Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста растолковать сон

Снится, что я в каком то похоронном бюро. Вижу гробы, но они какие то широкие,  как для очень толстых людей. Я говорю мне такие не нужны.
Потом почему то фотографируюсь то в свадебном платье с фатой,  то в траурном черном с  вуалью. Как бы селфи в них делаю и всё это происходит в этом похоронном бюро , а ещё рядом как бы кладбище.

Заранее благодарю +

alla315

Добрый день, прошу растолковать сон. приснилось, что я в старой квартире (уже давно там не живем), обстановка, расположение мебели было такое, как у нас было, но не долго, буквально полгода. я стаю посередине комнаты, напротив окно и диван, на нем сидит мой давно покойный отчим с каким-то , вроде молодым мужчиной, я его не знаю, смотрит зло, противно, рядом со мной мать моя, молчит, смотрит на них, я что-то говорю отчиму, впечатление, что выгоняю его, потом у меня в руках появляются две золотые цепочки, я типа хочу ими отчима бить, но потом , думаю,- это золоту не буду , еще потеряю и держу их в кулаке и тут отчим начинает онанировать, член большой, я говорю, сейчас вызову полицию , дальше проснулась, а цепочки не помню, толи в руке держу, толи бросила на наше кресло, рядом со мной , стоящее. но знаю, что они остались тут, со мной. такое сниться впервые.  прошу помочь с толкованием.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Marieem

Добрый день , прошу помощи в трактовке сна. В последнее время участились сны, в которых я делаю массаж кому-то. Сегодня приснился незнакомый мне мужчина, который был в разводе с женой, вернее развелся и жаловался, что он беспокоится за их общего ребенка и откладывает деньги ему на жизнь, но жена как-то препятствует общению с сыном, и деньги не берет эти, или он их передать не может ей, а его мама (этого мужчины) не принимает его новых женщин. Я все это слушаю, но он совершенно незнакомый мне мужчина, потом мы ложимся на кровать и я начинаю ему делать массаж ступней, а он меня благодарит, говорит спасибо мол за такой массаж прекрасный. Пытаюсь понять, о чем могут быть эти сны повторяющиеся, где я делаю массаж, причем незнакомым людям во снах.

Лева

Цитата: Marieem от 08 октября 2022, 12:49:06
Добрый день , прошу помощи в трактовке сна. В последнее время участились сны, в которых я делаю массаж кому-то. Сегодня приснился незнакомый мне мужчина, который был в разводе с женой, вернее развелся и жаловался, что он беспокоится за их общего ребенка и откладывает деньги ему на жизнь, но жена как-то препятствует общению с сыном, и деньги не берет эти, или он их передать не может ей, а его мама (этого мужчины) не принимает его новых женщин. Я все это слушаю, но он совершенно незнакомый мне мужчина, потом мы ложимся на кровать и я начинаю ему делать массаж ступней, а он меня благодарит, говорит спасибо мол за такой массаж прекрасный. Пытаюсь понять, о чем могут быть эти сны повторяющиеся, где я делаю массаж, причем незнакомым людям во снах.

Добрый день, у вас раскрывается целительский дар, к вам пришел мужчина с закрытыми дорогами, поэтому массаж вы делали именно ступней. Если сны повторяются, значит вы не обращаете внимание на этот знак.

Marieem

Цитата: Лева от 08 октября 2022, 13:16:32
Добрый день, у вас раскрывается целительский дар, к вам пришел мужчина с закрытыми дорогами, поэтому массаж вы делали именно ступней. Если сны повторяются, значит вы не обращаете внимание на этот знак.
У меня были предки целители, даже предлагали во сне взять умение это, я отказывалась, не хотела именно это умение брать (интерес в другом был). Поэтому не ожидала, что у меня именно это проЯвится (не взЯла же), поэтому в эту сторону даже не думала. Благодарю за подсказку, вы правы, повторяются сны потому что не обращаю внимание видимо.

