Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Morcovka

Добрый день! Уважаемые практики, мне приснилась операционная , как ее медсестра подготавливала к сложной операции и занесли человека неизвестного мне в пограничном состоянии и он лежал лицом вниз на столе. Мне сказали, что его избили  в грудь и выбили лёгкое. (А голос в моей голове сказал: ну мол , они сами его избили, а теперь лечат).много крови его было. И врач рассказывала мне , что нужны какие то там операционные предметы + лесные грибы и кабачки  :( Работаю с парой на гармонизацию отношений через руны и стихийную магию. Вспомнила , что в тот период у меня и кабачки на ужин были и грибы недавно, я должна была поделиться этим с силами?(может и бред пишу, но вот так во сне было)

magicbutton

Цитата: Morcovka от 10 октября 2022, 17:24:25
Добрый день! Уважаемые практики, мне приснилась операционная , как ее медсестра подготавливала к сложной операции и занесли человека неизвестного мне в пограничном состоянии и он лежал лицом вниз на столе. Мне сказали, что его избили  в грудь и выбили лёгкое. (А голос в моей голове сказал: ну мол , они сами его избили, а теперь лечат).много крови его было. И врач рассказывала мне , что нужны какие то там операционные предметы + лесные грибы и кабачки  :( Работаю с парой на гармонизацию отношений через руны и стихийную магию. Вспомнила , что в тот период у меня и кабачки на ужин были и грибы недавно, я должна была поделиться этим с силами?(может и бред пишу, но вот так во сне было)
Добрый день.

Что первое мне пришло про ваш сон - это то, что анахата повреждена. Нужно работать с этой чакрой. Смотреть что привело к нарушению, сбою в работе этой чакры. По сну - она пробита, в следствии этого и в отношениях нет гармонии. Чакра отвечает за любовь, привязанность. Обычно когда разрушают отношения бьют в первую очередь остудами и рассорками именно по сердечному центру.
dum spiro, spero

vxstllrm

Здравия уважаемым практикам! Прошу помочь в толковании сновидения. С меня искренняя благодарность и "+".

Вроде бы я стою на улице. Тут меня кто-то ощутимо так долкает кулаком в плечо. Какая-то девушка. Очень скромно одета, короткая стрижка. Говорит: "Чего не здороваешься?" Отвечаю нагло, что ее не видел. Ответ ее удовлетворяет. О чем-то говорим, не помню уже, о чем. Она тянет меня к себе и говорит на ухо: "Я люблю тебя". Мы целуемся взасос. Потом я вижу на ее руках красные нездоровые пятна и думаю, что зря я с ней цловался, подхвачу еще что-то. Потом я проснулся.

Felice

Цитата: vxstllrm от 10 октября 2022, 19:19:48
Вроде бы я стою на улице. Тут меня кто-то ощутимо так долкает кулаком в плечо. Какая-то девушка. Очень скромно одета, короткая стрижка. Говорит: "Чего не здороваешься?" Отвечаю нагло, что ее не видел. Ответ ее удовлетворяет. О чем-то говорим, не помню уже, о чем. Она тянет меня к себе и говорит на ухо: "Я люблю тебя". Мы целуемся взасос. Потом я вижу на ее руках красные нездоровые пятна и думаю, что зря я с ней цловался, подхвачу еще что-то. Потом я проснулся.
Сон - это проекция вашей любовной связи, но связь эта, как вы сами поняли, вызовет у вас сожаления. Если отношений нет, то они скоро войдут в вашу жизнь, больше по инициативе самой девушки.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Лери

Цитата: TaisiyaPetrovna от 10 октября 2022, 17:01:06
Добрый день, ув. Практики!
Помогите растолковать сон.
Меня долго мучили сомнения насчет одного мужчины, связь с ним сильная. И вот на днях запросила сон, знак мое это или нет. Тут же Снится его страничка в вк, будто он мне сообщение отправил, картинку. Я не прочла, следом ещё отправил.

Как это расценивать?
С уважением.

Какие-то препятствия есть для отношений. То есть им что-то мешает развиваться сейчас

Серьёзной связи не вижу, и намерений
Но интерес к Вам, у него думаю есть

Вы не видели что Вам отправили, значит пока, я думаю, все останется так как есть.

