Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Anu_Lu

Мое приветствие! Лери  :) Помогите понять
Снится, будто я и сестра где-то гуляем, я ей говорю, что что-то слишком активно ребеночек шевелится, поднимаю кофту, на животе видны ручки и ножки от активности. А срок еще для подобного мал. Дальше ужас. То ли она, то ли я "раскрываю" живот, достаю ребенка, прижимаю к груди. Он маленький, как новорожденный, внешне как после родов(весь в крови). Смотрю на него, волнуюсь. Что-то за ушком у него увидела, пятно какое-то. А потом опять "кладу в живот", чтоб донашивать оставшийся срок.

Лери, скажи пожалуйста, у меня уже наверное паранойя началась от волнения за крошку? Это шутки моего подсознания? Или намек на то, что рожать придется не самой и раньше положенного времени?
Уже не знаю как абстрагироваться и успокоиться(
С благодарностью к Вам!
Мы то - во что мы верим

Antique

Здравствуйте ув. Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.

Приснилось следующее: Вышла из тёмного туннеля на поляну с цветами в лесу, по правую сторону река и через неё огромное кладбище в тумане с чёрными крестами. Со мной моя семья, думаю, сейчас незаметно уйду от них на ту сторону. Хотела пересечь реку, но уткнулась в невидимый барьер на берегу, совсем не пройти. Удивилась, смотрю мёртвые на меня глядят издалека. И вот "не иди сюда".

Начала чиститься, кладбищенских чисток не применяла. Интересно, к чему это?
Или это меня дурную ограждают от "переезда" в 4е доски?

Alberta

Цитата: Antique от 10 октября 2022, 06:22:29Интересно, к чему это?
Здравствуйте, я думаю хороший сон, только странно почему вы сами туда хотели и хорошо что чистка справляется, видимо вытащили вас оттуда, привязки видимо тоже отсекли раз перед вами барьер был, может чистка как защита сыграла еще. Я думаю все ок

Добавлено: 10 октября 2022, 06:36:31

Цитата: Anu_Lu от 10 октября 2022, 05:32:14Снится, будто я и сестра где-то гуляем, я ей говорю, что что-то слишком активно ребеночек шевелится, поднимаю кофту, на животе видны ручки и ножки от активности. А срок еще для подобного мал. Дальше ужас. То ли она, то ли я "раскрываю" живот, достаю ребенка, прижимаю к груди. Он маленький, как новорожденный, внешне как после родов(весь в крови). Смотрю на него, волнуюсь. Что-то за ушком у него увидела, пятно какое-то. А потом опять "кладу в живот", чтоб донашивать оставшийся срок.
Здравствуйте, с вашего позволения просто укажу на то, что это все ваши страхи, сон этот - просто сон, ничего не несет, вам нужно перестать переживать, наверное ребенок первый у вас, все первородки переживают, ну есть конечно и другие индивидуумы, так что работайте над собой, все будет отлично

Добавлено: 10 октября 2022, 06:42:14

Цитата: savbarbie от 10 октября 2022, 00:14:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я стою на вершине огромного древнего храма и мне очень страшно (в жизни сильно боюсь высоты), решаю пройти внутрь храма и вижу статуэтку Ганеши, подхожу ближе, начинаю разглядывать и вдруг оказываюсь у подножья этого же храма и теперь он выглядел совсем не высоким. Как это можно истрактовать?

Здравствуйте, Ганеш помог вам преодолеть страх высоты. Но это видимо во сне. Ну если вас беспокоит сильно это, то можете обратиться к данному божеству, чтобы он избавил от страха высоты, а еще лучше спросить через сон у него причины страха.
Ганеш мудрый бог, помогает преодолеть препятсвия духовные.

Anu_Lu

Цитата: Alberta от 10 октября 2022, 06:33:08
Добавлено: 10 октября 2022, 06:36:31
Здравствуйте, с вашего позволения просто укажу на то, что это все ваши страхи, сон этот - просто сон, ничего не несет, вам нужно перестать переживать, наверное ребенок первый у вас, все первородки переживают, ну есть конечно и другие индивидуумы, так что работайте над собой, все будет отлично
Благодарю, что откликнулись!
Ребенок третий)) Но само зачатие и беременность носит не типичный характер, необычная история, поэтому я уже вся на нервах
Благодарю Вас!
Мы то - во что мы верим

Eva333

Доброго всем дня . Помогите понять сон ,пожалуйста, через день после окончания чистки  .
Я себя видела девочкой лет 13 , в обществе меня считали гадким утёнком . И вот какое-то всеобщее гуляние на улице , мне грустно ,что не с кем общаться.  Но тут я понимаю ,что могу летать и взлетаю. Лечу над их головами ,лёгкость , гордость за себя ,приятные ощущения . Приземлилась на какой-то сцене , там журналистка ,мне не хочется с ней общаться и я начинаю снова взлетать ,но она хватает шарфик на моей шее и отбирает его.  После этого мне очень тяжело лететь ,как будто этот шарфик и давал эту способность , из последних сил я улетаю все таки .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Горшечница