ЛилиT

Цитата: Туманная от 08 октября 2022, 08:40:47Доброе утро! К переживания о них. Ехать в автобусе - не иметь возможности управлять жизненным путем. В силу различных причин. Как большинство людей пользуются общественным транспортом в отсутствии личного автомобиля, так и здесь. Вынужденно ть. С кучей вещей - "если бежать, то с этой кучей". Вероятно вещи, это все ценности, что у Вас есть.

Туманная, благодарю за трактовку. Вот сегодня, видимо, приснилось, продолжение. Я сейчас вынуждена жить в другой стране и приснилось, что моя бабушка (ныне покойная) купила мне билет домой и торопит меня, чтобы я собрала вещи и летела, т.к. скоро самолет. Я начинаю собирать вещи, сначала пытаюсь запихнуть все в чемодан, потом вспоминаю, что я же сюда вернусь, это ненадолго и начинаю перебирать, что взять с собой, что оставить. Бабушка торопит, что мол на самолет можем опоздать. Но вроде собрала я вещи, вышла в коридор, сказала бабушке что готова и проснулась) Не подскажите, что это значит? Род пытается мне в чем-то помочь?

Лева

Цитата: Marieem от 08 октября 2022, 13:29:10
У меня были предки целители, даже предлагали во сне взять умение это, я отказывалась, не хотела именно это умение брать (интерес в другом был). Поэтому не ожидала, что у меня именно это проЯвится (не взЯла же), поэтому в эту сторону даже не думала. Благодарю за подсказку, вы правы, повторяются сны потому что не обращаю внимание видимо.
Если в роду есть дар, его должны кому-то передать, иначе будут последствия. Вам бы лучше выйти на контакт, поинтересоваться в чем будет ваш профит если вы согласитесь принять эти знания, может быть, что для вас это новая возможность выйти на новый финансовый уровень, как вариант)

Добавлено: 08 октября 2022, 13:58:52

Цитата: alla315 от 08 октября 2022, 12:37:43
Добрый день, прошу растолковать сон. приснилось, что я в старой квартире (уже давно там не живем), обстановка, расположение мебели было такое, как у нас было, но не долго, буквально полгода. я стаю посередине комнаты, напротив окно и диван, на нем сидит мой давно покойный отчим с каким-то , вроде молодым мужчиной, я его не знаю, смотрит зло, противно, рядом со мной мать моя, молчит, смотрит на них, я что-то говорю отчиму, впечатление, что выгоняю его, потом у меня в руках появляются две золотые цепочки, я типа хочу ими отчима бить, но потом , думаю,- это золоту не буду , еще потеряю и держу их в кулаке и тут отчим начинает онанировать, член большой, я говорю, сейчас вызову полицию , дальше проснулась, а цепочки не помню, толи в руке держу, толи бросила на наше кресло, рядом со мной , стоящее. но знаю, что они остались тут, со мной. такое сниться впервые.  прошу помочь с толкованием.
Добрый день, трактовок может быть несколько. По сну вас отправляют в прошлое (в старую квартиру) и более точечно показывают временной промежуток за счет обстановки и расположение мебели, которое было у вас пол года, вот тогда что-то и произошло. Возможно остались старые блоки, которые вас не оставляют/тормозят.

У вас есть защита, об этом говорят золотые цепочки, чем вы хотите отразить удар, также ваши слова «сейчас вызову полицию» и мама рядом (родовая защита). Молодой парень рядом с отчимом скорее всего является родовым духом, больше похоже что вас хотят покушать, есть желание, а вы отбиваетесь.

Я бы обратила ваше внимание на защиту, так как есть факторы бездействия: вы только хотите ударить цепочками, но не бьете, только хотите вызвать полицию, но не зовете и на конец мама стоит и наблюдает, но ничего не делает.

Marieem

Цитата: Лева от 08 октября 2022, 13:54:37
Если в роду есть дар, его должны кому-то передать, иначе будут последствия. Вам бы лучше выйти на контакт, поинтересоваться в чем будет ваш профит если вы согласитесь принять эти знания, может быть, что для вас это новая возможность выйти на новый финансовый уровень, как вариант)
Мне передали ключи по работе с бесами и погостом по одной ветке родительской во сне, и потом занялась этими направлениями, а целительство по другой ветке идет, и мне казалось, что целительство в этот набор несовместимо, потом был сон, где родовая сущь подарила мне серьги с темным камнем и с голубым (две пары сережек) и я взяла их, после этого уже начала массажи делать людям во сне. Вообще у меня папа занимается целительством, но у него это скорее как хобби, помогает кому-то выборочно. Попробую с этим разобраться теперь , спасибо что натолкнули на мысль.

