
Добрый день! Что мужчина альфонс. Или так наивно желает прислониться к материальному достатку. Делает заброс на вентиляцию информации , в каком количестве имеются финансовые активы. Ему все равно какие деньги.
Глупости лучше писать с большой буквы

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Снилось, что выхожу я во двор а с неба летят снаряды горящие как метеоритный дождь, во сне я боюсь, что в моей крыше прожгут дыры, меня кто-то успокаивает, что ничего страшного не будет, но я вижу, что у соседки  в крыше дырки.
Потом я захожу в соседскую квартиру , в жизни я за ней смотрю, со мной ещё какая-то женщина и соседка вражина.
На потолке  огромные темные разводы, крыша протекла у нее от снарядов.  Соседка - вражина сдает свою квартиру посуточно, ждёт , что приедит квартирантка, и говорит мне ,
иди ее встречай,  и отдай ей  пульт, и берет из чужой квартиры пульт.
Заранее благодарю +++

Divide it impera

Здравствуйте. Мне приснился неоднозначный сон и полностью мной не осознан. Подскажите. пожалуйста. зачем мне этот сон? Сон -я нахожусь на  оживленной улице античного города, неторопливо спускаюсь по каменной лестнице, с высоты наблюдая за людьми. Вдруг народ  сначала засуетился, а затем все где кто  стоял присели, зажмурили глаза и если есть чем  то накрывали головы. Я тоже инстинктивно присела на ступени и вижу, что  улицу стали заполнять большие черные пятна и прилипать к людям. И ко мне к левой стороне подсело пятно круглой формы. Я смотрю некоторое время на это пятно в недоумении и ничего понять не могу - чтобы это значило. И в момент пятно превращается в толстого китайца в клетчатой рубашке. Я так же еще с большим недоумением смотрю ему в газа, а он с хитрицой  мне. Я не отвожу от него взгяда и пристально продолжаю смотреть и чувствую,  что он только ждет пока я это сделаю. Недолго мы играли в гляделки. К лестницы стала приближаться девушка блондинка с вытянутой рукой перед собой, держа в ней небольшой бархатный мешочек. Пойдя к лестнице, так же пристально глядя мне в глаза, из мешочка высыпает монетки. Тут же этот черт-китаец испарился. Далее, я уже лежу на  пролете этой же самой лестнице накрытая синим покрывалом по шею. Черные пятна исчезли, народ по примеру той девушки стал подходить и сыпать, кидать  на меня монеты (в основном в ноги) - серебренные, золотые . Поворачиваю голову вправо стоит  воин с мечом (узнаю в нем   Арагорн мы с ним знакомы) , он зовет меня в свой дом. Я отвечаю ему с улыбкой, что мне надо собрать сначала все монеты. Далее, Арагорн ведет меня в свой дом по тоннелю в кромешной тьме. Он доходит до двери, открыв ее осветил тоннель, и что я увидела - орду бесов и  они все ринулись на меня, я пытаюсь закрыть дверь, но она не твердая, вязкая , они пытаются прорвать ее, но  у меня хватило сил закрыть ее и они как бы отступили. Закрыв дверь, я сказала себе, что даже не буду задавать вопрос - почему Арагорн не помог мне. Далее прохожу в огромный зал, часть пола застлана моими и с родительского дома  старыми дорожками и коврами . Задаю себе вопрос - как они здесь очутились и зачем они здесь ? Одной стены нет сразу вода. Арагорн позвал меня в другое помещение - это лаборатория. Много сосудов с человеческой кровью. Он мне дает лоток с кровью, открывает дверь в тоннель. На освещенном участке я вижу множество скважин с небольшим диаметром и понимаю, что это порталы,  проходы для бесов. Я заливаю кровь в скважину и она превращается в бетон. Арагорн мне сказал, что это моя работа и кроме меня ее никто не сделает. Я опять себе сказал, что даже спрашивать не буду -почему именно я. Я задала один вопрос - нельзя ли заменить человеческую кровь на кровь свиньи ? и получила ответ -нет.