Возможно М так комфортно
Он пока не хочет сближаться, ещё больше. Раскрываться перед Вами

Не вижу от него особой активности

Хотя не понятно, в каких вы, вообще отношениях

Добавлено: 10 октября 2022, 23:39:09

Цитата: TYardlik2009 от 10 октября 2022, 14:38:53
Приветствую вас уважаемая Лери.  Нахожусь под чистой рун. И вот два сна, которые друг за другом, в них один и тот чел. моя коллега. И так
1 сон я вижу её на работе она радостная и на столе куча бананов и она улыбается.
2 сон опять же она наклеивает на мои ногти ленту липкую как бы маникюр. А их поправляю.  И потом появляется ещё коллега и она покупает босоножки,  но только подошву, я говорю как носить то будешь? И вижу босоножки в виде дерева.
3 сон вижу ванную комнату и в ней ванная джакузи и там где должен быть унитаз стоит стиральная машинка. В Ванной вода чистая и и вода прям через край, я ей кручи М..на что делать она молчит. Потом я беру и собираю мусор в фильтров и выкидываю. И вижу как вода уходит.
Обратите пжлта внимание.

Здравствуйте

1. Бананы это лж
Но здесь возможно Вы, её подозреваете в чем-то типа крадника

Я её вижу как скользкого человека, который в глаза одно, за глаза другое
И возможно она умеет находить к людям подход, хорошо
С виду это скорее всего, человек общительный, доброжелательный

2.У неё обувь в виде дерева
Какие-то проблемы у неё или по работе. Или с деньгами
Тк деревянная обувь, не шибко удобная. А ноги это дороги

Коллеги возможно не шибко хорошо относятся к Вам, за глаза не любят, может завидуют, осуждают

3.Такое ощущение что чистка идёт к завершению
Мусор выкидываете, это очищение
Ванна полная воды, символизирует чистку. Если чистку недавно начали, то скорее всего, не, хватает энергии на продолжении работ. Тк вода, это ещё и жизненная сила, энергия
Нужна подпитка Вам. А может энергетики. Такое ощущение что-то энергоемкое стоит
Если это став, то тянет много энергии

По сну показано, что чистка работает. Однако она тянет с Вас много сил, энергии

Ещё вода, которая льётся через край, может означать, убытки, проблемы с финансами. Может от этого чиститесь

Так же сон показывает волнение и эмоции. Напряжённый период в жизни
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мицар

Цитата: Мицар от 10 октября 2022, 12:53:54
Помогите понять сон.. перед сном была работа бесовское..

вижу прошлую свою квартиру.. приходит женщина( я знаю ее -в дестве она работала с моей бабулей в магазине, я  ее оч любила хвостиком маленькая за ней бегала, она наверняка уже умерла) на ней красивый пиджак и я обращаю внимания на ее ногти маникюр черно розый.. я говорю садись щас все сделаем.. я ей на ногти наношу какой то  полупрозрачный крем, и н ачинаю потом тряпочкой втирать, один ноготов  коричневый(лак) и какой то уродливый немного)  когда вытираю ей ногти то вижу то там обработано плохо, то заусенцы, то она морщится ей больно.. обработано оч плохо и воспалилось- я ругаю ее что она пошла  делать у такого плохого мастера.. она говорит только никому не говори я заплатила 40 тысяч. мне стыдно про это рассказать кому то.. прошу назвать ее салон.. она называет его( я не запомнила) но в голове всплывает картинка здания- оно ест ьв реале там кафешка вроде  какая то- там я не была ни разу.
под падушкой еще оказался став разогнать морок узнать правду во сне..
прошу мнения
Не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alize

Здравствуйте! Подруге во сне приснилось, что отвалились передние, нижние зубы, прям отпали без корней, боли не было, и она держала их в руках, только они были все вместе, как коронка, и на зубах был налёт, как зубной камень. Ещё,  примерно, неделю назад снился похожий сон - также отвалился зуб без корня, только самый крайний на нижней челюсти.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Виэтрикс