Inandout

Цитата: Inandout от 04 октября 2022, 21:43:28
Помогите, пожалуйста, в толковании сна...

Пару недель назад, в разговоре с бывшей женой, с которой периодически сходимся, она сказала, что нам нет смысла общаться, поскольку нормального общения не получается, что лучше не общаться вообще
  Вчера у нас был с ней вполне комфортный разговор потбытовым вопросам
  И ночью мне приснился сон...
... В ватсап получаю сообщение от неё с текстом... То что я говорила(имеется ввиду перестать вообще общаться), всё это не так... Потом смайлик или поцелуй или обнимашки... А следом смайлик чёрное сердечко разбитое пополам...
  Подскажите, чтобы это означало?

Заранее благодарю

Прошу прощения за настойчивость, но все ещё актуально
Посмотрите, пожалуйста...

Добавлю, что на следующий день приснилось, что вижу свою руку, которая что то берет на полке, и обращаю внимание на обручальное кольцо на пальце, которое давно как не ношу

Туманная

Цитата: ЛилиT от 08 октября 2022, 13:44:34
Туманная, благодарю за трактовку. Вот сегодня, видимо, приснилось, продолжение. Я сейчас вынуждена жить в другой стране и приснилось, что моя бабушка (ныне покойная) купила мне билет домой и торопит меня, чтобы я собрала вещи и летела, т.к. скоро самолет. Я начинаю собирать вещи, сначала пытаюсь запихнуть все в чемодан, потом вспоминаю, что я же сюда вернусь, это ненадолго и начинаю перебирать, что взять с собой, что оставить. Бабушка торопит, что мол на самолет можем опоздать. Но вроде собрала я вещи, вышла в коридор, сказала бабушке что готова и проснулась) Не подскажите, что это значит? Род пытается мне в чем-то помочь?
Добрый день! Признательна за ос и благодарность! Версия про помощь рода конечно привлекательна своей загадочной нематериальностью, но мне кажется все гораздо проще. Бабушка о Вас беспокоится и наверно говорит о том, что Вам  бы лучше вернуться домой/туда, где она. Пожилые они такие и ритуал с прощанием с детьми и внуками перед смертью сидит у них в голове шаблоном. Позвоните, узнайте, так ли это, был ли разговор о вашем возвращении?
Глупости лучше писать с большой буквы

laverita96

Цитата: laverita96 от 03 октября 2022, 11:14:09
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что у своей мамы я случайно нашла мешочек, из которого мне в руки выпал нательный крестик. Крестик обычный, серебряный, не грязный, не поломанный. Я во сне не понимала, откуда данный крестик, спросила у мамы.

Доброго дня, уважаемые форумчане!

Вопрос ещё актуален, пока понимание сна так и не появилось..
Прошу помощи уважаемой Лери или других практиков, заранее благодарю 🙏🏻

Туманная

Приснилось, что у своей мамы я случайно нашла мешочек, из которого мне в руки выпал нательный крестик.
Добрый вечер! Мама не готова к зятю мусульманину. В тайне надеется, что им все-таки будет православный.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лева

Цитата: Inandout от 08 октября 2022, 14:47:35
Прошу прощения за настойчивость, но все ещё актуально
Посмотрите, пожалуйста...

Добавлю, что на следующий день приснилось, что вижу свою руку, которая что то берет на полке, и обращаю внимание на обручальное кольцо на пальце, которое давно как не ношу

Здравствуйте, по сну можно сказать, что ваша история еще не закончилась, у вас есть шанс на возобновление. Поинтересуйтесь у бывшей жены снятся ли ей сны с вами. Ваша связь осталась, возможно не все вы вместе прошли, не все поняли и проработали. Если возобновления не хотите, не факт, что вам помогут маг.обряды на разрыв этой связи.

