Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: laverita96 от 08 октября 2022, 17:32:58
Ув. Лери,
Во многом вы правы - мама действительно рассматривает моего мч как достойного, надежного человека для меня, есть достаточная степень уважения и доверия между ними.

Значит Ваша мама может хотеть, что бы он поменял веру. Но в целом да, все именно так. Это надёжность, мораль и почитание Вашей семьи и Рода. Мама хорошо относится к М
Считает что ему можно доверять
Так же видет в, нем и финансовый источник стабильности. То есть скорее всего, это человек который может что-то дать или вложить. То есть с каким-то потенциалом

Ну здесь на мой взгляд, все серьёзно
Крест может быть так же указанием на связь, привязку и родовые долги, обязательства. Карму. Род
Общее потомство. Или уход за пожилыми родственниками
Так же это ответственность
И ощущает свою ответственность за Вас и Вашу семью

(Надеюсь что это действительно так. И вы, не разочаруетесь

А вот по поводу смены религии, подумайте. Это очень серьёзный шаг
Но здесь главное, что бы на Вас не было давления, от него и его близких. Типа меняй религию или все. Такого быть не должно. Вам не должны ничего навязывать
В остальном конечно, Ваше право

За ОС спасибо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

alla315

Цитата: Лева от 08 октября 2022, 17:46:59
Актуально
знаю, что кровь во рту- к богатству, к повышению в карьере и прочие плюшки.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

VesnaLetto

Помогите пожалуйста растолковать сон. Я еду в своем родном городе, где раньше я жила на старой своей машине, а за рулём водители, которые сменяются. Мы о чем-то говорили, но запомнила я только последних - 2 казаха. Я говорю им: так странно, обычно пассажиры меняются, а у меня водители. Вы уже 4. На этом нас остановил патруль и стал проверять их военные билеты. А я им говорю, что тороплюсь в аэропорт и они задерживают меня. И потом осознаю -что покойники это , погибшие сейчас на фронте. У меня такое чувство, что патруль этот защита моя сработала. Кто это вообще и куда они меня везли? А сегодня проснулась и нашла обряд, который на кладбище делать надо. Это меня ведут или что это может быть?

Туманная

Цитата: Лева от 08 октября 2022, 11:55:26
Доброго времени суток, подскажите, кто нибудь знает к чему снится вкус крови во рту? читала в поиске подобные сновидения от других практиков, но ответа так и не нашла (чистки не провожу)
Добрый вечер! Кровь идентификатор родства. Могли поругаться с кем-то из кровников до крови". Или наоборот прониклись их проблемами. Почувствовали, так сказать, на вкус. Все зависит от контекста сна.
Или звонок по здоровью. Проверить жкт.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лева

Цитата: Туманная от 08 октября 2022, 20:01:44
Добрый вечер! Кровь идентификатор родства. Могли поругаться с кем-то из кровников до крови". Или наоборот прониклись их проблемами. Почувствовали, так сказать, на вкус. Все зависит от контекста сна.
Или звонок по здоровью. Проверить жкт.

Добрый вечер, как раз про род/родственников и думаю. Контекст такой: вокруг меня толпа вампиров и я сама была во сне вампиром, у меня появилась во рту кровь, сам вкус ощутила. Кто-то из вампиров дрался, кто-то конфликтовал, но на меня не было нападений. Потом следующая сцена: толпа ментов, опять же не было нападений и действий никаких в мою сторону, поэтому сложно толковать.

Туманная

Цитата: Лева от 08 октября 2022, 20:14:30
Добрый вечер, как раз про род/родственников и думаю. Контекст такой: вокруг меня толпа вампиров и я сама была во сне вампиром, у меня появилась во рту кровь, сам вкус ощутила. Кто-то из вампиров дрался, кто-то конфликтовал, но на меня не было нападений. Потом следующая сцена: толпа ментов, опять же не было нападений и действий никаких в мою сторону, поэтому сложно толковать.
Признательна за благодарность! Проанализируйте свои отношения с родственниками, если в них есть совпадения конструкции сна с элементами из жизни, то это отражение реальности.

ГолубкаМаг

Доброго времени суток 🙂
Помогите понять сон, на сколько он может отражать реальность. Перед сном ни каких обрядов не проводила. Просто легла и обратилась мысленно, что если есть у меня какие то ангелы-хранители, духи помощники, бесы, все кто помогает мне, пусть проявят себя во сне, я хочу с ними познакомиться.