Доброе утро, уважаемые коллеги. Прошу растолковать сновидение. Прошлой ночью была атака, по ощущениям отбила. Этой ночью снится пешеходный мост через железную дорогу, какие на станциях бывают. Мост есть в реале. Мне нужно перейти мост, чтобы попасть домой. По дороге, по которой я к мосту подошла, ползут змеи. То есть как бы меня догнали. Я в сторону отошла, они меня не заметили, и на мост заползли. Я начинаю подниматься по ступенькам, но на встречу мне сползают с моста другие змеи. Я спускаюсь с моста и пропускаю их. Они как ни в чем не бывало ползут дальше. Снова поднимаюсь, но уже не пропускаю змей, которые встречаются на мосту, а просто перехожу его. Страха не было.
И второй кусочек сна. Я свечусь зелёным цветом. Будь-то аура, примерно 10 см от кожи. Но не ровное свечение, а как кожа змеиная. Благодарю за помощь.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Лери

Цитата: Eva333 от 10 октября 2022, 07:04:05
Доброго всем дня . Помогите понять сон ,пожалуйста, через день после окончания чистки  .
Я себя видела девочкой лет 13 , в обществе меня считали гадким утёнком . И вот какое-то всеобщее гуляние на улице , мне грустно ,что не с кем общаться.  Но тут я понимаю ,что могу летать и взлетаю. Лечу над их головами ,лёгкость , гордость за себя ,приятные ощущения . Приземлилась на какой-то сцене , там журналистка ,мне не хочется с ней общаться и я начинаю снова взлетать ,но она хватает шарфик на моей шее и отбирает его.  После этого мне очень тяжело лететь ,как будто этот шарфик и давал эту способность , из последних сил я улетаю все таки .
Благодарю.

Подчины сходят

Шарф, мешали летать..

Улетаете, значит снялся блок

В общем и целом по сну, было воздействие на соц сферу, или одиночество. Оно сходит

Так же подчищается и ментальный план

Такое ощущение, что в детстве на вас оказывали давление. Возможно в вашем окружении была властная женщина. Может родители были строгие, или ещё как, не знаю
Но есть блоки и комплексы, которые идут из детства

В общем и целом это подчины, воздействие на социум, на соц отторжение, на одиночество

Теперь смотрим как на физе
Будете себя лучше чувствовать внутренни, или нет

Добавлено: 10 октября 2022, 10:12:01

Цитата: Anu_Lu от 10 октября 2022, 05:32:14

Мое приветствие! Лери  :) Помогите понять
Снится, будто я и сестра где-то гуляем, я ей говорю, что что-то слишком активно ребеночек шевелится, поднимаю кофту, на животе видны ручки и ножки от активности. А срок еще для подобного мал. Дальше ужас. То ли она, то ли я "раскрываю" живот, достаю ребенка, прижимаю к груди. Он маленький, как новорожденный, внешне как после родов(весь в крови). Смотрю на него, волнуюсь. Что-то за ушком у него увидела, пятно какое-то. А потом опять "кладу в живот", чтоб донашивать оставшийся срок.

Лери, скажи пожалуйста, у меня уже наверное паранойя началась от волнения за крошку? Это шутки моего подсознания? Или намек на то, что рожать придется не самой и раньше положенного времени?
Уже не знаю как абстрагироваться и успокоиться(
С благодарностью к Вам!
Здравствуйте

Я Вам кстати ответила, в разделе Странная беременность " :)

Сон говорит, что бы Вы оставили ребёнка в покое и не торопили события

Убираете обратно в живот, сказано, не беспокоить его, дать ему нормально созревать. Не создавать отрицательный эмоциональный фон, который чувствует ребенок

Он нервничает, от того, что нервничает Вы. Так как в утробе, ему передаётся Ваше неврозное состояние, Ваше волнение

Вам сейчас нужны покой и положительные эмоции. Тогда и ребёнок, будет себя лучше чувствовать

То что Вам снилось что он шевелиться, так может во сне Вы чувствовали что он шевелиться, поэтому и приснилось
Вас видимо это беспокоило во сне, вызывало дискомфорт

Это нормально при беременности, чувствовать ребёнка, активность его. Хуже это когда вообще ничего не чувствуется. А так ребенок активный, хочет побыстрее на свет появится
Но сейчас, Вы не должны создавать ему почву для беспокойств там. Так как Ваше состояние, передаётся и ребёнку. Он чувствует Вас. Не думаю что для него хороши, Ваши отрицательные эмоции

Тут можно посоветовать отпустить ситуацию и предоставить все в, руки ВС. Пусть они Вас ведут. Отдайтесь потоку, расслабьтесь. Все все равно будет так, как нужно ВС. Положитесь на их волю

Добавлено: 10 октября 2022, 10:20:05

Цитата: Antique от 10 октября 2022, 06:22:29
Здравствуйте ув. Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.