Белая лилия

Здравствуйте, может, кто поможет мне лучше понять сон. Он о человеке, которого немного знаю, но мы никогда не виделись.
Во сне я его вдруг приглашаю к себе. При этом все так реалистично, что даже начинаю сожалеть и спрашивать себя, зачем я это делаю? Никакого резона. И девочка какая-то, маленькая, во сне мне тоже самое говорит. Он приходит, смотрит на меня, знакомится с моим мужем (муж не мой, какой-то мужчина блондин и с длинным лицом вообще мне незнакомый, но по сну муж).  Герой наш ничего не говорит, так же молчаливо уходит из моего дома. А потом оказывается, что связь с ним разорвана навсегда - стёрты телефоны, контакты, переписка и все-все-все. И вот такое осознание, что это все, больше никогда мы с ним не пересечёмся, каждый пойдет своей дорогой.

Что это значит? У меня на данный момент вообще с ним нет общения.
Я подумала, может, его мыслями держу и надо отпустить... Но, в целом, сомневаюсь. По сути, во сне он исполняет то, что он хотел в жизни - увидеться, и когда цель достигнута, исчезает. Но в жизни не все так просто, мы работой связаны, где каждый знает, где в данный момент другой - раствориться, исчезнуть просто невозможно. Поэтому как сон в руку, что finita la comédia рассматривать не могу. Тогда что это значит? Или ровным счётом ничего? Просто сон?

Добавлено: 11 октября 2022, 17:21:15

Цитата: Белая лилия от 11 октября 2022, 17:12:07
Здравствуйте, может, кто поможет мне лучше понять сон. Он о человеке, которого немного знаю, но мы никогда не виделись.
Во сне я его вдруг приглашаю к себе. При этом все так реалистично, что даже начинаю сожалеть и спрашивать себя, зачем я это делаю? Никакого резона. И девочка какая-то, маленькая, во сне мне тоже самое говорит. Он приходит, смотрит на меня, знакомится с моим мужем (муж не мой, какой-то мужчина блондин и с длинным лицом вообще мне незнакомый, но по сну муж).  Герой наш ничего не говорит, так же молчаливо уходит из моего дома. А потом оказывается, что связь с ним разорвана навсегда - стёрты телефоны, контакты, переписка и все-все-все. И вот такое осознание, что это все, больше никогда мы с ним не пересечёмся, каждый пойдет своей дорогой.

Что это значит? У меня на данный момент вообще с ним нет общения.
Я подумала, может, его мыслями держу и надо отпустить... Но, в целом, сомневаюсь. По сути, во сне он исполняет то, что он хотел в жизни - увидеться, и когда цель достигнута, исчезает. Но в жизни не все так просто, мы работой связаны, где каждый знает, где в данный момент другой - раствориться, исчезнуть просто невозможно. Поэтому как сон в руку, что finita la comédia рассматривать не могу. Тогда что это значит? Или ровным счётом ничего? Просто сон?
Кажется, сама поняла... Новый этап будет.

Bim31

Доброе утро. Приснился сегодня огромный паук, что висит на моей руке. Паук зелёный с золотым отливом. Я его во сне не боюсь.

Лери

Цитата: Masterpiece от 11 октября 2022, 11:40:51

Есть обещание перед кем-то которое надо выполнить. Вы или забыли выполнить, или тяните

Не знаю, может с камнями вам надо амулет. Начертить на них что-то, типа рун итд

Сон говорит, что Вам не, хватает твёрдости. Вам нужно быть твёрже, решительнее.Не бояться говорить нет

Камень это Ваша душа
В вас преобладает светлая сторона, позитивные качества. Но если рассматривать как характер, то не хватает твёрдости, решительности
Потому что камень на половину мягкий. Показывает то, что вам надо заработать в себе. Качества лидера

Хорошо что заплатили

Кстати это мог быть кто-то и из представителей Сил
Или предлагает Вам обращаться к ним. Или если обращались, показано, что Вас услышали

Может есть направление, с которым вы, бы хотели работать, но пока не решаетесь
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Элиниелла

Доброе утро! Делаю вызов Фагот, сегодня последний день. Вчера попросила бесов чтобы мне приснилось что нести на откуп. (Хватит ли монет) и мне всю ночь снились бывшие и начальник нынешний и то что он ко мне пристает(хотя таких намёков не было и ему под 50)чтобы это могло значить?  С меня +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лери

Цитата: Элиниелла от 12 октября 2022, 10:25:00
Доброе утро! Делаю вызов Фагот, сегодня последний день. Вчера попросила бесов чтобы мне приснилось что нести на откуп. (Хватит ли монет) и мне всю ночь снились бывшие и начальник нынешний и то что он ко мне пристает(хотя таких намёков не было и ему под 50)чтобы это могло значить?