Приснилось мне место рядом с домом, через дорогу (в реальность его нет), не большой участок, примерно 3х3м огорожен забором железным из прутьев с калиткой такой же. Я подхожу к внешнему углу этого забора, как будто я там обычно стою и смотрю в другие миры что ли, в общем что то делаю, точно не помню. И женщина, (вроде как моя соседка в жизни, но я не поняла кто это в реале, вроде на двоих может быть похоже, но не уверена на какую), она мне говорит: "Что идёшь магичить, я то же там магичу". А мне с ней это обсуждать не охото, я угу в ответ и начала заниматься своим. Во внутрь забора заходить страшно, хотя через него просматривается всё. Потом в другую ночь (вечер) иду к этому забору, опять эта женщина, говорит мне:" А что ты во внутрь то не заходишь, там лучше связь и больше получится, я только там работаю". Я думаю, а правда, что это я и зашла. И правда как то лучше всё прошло.

Думаю женщина эта и есть мой помощник.

Следующая часть сна. В этом заборе то ли я мужчина (я в реале женщина), то ли просто какой то мужик, а я со стороны на него смотрю. Потом этот мужик по лесу бежит и его двое вроде ментов по смыслу, но в чёрном одеты, ловят. Он говорит, я не виноват, это другой мужик был. И действительно эти "менты" видят, что подальше в лесу второй мужик бежит (как будто он охотник, в какой то звериной шкуре накинутой) и говорят, да ты не виноват и ловят второго. Потом эти двое, которых поймали в разных камерах сидят, первый смотрит на второго виновато, что он показал на него, а второй без зла смотрит, что не винит его.

Я так понимаю, что эти двое то же мои помощники, только из разных "групп" что ли?

И третья, самая странная часть сна. Я во сне понимаю, что это не просто сон и я могу им управлять что ли, и хочу узнать если есть на мне негатив и кто его навёл, если есть. Стою одна в комнате, и начинаю мысленно произносить, что я сейчас повернусь и увижу этого человека. Говорю, кто навел на меня.. и на середине фразы, слышу за спиной мамин голос: "Помоги мне, подай мне...". Я вроде и понимаю, что если договорю фразу и повернусь, то логично увижу её, но думаю, а вдруг не её, мало ли. Договариваю фразу, поворачиваюсь и она стоит, только моложе. Я спрашиваю, это ты мне негатив сделала, она говорит - да. Я начинаю толкать её и кричать: "Зачем?". Она убегает из комнаты, мне вроде и страшно, но я иду за ней, в итоге я бегу за ней по длинном коридору на этаже, а в нем двери в квартиры открыты и видно, что они пустые без мебели, она забигает в последнюю, а мне страшно заходить туда, я бегу дальше и злюсь на неё, потом говорю хватит, я хочу проснуться и просыпаюсь.

И какой то прям страх у меня, хотя такого обычно нет. Пить охото, а я боюсь руку протянуть, бутылку у кровати взять. Наверно ещё с пол часа успокаивалась, что бы дальше уснуть без страха.

Насколько без ритуалов и рун реально человеку далёкому от магии (только начинаю узнавать эту тему, буквально пару месяцев) увидеть своих помощников и кто сделал негатив, просто вопросом? Понятно, что надо смотреть диагностикой. Но надо ли правда её смотреть или это скорее всего просто сон, хоть и очень не обычный для меня?

P.S.: В жизни с мамой хоть и не близки, но общаемся нормально. Ни когда не кричу на неё и уж тем более ни каких толканий и драк. 
Хотя вот, когда мне меньше года было, грыжа у меня вылезла и мама меня к бабке водила, так бабка сказала маме выйти, что мама на меня плохо влияет и при ней лечить нельзя. Грыжу бабка вылечил.