Приснилось следующее: Вышла из тёмного туннеля на поляну с цветами в лесу, по правую сторону река и через неё огромное кладбище в тумане с чёрными крестами. Со мной моя семья, думаю, сейчас незаметно уйду от них на ту сторону. Хотела пересечь реку, но уткнулась в невидимый барьер на берегу, совсем не пройти. Удивилась, смотрю мёртвые на меня глядят издалека. И вот "не иди сюда".

Начала чиститься, кладбищенских чисток не применяла. Интересно, к чему это?

Ну так может показывать, что было кладбищенское воздействие

Туман это морок, или непрогляд, которым прекрыта работа

Барьер на берегу реки, это закрытие, Блок. Негатив на путях, показан

Возможно на Вас есть родовой негатив, или кровные воздействия

Ваша семья, Мёртвые смотрят..

Мёртвые смотрят. Не иди туда "
Это сопротивление работам

Скорее всего, был погостный негатив
Ну или могло быть воздействие от кровнвх родственников. Может умерших. А так же так может показывать и родовой негатив

Но ещё то, что шли с семьёй, может указывать, что воздействия велись и на неё тоже

Добавлено: 10 октября 2022, 10:23:59

Цитата: savbarbie от 10 октября 2022, 00:14:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я стою на вершине огромного древнего храма и мне очень страшно (в жизни сильно боюсь высоты), решаю пройти внутрь храма и вижу статуэтку Ганеши, подхожу ближе, начинаю разглядывать и вдруг оказываюсь у подножья этого же храма и теперь он выглядел совсем не высоким. Как это можно истрактовать?

Есть внутренние блоки, которые мешают Вам достигать высот
Страхи, не верие в себя
Вам надо научиться преодолевать их и проработать ментальный план

Страх высоты, это не верие в себя, свои силы. Боязнь перемен
А так же внутренняя закрытость
Скорее всего, Вам комфортно внутри себя. Вы закрыты от людей и закрыты для перемен. Вам трудно начинать новое, трудно проявить свои таланты, возможности. Хотя они у Вас есть
Но вы не используете

Тут больше психология

Добавлено: 10 октября 2022, 10:30:03

Цитата: Горшечница от 10 октября 2022, 07:37:21
Доброе утро, уважаемые коллеги. Прошу растолковать сновидение. Прошлой ночью была атака, по ощущениям отбила. Этой ночью снится пешеходный мост через железную дорогу, какие на станциях бывают. Мост есть в реале. Мне нужно перейти мост, чтобы попасть домой. По дороге, по которой я к мосту подошла, ползут змеи. То есть как бы меня догнали. Я в сторону отошла, они меня не заметили, и на мост заползли. Я начинаю подниматься по ступенькам, но на встречу мне сползают с моста другие змеи. Я спускаюсь с моста и пропускаю их. Они как ни в чем не бывало ползут дальше. Снова поднимаюсь, но уже не пропускаю змей, которые встречаются на мосту, а просто перехожу его. Страха не было.
И второй кусочек сна. Я свечусь зелёным цветом. Будь-то аура, примерно 10 см от кожи. Но не ровное свечение, а как кожа змеиная. Благодарю за помощь.

Проблемы на Анахате

Так же показано, что на Вас были воздействия на здоровье

Воздействие было не одно
Как минимум два, или три
Или было ещё много попыток, Вас пробить, навредить Вам

Змеи это негатив
Иногда это может означать именно погостный негатив

Он Вам  и снился

Такое ощущение что был и свежий негатив, который вас конкретно не зацепил, но где - то около.

Или это показано  старое  воздействие, которое не может сняться до конца. Пытается зацепиться, удержаться на Вас

Негатив скорее всего старый
Возможно от человека, которого хорошо знали, общались довольно близко

Тут сильное сопротивление
Негатив слишком плотно, сросся с Вами
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Яшка

Цитата: Eva333 от 10 октября 2022, 07:04:05
Я себя видела девочкой лет 13 , в обществе меня считали гадким утёнком . И вот какое-то всеобщее гуляние на улице , мне грустно ,что не с кем общаться.
Доброго времени. Я считаю, что Ваш сон указывает на событие ( рассказали что-то нелицеприятное о Вас, всплыла информация, которую нежелательно былоофишировать),  временной отрезок, когда был сделан стяг, отъем чего-либо ( лж, способности - цвет шарфа?)

Мицар

Помогите понять сон.. перед сном была работа бесовское..