Доброе утро.
Прошу помочь с трактовкой нескольких обрывков
Иду к подъезду, где стоят две девушки, молодые совсем, светленткие волосы и одежда, колдуньи, мы с ними где-то переписывались и вот решили встретиться. Одна мне говорит, да, сегодня очень интересный день. Думаю про себя, что у меня тоже. Дальше идём к машине, мне их нужно куда то отвезти. Оказываемся у меня дома, я вижу только пол и говорю одной из тех колдуний - может тебе работать на моей стороне?
Тут проснулась, на тумбочке что-то сидело, наверное черт, хоть раньше так чётко их и не видела, не испугалась. Я им часть откупа должна. Так получилось. Сказала когда именно принесу
Второй открывок- стою в ванной комнате перед зеркалом в одном полотенце и кому-то говорю, ну и что что (не помню) не повод все закончить и если что если что-то со мной случится на протяжении всего срока - ищи знающих людей. (По ощущениям, говорила про одного М, хорошо началось знакомство и резко тишина, и второе что речь про беременность).
Потом оказалась на огромном балконе, а прямо передо мной вокзал и поезда ездят, рядом бегает ещё маленькая дочь (сейчас значительно старше) и ловит чёрного кота/котенка, где-то рядом ещё  лежит огромный чёрный кот мейнкун
Благодарю
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать очень странный сон  ::)
Когда проснулся часть деталей сна стерлись из памяти, но вот то что запомнил.
Приснилось следующее - Мы сидим всей семьей за столом, невестка убегает в другую комнату и чтото там делает. Потом я вижу перед собой стол круглый, лужу жидкости по середине стола, я опускаю туда руки и пальцами трогаю жидкость. Картинка наводится на эту лужецу и мне показывают ее как бы в приближенном плане. Затем мы начинаем ругаться с братом, изза чего подробности сна пропали, также не помню куда пропала невестка. Ссора очень тяжелая и долгая. После этого они уходят из квартиры, также уходят все кто был за столом и дома у меня. Я остаюсь один, дом както изменился и стало страшно. Я оборачиваюсь на полу сидит мини кукла ребенок без лица, после этого он на четвереньках убегает я начинаю гнаться за ним. И на этом моменте я просыпаюсь. Сон был как наяву.
Хочется узнать что за сон, как трактовать детали сна. Судя по всему было чтото магическое сделано на меня и квартиру, возможно через воду. Что это может быть?  ::) И причем здесь ребенок

Chinchila-2

Уважаемые практики, доброго дня. 2 эпизода сна, помогите, пожалуйста, истолковать, буду очень признательна:
1. Готовилась к какому-то обряд, не могу сказать точно к какому именно, но были расставлены свечи, причём много, и фото, и в это время зашёл отец, которого нет вот уже 10 лет. С ним была его бывшая жена, она, надеюсь, жива)
По глазам поняла, что он понял, что я собиралась проводить, но ничего не сказал.
2. Потом, чтоб отвлечь, я их увела из комнаты и стала готовить довольно большую шуку, она уже была разделана и даже нафаршированная, но когда я собиралась её засунуть в духовку, она начала извиваться и выпрыгивать с противня, причём так бодро скакала по всей кухне.
По-моему я её так и не угомонила во сне, как-то прирвался сон. В связи с этим, помогите, пожалуйста, понять, что значит появление папы, раньше он снился крайне редко, может пару-тройку раз за все годы, и что значит эта щука? С уважением.

Туманная

Цитата: adamm от 11 октября 2022, 05:20:56
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать очень странный сон  ::)
Когда проснулся часть деталей сна стерлись из памяти, но вот то что запомнил.
Приснилось следующее - Мы сидим всей семьей за столом, невестка убегает в другую комнату и чтото там делает.ребенок
Доброе утро! Сон о переговорах с братом, которые не увенчаются успехом. Вас все покинут, но Вы все-таки попытаетесь наладить контакт с кем-то из непрямых потомков, но тщетно. Сон буквальный. Магии здесь нет.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marieem