mabusya77

Здравствуйте, приснился сон на участке дачном утки две. Потом у меня в руках тушка утки без перьев уже, и я двум мужчинам предлагаю поделиться, пополам порезать её, они отказались. Потом смотрю а это дохлая ворона, я хочу перекинуть её к соседям вражинам. Картинка меняется, вижу, как типа санаторий, я увидела сумку, а девушки живущие там со мной открыли её и достают деньги, все пятитысячные, начинают делить, и я понимаю, что мне меньше дали. Вижу, что одна ушла, а вторая достаёт из-за двери туалета, большую пачку и просит посчитать её долю, я считаю но сбиваюсь, вижу что вторая пришла и тоже считает, при этом я думаю что пачка у меня меньше намного и думаю, что неправильно это и деньги надо бы вернуть, положить в сумку обратно. Дальше слышу, как парень рассказывает, что у него сумка пропала с деньгами, он вроде охранник в этом заведении. Дальше ко мне приходит женщина и спрашивает где я была сегодня ночью. Я говорю спала. Она недоверчиво смотрит и уходит. Я иду по коридору к выходу, там зашёл молодой человек, и снимает кроссовок и кидает со злостью в меня, я уварачиваюсь,далее он снимает второй кроссовок и опять замахивается с яростью я хватаю стул и замахиваюсь хочу его испугать, при этом кричу, ты, что совсем что ли, он с перекошенным лицом отвечает, незнаю, что со мной сам удивляюсь, я бегу он швыряет второй кроссовок, я за проходящую девушку прячусь , вижу что номер чей-то открыт, мысль забежать туда, но я бегу в конец к себе в номер и в страхе просыпаюсь. Прошу знающих помощи с трактовкой, я думаю, что это атака?

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, 2й день под чистой, про самочувствие молчу, а вот сны прям...
Всем заранее спасибо за трактовка, если потребуется дам ОС.

1. Звучала музыка будто из японского мультика, потом я вижу комикс (японская манга) в котором девушку из глубины океана спасает другая девушка. Что Примечательно, та, которую спасали была в расстегнутом купальнике (одна грудь оголилась). Потом комикс убирается, и я понимаю, что под толщей воды я и мне бы нужно всплыть. Я смотрела наверх и мне было не то, чтобы спокойно, но я не волновалась. Хотя на такой глубине...
Вода темно-синяя, там куда я плыла светлее конечно. Ощущение, что сверху были потонувшие люди, но не уверена.

2. Я сидела в каком - то транспорте, напротив сидел мужчина, мы разговаривали и он несколько раз просил меня одеться. Я видела, что у меня полностью голый верх, но меня это не смущало почему-то, я хотела спать и руки на груди сложила и спала. Потом мы снова разговорились и он дал мне майку, майка моего мч, я её надела.

3. Снится мч мой, его попросили в МОРГе счистить останки трупов... Части тела или что-то такое, он спустился и помогал это убрать. Помню, что стояла там, видела что он делает и говорила, что это какой-то ужас :-[
Эти части тел, что-то засоряли.

4. Видела ванну, белую,  знала, что в ней мылся мой мч и после него на белой ванне была тёмная пена и тёмные (серые) следы от воды.

5. Снилась подруга и около неё ещё какая-то женщина. Они в роддоме.
Одна из женщин зачем-то перевалил ась через перила на лестнице, на нижней лестнице после неё осталась лужа мочи...
Там ещё была какая-то история с магическим воздействием. Какие-то женщина кого-то в подкладе обвиняли и искали доказательства этому. В итоге нашли (фиолетовый цветочек, небольшой, был сплетен в виде чего-то), но это озвучивалось как колечко из цветов или засушеное из цветов...
В общем нашли они это.

6. В одном из снов, я была каким-то роботом, меня присабачили к какому-то самолёту, чтобы я в высоте что-то уничтожила.
Перед этим я услышала разговор двух других роботов (они выглядели как промоутеры в костюмах) :
- Надо проследить, чтобы она не вернулась.

Я была привязана к самолёту за ногу, он поднимался вверх и мне было тревожно.

Помню ещё над какой-то страной, была голограма с её названием.

7.

Я сидела в концертном зале, он пустой. Потом заходит М, который мне очень нравится, мы коллеги. Я подозвала его к себе, он сел ко мне спиной, между моих ног (облокотился спиной на меня, я его обняла сзади), я  спрашиваю, в прошлой манере:
- Что со мной сделать хочешь?
Он показывает всем известный жест совокупления (ладонь, кулак)
И добавляет,
- Не только я, он ещё, - и показывает на кого-то..
Я смотрю, а там никого нет, либо я не увидела, потом проснулась.