Любой откуп на Ваше усмотрение
Поведение начальника, говорит о том, что они Вас заметили, услышали
Нужна Ваша энергия

Вполне возможно они ждут от Вас дальнейших работ. Хотят что бы работали чаще, плотнее с ними

По откупу думаю любой
Вас уже услышали

Намерение сильнее подключайте и старайтесь не допускать сомнений
Думаю все

Это как, сделали и забыли

Это не такая серьезная работа, что б с откупом заморачиваться
Достаточно 13 монет по пятоку на перекресток

Занда

Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Помогите понять сон. Предистория: Сейчас стоят работы в комплексе по возвращению мч и рассорочные на его новые отношения. Второй день он меня вспоминает, а утром выставляет совместные фото в обнимку в кровати, правда в одежде с новой девушкой. Вчера решила, что деактивирую все работы на него, кроме рассорочной. Сегодня сначала снился сон, что я пришла в магазин со своим сыном, а там оформляют талоны на скидки. До закрытия магазина оставалось 2часа, я посмотрела на часы было 7 вечера. А в 9 магазин закрывается. Вход был перегорожен столом сженщиной, которая оформляла скидки. Она сказала, что уже не успеет сегодня оформить мне скидки и я не успею купить товары. Я тогда сказала, что приду завтра утром, чтобы успеть и мы с сыном ушли. Дальше мне приснился сон, что я и мои подруги поехали на концерт известной певицы. Зашли в зал, а там зал, как в стадионе, но перед полем высокие заграждения и певицу не видно, а только слышно.  Затем мне приснилось, что я вернулась домой к себе(но на самом деле я не знаю этот дом). И ко мне начали приходить гости с поздравлениями с днем рождения с цветами в букетах и в горшках. И я их всех усаживала за стол. Время было уже 10 вечера. Мы с мамой во сне говорили о том, что совсем не ждали столько гостей и не звали. И переживали чем будем кормить и где рассаживать. Пришли даже родственники и друзья, с которыми не общаемся. Я позвонила подруге детства, с кот.сейчас практически не общаемся, позвать ее на ужин в гости тоже. А там слышала, как ругается ее отчим (ныне уже покойный). Она пообещала прийти. Я все никак не могла привести себя в порядок. А гости все шли. Одна из гостей, какая то родственница поцеловала меня поздравив и долго не отпускала губами мою щеку. Всех рассаживали за столом на улице во дворе (было тепло, хотя д.р. на самом деле у меня зимой). В обычной жизни живу в многоэтажном доме и мама моя тоже. Затем я пошла в дом и в одной из комнат увидела 3е детей мальчиков, которые активно бегали и бесились и на полу какой то как песок и в нем цветы гвоздики много растоптаные. Я начала собирать цветы и говорить, что так нельзя лелать. Потом я увидела, что один из мальчиков взял на руки спящего новорождённого мальчика с кровати. Я пыталась его забрать, но мальчик не отдавал. Малыш проснулся и стал плакать, я с трудом его отобрала, боясь что его уронят. И начала укачивать. Потом пришла мама малыша и я сказала,что все в порядке и передав его ей пошла дальше, переживая, что гостей еще не кормили, а время уже много. Я подошла к гостям и сказала, что сейчас соберусь и приду.  Посмотрела вниз, а я внизу в плавках без юбки. Я натянула кофту подлиней и убежала. По пути посмотрела в зеркало и мне было весело, что я так замоталась, что вышла к гостям не совсем одетая. Затем я проснулась.

Chinchila-2

Уважаемая Лери, добрый день, может Вы поможите мне растолковать мой сон, ранее писала, но не дождалась ответа, увы...) А то я в некотором замешательстве-собиралась на убыли делать отворотно-рассорочные работы, а вот после этого сна как-то в замешательстве...
2 эпизода сна, помогите, пожалуйста, истолковать, буду очень признательна:
1. Готовилась к какому-то обряд, не могу сказать точно к какому именно, но были расставлены свечи, причём много, и фото, и в это время зашёл отец, которого нет вот уже 10 лет. С ним была его бывшая жена, она, надеюсь, жива)
По глазам поняла, что он понял, что я собиралась проводить, но ничего не сказал.
2. Потом, чтоб отвлечь, я их увела из комнаты и стала готовить довольно большую шуку, она уже была разделана и даже нафаршированная, но когда я собиралась её засунуть в духовку, она начала извиваться и выпрыгивать с противня, причём так бодро скакала по всей кухне.
По-моему я её так и не угомонила во сне, как-то прирвался сон. В связи с этим, помогите, пожалуйста, понять, что значит появление папы, раньше он снился крайне редко, может пару-тройку раз за все годы, и что значит эта щука? Заранее благодарю. +++