Не знаю всей вашей ситуации, поэтому есть еще вариант: вы настолько часто думаете о своей бывшей жене (если думаете), что вашему подсознанию ничего не остается как продуцировать это все в сон.

Да и если ваша бывшая жена говорит, что не хочет с вами общаться, сами подумайте кто захочет общаться с бывшим любимым человеком? А вдруг чувства есть)

Лери

Приснилось, что у своей мамы я случайно нашла мешочек, из которого мне в руки выпал нательный крестик. Крестик обычный, серебряный, не грязный, не поломанный. Я во сне не понимала, откуда данный крестик, спросила у мамы.

Здравствуйте

М уважительно относится к православию. Возможно у него были мысли принять Вашу веру. Но скорее всего, он их не озвучивал

Сон показывает серьёзность намерений М. Он доверил Вашей маме сакральный атрибут, что бы она его хранила.Что как по мне, указывает на то, что М доверяет Вашей маме
И хочет сохранить связь, с Вашей семьёй

Лично я не совсем понимаю такие браки. Но если люди любят друг-друга..

Но может и мама, хотела бы, что бы М принял Вашу веру. А так мне кажется, ей нравится Ваш М. Или она видет его, серьёзным человеком

Надеюсь, что я не ошибаюсь

Добавлено: 08 октября 2022, 17:20:20

Цитата: Sandra от 08 октября 2022, 12:14:45
Доброго времени суток

Помогите пожалуйста растолковать сон

Снится, что я в каком то похоронном бюро. Вижу гробы, но они какие то широкие,  как для очень толстых людей. Я говорю мне такие не нужны.
Потом почему то фотографируюсь то в свадебном платье с фатой,  то в траурном черном с  вуалью. Как бы селфи в них делаю и всё это происходит в этом похоронном бюро , а ещё рядом как бы кладбище.

Заранее благодарю +

Тут показано что ваше прошлое (гробы) влияет на Вас. Вы не можете его отпустить. Хотя я бы не сказала, что в Вашей жизни ничего не меняется. Однако прошлое держит Вас, Вам трудно его отпустить.Там какая-то привязка, или к людям или к событиям

Так же может показывать зациклинность на чем или ком-либо. То есть когда человек сильно увлечён какой-то идеей, или другим человеком

Кладбище это прошлое
Широкие гробы, указывают на то, что Вам нужно заняться становлением в обществе. То есть заняться укреплением пристижа положения Что-то скопить, оставить после себя
В том числе и тем, кто придёт после Вас. Сон призывает, обратить внимание на свое место в обществе, на свое фин положение. Подумать о будущем

Сейчас не стабильный период в жизни
Настроение часто может меняться
Не стабильность эмоциональная. Нет гармонии

Добавлено: 08 октября 2022, 17:27:21

Цитата: alla315 от 08 октября 2022, 12:37:43

Прошлая квартира, это привязка к прошлому. Что-то там держит Вас
Может травма какая-то была душевная, связанная с детством
Или что ещё. В общем это связь с вашим прошлым. Что-то из прошлого держит Вас, не отпускает. Возможно мешает жить. Здесь нужно проработать ментальный план. Отпустить прошлое, простить обидчиков итд
Потому что здесь впечатление, что у вас из прошлого много не хорошего на душе осталось, или то что было в жизни много зла, обид
В том числе и на близких

Возможно это был не отчим а сущность в его образе. Они не редко себя во снах, ведут подобным образом
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

laverita96

Цитата: Лери от 08 октября 2022, 17:14:32
Здравствуйте
М уважительно относится к православию. Возможно у него были мысли принять Вашу веру. Но скорее всего, он их не озвучивал

Ув. Лери,
Во многом вы правы - мама действительно рассматривает моего мч как достойного, надежного человека для меня, есть достаточная степень уважения и доверия между ними.

Однако касательно религии - здесь немного другая ситуация: именно у меня есть намерение поменять веру в возможном замужестве. Долгая история)
А вот мч никогда, напротив, к моей религии тяги не выказывал, хотя и с уважением относится к ней в принципе, и не намерен ее менять. Так что наверное, здесь просто серьезность его намерений 🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status