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Снится неизвестный мне мужчина, лежит со мной на кровати. На кровати также лежит моя тетрадка, он ее открывает и со словами, а что я мол не пользуюсь замазкой и не замажу все ,что мне не нравится в тексте, он начинает замазывать целые предложения... я говорю ему, ну что за грязь ты развел, мол лучше б я не слушала тебя, не совершала ошибку и не дала тебе ничего замазывать.. тут он пытается свою выходку замять как-то и начинает меня клеить... я говорю мол, что он мне не нравится (но понимаю во сне, что на самом деле он мне  очень нравится).. а он шуткой отвечает мне мол, как это не нравлюсь, я даже сам себе нравлюсь, тем более я еврей (все это он произносит с гордостью и с юмором). Потом уже другой сюжет сна... я делаю обряд через бесов, а преподователь, у которой я учусь работать с бесами, меня контролирует ( женщина это ведьма в реальности и работает с бесами, только я ее просто знаю, не учусь у нее, но я думала поучиться у нее в будущем). Почему-то я относила откуп не на перекресток , а на ступеньки дома, причем оставляла его кошке, которая села на ступеньки. Около нее я разложила откуп не в виде водки и сигарет, а клала рядом с ней (вокруг нее) именно камни и плитки керамические, с видом как будто так и надо. Потом развернулась и молча ушла. Рядом за мной увязалась девчонка из района, мы шли вместе с ней.. она уговривала меня молча дойти до дороги, а там уже мол можно разговаривать, я вроде не собиралась с ней говорить до дома, боялась сбить обряд. Потом мы вместе зашли в лифт и я посмотрелась в зеркало в лифте и начала переживать на эту тему, мол нельзя было пока на порог дома не ступлю в зеркало смотреться. Мы дошли с ней до перекрестка до дороги на районе, недалеко от церкви, я вроде молчала все равно. Говорить не собиралась, несмотря на ее уговоры, что уже мол можно, чтоб не сбить обряд.
И далее плавно сон перешел в другой сюжет сна. Я оказалась где-то в кафе, ко мне подошел чей-то ребенок и попросился на ручки. Я сидела на стуле и взяла на руки (сущь ??). При этом пришли еще двое девочек. Я говорю им, если это ваша сестра, то забирайте. Но тем временем ребенок с рук моих уходить не хочет, я встала на ноги и понимаю, что он вырос и стал тяжелый. Я поставила его на пол и говорю, что уже все, пусть сам идет дальше, иначе я надорвусь от веса его и тяжести. В данный момент только буквенные ставы стоят, чистящие квартиру от всех сущностей, бесов и так далее. Других работ не провожу.

silver-moon13

Здравия, уважаемые практики!
Сегодня под утро приснился странный сон. Мой двоюродный брат находится в огромном помещении, что-то типа стадиона. Его взрывают и тело разлетается даже не на куски, а на капли. Кровавые капли. Далее тетя, просто убитая горем. И почему-то вся в желтом, костюм или платье на ней желтого цвета.
Испуга у меня не было, но под впечатлением конечно до сих пор...
Прокомментируйте, по возможности, пожалуйста.

ЛилиT

Добрый день.
Приснилось, что мужчина (в реале у нас отношения из разряда «Все сложно») спрашивает у меня мелкие доллары, они ему нужны дать сдачу клиентам.
Я знаю, что у меня есть, говорю «Да-да, сейчас» и начинаю искать в сумке. Вытаскиваю целую огромную стопку денег вперемешку с чеками, бумажками. Смущенно говорю - у меня тут бардак немножко)) он мне - если нет долларов, можно евро. Я нахожу 20 евро и даю ему, он выходит дать сдачу клиентам.
Подскажите, пожалуйста, что может означать такой сон.

Chinchila-2

Цитата: Chinchila-2 от 11 октября 2022, 06:59:39
Уважаемые практики, доброго дня. 2 эпизода сна, помогите, пожалуйста, истолковать, буду очень признательна:
1. Готовилась к какому-то обряд, не могу сказать точно к какому именно, но были расставлены свечи, причём много, и фото, и в это время зашёл отец, которого нет вот уже 10 лет. С ним была его бывшая жена, она, надеюсь, жива)
По глазам поняла, что он понял, что я собиралась проводить, но ничего не сказал.
Ещё раз здравствия, уважаемые практики, все-таки очень бы хотелось узнать про свой сон, а то нахожусь в некотором замешательстве-стоит ли проводить какие-то работы или отложить... И если отложить, то насколько...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status