Туманная

Цитата: Bim31 от 12 октября 2022, 09:35:54
Доброе утро. Приснился сегодня огромный паук, что висит на моей руке. Паук зелёный с золотым отливом. Я его во сне не боюсь.
Добрый день! Паук символ зависимости. То, что опутывает и не даёт свободно двигаться. Его цвет скорее говорит о финансовой зависимости, а золото - алчность. Желание иметь деньги.
Глупости лучше писать с большой буквы

six

Доброго времени!
+
Ставила чистку от паучьей порчи, приснился сон; я нахожусь у себя дома передо мной какое то существо голубого цвета похожее на игрушку хаги-ваги, которое я гоняю по углам, хожу за ним по комнатам оно бежит к двери из которой оно не может выйти, дверь заперта,  я читая над ним на каком то непонятном языке заклинания и рисую  непрерывно руну похожую на Наутиз.  Когда я это делаю, существо шипит корчится и не может шевелиться, но я продолжаю читать все громче и громче над ним. Само существо выше меня на голову и мохнатое но цвет голубой его.

Лери

Снился сон

Я на улице с мужчинами с которыми работаю. Но из другого отдела и их начальник

Я начинаю что-то им рассказывать и говорю, что сегодня пойдём в церковь с родственником

(на деле это не правда)

Один из них удивляется и спрашивает

В церковь?! Вы, ходите а церковь?

Я сказала, что да, иногда
А про себя думаю, что это он думал что я сатанистка?

Далее он спрашивает
А в какую?

И я указываю на храм. Прямо вижу его  почти перед собой. Церковь белого цвета с золотыми купалами. И говорю, что вот сюда. И ещё в три церкви
На Невском говорю, часто хожу
(хотя на самом деле не была там очень давно) и ещё хожу в другую (название придумала на ходу)
Помню я не хотела очент называть имя одной из двух церквей, где иногда бываю. Почему то сознательно его скрыла. Вторую назвала, но выглядела она совсем во сне по другому эта церковь. Не так как в реале

Далее я берусь за какую то штуку, типа кашпо. Становлюсь не каменный круг и начинаю её раскручивать. Крутиться она очень легко, потому что пустая. И я хочу что бы все видели, как я это делаю, почему то

Далее я вижу какую то девушку. И она мне начинает рассказывать, как делала приворот. Что получила откат. Потому что жертва, нарекла куклу её именем. Точнее, говорит, имя он не знал. Он просто назвал вольт, что "Мой враг" и мне потом так говорит, откатило..

А я во сне сижу и думаю о том, что полно ли вольт называть так "Мой враг", если не знаешь имени? Размышляю

Далее вижу то ли её же, то ли ещё кого-то и мы с ней разговариваем о том, как социалку наладить
И она мне говорит :А ты думаешь это так, легко? Ну были у меня, несколько качественных изменений в жизни. Вот сейчас в гости иду. Но по ней видно, что она не довольна результатом, своих работ

Потом снились родичи
Что я выбрала себя, две подушки. И типа они были нормальные. А им достались подушки с другими наполнителями, не пух
Помню у матери почему то был кошачий корм. А у сестры может лезвия были в подушке, не помню
И оно спрашивают, как я, так выбрала подушку. Я говорю, что чисто интуитивно

Мальдива

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сны. Снится уже два раза смерть как образ.
В первом сне смерть приснилась в поле, в черном балахоне с косой и косила в поле.
Потом картина поменялась и я смотрю на фото, на фото я стою, деревья, зелень и черная тень. Я вижу на себе ботинки, будто бы они уже были у меня в жизни (на самом деле нет), а потом я подхожу к этой тени, прямо вплотную, рассматриваю ее, и тут она становится четче, и я увидела смерть, в черном, и из под капюшона показался череп. Она взяла меня за руку, по руке прошел холод, и как засмеялась. И я проснулась, даже ощущался холод.
Через неделю приснилось как за мной ходить смерть в черном балахоне, с косой, прямо ходила за мной и снова смеялась перед моим лицом прямо. И во сне сказали, что через три дня умирать мне. Я боялась во сне.

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status