8. Помню сон, где я пыталась уйти из маминой кровати, она заставляла меня спать с ней в одной. Я вылезла из неё. Села на другую, свободную, но она была расправленна. Мы находились в каком-то детском лагере, вокруг были кровати, на некоторых дети.
Помню, что я тогда встала пошла искать воду, хотела газировку. Ни у кого не было...

9. Мы с мч ходили смотрели дома.
Были интересные планировки, дома необычной формы.
Помню, что его позвал в квартиру какой-то мужик, смотреть. Он зашёл, потом зашла я, и мне показалось, что там был мой отец (он мёртв уже 15 лет) но он начал вести себя странно, говорить, что ненавидит, и бить меня по заднице... Никогда руку не поднимал...

Vaucherf

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на днях приснился сон-
Есть еще один странный сон, приснилось будто я вижу некую маникюрщицу ( которую в реале не знаю, а по сну она знакомая) Яну, она ждет клиентку,в тазик кладёт мертвую голову, наливает воду, добавляет туда всякие штуки для кожи, и говорит- чтобы кожа нежная стала. Опускает руки в этот тазик и через неё проходит импульс, будто её бьет током. Во сне я поняла, что это ведьма.

Я его писала, но не ответили. Это кто то ведёт работы на меня?
Вчера меня подчистили и снится другой сон
Будто я общаюсь с двумя девушками и знаю, что они занимаются магией
Одной я рассказывала свои сны про неё, якобы её видела, она радовалась, что сны хорошие. А вторая меня попросила открыть ладонь и всыпала туда семечки. Я погрызла немного и решила их выбросить.

Подскажите мне , почему мне снятся ведьмы, не одну ночь. И сюжеты

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите в трактовке сна.
Приснилось, будто я на кладбище стояла над какой-то могилой(не рассмотрела даже чьей, явно чужой, имени не знаю) и что-то шептала в землю, словно наговаривала мантру. В итоге когда я закончила, то все мое тело было парализовано, а когда я с трудом немного повернула в сторону голову, то увидела возле себя чьи-то ноги, кто-то стоял надо мной, пока я была на коленях. К слову, я практику на кладбище не веду и под чистками не нахожусь, что это значит? Было жутко :'(

Туманная

Цитата: Katerina Petrova от 09 октября 2022, 15:30:16
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите в трактовке сна.
Приснилось, будто я на кладбище стояла над какой-то могилой(не рассмотрела даже чьей, явно чужой, имени не знаю) и что-то шептала в землю, словно наговаривала мантру. В итоге когда я закончила, то все мое тело было парализовано, а когда я с трудом немного повернула в сторону голову, то увидела возле себя чьи-то ноги, кто-то стоял надо мной, пока я была на коленях. К слову, я практику на кладбище не веду и под чистками не нахожусь, что это значит? Было жутко :'(
Добрый вечер! Совсем не обязательно заниматься практикой через кладбище для возможности выхода на Вас тех, кто уже по ту сторону. Любая практика делает Вас открытой для беспокойных товарищей, кому хочется хоть одним глазком поглядеть снова на жизнь. Мог быть совершенно посторонний. Абсолютно.

Atrija

Здравствуйте, помогите растолковать странный сон.
Снится мне ,что мне в рот засыпали гвозди много очень маленьких , я их смогла все вынуть, но повредила язык.
Потом снится как я участвую в конкурсе, и за второе место я должна станцевать со своим врагом. Далее я танцую вальс . Человек с которым я танцую мне не знаком, но не приятных чувств я не ощущаю

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Мицар

Цитата: Atrija от 09 октября 2022, 17:26:46их смогла все вынуть, но повредила язык.
в чм есть такой обряд- утыкивают язык иголками-  что б человек не болтал лишнего не сплетничал и тд.. проверьте никто вам не устроил такое.. вам заткнуть рот хотели но невышло- хоть вы и победили но минимальный вред все же получили. имхо с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

savbarbie

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я стою на вершине огромного древнего храма и мне очень страшно (в жизни сильно боюсь высоты), решаю пройти внутрь храма и вижу статуэтку Ганеши, подхожу ближе, начинаю разглядывать и вдруг оказываюсь у подножья этого же храма и теперь он выглядел совсем не высоким. Как это можно истрактовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status