вижу прошлую свою квартиру.. приходит женщина( я знаю ее -в дестве она работала с моей бабулей в магазине, я  ее оч любила хвостиком маленькая за ней бегала, она наверняка уже умерла) на ней красивый пиджак и я обращаю внимания на ее ногти маникюр черно розый.. я говорю садись щас все сделаем.. я ей на ногти наношу какой то  полупрозрачный крем, и н ачинаю потом тряпочкой втирать, один ноготов  коричневый(лак) и какой то уродливый немного)  когда вытираю ей ногти то вижу то там обработано плохо, то заусенцы, то она морщится ей больно.. обработано оч плохо и воспалилось- я ругаю ее что она пошла  делать у такого плохого мастера.. она говорит только никому не говори я заплатила 40 тысяч. мне стыдно про это рассказать кому то.. прошу назвать ее салон.. она называет его( я не запомнила) но в голове всплывает картинка здания- оно ест ьв реале там кафешка вроде  какая то- там я не была ни разу.
под падушкой еще оказался став разогнать морок узнать правду во сне..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MarinkaMalinka

Добрый день !
1.Во сне танцевала стриптиз ,но почему-то сняла только верх и осталась в трусах и сапогах .Меня пытались остановить ,но мне было пофиг и я продолжала танцевать .

У кого какие мысли по поводу этого сна,буду рада Вашим трактовкам !

2.Пару дней назад поставила печать Фрейи чтоб показали через сон мужчину мне по судьбе.
Приснился один знакомый которого я с лет 20 знаю,живем в разных странах контакта нет от слова совсем много лет,уж очень он во сне ко мне тянулся со всей своей любовью,а мне было всё равно.Встретиться мы с ним в Реале не можем ну никак,из того предположила что возможно мне показали мужчину которого я уже знаю и у которого ко мне есть чувства.
Что думаете ув.практики?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемая Лери.  Нахожусь под чистой рун. И вот два сна, которые друг за другом, в них один и тот чел. моя коллега. И так
1 сон я вижу её на работе она радостная и на столе куча бананов и она улыбается.
2 сон опять же она наклеивает на мои ногти ленту липкую как бы маникюр. А их поправляю.  И потом появляется ещё коллега и она покупает босоножки,  но только подошву, я говорю как носить то будешь? И вижу босоножки в виде дерева.
3 сон вижу ванную комнату и в ней ванная джакузи и там где должен быть унитаз стоит стиральная машинка. В Ванной вода чистая и и вода прям через край, я ей кручи М..на что делать она молчит. Потом я беру и собираю мусор в фильтров и выкидываю. И вижу как вода уходит.
Обратите пжлта внимание.

Eva333

Цитата: Яшка от 10 октября 2022, 12:39:27
Доброго времени. Я считаю, что Ваш сон указывает на событие ( рассказали что-то нелицеприятное о Вас, всплыла информация, которую нежелательно былоофишировать),  временной отрезок, когда был сделан стяг, отъем чего-либо ( лж, способности - цвет шарфа?)
Благодарю за ответ.  Шарф был серо-коричневый .
Благодарю !
С уважением .

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Практики!
Помогите растолковать сон.
Меня долго мучили сомнения насчет одного мужчины, связь с ним сильная. И вот на днях запросила сон, знак мое это или нет. Тут же Снится его страничка в вк, будто он мне сообщение отправил, картинку. Я не прочла, следом ещё отправил.

Как это расценивать?
С уважением.

Икарос

Цитата: TaisiyaPetrovna от 10 октября 2022, 17:01:06Меня долго мучили сомнения насчет одного мужчины, связь с ним сильная. И вот на днях запросила сон, знак мое это или нет. Тут же Снится его страничка в вк, будто он мне сообщение отправил, картинку. Я не прочла, следом ещё отправил.
сон показал, что это он вас выбрал, вы его, решение за ним, а не за вами. Связь есть с его подачи. Но это не обещает идеальных отношений. Вашего выбора/решения нет еще, потому как Вы не можете его сделать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

TaisiyaPetrovna

Цитата: Икарос от 10 октября 2022, 17:08:59
сон показал, что это он вас выбрал, вы его, решение за ним, а не за вами. Связь есть с его подачи. Но это не обещает идеальных отношений. Вашего выбора/решения нет еще, потому как Вы не можете его сделать.

Икарос,благодарю!
То есть получается отношений может и не быть вообще?
Связь тянется давно, несколько лет, не получается по обстоятельствам вместе даже просто поговорить. Вот я и подумала оборвать связь или нет, мое это или нет.хотя пыталась оборвать связь, не получалось.
Возможно ли такое, что ему эта связь нужна для его подпитки?
Лет 5 назад мне снилось, что в каком то храме он надевает мне кольцо на палец. С тех пор у меня проблемы с противоположным полом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status